※10件以下の口コミの平均点です。
予約すれば待たされることもなくすぐ案内されます。
室内は清潔で施術内容も根本的な改善にアプローチしていただいたのでよかったです。
【人気No1★疲労回復】慢性的な肩こりや腰痛にも◎【矯正+もみほぐし】
ally様
口コミ投稿ありがとうございます。
良い環境で施術を行えるように日々精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
産後、骨盤の痛みと歩くときの違和感があり、産後ケアの治療を受けたいと思って来店しました。
親切丁寧にお話を聞いてくださり、こちらで治療をお願いすることに決めました。
スタッフの皆さんも専門的な知識と高い技術をお持ちで、とても信頼できるお店です。
これからもずっと利用したいと思います。
【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)
姿勢矯正のため、定期的に通い続け効果が出てきました!
肩凝り、猫背が治り日常の生活も楽になりました。
これからも、調子が悪くなる前にメンテナンスに来たいです。
ガチガチだった背中や首が楽になりました!
【人気No2★頑固なコリに】ガチガチに固まった首・肩こりにはコレ!¥2980
ちえ様
お身体が楽になるように
これからもよろしくお願いいたします。
施術より、説明と次来店の宣伝の方が長い、ちょっと触ったら説明ちょっと触ったら説明。話で工夫するよりちゃんとマサージした方が又来るけど。。。今回の体験だと、来ないね。
solar様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご指摘いただきありがとうございます。
曙橋スタッフ皆で改善してまいります。
腰の痛みがひどかったので相談させて頂きました。
手技や電気、矯正などで治療していただいたところ痛みが軽減し、生活が楽になりました!
治療していただきありがとうございました!
オムライス様
口コミ投稿ありがとうございます。
生活がより豊かになるように私たちが一丸となって
お体をよくしていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛と肩こりがあり、来院しました。
元々姿勢の悪さが気になっていて、それも含めて見てもらいました。
来る前よりも姿勢がかなり改善され、筋肉の痛みも少なくなり驚くほど体が軽くなりました。
継続的に通院して、自分の体を変えるキッカケにできればと思ってます!
おいなり 様
口コミ投稿ありがとうございます!
お身体改善されて良かったです!
よりお身体良くなるように、一緒に頑張っていきましょう!
腰の痛みや背中の張りが強くお願いしました。
曙橋駅からも近く通いやすいし新しいので院内もとても清潔感があり綺麗です。施術は筋肉のほぐしと矯正をお願いしました。
今までの矯正よりも細かく痛みもほぼ無し
立っている感覚や目に見える変化にびっくりしました。
痛みも張る感じも改善されました。
また近い内に伺います。
【平日10時~17時限定】根本改善に導く!資格所持【全身矯正+ほぐし】
口コミありがとうございます!
お体の状態改善されてよかったです!
またお体等でお困りありましたら、ご相談ください!
曙橋駅の接骨院・はり灸院
腰の痛みがスッキリしました!
スタッフの方々の対応がとても良くこれからも通い続けて痛みを繰り返さない様にしていきたいと思いました!!
n 様
嬉しい口コミありがとうございます。
腰が良くなって良かったです!
これからも痛みのない生活が送れるように
サポートさせていただきます。
スタッフ一同
腰がいたくて初めて利用しました。
マッサージしてもらうのが初めてだったのですが、心配なく受けることが出来ました。
あらかじめ説明してくれるので安心です。
カビゴン 様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めての場所って緊張しますよね。
今後も安心してご利用いただけるように努めて参ります!
早く痛みがなくなるように
サポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
曙橋駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー