3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. ワイ(Y)   >

パラジェル スカルプ ナガサダシ ジツメイクセイ フィルイン ワイ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-31-25 サンテアビタシオン601
  • [PARCO隣]矢場町駅徒歩30秒/栄駅徒歩5分

寒天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 14:43:16.0

9月からオープンしたお店で初めて行きました!
    色やデザインなども色々提案してくださってすごく可愛いデザインになりました!
    スタッフさんともたくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました!

パラジェル/スカルプ/長さだし/自爪育成/フィルイン Y【ワイ】からの返信コメント

寒天様

YUI

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 10:22:24.0

2回目の施術をしてもらいました!
    なんといってもフォルムが綺麗で、形や気になるところがないか何度も確認していただけるので、あまり自分からは言いづらい性格の私も安心して通えています!
    PARCOの裏にあるので立地もよく通いやすいです^^
    数あるネイルサロンの中、合うところがなかなかみつけられずな私でしたが、心から満足できるお店を見つけられました!^^

期間限定★オープン記念価格!オフ込み◎ワンカラー¥7500⇒【半額¥3750】

• くれあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 22:39:54.0

とても大満足です!

OPEN記念価格!オフ込★マグネット/ミラー/フラッシュ¥8800⇒【半額¥4400】

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに大満足とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

YUI

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 15:22:06.0

終始とっても楽しかったです。
    またお話しに来たいなぁと思いました。
    あとは、施術もとても丁寧で痛いこと一切なかったです。
    すごく深爪でやりにくかったかと思うんですけど、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    施術中のお時間を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    また、深爪でご不安もあったかと思いますが、痛みなく安心してお受けいただけたようで安心いたしました。

これからも丁寧な施術で、お爪の状態に合わせた美しい仕上がりをお届けいたします。
    またお話できる日を楽しみにお待ちしております♪

YUI

• miyukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-20 14:01:58.0

前回のネイルの持ちが良かったため、再訪しました。
    今回も丁寧なケアと仕上げをありがとうございます。
    施術の都度、痛くないか等の声掛けをくださったり、塗りの濃さの好みを丁寧に聞いてくださって嬉しかったです。

この度もご来店いただきありがとうございました。
    前回のネイルの持ちにもご満足いただけたとのことで、再訪くださり嬉しく思います。
    施術中も安心してお過ごしいただけるよう心がけておりますので、丁寧さを感じていただけたことが何より励みになります。

次回もお好みに合わせた丁寧なケアと仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

YUI

• canonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 19:02:14.0

綺麗にしてくれてありがとうございました!また行きたいです!

```
    ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    また行きたいとのお言葉、とても励みになります。

次回もリラックスできる空間で、丁寧に施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

```

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-09 22:26:57.0

以前からずっと担当してくださっているネイリストさん♪
    優柔不断な私に、いつも笑顔でデザインや色選びにつきあってくれるすごく優しい方です!
    毎回、丁寧かつ可愛く仕上げてくださるので大満足です!
    お話も楽しくて毎回、笑いっぱなしですごく元気もらってます!笑
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザインやカラー選びの時間も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    毎回の仕上がりにもご満足いただけて光栄です。

これからもリラックスしながら笑顔になれる時間をお届けできるよう、丁寧に施術いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

YUI

• ここあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 04:54:06.0

丁寧に可愛いネイルに仕上げて頂き
    日々気分良く!ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

期間限定★オープン記念価格!セミオーダー(定額)¥8800⇒ 【半額¥4400】

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    日々の中でネイルが気分を上げる存在になっているとのお言葉、とても励みになります。

次回も丁寧に施術し、さらに素敵なお手元を演出できるよう努めてまいります。

YUI

• aaaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 13:40:23.0

会話も楽しくて、フォルムも綺麗ですごく可愛いネイルになりました!♪

期間限定★オープン記念価格!オフ込み◎マグネット¥8800⇒【半額¥4400】

ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりのフォルムやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    会話も楽しんでいただけたとのことで、素敵な時間を一緒に過ごせて光栄でした。

次回も可愛いネイルで気分が上がるよう、丁寧に施術いたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

YUI

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 07:42:47.0

初めて伺いましたが、長さ、形がしっかり希望通りで色も可愛く大満足です。
    ネイリストさんが話しやすい雰囲気で施術中ずっとお話ししていました笑

この度はご来店いただきありがとうございました。
    デザイン・カラーともにご希望通りとのことで、大変嬉しく拝見しました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

次回も楽しい時間と素敵な仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

YUI

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 21:39:00.0

丁寧な施術でした。

さおり 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術についてお褒めの言葉をいただき光栄です。

これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

YUI

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 16:07:53.0

以前のお店からお世話になってます!

デザインやカラーに迷ったら丁寧にアドバイスしてくださったり、気さくにお話してくださるので毎回来店するのが楽しみです。

今までジェルネイルをして2週間くらいで根本が浮いてしまうのが悩みでしたが、こちらでやってもらうと全然浮きがなく、長くキレイな状態のネイルを保ってくれます!

デザインも毎回とっても可愛くしてもらえるので大満足です♪

あいり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    アドバイスや会話を楽しんでいただけていること、また持ちの良さをご実感いただけて嬉しい限りです。

これからも安心して通っていただけるよう、技術・デザインともにさらに磨きをかけてまいります。
    次回もご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

YUI

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-27 23:53:28.0

いつも通っているところで予約が取れなかったため、急遽こちらでお願いしましたが、こっちにも通いたいと思うくらい良かったです。施術が丁寧なのはもちろん、デザインの相談もとても丁寧でした。また行きたいと思います!

【フィルイン★オフ込】持ち込みアート4本つけ放題コース ¥9300

りりり様

この度は急なご来店にもかかわらず当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    施術やデザインのご相談にご満足いただけてとても光栄です。

これからも安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

YUI

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 15:41:35.0

ワンカラーの種類が豊富で色選びに迷いましたが、
    何色か実際にのせてもらい、選ぶことができました。
    とても可愛い色で満足です。
    迷っていたのでご配慮いただき感謝です。
    お話もできて楽しく過ごすことができました。

まい様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お色選びの際にご満足いただけて安心いたしました。可愛い仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しいです。

楽しいお時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しく思います。

YUI

• miyukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 15:29:48.0

名古屋でのネイルサロンを探したところ見つけました。
    雰囲気も良くて、ネイリストさんとも気軽にお話できて良かったです。
    最初のカウンセリングも丁寧でした。
    事前連絡せず(すみません…)付き添いを連れて行ってしまいましたが、快く受け入れていただけて良かったです。
    楽しいネイル時間になりました。
    仕上がりもとても良く、また行きたいなと感じました。

miyuki様

サロンの雰囲気やカウンセリングにご満足いただけたこと、安心いたしました。

急なご同伴も快く受け入れていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

YUI

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 21:47:35.0

オフも込で施術して頂きましたが、対応も作業も丁寧でスタッフさんも親しみやすくてすごくよかったです。ネイルもムラやはみ出しも無く、要望通りに可愛くして頂いたのでとても満足です。

【1日3名限定】オープン記念価格/オフ込★持ち込みアート10本つけ放題¥10000

さら様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます♪

YUI

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 21:00:20.0

お店の雰囲気もよくネイルするのが初めてだったけどとても話しやすく接客して頂けて大満足でした!!

かい様

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も励みになります!

また、ご不明な点やお困りごとがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

YUI

• ふまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 20:58:06.0

初めてのネイルだったんですが、スタッフさんも明るくお店の雰囲気もよく最高な仕上がりで大満足です^_^

ふま様

YUI

• しなとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 20:26:38.0

初めてのネイルでした
    初めてだったので説明もしっかりしてもらえて安心してネイルすることができました
    男性もOKなネイルサロンが少ないので行けてよかったです!

しなと様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も励みになります!

YUI

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 12:27:56.0

大満足の仕上がりです!

【人気No.1♪】持ち込みアート10本つけ放題 ¥11800《フィルインオフ込》

Ma様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも可愛いデザインをご提案できますよう、努めてまいります。

YUI

• さちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 21:01:30.0

久しぶりのネイルでしたがスピーディーで仕上がりもフォルムが綺麗でとても満足です!
    担当してくださった方も話しやすくて楽しかったですまたお願いします

期間限定★オープン記念価格!ワンカラー¥7500⇒【半額¥3750】次回クーポン付

さちこ様

YUI

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 11:39:51.0

初めて行くお店でした!ネイリストさんがご丁寧に接客や施術をしていただいて居心地が良かったです(*^^*)優柔不断なので色も悩みましたが、可愛いオススメのカラーや私の好きな感じを読み取って提案していただき嬉しかったです!おかげでワンカラーでも、とても可愛く仕上がりました(^-^)会話もかなり弾んで楽しかったのでまた伺わせていただこうと思います!ありがとうございました♪

★オープン記念価格★オフ込◎ワンカラー7500yen⇒【半額3750yen】

ki様

YUI

• パールさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-04 22:38:48.0

以前のサロンから長いことお世話になっています。
    カラー混ぜが絶妙で、希望通りのカラーを作ってくださいます♪
    デザインの再現性も高く今回のスタッフさん以外にはお任せできないほど信頼しています。これからもお世話になります!

【人気No.1♪】持ち込みアート10本つけ放題¥13000→¥11500《平日限定》

パール様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

ワイ(Y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー