3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

nail salon april.【エイプリル】

ネイルサロンエイプリル

• ネイル
  • 広島県広島市中区袋町5-7
  • 広電「袋町電停」から徒歩3分「紙屋町東電停」から徒歩7分

※10件以下の口コミの平均点です。

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:37:05.0

かわいいちゅるんとしたネイルにしていただきました。希望通りの色でとても気に入ってます。スタッフさんもふんわりした方でしゃべりやすく、ネトフリも見れるので施術していただいている間も過ごしやすいです。

【OPEN記念】《HAND/オフ無料》one color+1point *シンプル* ¥6,500

nail salon april.【エイプリル】からの返信コメント

なつ様

誠にありがとうございました!

いつもたのしいお話をお聞かせくださり、
    ありがとうございます(^^)

ちゅるんとしたカラーにワンポイントのデザインが
    とっても可愛かったです。
    気に入っていただけ、とても嬉しいです*

お忙しい中、口コミをご投稿くださり
    ほんとうにありがとうございます。

またのご来店も、
    心よりたのしみにお待ちいたしておりますね♪

kana

• 4ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 11:34:51.0

仕上がりデコボコしたりもなくて、完璧でした!
    したいネイルの写真を見せたら、細かく聞いてくれて安心しました。
    お店の雰囲気も対応もすごく良いのでこれからお願いしたいと思ってます。

【OPEN記念】《HAND/オフ無料》one color/gradation *シンプル* ¥6,000

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:59:11.0

いつも絶妙なカラーで仕上げてくださって嬉しいです。いろんな方からネイル褒められます!またよろしくお願いします。

《HAND》magnet / aurora / mirror ¥7,700

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 09:09:33.0

爽やかな店内で、和やかに施術して頂きました。
    とっても丁寧です。個人的な感想ですが、爪のきわのきわまでしっかり塗って頂きました。こうしたら可愛いかもとご提案頂き、ラメを乗せてくれました。ラメもたくさんの種類があって、実際に色々見せてもらいました。私の上品にして欲しいという要望を言うと、コレがオススメです。とちゃんと可愛いく、上品に仕上がってとっても満足です。またお伺いしたいサロンさんです。長文失礼致しました。

• kaokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 19:05:43.0

オシャレなマグネットネイルで仕上げていただきました。秋らしい落ち着いたベージュゴールドみたいな派手だけど落ち着いた色味でとても気に入りました。また利用したいです。

kaoko様

ありがとうございます(^^)

秋らしいマグネットのお色、とてもお似合いでした*
    秋のお洋服と合わせて、
    おたのしみいただけておりますと嬉しいです。

kana

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 13:38:21.0

手間だったと思いますが納得いく色を作っていただけて、かわいく仕上がってとっても満足です!またお願いしたいです。

なつ様

誠にありがとうございました!

優しく光るマグネットのお色が
    とてもお似合いで、可愛かったです*

また次回も
    お気に入りの一色を一緒に見つけていけましたら
    うれしいです(^^)

いつもたのしいお時間をありがとうございます。

また、お忙しい中口コミをご投稿くださり
    ありがとうございます*

kana

• shiro.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 23:13:34.0

フットネイルを一旦お休みすることにしました。
    きれいにオフしていただき、爪の状態も気にかけてくださってありがとうございました!
    落ち着いたらまた復活して、フットだからこそのビビッドなカラーに挑戦したいと思います。よろしくお願いします。

《FOOT》フットケア+削らない角質ケア

shiro.様

先日はご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

今回はフットネイルのオフをお任せいただき
    ありがとうございました*

また再開の際には、
    ビビッドなカラーもぜひ楽しみましょう♪
    おすすめカラーをご用意させていただきますね!

またお会いできます日を
    心よりお待ちいたしております*

kana

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 23:58:14.0

初めてお伺いしました。お店にインターホンがなく、ドキドキしながら入店させていただきましたが、入ってすぐにお店の場所すぐわかりましたか?暑かったら教えてくださいね!とお気遣いいただきありがたかったです。お店の雰囲気もとても落ち着きました。デザインは決めていったのですが、それをベースに配置なども丁寧に考えてくださり施術いただきました。爪の長さから一つ一つのデザインまで、確認しながら進めてくださったので安心でした。
    秋っぽい可愛いイメージ通りのネイルになって本当にうれしいです!またぜひお願いします!

《HAND》design full *6本以上デザインをご希望の方はこちら* ¥8,800~

なな様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お忙しい中、丁寧な口コミをご投稿くださり
    ありがとうございます(^^)

優しい雰囲気のデザインが、なな様にとってもお似合いでした*
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。

次回もぜひ、お手元の彩りを
    お手伝いさせていただけましたら幸いです。

kana

エイプリル(april.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー