3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  6. ツムギ(tsumugi)   >

【美容整体/痩身ダイエット】香椎ピラティスサロンtsumugi

ビヨウセイタイソウシンダイエットカシイピラティスサロンツムギ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-10-7-504号室
  • JR香椎から2分、西鉄香椎駅から5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 09:11:21.0

駅近くで通いやすいサロンを探していて見つけました。
    通い始めて1ヶ月ですが、ただ痩せることを目的にするのではなく、体質改善をしながら健康的にダイエットできるのがとても魅力的です。

水の飲み方や食べるもの、脂肪が燃えるタイミングなど体の仕組みをわかりやすく学べるので、知識としてもしっかり身につきます。
    さらに、毎週の体重管理で改善点を一緒に見つけてもらえるので、続けやすく習慣化しやすいです。

ただの一時的な減量ではなく、体質から整えるダイエットを探している方におすすめできるサロンだと思います。

【体重5kg以上落としたい方必見】ダイエット初回カウンセリング(残5)

• ろくちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-27 13:44:22.0

正しく栄養や体のことを知って、ダイエットしたいと思いここにたどり着きました。今まであちらこちらでかじって知った情報がつながったり目からウロコのお話だったり。本当にここに来れてよかったと思います。また、いつもスタッフの方が親身になってお話を聞いてくださったり、褒めてくださったり。三日坊主の私も頑張ろうと思って楽しく通えました。通っている間だけではなく、その後のこともお話してくださるのでおすすめです!

【体重10kg以上落としたい方必見】ダイエット初回カウンセリング(残5)

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 12:27:35.0

年齢を重ねるとともに
    体重が少しずつ増えていき戻らず悩んでいました。
    運動もする時間を作ってみるけど、続かない。
    食事の量を減らしてみたり、回数を減らしてみたりするけどそのあとのドカ食いが止まらない。
    ネットで言われるダイエットを調べてはやってみてまた他のを調べてやってみる。
    そんな繰り返しで落ちても2~3kg。

なので、どこかに頼ろう!
    と探して担当スタッフさんにお願いしました。
    3ヶ月で目標体重手前まで落ちました!!

これまで挑戦してきたものは
    「やめたら戻る」なので
    自分でも少しずつ体重を落とす知識を教えてもらい、この3ヶ月で学んだことは再現しやすいので、これからは自分をコントロールしていきたいと思います。まずは目標値まで。

コース終了後もサポート・相談にも乗ってくれるので心強いです。

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 20:39:08.0

実家に帰省したり、ライブで福岡に行く時に小顔矯正をいつもお願いしています!
    仕事や家事で疲れがたまり、頭痛や首のこりにも悩まされています。
    最近ではフェイスラインがすっきりしなかったり、全体が下がってきているような印象を受けていることが悩みでお願いしています。
    「小顔矯正=痛い・すぐ戻る」というイメージがあったのですが、tsumugiさんの小顔矯正は自分に合ったケアや姿勢改善から、維持するための知識を教えてくれます。
    一度で劇的に顔が変わる手術のようなものではなく、フェイスラインのむくみが少しずつ取れてスッキリしていく感じです。
    なので、ライブで盛れる写真を残すために単発で依頼することもあります。笑

香椎駅から徒歩2分の通いやすさも魅力で、プライベート空間でゆっくり施術を受けられるのが良いです。
    「小顔矯正を探しているけど不安」という方にぜひおすすめしたいです。
    ここなら美容整体でむくみ改善&フェイスラインすっきりが叶えられると思います。

【リフトアップ/たるみ改善をしたい方】小顔フェイシャル初回体験

• さかはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 11:45:42.0

系列の整骨院に通っていて、新しくできたtsumugiサロンで気になっていた小顔矯正を受けました。頭首まで、私の状態に合わせて整えてもらい、直後からもたつきが軽減しました!!顔もポカポカです。自分のポテンシャル引き出してもらえて嬉しいです!美容と健康両立できそうでまた今度もきます。

• ミキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 19:13:44.0

3ヶ月間のコースを終え、結果は-7.8kg!
    「大変だった」というよりも、アドバイスをそのまま実行していたら痩せていった感覚です。
    もちろん今までの自分の悪い習慣を変える場面は必ず来るので、その時は少し大変と感じます。

期間も安くはない費用もかかりますが、だからこそ「絶対に痩せる」という決意が持てました。
    短期的なダイエットをしても痩せてこなかったからこそ、長い目で見て変化があることが大事だと気付かされました。今では毎日、自分の体としっかり向き合う習慣ができています。

本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    もし同じように悩んでいる方がいたら、勇気を出してカウンセリングに行ってみてください。後悔は絶対にしないと思います!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 14:43:11.0

確かに決して安い金額ではありませんが、私自身が太った過程で掛けてきた金額を考え、ハッとしました。
    健康になるため・痩せるためにお金を投資するなかなか難しいと思いましたが、ダイエットとリバウンドの繰り返しから抜け出したく藁にも縋る思いで今回お願いしました。
    カウンセリングは丁寧で、栄養学や施術内容が分かりやすかったので安心できました。始めてまだ間も無いですが、少しづつ効果が出てきています。このまま3ヶ月頑張ります!

【体重を落としづらくなった30代必見】ダイエット初回カウンセリング(残5)

• まあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 16:32:39.0

小顔フェイシャルをしていただきました。
    スタッフの方が、今の私の顔の状態を分析してくれ、どのようなことをするのがよいのかなどたくさんアドバイスをくれてありがたかったです!
    とてもお綺麗な方だったので説得力がありました。
    そして施術は特殊な道具を使って施術を行っていただきましたが、とても気持ちよくリラックスできました。
    施術後すぐに触ってわかるぐらい効果がでていたので嬉しかったです(^O^)
    またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました☆

【むくみが気になる方】小顔フェイシャル初回体験

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 22:02:27.0

むくみやとほうれい線が気になり小顔矯正を受けました。
    1回目でもむくみが取れた変化とほうれい線の入り方が変わったのを実感しました!
    美容手術ではないので、施術を受ける期間が必要と説明を受けましたが続けることでさらに変化・維持していくのではないかと楽しみです♪
    私に必要なケアを先生が教えてくれるので、なぜ今の自分の顔の悩みが出ているのかもわかり、改善しやすそうです!

【ほうれい線が気になる】小顔フェイシャル初回体験

ツムギ(tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー