体験後に即回数券購入を決め、
定期的にメンテナンスに通っています。
丁寧でわかりやすいカウンセリングと、施術中も説明しながらしてくださるので安心してお任せ出来ます。
セルフケアも教えてもらい
酷かった首肩凝りも解消され、
姿勢から整ってきているのを日々実感しています。
美容整体Hilament藤沢【肩こり/リンパ/腰痛/マタニティ/骨盤矯正】(旧:HLIGHT)からの返信コメント
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
体験後すぐに回数券をご購入いただき、継続して通ってくださることに心より感謝いたします。
首肩こりの改善や姿勢の変化を実感いただけて嬉しい限りです。
これからも丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明を大切に、お身体に合わせた最適なケアを提供してまいります。
引き続きメンテナンスはぜひお任せください。今後の変化も一緒にサポートしていきます。
次回のご来院もお待ちしております。
身体のメンテナンスのために、定期的に利用させていただいてます。力加減や技術が自分には最適で、雰囲気も良く、毎回とても満足してます。
引き続きよ頼りにしてます!
今まで整体や鍼などいろいろ試しても良くならなかった頑固なコリが、ここでは数回でスッと軽くなる実感がありました。説明も丁寧で、自分の体のクセまで分かりやすく教えてくれるので安心して通えます。「ようやく本当に合う場所を見つけた」と思える整体院です。
骨膜整体に興味を持ち、体験後直ぐに回数券を購入しました。
毎回、辛いところは勿論全身の状態を見てカウセリング、施術と的確に調整をして下さり、セルフケアやトレーニングも教えていただき、数年抱えていた痛さや辛さが軽減されてきたと実感しています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします
この度は嬉しいお声をいただき、誠にありがとうございます。
骨膜整体の体験後すぐに回数券をご購入いただき、継続して任せていただけていること、大変光栄です。
毎回お体の状態を確認しながら施術やセルフケアをご提案してきたことで、長年のお悩みが軽減されてきたと伺い、本当に嬉しく思います。
今後もさらに快適な日常をお過ごしいただけるよう、骨膜整体を通してしっかりサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております!
【整体Hilament 藤沢院】
〒251-0052 神奈川県藤沢市藤沢43-4 サクラシア藤沢ビル 1F
小田急電鉄・JR 藤沢駅から徒歩6分
骨膜整体・肩甲骨はがしとはどんなものか試したくて、初回1100円で体験し、その後に6回コースチケット購入しました。
施術は思っていたよりずっと本格的です。
全身の状態を見て、背骨の歪み、左右のズレ、詰まっている箇所など、細かく調整してくれ、自宅でやると良い体操も教えてくれます。
施術を受けるごとに、凝り固まった箇所がスムーズに動かせるようになり、体の可動域が広がっています。
この度はご来院いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
骨膜整体や肩甲骨はがしの効果を実感いただき、6回コースのご購入までしていただけたこと、大変光栄です。
全身の歪みや可動域は日々変化しますが、施術とセルフケアを組み合わせることで、より早い改善が期待できます。
回を重ねるごとに動きやすさを感じていただけて本当に嬉しく思います。
今後も体の状態に合わせた調整と、ご自宅でできるケアを丁寧にお伝えしてまいります。
引き続きしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来院もお待ちしております!
回数券利用していますが、いつも的確にアプローチをして下さり
今まで届かなかった所にも手が届く感じで施術後はしっかりと姿勢が正され氣持ちが良いです。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
回数券で継続して通っていただき、お身体の変化も実感していただけて何よりです。
骨膜整体では、普段ご自身ではアプローチしづらい深層部分までしっかり整えることで、姿勢の安定や可動域の向上を目指しています。施術後に「手が届いたように感じる」と言っていただけるのは、大変励みになります。
これからもその時々の状態に合わせて的確にケアし、より快適に過ごしていただけるようサポートいたします。
次回のご来院もお待ちしております!
肩こりを改善したく、お試しの一回で効果を実感したので回数券を購入しました。
根本原因を探り、意外な箇所が原因だとわかった時は驚きました。
以降自宅でできる簡単なマッサージをご教示いただき、肩こり改善に向けて頑張っています!
ご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お試しの施術で効果を実感していただけたとのこと、大変励みになります。骨膜整体では、深い層から原因を探るため、思わぬ箇所が不調の元になっていることも多く、しっかりお伝えできて良かったです。
ご自宅でのマッサージにも取り組んでいただき、とても素晴らしいです。セルフケアと施術を併用することで、肩こりの改善はさらに進みます。今後もお身体の変化に合わせてサポートいたしますので、一緒により良い状態を目指していきましょう。
次回のご来院もお待ちしております!
慢性的に肩こり、首痛、などありいろいろなマッサージや整体に通っておりました私ですが、
こちらのサロンは一度体験でお伺いして、帰りには回数券を購入、しっかり通おう、と即決しました。
施術後のゴールを明確に決めて、そこに向かって何のためにこの施術を行います、という説明もわかりやすく信頼しています。
セルフケアの指導もあり、悩みの肩こりや首痛も軽くなってきたように思います。
料金が若干高めのため「メニュー料金」は★4つにしましたが、料金なりのクオリティだと思います。
ご来院いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
これまでさまざまな施術を試されてきたとのことですが、体験後に「しっかり通おう」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
施術のゴールを共有し、そのために何をしているのかを明確にご説明することは、安心して通っていただくために大切にしている点ですので、信頼につながったとのお言葉は大変励みになります。
セルフケアにも取り組んでいただけているおかげで、肩こりや首の痛みも軽くなってきているとのこと、お身体の変化をご実感いただけて光栄です。
料金について率直なご意見もありがとうございます。
いただいたお気持ちに見合うクオリティを今後も提供できるよう、しっかりサポートしてまいります。
引き続き、無理なく通いながら良い状態を維持できるようお手伝いさせていただきます。
腰や足の痛みなどがあり通いはじめました。
痛みなどはなくなり良かったです。今は痛みもなく
定期的な身体のメンテナンスで通っています。
家でのケア方法など教えてもらえる点もよかったです。
嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
腰や足のお悩みが改善されたとのことで、本当に安心いたしました。
骨膜整体では、痛みの原因となる深層部分にしっかりアプローチするため、再発しにくい状態づくりを大切にしています。現在は痛みもなく、定期的なメンテナンスとして通っていただけていることは、非常に良い状態を保てている証拠です。
また、ご自宅でのケア方法も実践していただきありがとうございます。日々のちょっとした習慣が、身体の安定に大きく役立ちます。
これからも快適な状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきます。
次回のご来院もお待ちしております!
首肩の凝りがひどく体験当日の施術に感動して現在は回数券で通っています。
毎回丁寧なカウンセリングで始まり、施術中も細かく説明をしてくださいます。痛いこともありますが、説明のおかげで心の準備もできますしなによりも効果は絶大!私には合っているようで納得して通っています。セルフケアやトレーニングも教えていただき、ここ数年の中で最も痛さや辛さが軽減され、快適な毎日を過ごせています。いつもありがとうございます!
嬉しいお声をありがとうございます!
首肩の辛さが改善され、快適な毎日を過ごせているとのこと、本当に嬉しく思います。
骨膜整体で、痛みの原因に的確にアプローチできているのが効果につながっているのだと思います。
セルフケアやトレーニングも日々の生活に役立てていただけて安心です。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、快適な状態をサポートさせていただきます。
次回のご来院もお待ちしております!
骨膜整体と聞いてどんなものかと思っていましたが、丁寧で、痛みも少なく、凝りもほぐれて、施術後は身体が整う感じです。
自分ではどうにもできなかった姿勢が良くなってきて身体も楽になり、ありがたいです。
嬉しいご感想をありがとうございます。
骨膜整体は、身体の深部にある筋膜や骨格のバランスにアプローチする施術で、痛みが少なく、自然に身体が整いやすくなるのが特徴です。
施術後に姿勢が整い、肩や首の凝りが軽くなったとのことで、とても安心いたしました。
これからも快適な身体を維持できるよう、丁寧にサポートしてまいります。
昔から肩と首の凝りがひどく体験施術に伺いました。今まで通っていた整体とは全く違うアプローチで驚きました。原因を的確に説明してくださり、身体がとても軽くなりました。その後も調子が悪い時はその部分を中心に治して頂き、良いコンディションで過ごせるようにケアして頂いています。信頼できるお店としてお勧めです。
温かいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
長年お悩みだった肩や首の凝りが、体験施術で軽くなったとのことで本当に良かったです。
当院の骨膜整体は、一般的な整体とは異なり、深層の原因に直接アプローチするため「今までにない感覚だった」とおっしゃる方が多くいらっしゃいます。
症状が気になる時には、その時の状態に合わせて集中的にケアを行い、良いコンディションを維持できるよう施術しています。変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧で効果的な施術を心がけてまいります。
次回のご来院もお待ちしております。
人生初の整体でドキドキでしたが優しくて、技術のある先生で安心して次回も予約させて頂きました。初回からストレートネックに悩まされていた私の首の可動域が広がったのを実感出来ました。先生は小顔も出来る様なので治ったらそちらもお願いしたいなって思っています。
ご来院ありがとうございました!
初めての整体で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです。
骨膜整体も取り入れた施術で、首の可動域が広がったとのご実感、とても励みになります。
小顔ケアも含め、次回以降もぜひサポートさせてください。
またリラックスできる時間を提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております。
首の違和感から施術をお願いしすぐに楽になりました。
説明も丁寧で、頭痛も頻繁に起こらなくなりました。
セルフケアのやり方も教えてくださりとても親切で、先生のお話しもおもしろいです。
ご感想ありがとうございます。
首の違和感が軽くなり、頭痛も減ったとのことで安心いたしました。
施術中の説明やセルフケアの指導もお役に立てたようで嬉しいです。
これからも快適に過ごせるよう、丁寧にサポートしてまいります。
通う前は全身凝り固まっていましたが、こちらに通うようになって全身がだいぶ楽になりました。完全個室なので他の方も気にならないし、あっという間に時間が過ぎます。
ご来院ありがとうございます。
お体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
当院の骨膜整体は、深層の筋膜や骨膜にアプローチすることで、全身のこりやハリを根本から整えていく施術です。
完全個室のプライベート空間で、周りを気にせずゆったりとお過ごしいただけるのも当院の特徴です。
今後もリラックスしながら、さらにお体の状態が安定していくよう丁寧にサポートしてまいります。
最初は体験で行き良かったので回数券で通っています全体的に硬かったり凝ってたりするんですが首、肩と姿勢が特に気になるので施術してもらってます痛い時もありますが痛い所が凝ってたりするのが分かるので気にならないです!
ご来院ありがとうございます。
体験から継続して通っていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
当院の骨膜整体は、体の深層部にある骨膜へアプローチすることで、首や肩のこり、姿勢の歪みなどの根本改善を目指す施術です。
痛みを感じる部分は、凝りや筋膜の癒着が強い箇所であることが多く、継続して施術を受けていただくことで徐々に柔軟性が戻っていきます。
今後もお体の状態に合わせたケアを行い、より快適なコンディションへ導けるようサポートいたします。
次回のご来院もお待ちしております。
定期的に通っています。
どの先生も技術がすごいので、先生を固定せずに通える安心感があります。
施術はいつも通り、よかったです。
体の調子が全体的に良くて、気持ちも上向いていて自分のためになってるなと思ってます。
オススメできる整体院です。
ご来院ありがとうございます。
施術にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
当院の骨膜整体は、筋肉の深層にある骨膜へアプローチすることで、全身のバランスを整え、自然治癒力を高める施術です。
そのため、定期的に通っていただくことでより安定した状態が維持しやすくなります。
また、どのスタッフが担当しても安心して受けていただけるよう、技術統一と細やかな配慮を心がけております。
今後もお体のコンディションを整えながら、より快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートいたします。
定期的に通っています。
以前は肩こりがひどかったのですが、今は順調です。
治ってるなと実感できます。
施術して終わりじゃなくてその後のホームケアや気をつけることを自分のできる範囲から教えてくれるので助かります。
今では肩だけでなく全身を施術してもらってます。
いつもご来院ありがとうございます。
肩こりの改善を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。
当院の骨膜整体は、筋肉だけでなく骨膜にまで働きかけることで、根本からの改善を目指す施術です。
そのため、肩だけでなく全身のバランスを整えることで、より軽やかで疲れにくい身体へ導きます。
また、ホームケアの継続は施術効果を高める大切なポイントです。
今後も一緒に理想のコンディションを維持できるよう、しっかりサポートさせていただきます。
毎回、辛い症状に対してのセルフ対策をわかりやすく教えてくれます。
いつもご来院ありがとうございます。
当院では、施術だけでなくご自宅でできるセルフケアのご提案にも力を入れています。
その理由は、骨膜整体の効果を長く維持し、より早く不調を改善していただくためです。
毎回お伝えしているセルフ対策を継続していただくことで、体の変化をさらに実感しやすくなります。
今後も一人ひとりの症状に合わせたケアを丁寧にお伝えしてまいりますので、ぜひ一緒に理想の状態を目指していきましょう。
以前施術を受けてとても良かったので今回もやってもらいました。
季節の変わり目で眠りが浅くなっていたのですが、施術していただいてから改善されたように感じてます。
他の整体よりも持続力があり、満足度が高いです。
先生の説明も丁寧で自分の体の状態がよく分かり、どのように気をつけたら良いか明確になりました。
不眠が続く方☆【リンパマッサージ 】自律神経を整えてスッキリ、軽やか♪
このたびは再びご来院いただき、誠にありがとうございます。
当院の骨膜整体の効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
睡眠の質が改善されたとのお言葉も励みになります。骨膜整体は、身体の深層部分にある骨膜へ丁寧にアプローチすることで、自律神経のバランスを整え、疲労回復や睡眠の質向上にもつながる施術です。
今後もお身体の変化に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
首こり改善、巻肩改善、猫背改善、肩甲骨剥がし、骨盤矯正など色々興味があり伺いました。
初回はお得にも関わらず、現在の状態から今後の方針まで細かく分析し説明してくださり、また十分に施術もしていただけたので、納得感と安心感がありました。
今後も通うことで身体の歪みを治し、自律神経を整えて、見た目も中身も美しく健康になりたいと思います!
お試し体験当店No.1♪【 全身 】メキメキ身体がつらい方に!肩こりや腰痛にも
ご来院ありがとうございます。
首こりや巻き肩、猫背改善、肩甲骨はがし、骨盤矯正など多くのメニューにご興味を持っていただき、初回から骨膜整体を含めた施術でしっかり効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
現在の状態や今後の方針の丁寧なご説明で安心して施術を受けられたことも励みになります。
今後も定期的に通っていただくことで、身体の歪みを整え、自律神経のバランスや美しい姿勢、健康維持をサポートしてまいります。
フォトウェディングや結婚パーティーのために通いました。
毎回感動するくらい肩周りが軽くなります!
姿勢も良くなって、首も長く見えるのでおすすめです。
ご来院ありがとうございます。
フォトウェディングや結婚パーティーに向けてのケアで、肩周りの軽さや姿勢の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
骨膜整体や姿勢矯正を取り入れることで、首や肩のバランスを整え、より美しいシルエット作りをサポートしています。
今後も大切な日のためのコンディション維持やリフレッシュに、安心して通っていただければ幸いです。
首と肩の痛みがひどくて行ったけど、施術後はかなりラクになりました。正直けっこう痛いけど、そのぶんしっかり効いてる感じでスッキリ。受けてよかったです。
お試し体験♪【 首肩こり・腰痛・肩甲骨 】骨膜整体で長年の疲労に!
ご来院ありがとうございました。
首や肩のつらさが軽くなったとのことで何よりです。
骨膜整体は、深部の筋肉や骨膜にまでしっかりアプローチするため、少し刺激を感じることもありますが、その分効果を実感していただける施術です。
お身体の状態に合わせて強さを調整しながら行いますので、次回も安心してお任せください。
座っているのがつらいほど腰が痛かったのですが、施術を受けたらすぐに楽になりました。少し痛いところもあったけど、そのぶんほぐれた感じがあってスッキリしました。
当店人気No.1☆【全身ケア】根本からしっかり身体改善!整体で改善マッサージ
ご来院ありがとうございました。
腰のつらさが軽くなったとのことで安心いたしました。
骨膜整体は、深層の筋肉や骨膜にまでアプローチするため、施術中に少し刺激を感じることもありますが、その分しっかりと効果を実感していただけます。
今後もお身体の状態に合わせて無理のない施術を行ってまいりますので、ぜひ定期的なケアでさらに良い状態を維持していきましょう。
腰痛ひどくて行ってみたけど、痛いけど気持ちいい絶妙な施術で、終わったあとは腰が軽くなった~!
リラックスできて最高!絶対また行く!
ご来院ありがとうございます!
腰の痛みが施術で軽くなったとのことで、とても嬉しいです。
痛みのある箇所にもしっかりアプローチしながら、心地よさも感じていただけて安心しました。
リラックスできる時間を提供できたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めての骨膜整体で最初は緊張しましたが、施術は痛いながらも気持ちよくてクセになりそう。
先生が体の状態や痛みの原因をわかりやすく教えてくれて、安心した。
身体がだるい方☆【 首肩こり・腰痛・肩甲骨 】骨膜整体で上半身をもみほぐし
初めての骨膜整体にご来院いただき、ありがとうございました。
最初は緊張されていたとのことですが、施術を通してリラックスしていただけたようで安心しました。
骨膜整体は少し刺激を感じる分、深部までしっかりアプローチできる施術です。体の状態や原因を理解していただくことで、より効果を実感しやすくなります。
今後も快適な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。次回のご来院もお待ちしております。
ヒラメント 藤沢(Hilament)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー