今までで1番理想的なまつ毛にしていただけました!
すっぴんでも目がぱっちり大きく見えて大満足です。
これからもよろしくお願いします!!
11月限定!パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ¥4000
【まつ毛パーマ・パリジェンヌ・マツエク・眉毛専門店】amii.池袋東口店からの返信コメント
たあ様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回は仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
何か不安な点ございましたら気軽にご相談ください!
スムーズにご案内していただけて仕上がりも大満足でした!
またお願いします!!
この度はありがとうございます。
とても自然な仕上がりで大満足をしています。
又来月もどうぞよろしくお願い申し上げます。
ここが1番上がります!
リピーター様【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 5500円
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
またのご来店をお待ち致しております。
amii池袋
初めて伺いましたが、今までにないくらいカウンセリングがとても丁寧で安心できました!今までは「こういうまつ毛にしたい」と伝えて、なんとなくそれっぽく仕上げてもらうだけだったのですが、こちらでは私のまぶたやまつ毛の状態を踏まえたうえで、より似合うデザインをしっかり提案してくださいました。仕上がりも大満足です!
店内は半個室で落ち着いた雰囲気だったので、施術中はリラックスして過ごせました。是非またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
【学割U24】初回パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 5000円→4000円
ミズキ様
また、嬉しい口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まつ毛の状態を詳しく教えてくださったお陰でしっかりとカウンセリングが出来ました(*^^*)
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
目尻側の状態等気になる点ございましたらまた是非お気軽にご相談くださいませ。
ミズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マツエクの根本が黒い点々になっていて以前フラットラッシュをつけた時は無かったので気になりました。もう少しまつ毛根本に近くエクステをつけて欲しかったです。お店は綺麗だったし、清潔感があって快適に過ごせました。ありがとうございました。
LEDフラットラッシュ140本 ¥6,600/池袋/マツエク
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
当店では安全性を保つ為、根本から1~1.5mm離して装着させていただいております。
ご説明、配慮が足りておらず重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一同より一層技術向上に努めてまいります。
ご指摘頂きありがとうございました。
amii池袋
パリジェンヌのつもりで伺いましたが、カウンセリングでより合うデザインを丁寧に提案してもらいました。仕上がりもとても綺麗で満足しています!
wkn様
また、嬉しい口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
毎回まつ毛の状態に合わせて施術可能ですので、ご来店時に気になる点等ございましたらお気軽にお伝えくださいませ(*^^*)
wkn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりもぱっちりで、イスもふかふかなのでリラックスできます!
【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ ¥7,700
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けているようで嬉しく思います。
さらにご満足頂けるよう、より一層頑張って参ります!
amii池袋
綺麗に上げてもらいました!
とても手際がよくて助かりました!また伺いたいと思います!
みみみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりや施術につきましてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
amii池袋
当日の予約を快く受け入れてもらえました。初めて行くサロンはデザインのイメージなどちゃんと伝わるか不安ですが、カウンセリング時にイメージ見本と照らし合わせながら好みを聞いてもらえたので、仕上がりもイメージ通りで安心してお任せできました。施術もスムーズでありがたかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あさ様
また、嬉しい口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
イメージ通りにご提案でき安心いたしました。
ご安心いただけて大変嬉しく思います!
デザインは毎回ご変更可能ですので、試したいものなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(*^^*)
あさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
目頭の方があまり上がってなく全体的にもそんなぱっちり上がってる感じがしない。
初めて行ったお店でしたがとてもショックです。
この度は当店をご利用くださりありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
今回はまだ短いまつ毛が多かったため美容液をおすすめさせて頂きましたが、状態の説明等が不十分であったこと、お詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりもキレイでとても満足です。何より、目が染みず良かったです。今後はここにずっと行こうと思います!
10月限定!パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ¥4000
yeaji様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
何か不安な点ございましたら気軽にご相談ください!
施術はとても丁寧かつスムーズで、仕上がりも理想通りです。
伺うのは2回目ですが、施術後の化粧崩れがほとんどないのもありがたいです。
あい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
amii池袋
色々なお店に行ってマツエクをつけてきましたが、担当スタッフさんのデザインが一番自分の顔に馴染むなぁと思いました(だいぶお久しぶりですみません)。
ふっかふかのイスでリラックスできました。施術中も全然まつ毛がチクチクとしないのでよかったです。まつ毛の状態も細いものがあって付けにくかったと思いますが、希望本数をつけていただきました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【リピーター様】★おかえりクーポン★10%引き /池袋
めいちゃんまん様
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました!
お久しぶりでしたがお会いできてとても嬉しかったです!
リラックスして頂けたようで安心致しました!
amii池袋
パリジェンヌをお願いしたのですが、ぱっちり立ち上げが好みだとお伝えすると理想通りの仕上がりになりました。
今まで色々なサロンに行きましたが1番理想通りな仕上がりで現在のところ持ちも良さそうなのでまた次回もお願いしたいと思います。
10/4~10/12限定!パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ¥4000
めい様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
何か不安な点ございましたら気軽にご相談ください!
接客はとても淡々としています。
しかし仕上がりはとっても綺麗で持ちも良く、大満足です!
また次回もお願いしたいです!
Momoka様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
接客の際、対応が淡々としておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
清潔な店内とマツパの仕上がりも綺麗でとても満足です!
持ちはまだ1週間程度なのでわからないですが、美容液やマスカラを塗れば気にならない程度のばらつきのみでカールは全体的に良い感じです。
るも様
またのご利用をお待ちしております。
施術を受けてから日にちが経っての口コミ失礼致します。
今までマツエクしかしたことがなかったのですが、結婚式に向けて初めてパリエクをしていただきました。
初めてだったので少し不安でしたが、とても満足のいく仕上がりで式場のヘアメイクさんにも凄く上手な方にやっていただきましたね!と褒めていただきました!
施術から日にちが経っていますが、持ちも凄く良く日にちが経った今でもとても満足しています!
初めての場所でしたが、ぜひ定期的に行きたいと思います。
パリエク★パリジェンヌラッシュリフト+エクステ100本[オフ無料]
は様
お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしく思います!
またのお越しをお待ちしております。
とても丁寧に施術頂きました。
又宜しくお願いいたします。
サトウ様
また、嬉しい口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
デザインや前回までの様子など詳しくお伝えいただきありがとうございました。
施術をお褒めくださり大変嬉しく存じます(*^^*)
こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。
サトウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
パリジェンヌをしてもらいました。
ここのサロンは仕上がりも待ちも他のサロンとは段違い!!
施術時間もサクッと終わって、他のサロン行けなくなりました!
カシマ様
またのご利用をお待ちしております。
サロンの雰囲気もよく、半個室なためお隣を気にせず過ごせました。
受付の方も、担当してくださった方もとても雰囲気が良くとても優しく対応してくださいました。
他のサロンさんでは聞こえていた施術中の物音もなく、とても過ごしやすかったです。
自分も技術職なため、施術地の物音に関してとても素晴らしいなと思い勉強になりました。
カウンセリングに関しても、わかりやすく写真付きのデザイン表を見せていただきながら決めさせていただけるのでわかりやすかったです。
仕上がりに関しても、想像以上の仕上がりに感動しました。
すぐにまた来月も予約をお願いしました。
来月もよろしくお願いいたします。
【当店人気No.1】パリジェンヌラッシュリフトor似合わせまつげパーマ ¥5000
m様
先日はご来店頂きありがとうございます!
施術中の物音やカウンセリングについてのご意見を頂きありがとうございます。
仕上がりにも満足頂けたようで大変嬉しく思います!
次回のご予約もありがとうございます!
今後もご満足いただけるように努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
パリジェンヌでしっかりあげてもらいました。
9/14~21日限定!パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ¥4000
ニタ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
amii池袋東口店
小顔で目力のある美人さんに担当して頂きました。
仕上がりもカウンセリングで伝えたイメージ通りで時間も早く終わりました。ありがとうございました!
9/14~19日限定!パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ¥4000
あい様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしく思います♪
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
綺麗な店内で、まつ毛もバッチリ上がりました!
施術もスムーズで助かりました。また伺いたいです!
9/1~7日限定!パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ¥4000
はび様
お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしく思います♪
またのご利用をお待ちしております。
前回短い毛が多い言われ今回もどうかな…と思っていたのですが100本綺麗にプラスしていただき嬉しいです。
本当に丁寧に綺麗につけて下さりありがとうございます。
しっかりケアしてキープしたいと思います。
いつもご来店くださりありがとうございます!
また、嬉しい口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まつ毛は毛周期によって生え変わりがあり、前回は短い毛が多い時期でした。
元々の本数も多く綺麗なまつ毛をされており、ご心配には及びませんのでご安心くださいませ(*^^*)
いつも丁寧に扱っていただきありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
何よりも自然な感じが希望でした。その希望に丁寧に相談に乗ってくれたり丁寧な施術で大満足でした。仕事場から近いのでまた行かせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
9/7~14日限定!パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ¥4000
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
Amii池袋東口店
お店も綺麗でまつ毛もぱっちり上がりました!
29~31日限定!パリジェンヌラッシュリフトorデザインまつ毛パーマ¥4000
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
気に入って頂けたようで安心致しました!
amii池袋東口店
初めて来院しました。
お店の雰囲気も清潔で落ち着いて、施術椅子もふかふかで心地いいです。
逆さまつがで困っていたので、ヒアリングも丁寧かつ要所でしっかり確認して下さって、仕上がりも想像通りで満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がり、接客共に気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
amii池袋東口店
アミー 池袋東口店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー