今日はどうしても身体がしんどくてすぐにでも行けるところを探して見つけました!!サロンがとても綺麗で落ち着く香りとBGMでどんな方でもリラックスできるのでは!と思いました(^^)施術自体もとっても丁寧で、一つ一つ声かけをしてくれて安心して受けられました。本当前半で心地良すぎてすぐに寝てしまいました(^_^;)笑。施術受けてる途中からすでに身体が楽に、軽くなっているのが実感できました◎最後までずっとご丁寧に施術してくださりありがとうございました。
◆ご新規様限定◆ ボディケア60分 / フットケア30分 or ドライヘッドスパ30分
【韓国式×日本式】マッサージサロン I THERAPY 大阪福島店からの返信コメント
n5様
数あるお店の中から探していただき嬉しいです(^^)
全身本当にバキバキで、お疲れなのがすごく伝わったので、
少し強めにしっかりほぐしました!
効果を感じながら、リラックスしていただけてよかったです!
またお疲れが溜まってしんどい時は、ぜひ身体を休めにお越しください^ ^
初めて行きました。背中も肩も腰回りも固まっていましたが、丁寧に施術していただき、とても楽になりました。
1箇所ずつゆっくり説明しながらほぐしてもらえるのも良かったです。力加減も都度聞いてもらえるので、安心して委ねられます。
今まで受けてきたサロンのうちで、1番清潔で、落ち着いた雰囲気でした。ぜひ、また、行かせていただきます。
たま様
かなり凝り固まっていたので、しっかりじっくりほぐしました。途中少し痛いところもあったかもしれませんが、身体が楽になったと言っていただけてよかったですし、安心しました(^^)
今後も安心して委ねていただけるような施術を継続してまいりますので、機会ありましたらぜひまたお越しください!
お待ちしております。
疲れが溜まったので急遽こちらを予約したのですが、とても丁寧な施術にリラックス出来ました。
スタッフの方の手が温かくて、冷え性の私には気持ち良かったです。
また行きます!!
ユキ様
他県からの帰省で、数あるお店の中から当店を選んでいただき
大変嬉しく思います!
リラックスできたとのお言葉をいただき安心しましたが、
施術中、少し寒かったかもしれません。
申し訳ございませんでした。
また帰省の際、マッサージが必要なときはぜひお越しください♪
この度はありがとうございました。
以前、韓国旅行で施術していただきお世話になり、日本でオープンするとの事で楽しみで来店しました。
日頃の疲れを癒すことができ、非常に満足で幸せな時間でした。
スタッフさんは施術中も気遣っていただき、強さも調整してくれます。
自分自身、他の店舗も行くのですが、あまり満足できる施術は無かったのですが、 I THERAPYは完璧であり心も身体も満たされました。
施術後に提供されるお茶は韓国のお茶ということをお聞きし、細かな事もこだわっているのだと痛感しました。
また、福島駅から徒歩で行くことができ、アクセス抜群かつ施術室は清潔感もあり、都会のオアシスのような場所で受けることができました。これはリピート間違いなしです。
次回も楽しみです!
韓国のサロンでお会いしてから数年経っても、覚えていてくださり、実際にサロンに来ていただき本当に嬉しく思います。
韓国時代を思い出し、僕も楽しく施術することができました(^^)
お家から当サロンまで少し遠いかもしれませんが、もしまた機会がありましたら、ぜひ身体を癒しにお越しください!
とても足が楽になりました。またお願いします。とても愛想のいい人で、楽しかったです。またツーリング後に来店しますので。よろしく。
☆下半身集中☆ 指圧40分/オイル40分 リンパ流し/浮腫解消
つーちゃん様
施術後痛くなることが多いとのことで、その後もみ返し等なかったか気になっていたので、足が楽になったと知れて安心しました!(^^)
こちらこそお話すごく楽しかったです!
ツーリングでの怪我には気をつけて、疲れが溜まったらまたお越しください!お待ちしております!
本当に疲れとれました!姿勢だったりデスクワークで凝り固まりまくった肩を丁寧に解して貰いましたが、もみ返しもなく身体が楽になっています。関係ないですが施術者さんの肌綺麗すぎて見惚れたのでどうやって肌管理しているのか今度また施術してもらった時に聞きたいです!笑
き様
嬉しい評価もありがとうございます(^^)
コリや張りのせいで、体に触れなくても目で見て分かるほど姿勢が悪くなっているので、かなりしっかりめに施術させていただきました!
もみ返しがこなかったことがなによりです。
肌を褒められるのはマッサージの技術を褒められるより嬉しいです!!!
肌管理法お教えしますね♪
またのご来店をお待ちしております!
肩こりと腰痛でお願いしました。
とても、リラックスできる空間でぜひまたお願いしたいと思える場所でした!
またお時間ある時よろしくお願いします(⌒▽⌒)
★秋限定★ 金木犀アロマヘッド/耳ツボ/肩首アロマ50分 + ボディケア60分
トモ様
特に肩周りの張りが強烈だったので、しっかりと時間をかけて
施術させていただきましたが、もみ返し等大丈夫でしたか。
リラックスできたと感じていただきなによりです(^^)
貴重なおやすみの日に、ロングコースでのご予約感謝いたします。
またぜひお越しください!
韓国式とあり一瞬女性向きなのかなと思いきや男性にもかなりおすすめです。
万博で疲れた身体を癒しに訪れ、韓国の技と日本の丁寧さを組み合わせた最高の施術に感動しました。凝ってるポイントへのアプローチが百発百中かつ程よい力加減、物腰柔らかでニーズに答える丁寧な接客、1人ずつ個室で落ち着いた空間、リーズナブルな価格、本当に非の打ち所がないと思いました。韓国含め色々なマッサージを受けたことがありますが、過去1番です。週末にはかなり遅い時間もやってるとのことで、私のような旅行者はもちろん遅くまで働いている方にとってもありがたいお店だと思います。私は遠方からの旅行者なので通うことが出来ず非常に残念ですが、大阪に来た際にはまた行きたいと思います。
しんご様
旅行中の貴重なお時間に、数あるお店の中からI THERAPYを選んでいただき本当に嬉しく思います!
私が当サロンでサービスを提供する際に、心がけていることや、強みとしていることすべてを感じていただき鳥肌が立つほど嬉しいです。
また大阪に来られた際、お疲れの場合はぜひお越しください!
お待ちしております(^^)
初めて訪問させていただきました。
私のうっかりで時間間違えてしまっていたのですが、それも含めて柔軟にご対応いただきました。
圧の調整も細かく聞いていただけました。
自分の体を他人と比較することが難しいと思いますが、左右差含め、色々感覚を教えていただけたのは学びになってありがたかったです。
またお邪魔します!
ryo様
無事に施術することができてよかったです!
お身体のコリ具合から、仕事がすごく大変そうなのを感じたので、よく頑張った後はマッサージもそうですが、大阪に引っ越して来られたということで、大阪の街巡りもしてみて、ストレス解消してくださいね(^^)
またお待ちしております!
今までリラクゼーションが好きで色んなお店で
色んな方に施術して頂いていますが3回以上リピート
してるのは初めてでもうずっと指名で行かせて
もらってます!
90分以上の施術をするともみ返しがきたり
逆に後半の施術で満足感が減ってしまったりで
120分コースを受けることはあまりしてこなかったの
ですが、担当スタッフさんには120分お任せできるくらい
もみ返しもないですし、もちろん満足度も高いです!
予約が取れなくなる前に
行くことをおすすめします!
ボディケア90分/ドライヘッドスパ30分【全身スッキリ】 ¥11500→¥10500
c 様
いつもご来店、そして毎回読むと嬉しくなる高評価をいただき本当にありがとうございます!
何度も担当させていただいていますが、毎回少し強めの圧で、ロングコース行うので、もみ返しがいつかくるのではないかと心配になりますが、今回も無く安心しました(^^)
これからも満足していただけるよう、手技の向上に努めます!
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中でリラックスでき、マッサージもとても心地よかったです。力加減も希望通りにしていただき、体が軽くなりました。
☆下半身集中☆ 指圧40分/オイル40分 腰おしり/リンパ流し/浮腫解消
Yamayu様
出張先の大阪で、数あるお店の中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います(^^)
施術も身体に合ったようで安心しました!
移動が多く、お仕事大変かと思いますが、大阪に来られた際は、またぜひお立ち寄りください♪
お待ちしております!
身体がしんどくて初めて施術をお願いしました。
このお店を選んで大正解でした!
強めにお願いしたら力加減が絶妙で一瞬で寝ました。
あっという間の60分でした。
施術後に頂いたお茶もおいしかったです。
リピ確です!
★オープン記念★ 超回復ボディケア60分【全身しっかり】¥5000→¥4500
てっちゃん様
嬉しくなる口コミもありがとうございます(^^)
最初身体に触れた時、硬すぎてびっくりしましたが、力加減に満足してもらえて安心しました。
普段から筋肉が緊張していることが多いと思うので、何かに集中していると難しいと思いますが、身体に力が入っていることに気づいてあげて、その都度身体の力を抜いてリラックスしてくださいね!
またお待ちしております♪
落ち着いた清潔感のある部屋で、上手なマッサージを受けて、とてもいい休日になりました!
産後で肩凝りが酷かったのですが、久しぶりにスッキリしました!ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
【期間限定】お試しにピッタリ!ボディケア30分/フットケア30分
ちーちゃん様
子育て中の貴重な自分時間に当店を選んでいただきありがとうございます!
頭痛もあるとのことで、肩甲骨から頭までを中心にしっかり時間をかけてさせていただきました(^^)
もみ返し等大丈夫でしょうか。
当店お子様と一緒に来ていただいても大丈夫なので、機会があれば一緒にお越しください!
同世代のスタッフさんで、安心して施術を受けられました。 とても話しやすい方です。
施術はしっかりとした内容で、疲れている部分や根本的な原因へのアプローチがあり、整体のような印象を受けました。
施術やお話から、多くの技術や経験を積まれていることが伝わってきました。
施術後のお茶も個人的に好みでした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
★オープン記念★ ボディケア60分/フットケア30分orドライヘッドスパ30分
こ様
施術を通して、僕が韓国で経験し、学んだことをたくさん感じとってくださりとても嬉しいです(^^)
お話することは大好きなので、性別関係なくどの世代の方とも楽しく会話できますが、同世代の男性とはやっぱり話が盛り上がってしまいますね♪
またいつでもお越しください!
自信を持ってオススメします。色んなマッサージを受けて来ましたが、今までで一番良かったです。強すぎず弱すぎず、いまの筋肉の状態を見て加減してくださるのがよく分かりました。室内も清潔感があり良い香りがしました。女性一人で行っても安心です。とても癒されました。
きよ様
最高のお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
お客様に心地良く施術を受けていただけるように、圧の調整に関しては自分の強みとしているところなので、それを感じていただけてよかったです。
家事や行事などお忙しいと思うので、また疲れがピークに達した時はぜひ休みに来てくださいね(^^)
お兄さんと話が弾んで楽しかったです笑
肝心のマッサージもしっかりで、怠さがましになりました!
☆肩首頭のみ特化☆ 慢性疲労へ70分集中コース 首肩コリ/眼精疲労/デコルテ
ぴよ様
学校の課題や就職を控えていらっしゃるだけあって、お若くてもさすがのコリ具合でした!
これからどんどん環境が変わって、身体への負担も大きくなるかもしれませんが、お身体の管理しっかりしてあげてくださいね♪
たくさん共通点が見つかり、お話が盛り上がってしまいましたが、もちろん施術も集中してさせていただきましたよ(^^)
またいつでもお越しください!
いつも通り流石の施術でした。
もう少し長いコースを予約したかったのですが、タイミングが合わず…
次回は足ツボとのセットでまたよろしくお願い致します。
マサ様
他の予約もあり、いつもよりも短いコースとなってしまいましたが、満足いただけてよかったです。
限られた時間の中でも、1番しんどい首をメインに、しっかり全体を施術させていただきました!
次回予約もありがとうございました!
当日は今回よりも長くゆっくりお休みください(^^)
今月1度利用させていただきましたが、3連休の疲れがまだ取れず、仕事の合間に利用させていただきました!
運転で腰からお尻がしんどかったのでそちらを中心に丁寧にしっかりほぐしていただけました!
また来ます!
ま様
3連休中の運転お疲れ様でした!
その影響もあってか、いつもよりお尻は本当に硬くてびっくり
しましたが、しっかり時間をかけてツボ押しすることで、緩んでくれました。
仕事の合間で、何も考えずゆっくりはできなかったと思うので、またお休みの日にお越しくださいね(^^)
韓国で一度施術してもらって、
日本でオープンされたとのことでしたので伺いました!!
施術は力加減を確認しながら丁寧に進めてくださり、
全身とてもスッキリして帰りは体が軽くなり
夜はぐっすり眠れました!!
お店の雰囲気も心地よくて施術終わりに出してくださる韓国のお茶がとてもおいしかったです!
夜遅くまで対応してくださるので仕事終わりや、飲み会終わりにまたお願いしたいです。
どん様
この度はご来店ありがとうございました!
韓国で施術させていただいたことが思い出され、個人的にまた
お会いできてすごく嬉しかったです!
日本でも来ていただき感謝です。
効果も実感していただきよかったです(^^)
お疲れが溜まったら、またお越しください♪
いつでもお待ちしております!
背中や肩首だけでもバリエーションも沢山あり凄く丁寧にしてくださり、また力加減が丁度良くとても心地良かったです!
施術後は頭も体も驚くほどスッキリして、翌日も軽さが続いていました。また是非伺わせて頂きます♪
ひとみん様
この度はご来店ありがとうございました!
施術中痛い箇所が多かったとおもいますが、揉み返し等きていなさそうで安心しました。
高い評価をいただきありがとうございます!
コリや張りが強いので、セルフケアもたくさんお家でしてあげてくださいね(^^)
またいつでもお越しください!
強くして貰いたい箇所はしっかりほぐしてもらい、力加減が絶妙で気持ち良かったです。
手技のバリエーションも多くて素晴らしい上に
とても丁寧な施術ですごく満足できました。
次回はボディとフットそして帽子持参でアイテラピーも受けたいと思います。
ボディケア60分/フットケア30分/ドライヘッドスパ30分【全身超回復】120分
むぅ様
お褒めのお言葉、そして初回来店にも関わらずロングコースのご予約とても嬉しく思います(^^)
力加減に関しては、一度身体に触れてからは、お客様が指示しなくても、コリや張り具合をみながら、終始ちょうどいい圧の継続を心がけています!
アイテラピーヘッドスパもぜひお試しくださいね!
次回もお待ちしております♪
リラクゼーションはよく受けにいくのですが
韓国式ははじめての体験でした!
今まて受けたことのないマッサージで
すごく気持ちよかったです!
お店の雰囲気もすごく素敵で
落ち着きました。
またお願いしたいです(*´ω`*)
さや様
よくリラクゼーションサロンに行くお客様に気に入ってもらえて、大変嬉しく思います!
韓国で習った技術を行う時は、お客様に合うか合わないかどうだろうかと思うことがあるので、そのような言葉をいただくたびに自信になります!
またいつでもお気軽にお越しください(^^)
昔から凝り性なこともあり、今まで数多くのサロンでお世話になってきましたが、その中でも担当スタッフさんはダントツの施術でした。受けている間も心地よい圧で心身共に癒されました。またお世話になります。
れい様
この度はご来店ありがとうございました!
いろんなサロンに通われていた方にそのように言っていただけてとても幸せです(^^)
肩甲骨から肩周りが相当凝っていらっしゃいました。
これから寒い季節になっていきますので、体を冷やしてよけい凝りがひどくならないように、しっかり体は温めてあげてくださいね!
またのご来店をお待ちしております!
様々なマッサージサロンにお伺いしましたが、初めて口コミを記載致します。
端的に、それほど良かった、素晴らしかった。の一言です。
マッサージは勿論のこと、ヘッドスパも最高でした。
気持ちよすぎてあくび繰り返しながら帰路に着きました。
是非ともリピートさせて頂きます。
★オープン記念★ ボディケア60分/アイテラピーヘッドスパ30分
タカシ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
掲載されている数あるお店の中で、I THERAPYを見つけていただき、感謝いたします。
マッサージによく通われている方に、そのようなお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
ヘッドスパも気に入っていただけて安心しました。
こちらこそ是非、機会がありましたらいつでもお越しください!(^^)
お待ちしております!
産後疲れを癒したくて、韓国式に惹かれて予約しました!下半身と首、肩が凝っていたのでそこを中心にお願いしました。男性セラピストは初めてだったので、初めは少し不安でしたが、店内もとても清潔でスタッフの方も本当に親切×技術が素晴らしかったです!(店内の香りもとても癒されて聞いたくらい良い香りでした♪)韓国式とのこともあって、日本のマッサージではやってもらえないような手技で、とっても気持ちよかったです!コリコリされるのが最高に気持ちよかった!絶対また行きたいサロンです!凝りがすごい方におすすめしたいです!
まゆゆ様
この度はご来店ありがとうございました!
とても嬉しい評価をしていただきありがとうございます!
施術も気に入っていただけたみたいで安心しました(^^)
男性としては、店内の匂いが女性客の方がどう感じているのか、気になるところでしたので、そのようなお声をいただきすごく嬉しかったです!
ぜひ、時間と余裕がある時にまたお越しください♪
コリの根本的原因となる箇所をほぐしていただき、大変助かっております。ありがとうございました。
ジンジン様
セラピストデビューした頃から長らく担当させていただき、
大変嬉しく思います。
お仕事もプライベートも多忙かと思いますが、その疲れを癒す場所として、これからも利用していただけたら幸いです。
これからもよろしくお願いいたします!(^^)
サロンオープンおめでとうございます!
韓国のサロンで施術を受けてから、オープンを心待ちにしていました。
当時は、偶然入ったお店で担当していただきましたが、まさかまた日本で受けられるなんてびっくりです!
マッサージはとても丁寧で、施術中もリラックスして過ごせました。
普段のデスクワークで脚のむくみが気になっていましたが、ここに来てから少し改善されたのを実感しています!
韓国式と日本式、どちらも受けられるサロンはなかなかないので、その日の気分に合わせて選べるのも特別感があっていいです。
これからも定期的に通わせてもらいます!
みつな様
韓国ではお世話になりました(^^)
日本での活動も気にかけてくださりとても嬉しいです!
ご縁に感謝です。
韓国でも足がおつらいとのことで、足の施術をさせていただきましたが、お仕事上むくみと無縁の生活を送るのはなかなか難しいですよね…
もう限界だ!と感じたら、また僕にお任せください♪
今後ともよろしくお願いいたします!
2ヶ月の子供をベビーカー乗せて施術をお願いしましたが、快くお受けいただき本当に有難かったです(^^)
施術中も泣かないかドキドキしましたが、「(泣いてしまったら)手を止めるのでミルクあげてくださいね(^^)」と言って頂き、安心してマッサージを受けることが出来ました!
私はしっかりめのマッサージが好きなのでとっても気持ちよくて、終わったあと、スッキリした感じがありました!
ただ、妊娠中から溜まりに溜まった疲れは1回では取れなさそうなのでまた定期的にお願い出来たらと思います!
価格も通いやすい価格で有難いです(^^)
先生のお人柄も素敵でした!
★★オープン記念★★ 超回復ボディケア60分 ¥5500→¥4500
たっつん様
先日はお子様とのご来店ありがとうございました!
お子様と同伴可能なお店が最近少しずつ増えてきた中で、
当店を選んで、予約してくださり大変嬉しく思います(^^)
備考欄にお子様と同伴することを書いてくだされば、前後の他のお客様との間隔しっかり作りますので、遠慮なく一緒にお越しください!
マッサージも嬉しい評価をしていただき安心しました。
またお疲れが溜まりましたらお越しください!
いつでもお待ちしております♪
オープン初日に行ってきました!
ピカピカのサロンに落ち着きのあるインテリアで
心身ともに癒されました(^^)
完全プライベートサロンなので、他のお客さんと
会うことも滅多にないと思うのでオススメです!
☆ご新規様☆ お試しボディケア60分/フットケア30分orドライヘッドスパ30分
またや様
オープン日に合わせて予約していただき嬉しかったですTT
今回はいつもより身体の疲労が溜まっているのか、上半身は硬く、下半身は少しむくみ
がきになりました。
毎月長距離の移動があってお疲れが溜まる一方になっているのかもしれません。
休める時は積極的に休むようにしましょうね!
初訪問でした。
ずっと指圧の加減が絶妙できもいちなと感じてましたが、腕、肘、足なども使っていたそうでびっくりしました笑
技術が多くて全身すっきり循環しているのがすごく分かりました。
お店の雰囲気もスタッフさんの人柄もよかったです!
水川麗様
当店では、お客様の身体の状態や反応によって手技を使い分けています(^^)
もちろん指圧や手のひらだけでもできますが、使い分けることで、より、
身体に触れている時の感覚が、心地の良いものになると考えています!
機会がありましたら、また是非 I THERAPYのマッサージを体感しに来てください!
アイテラピー 大阪福島店(I THERAPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー