Jrネイリストとのことでしたが、とても綺麗に丁寧に行っていただきありがとうございました!
[10/13限定coupon Jr.nailist]one color ¥3300
nue nailsalon 代々木店【ムー】からの返信コメント
まるこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
nue 代々木店 YOKO
毎回どんなデザインにしてもらおうか迷いますが、今回冬らしいデザインにしてもらい大満足です(^^)お話しも楽しくあっという間でした!また宜しくお願いします!
ネイルとても可愛く仕上げていただき気に入りました!
店内もおしゃれで居心地がよかったです。
担当の方も丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せできました。
施術がとても早いのに要望通りのデザインで仕上がりとても綺麗で大満足です。
心地よい空間と接客に丁寧な施術で大満足です。
シンプル系から少し個性的なデザインもあり、
色々なテイストを楽しめそうです!
次回も楽しみです!!
よろしくお願いします!
さっちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
デザインも、気に入っていただきとっても嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
YOKO
今回は、担当スタッフさんがされていたチェックの大人綺麗めネイルが素敵だったので、チェックとニュアンスを組み合わせてキレイめ上品&冬っぽいデザインにしていただきました!
とても素敵で、久しぶりにネイルできてよかったなと思いました。いつも素敵なデザインと楽しいお話ありがとうございます!
スピード感もありつつ、丁寧に何をしたいか聞いてくださるのと、提案がいつも最高です!
マオ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも色々と楽しいお話していきましょう^^
SAKI
店内も他とか違ったオシャレな内装で、デザインや仕上がりともにとても満足です。
ずっと自分に合うネイルサロンがなかったので、とてもうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。
T様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お客様にとって居心地の良い空間であったこと嬉しく思います!
これからもよろしくお願いいたします。
SAKI
Jr.ネイリストさんですが、とても丁寧にそして綺麗に仕上げてくださるので、ロングの爪でも割れることもなく3-4週間綺麗に保てます!デザインの色なども相談に乗ってくださるので、いつも満足の仕上がりでとっても可愛いです。また今後も末長くお願いしたいです。
tntn様
仕上がりや、持ちの良さまでご満足いただけて、とても励みになります。
デザインのご相談も一緒に楽しく決めさせていただけて嬉しかったです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
nue 代々木店 YOKO
丁寧に施術していただきました。
完成したネイルも大満足です。
お店の雰囲気も素敵で、また行きたいと思います。
さっちゃん様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて安心しました!
お店の雰囲気も褒めていただきとても励みになります!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
めいめい様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。
施術にご満足いただけてとても安心しました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
nue 代々木店 YOKO
ネイルの仕上がりはもちろんのこと、お話しもしやすくて、素敵なサロンだと思います!
また、よろしくお願いします!
【Hand/top nailist】one color ¥7,700→¥6,600 (Open記念価格)
まっきぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
こちらこそ、毎月色々なお話をすることができて楽しい時間を過ごさせていただいております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
お話も楽しく、あっという間の時間でした、、!
またよろしくお願いいたします!
【Hand/nailist】magnet・aurora・mirror ¥6,600→¥5,500 (Open記念価格)
りさ様
こちらこそありがとうございました。
今回もお似合いで素敵でした♪
お話できて楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
nue 代々木店 YOKO
丁寧に施術していただき秋らしい色味でとても気にいってます!担当のスタッフさんと会話が楽しくあっという間で居心地よかったです!!またお願いします!
【Foot/nailist】one color ¥6,050→¥4,950 税込 (Open記念価格)
Sa様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カラーも仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
お話も楽しい時間を過ごさせていただき、こちらこそありがとうございました!
またぜひ気分に合わせていろんなカラーやデザインを楽しんでください!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
nue 代々木店 YOKO
フットネイルをしていただきました!
10年ぶりのネイルだったので、不安もありましたが、
丁寧にカウンセリングをしてくださり、
安心して時間を過ごすことができました☆彡
カラーの種類も豊富で、たくさんの色の中から
自分に合ったものを選ぶことができました!
理想以上の仕上がりでとても嬉しいです!
施術中のお話しも楽しく、
ぜひまたお願いしたいと思います!!
ステキなネイルをしていただき、
Minami様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます。
10年ぶりのネイルとのことでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
カラー選びや仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
施術中のお話も楽しいお時間をいただき、こちらこそ感謝しております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
nue 代々木店 YOKO
ムー 代々木店(nue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー