もう少し丁寧に施術して欲しかったです、
【新規】美眉WAX ¥3400 黄金比×毛流れ補正で理想の垢抜け美眉に★
パリジェンヌしてもらいました。
すごくキレイに立ち上がってます。
定期的に通わせてください。
【オープン記念★2,500円】即垢抜け☆パリジェンヌでぱっちりeye♪
今回初めてマツエクからまつぱに変更したのですが、スタッフさんが持ちやデザインについてとても丁寧に説明してくれました!
今のまつぱの残り具合ではマツエクが付けられないことなども、理由を含めてしっかり教えてくれて安心できました(><)
【オープン記念☆】フラットラッシュ120本 ¥3,900★圧倒的持続力で美まつげ
時間が経ってもバッチリ上がってます!
また行きたいと思います!
初まつげパーマに感動!
ソファーが気持ちよくて施術中は完全に寝落ち…丁寧で工程も多いのに安すぎて申し訳なく思いました。
とても可愛らしく仕上げて頂きました!
すっぴんでも可愛いのでテンションあがります(^^)
丁寧に施術頂きありがとうございます。
綺麗な仕上がりになりました。
ありがとうございました:)
しみたり一切なく、カウンセリングから仕上がりも
丁寧でわかりやすく、きれいにしてもらいました。
☆パリエクリピーター様限定☆ 3週間以内リペア ¥3,900
施術前に丁寧にカウンセリングしてくれました!仕上がりも満足しています。
サロンの特徴に「ハリウッドアイブロウ導入!」「お客様に合う眉毛を眉パーマで根本から立ち上げ」等と書いてあり、同意書にもアイブロウリフトに関する項目があり、ハリウッドアイブロウ後眉ワックスだと思っていましたが終わってみたらただ眉ワックスのみでした。
その点を質問しましたが、「ハリウッドアイブロウの取り扱いはありません。」との回答のみでした。
それでしたら広告を載せるのはおかしいと思います。
また、帰宅してメイクを落としたら明らかに右の眉尻が短くなっていました。楽しみにしていただけにとても残念な気持ちになりました。
綺麗にあがりました!ありがとうございます!
一週間も経ってないのに取れてきたので相談の為連絡したら他に行って下さいと言われました。やり直しをお願いした訳でなくアドバイスが欲しいだけだとお伝えしても、他に行ってくださいとしか言われず大変悲しい思いをしました。
レアファースト天神【パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
お客様に不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。
これからは技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
お安いけど、ちゃんと上がってます。
お忙しい中口コミありがとうございます!
あいうえお様の可愛いをお手伝い出来て光栄に思います。
コーティングをぬって束間など作ってみてくださいっ!
出張のついでに初めて利用しました。定員さんの対応はとてもよく、常にしみないか確認をしてくださったりととても接客への満足度が高かったです。その期待もあってか、私はかかりにくいため、必ずどのサロンでもパーマの前にそれを伝えて強めにかけていただくようにお願いしています。今回もそれを伝えたのですが、もうその日にはまつ毛が下がり気味…最初はコーティングをしてあったのでそこまで分かりませんでしたが、その日の夜には…5時間以上放置してからの洗顔だったにもかわ変わらず2日も経てばこれは、本当にしっかりかかっているのだろうか?という状態でとってもガッカリでした。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
お客様の要望を聞いたにも関わらずうまく仕上がらず申し訳ございません。
勧誘もなく仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!!
またいきます!!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
ご希望のスタイルに仕上げることができたこと大変嬉しく思います!!
また是非担当させていただけたらと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
上がりにくい方を伝えたら左右違う対応をして下さり、左右差無く綺麗に仕上がって驚いた。ありがとうございました!
お忙しい中口コミありがとうございます!
咲様の可愛いをお手伝い出来て光栄に思います。
コーティングをぬって束間など作ってみてくださいっ!
仕上がりはいい感じだったんですけど、まだ3日しか経ってないのにポロポロと取れてきてすこし残念でした
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせないよう技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
大満足です!
お忙しい中口コミありがとうございます!
ミッキー様の可愛いをお手伝い出来て光栄に思います。
コーティング剤をぬって束間など作ってみてくださいっ!
当日予約でパリジェンヌをしていただきました。
スタッフの方は丁寧で対応も感じがよかったです!
私の目に合わせて綺麗にぱっちり上げてもらいました。数日後も均等でヨレもなくキープしてます!
ソファーは隣に並んでいて個室やカーテンは無くオープンです。
お忙しい中口コミありがとうございます!
な様の可愛いをお手伝い出来て光栄に思います。
コーティングをぬって束間など作ってみてくださいっ!
とても可愛く仕上げて貰えました^^
お店の雰囲気やスタッフさんも良くて
すぐに片目だけ取れてしまいましたが、その後のお直しも快く対抗していただけました。
お直ししたあともやはり数日で片目だけ取れてしまったので、次回はマツエク以外をやってみたいです。
【オープン記念☆】フラットラッシュ100本 ¥3,400★圧倒的持続力で美まつげ
お忙しい中口コミありがとうございます!
る様の可愛いをお手伝い出来て光栄に思います。
コーティングをぬって束間など作ってみてくださいっ!
久しぶりのパリジェンヌで色々と注文をつけてしまいましたが、まつ毛の状態を見ながら丁寧に施術していただいたので、安心してお任せすることができました。
帰る時も何か不安な点がありますか、としっかり聞いていただけたので嬉しかったです!とてもリラックスできました!ありがとうございました!
久しぶりのパリジェンヌとのことでしたが、安心してお任せいただけたと伺いとても嬉しいです♪
その後の経過はいかがですか??
今後もまつ毛の状態を見ながら丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお会いできるのを心よりお待ちしております!!
目にしみましたが、報告すると
すぐ対応してくれました。
2週間経った今も仕上がりきれいで、また行きたいです。
パリエク80本 ¥7,000★上品束感×最長持続★ナチュラル映えるぱっちりeye♪
ねね様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術の際は染みさせてしまい申し訳ございません。
ねね様のカワイイお手伝いを出来て光栄に思います!
また担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(*^^*)♪
パリジェンヌをお願いしました。
とても丁寧な施術でした。
仕上がりもとても綺麗で鏡を見るたびに気分が上がります。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
鏡を見るたびに気分が上がるとのお言葉、とても励みになります♪
今後も丁寧な施術とカウンセリングで、より理想に近い目元をお作りできるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
まつげが根元からしっかり上がり、同時に眉も整えてもらえたので一気に垢抜けた印象になりました。
眉とまつげのバランスが良くなり、鏡を見るのが楽しみです。
スタッフさんが施術の流れを丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました!
☆パリジェンヌラッシュリフト+眉wax¥5,900 眉毛まつげケアセット♪
ナチュラルなのに目元がはっきりして、とても上品な仕上がりになりました♪
束感がきれいに出ていて、横から見ても華やかさがあります。
軽いつけ心地で違和感もなく、長持ちしそうで嬉しいです。
施術中も丁寧に対応していただき、安心して過ごせました!
上下で施術してもらったことで、目元全体がぱっちりして印象が大きく変わりました♪
根元から自然に上がっているので派手すぎず、横顔まできれいに見えるのが嬉しいです。
スタッフさんがデザインの提案を丁寧にしてくれたおかげで安心して任せられました!
☆中顔面短縮効果☆上下パーソナルラッシュリフト☆¥6500
初めておまかせでお願いしましたが、自分の目の形に合った仕上がりでとても気に入りました♪
自然に立ち上がっているのに華やかさもあり、すっぴんでも目元が明るく見えます。
施術中もリラックスできて、居心地の良さを感じました!
【アイリストにおまかせ施術】デザイン豊富☆まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥4900
まつげの生え方に合わせてカールを調整してもらえたので、とても自然で上品な仕上がりになりました♪
朝のビューラーが不要になり、メイクの時短にもつながって嬉しいです。
スタッフさんの説明が分かりやすく、安心してお任せできました!
似合わせまつ毛パーマ ¥4,400★黄金比×美カールで誰でも垢抜けeye♪
自然にまつげが立ち上がって、目元がぱっと明るく見える仕上がりでした。
ビューラーなしでもしっかり上がっているので、毎朝のメイクが本当に楽になりました。
サロンの落ち着いた雰囲気も心地よく、安心して施術を受けられました!
☆パリジェンヌラッシュリフト☆¥3,900 \ナチュラル垢抜けeye♪/
まつげが根元からしっかり上がり、鏡を見るたびに気分が明るくなります。
派手すぎない自然な仕上がりで、すっぴんでも自信が持てるようになりました。
補修トリートメントのおかげでまつげの状態も整い、仕上がりがよりきれいに見えて大満足です!
★補修トリートメント付★パリジェンヌ¥4400 すっぴん美人の最強まつげパーマ
レアファースト 天神の口コミ一覧/ホットペッパービューティー