2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ソルテ バイ アフェリーチェ(sorte by afelice)   >

ソルテ バイ アフェリーチェ マツエク マツゲパーマ マツゲ

• 東京都港区麻布十番3-4-10 3F
  • 麻布十番駅 出口1より徒歩3分【LEDマツエク/パリエク/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ】

ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 11:52:55.0

ホットペッパーで写真をみて絶対に行ってみたいサロンと思いすぐ予約しました!!
    サロンに行くと写真以上の素敵な空間が広がっており、とてもテンションが上がりました!!
    LEDマツエクも似合うデザインを提案してくださり、周りからまつ毛褒められます^_^次回もよろしくお願いします!

【選べる1menu】アイブロウ/ラッシュリフト/ パリエク

• うみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-16 13:00:31.0

耳ツボは初めてで効果はまだ実感しきれていないのですが、「耳ってこんなにツボあるんだ!」と発見が多い施術でした。気になっていた首や肩につながるポイントがしっかり痛くて、普段の疲れが可視化された感じがしました。

マッサージ自体はとても気持ちよくて、終わったあとは頭がスッキリ。丁寧に声掛けしてくれて安心して受けられました。短時間でリフレッシュしたいときにぴったりです。

【耳つぼリフレ】エメラルド式耳つぼリフレクソロジー 30分

• yukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 09:17:53.0

とても良い仕上がりで大満足です!

【LEDマツエク】フラットラッシュ80本 ¥7,200(オフ込)【ナチュラル束感】

sorte by afelice 【マツエク・まつげパーマ・眉毛】からの返信コメント

Yuko様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    エクステライフと持ちを楽しんでください^^

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 14:57:44.0

アフェリーチェさんから通っていますが、今回はソルテさんで2回目のまつ毛をお願いしました。
    LEDマツエクは持ちが良くて、ナチュラルなのにしっかり目元が印象的に仕上がるので気に入っています。
    下まつげのパーマも丁寧に仕上げてもらえて、上下のバランスが綺麗でマスカラいらずになりました。
    スタッフさんも優しくて毎回安心してお願いしています^_^

【LEDマツエク】フラットラッシュ 60本(オフ無料)【自然な美まつげ】

kk様

ソルテにも来てくださりありがとうございます^^
    下まつ毛のパーマも楽しんでください!

またのご来店お持ちしてます!

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 01:52:58.0

新店舗には初めて伺いましたが、麻布十番駅からもすぐ近く!
    本店とはまた違う内装が新鮮で素敵でした。
    ソファも柔らかく施術中も心地良かったです。
    いつも担当スタッフさん指名でお願いしてるのですが、理想の形にしてくださり本当に眉メイクが楽になります♪

【アイブロウスタイリング】WAX眉毛脱毛+間引き+メイクレクチャー ¥6,800

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 20:53:05.0

内装が綺麗でとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    ただタイミングが悪かったのか他の人の話し声が響き渡るため落ち着いて施術を受けられなかったことと、自然なカールで、とお伝えしたつもりでしたが、毛流れがバラバラで毛先がカールしすぎてて仕上がりに満足ができませんでした。
    カウンセリング時は希望の仕上がりの写真など用意した方が良かったかもしれません。ありがとうございました。

【選べるデザイン/オフ込】パリジェンヌ or まつげパーマ ¥7,700→¥6,800

このたびはご来店いただき、また貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    カウンセリングについてお褒めいただき、嬉しく拝見いたしました。

施術中に落ち着いてお過ごしいただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    当日はサロン内に他のお客様はおられませんでしたが、近隣店舗からの音などが気になられたのかもしれません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境面の配慮にも努めてまいります。

仕上がりについてもご満足いただけなかったとのこと、真摯に受け止めております。
    お好みのデザインをより正確に共有できるよう、次回はカールや仕上がりイメージのお写真などを拝見しながらご相談させていただけましたら幸いです。

またお目にかかれる機会がございましたら、よりご満足いただけるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    このたびはご指摘ありがとうございました。

• 佳奈実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-23 16:29:26.0

長丁場な施術にも関わらず、最後まで細やかな気配りをいただきました。
    また、友人にもまつ毛を褒めてもらえることが多いので、担当スタッフさんに感謝しています!
    リラックスできる空間と内装にも細部までこだわりを感じてとても素敵でした。
    またお願いしたいと思っています。

【まつげパーマ×LEDマツエク】パリエク100本¥14200オフ込【パリジェンヌ】

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-22 11:02:42.0

眉毛を整えていただきました!
    元々眉毛自体はしっかり生えてますが、左右バランスが悪く、眉毛を描くのに時間がかかってましたが、
    すっぴんでも自信持てる眉毛に整えていただき、とっても満足しております!眉毛を整えただけで、垢抜けたのでこれはハマりそうです!ありがとうございました!

まい様

左右差が無くなりとても綺麗な眉毛になりました!
    これからのメイクを楽しんでください^^

• masaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 10:55:21.0

初めて来店しました。
    お店に入った瞬間からおしゃれでラグジュアリー雰囲気で、気分が上がりました。施術スペースの個室になっているので、周りを気にしないでリラックスできたのもよかったです。
    接客はフレンドリーで丁寧、距離感もちょうどよく、自宅でのケアまでアドバイスしていただけました。

眉の仕上がりにも大満足で、数日経っても形が綺麗に保たれていて感動しました。朝の支度がとても楽になったのも嬉しいポイントです。

店内に飾ってあるおしゃれな植物は、併設の植物店で購入できるようで、可愛すぎたので思わず購入してしまいました。

技術も空間も接客も揃った素敵なお店で、これからも通いたいサロンです。

masa様

仕上がりだけでなく時間が経っても満足して頂けて嬉しいです^^
    ご自身でもアフターケアやってみて下さい!

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 19:34:03.0

オープンおめでとうございます。
    新しいお店もドアを開けたところから雰囲気が良く、ワクワクする気持ちです笑
    スタッフ皆様の対応が良く、柔軟に且つ丁寧に対応してくださります。
    いつも自分の希望通り対応してくれて、大満足しながら帰ってます。
    今回はLDカールをやってもらって目元ぱっちりで毎日調子が良いです。
    今後も宜しくお願いしますー!!

【選べる1menu】アイブロウ/ラッシュリフト/ パリエク

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 18:29:22.0

初めての耳つぼに伺いました。
    体調など今の体の状態を丁寧にカウンセリングして頂き私にあったツボの位置だったり安心してお願いできました!
    耳のリフレクソロジーも気持ちよくて、ゆっくり出来ました。終わったあとはスッキリ。
    また定期的にお願いします♪

エメラルド式耳つぼリフレクソロジー30分

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 17:35:52.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても自然で感動しました!
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの目元にしてもらえました。
    マツエクのもちもよくて、毎日のメイク時間が短縮できて嬉しいです。
    施術中もリラックスできる空間で、思わずうとうと…
    これからも通いたいと思える素敵なサロンでした!!

もぐ様

希望通りのマツエクのデザインとても似合ってました^^
    マツエク生活しっかり楽しんでください!

• カシューナッツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 01:39:19.0

新しい店舗ができるとのことで、新店にお邪魔しました。アフェリーチェさんのまつ毛パーマの技術力の信頼度は高く、以前に他店でくちゃくちゃに丸まった悲惨なまつ毛を直していただいた時からずっとお世話になっています。
    ワンちゃん同伴できる新しい店舗とのことで楽しみに伺いました。
    リードフックや柵も準備されており、個室も広々だったので次回は愛犬とお邪魔します。
    本店さんのお手洗いも毎月ハンドソープ(いつも高級!!)が変わっているのも楽しみだったのですが、こちらのサロンは更にホテルのようなお手洗いだったので驚きました。店内の観葉植物にもこだわっているお話も聞き、細やかなサービスを考え続けてくれるサロンさんだと感じています。スタッフさんもお優しく丁寧な方ばかりで通いやすいです。毎月ありがとうございます。
    感動が多かったのでついつい長くなってしまいました(^^;;わたしの超!!おすすめサロンです!!

カシューナッツ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

新店舗のこだわりの詰まったサロンを細かいところまで沢山お褒めいただき嬉しいです!

以前から愛犬のお話を聞いており、いつか愛犬と通えるサロンがあるといいなと話していた事ありましたね!!

今まで以上にリラックスしていただける空間づくりや接客を心がけてまいります。
    次回もよろしくお願いいたします。
    カシューナッツ様の愛犬ともお会いできるの楽しみにしております♪

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 13:45:29.0

眉毛スタイリングとまつげパーマをお願いしましたが、想像以上に素敵な時間を過ごせました!
    天井が高く開放感のある完全個室で、自然光が差し込む空間はとても清潔で居心地がよく、非日常を感じられるほどでした。

担当してくださったスタッフさんは丁寧で技術も高く、仕上がりにも大満足です。スタッフの皆さんも穏やかで優しく接してくださり、相談にもゆっくり乗っていただけて安心感がありました。また必ず伺いたいと思える素敵なサロンです!

kk様

眉毛もまつ毛パーマも気に入ってもらえて嬉しいです^^
    アイサロンとは思えない空間もたのしんでいただけて良かったです!

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-17 21:17:29.0

25年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    細かくカウンセリングして頂き、理想通り仕上げてもらえました。
    緑あふれるサロンと個室なのでゆっくりでき癒やされました。
    観葉植物も販売されてるそうなので、次回行ったときに
    買おうかなと思いました。
    大満足か仕上がりでしたのでまた、宜しくお願い致します。

みー様

お久しぶりのまつ毛パーマ満足してもらえて嬉しいです^^
    次は植物もゆっくり見てみてください!

• あひっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 04:43:43.0

カウンセリングから施術まで全体を通してとても丁寧に対応いただけました!初めてのマツエクで少し不安で沢山質問しましたが、わかりやすく教えていただけたので仕上がりは大満足です!店内も明るく高級感ある雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが癒されました。またよろしくお願いします!

あひっぺ様

初めてのマツエクとってもお似合いでした^^
    これからのマツエク生活楽しんでください!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:08:53.0

おしゃれで素敵な雰囲気の店内で施術していただきました!!毎回お話も楽しくて仕上がりも逆さまつげの私に合わせた時間の置き方やパーマのかけ方を提案してくださいます!毎回可愛い大満足な仕上がりにしてくださるので、旧店舗から3年近く通わせていただいてます!仕事を頑張れるモチベ時間です~!!

【LEDマツエク】フラットラッシュ80本 ¥8,800(オフ込)【ナチュラル束感】

ゆり様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けたこと、口コミも嬉しく思います♪

お話が楽しすぎて時間が毎度あっというまですね^_^
    また沢山のお話しましょう~話のネタ溜めておきますね!!

次回もモチベ上がるまつげ作ります!お任せください!!
    楽しみにしております♪

SAKI

• なつさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-16 19:02:33.0

まつげパーマをお願いしましたが、最初から最後まで本当に大満足でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、私のまつげのクセや理想の形をしっかり理解してくださり安心感がありました。
    仕上がりは想像以上で、根元から自然に立ち上がった美しいカールに感動しました。
    鏡を見るたびに気分が上がります!
    今までで一番満足したまつげパーマです。またお願いしたいです。

なつ様

まつ毛パーマ満足して頂けて嬉しいです^^
    パーマが落ちるまで楽しんでください!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 18:10:48.0

新しいお店でキレイで素敵なお店でした!
    仕上がりもキレイに上げて頂きました!
    ワンちゃんOKでお部屋にリード繋ぐフックもあり、今度はワンちゃん連れて行きたいと思います。

【選べる1menu】アイブロウ/ラッシュリフト/ パリエク

仕上がりや店内に満足して頂けて良かったです^^
    次はワンちゃんと会えるのを楽しみにしてます!

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-16 16:53:28.0

店内はとても綺麗でスタッフさんも皆さんお綺麗で優しく丁寧なカウセリングで仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
    ワンちゃんも一緒に来れる嬉しい個室なのでプライベート空間でリラックスしながらまつ毛も綺麗になります!ありがとうございました!また是非よろしくお願いいたします!

にゃん様

施術をリラックスして受けてもらえて良かったです!
    まつ毛パーマお似合いでした^^

ワンちゃんとのご来店お待ちしております!

• ymymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:11:45.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    しっかりとヒアリングをしていただき、希望の仕上がりに合う本数やデザインなどをご提案いただけたので、安心してお任せできました!
    仕上がりもバッチリで、またお願いするのが楽しみです!
    お店の雰囲気も素敵でした♪

ymym様

仕上がりや店内気に入って頂けて嬉しいです^^
    パリエク楽しんでください!

• ニケさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 18:58:54.0

初めて伺いましたが、空間も接客もすごく心地よくて癒されました
    デザインも絶妙で、朝のメイクが楽になりました
    センスのいいサロンってこういうこと!!

ニケ様

マツエクのデザイン気に入って頂けて嬉しいです^^
    空間や店内も楽しんでもらえて良かったです!

またのご来店お持ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 15:57:19.0

LEDパリエクをして頂きました。とても丁寧で仕上がりも満足しています。
    カウンセリング時に、以前まではこうだったとのわたしのまつ毛経験に関してのヒアリングをしっかりとしてくださり、それを踏まえた上での、長さや付け方の提案をして頂きました。
    自まつ毛の状態が良くなく、ちゃんとつけれるのかとても不安だったのですが、対応も言葉も素晴らしく、不安を払拭して頂ける仕上がりになりました。
    接客も丁寧で、緑もあり、とても清潔感のある店内です。
    植物を販売している店舗が併設されており、思わず購入したくなりました。
    また、是非伺わせて頂きたいです!

ちー様

パリエク気に入って頂けて嬉しいです^^
    お悩みもしっかり踏まえたデザイン楽しんでください!

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 23:49:22.0

久々のまつエクだったのですが、希望のデザインに仕上げていただきとても満足です!カウンセリングから施術までとても丁寧でした。またお願いしたいです!

ゆぴ様

久々のマツエク満足して頂いて嬉しいです^^
    持ちなどこれから楽しんでください!

またのご来店お待ちしてます!

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 18:49:40.0

新店舗に伺いました。
    いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも持ちも満足しています!

サロンも落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと受けられました。
    これからも宜しくお願いします♪

Ai様

施術や仕上がりに満足して頂いて嬉しいです^^
    お店の雰囲気を楽しんでもらえて良かったです!

• 82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 07:29:25.0

かなり久しぶりのまつエクで、流行りのデザインや自分の目に合うデザインがわからなかったので、ほぼお任せしたのですが、長さの違いで変わる雰囲気や、目のどの部分に長さを出すかで目の大きさが変わることも丁寧にアドバイスしてくださり、まつエク初心者の私でも安心して施術していただくことができました。

まつ毛の持ちもよくて朝のメイク時間が短縮されて嬉しいです!
    落ち着いた空間でソファが気持ちよかったのでとてもリラックスできて癒しの時間でした。

82様

初めてのマツエクお任せ頂きありがとうございました!
    持ちやメイクをもっと楽しんでもらいたいです^^

• modeacoteさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 16:16:17.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で安心できました。
    デザインの提案も的確で、仕上がりが自然なのにしっかり目力が出て大満足です。
    店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

modeacote様

形やバランスを見てデザインを決めるのでよりお顔がよく見えると思います^^
    雰囲気も楽しんでいただけて良かったです!

• うみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 19:47:39.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも自然で、朝のメイクが本当に楽になりました!
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。

うみ様

その人に合ったデザインで仕上げるので、より綺麗に見えます^^
    朝のメイク時短になって良かったです!

• もんしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 19:33:49.0

Afeliceには何度か来店させていただき、いつも満足です。
    知り合いからもどこでやったか聞かれます。

新店舗も綺麗で、要望に応えた仕上がりで大満足です。
    スタッフさんの技術はもちろん、接客も良く、男性でもプレッシャー無く行きやすいと思います。

新店舗は犬と来店できるので、次回は家のジャックを連れて行こうと思います。

【メンズアイブロウスタイリング】WAX眉毛脱毛+間引き+ケアレクチャー ¥6,300

もんしー様

技術や接客を気に入って頂けて嬉しいです^^
    男性こそ眉毛で印象が変わるので是非たくさんの人にオススメしてください!

ワンちゃんとのご来店お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-07 16:55:30.0

いつもお願いしているサロンの新店ができるときいて
    さっそくこちらに伺わせてもらいました☆

こちらの希望を聞きながら私の目の形や癖に合わせて
    パーマやエクステを施してくれて毎度のことですが
    今回も仕上がりに大大大大満足です!

これからもずっとお願いするつもりです。

ひろ様

新店へのご来店だけでなく、施術も満足して頂けて嬉しいです!
    お目元に合ったデザインのエクステとてもお似合いです^^

ソルテ バイ アフェリーチェ(sorte by afelice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー