初めて利用させて頂きました。施術の説明を聞き、メニューの変更をお願いしましたが快く受け入れて下さりありがとうございます。また利用したいです。
【眉毛+マツエク】骨格診断+アイブロウWAX+フラットラッシュ120本保証¥10500
【骨格診断×美眉まつげパーマ】eluna 博多駅前店 パリジェンヌ|マツエク|眉毛からの返信コメント
y様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのアイブロウWAXはいかがでしたか?☆
元々綺麗なお肌でしたが、眉周りがトーンアップしてより美眉になっていました*
間引きもしっかりしておりますので、仕上がりも長く楽しんでいただけるかと思います(^ ^)♪
まつげパーマも、長いまつげと可愛らしい雰囲気に、立ち上げカールがとてもお似合いでした*
次回のメニューも、様子をみて決められてください♪
迷われたり、わからないことがございましたらいつでもご相談くださいね*
他にも気になっているデザインや、ご要望がございましたら是非ご相談くださいませ^ ^
今後ともy様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MIYUKO
初めてうかがいました。1年ぶりの眉カットでした。
どういう風にしたいかなど、丁寧にヒアリングいただき綺麗に仕上げてもらいました。
施術中もリラックスできるようたくさん話しかけてくれたりで、接客対応も素晴らしかったです。
【先着5名☆9/18,19限定】骨格診断+美眉WAX(間引き,カット,メイク付)¥4480
いわな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
大変嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!!
キリッとしすぎない、いわな様の雰囲気に合った優しい印象のデザインがとても素敵でした。
またこちらに来られる際はぜひお待ちしております♪またお話聞かせてください^^*
今後ともいわな様の美容のお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MIYUKO
まず、店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
担当してくれたスタッフさんも詳しくカウンセリングしてくれて、自分が1番希望の形にしてくれました!!通います!ありがとうございました!
【最新ロッド70種】似合せまつげパーマ(美容液コーティング付)¥4480
ゆりな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
ゆりな様の可愛らしい雰囲気に、パッチリ立ち上げデザインがお顔の印象にメリハリを与えていました*
黒ケラチントリートメントで、ダイレクトにハリコシケアもさせて頂いております♪
ぜひまつ育続けられて、理想のまつげを一緒に育てていけたらと思います(^ ^)
今後ともゆりな様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MIYUKO
はじめてお伺いしたのですが 自分に似合う眉毛やメイクの仕方をわかりやすく教えていただき、行ってよかったと思いました!またぜひよろしくお願いいたします(^^)
【骨格診断×美眉スタイリング】アイブロウWAX(間引き,カット,メイク付)¥4980
m様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は眉の太さがもう少し欲しいとの事で、お悩みに合わせながらも
柔らかさを残しつつストレートデザインでご提案させて頂きました♪
眉メイクも、お悩みに感じられていた部分を補う形でご提案させて頂きましたが、
その後お過ごしいただいていかがでしょうか?
またメイクの仕方が難しい、メイクアイテムでお悩みがございましたら
お気軽に是非ご相談くださいませ^ ^
今後ともm様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
一緒に眉育していきましょう♪
eluna博多駅前店 担当者:INO
眉毛が非対称なのと毛の濃さが気になったので初めて眉ワックスとマツエクをセットでお願いしました。
施術中はスタッフさんが優しく声かけや眉毛の描き方などの説明をしていただいたので安心して受けられました!
ソファがふかふかだったのですぐに寝てしまいました...笑
骨格に合った眉毛の形を提案していただけて理想通りの仕上がりでとても大満足でした♪
またよろしくお願いします!!!
りん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
りん様のアイブロウもマツエクもお任せいただけて嬉しいです♪
waxのために生やして来ていただいてありがとうございました!
おかげ様でペンシルで簡単に仕上がる美眉が完成しましたね*
マツエクもCカールがぱっちり可愛くてお似合いでした(^ ^)
今後ともりん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店店 担当者:MIYUKO
眉ワックスとまつ毛パーマをしていただきました。眉ワックスは初めてだったのですが、眉についての悩みや理想を細かく聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、最後にはメイクの仕方も丁寧に教えていただきありがたかったです。まつ毛パーマは他店で立ち上がりすぎるのが気になっていたので相談したところ、ナチュラルに仕上げていただきました。マスカラを塗って丁度いいくらいのカール感を求めていたのでとても嬉しかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて心地よかったし、担当してくださった方もカウンセリングや施術中の声かけがとても丁寧でまた行きたいと思いました。
【眉毛+まつぱ】骨格診断&美眉WAX+似合わせまつげパーマ¥8980
はみがき様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はナチュラルなカールを作りながらお目元に似合わせで、
大人可愛いデザインにお仕上げさせて頂きました♪
眉の左右差が気になるとのことでしたので、バランスを整えながらストレートアーチの
デザインをご提案させて頂きました(*^_^*)
マスカラや眉メイクの時短も実感いただけたら嬉しいです♪
今後ともはみがき様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
接客も施術も丁寧ですごく綺麗な仕上がりでとても満足しました!!
【Total】骨格診断+眉WAX&毛流れ矯正+似合わせまつげパーマ(上下) ¥14460
ま様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
長丁場のtotalメニュー、お疲れ様でございました*
眉毛もまつ毛も、長いのでパーマがとても似合っていますね♪
施術もとても楽しかったです(^ ^)♪
フェニックスカールアップコーティングも、毛質にとても合っていましたので
ぜひ普段のケア、スタイリングに使っていただけたらと思います☆
今後とも、ま様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MIYUKO
眉が所々薄くいのと非対称なのをどうにかしたくて、ワックス脱毛とパーマどちらもお願いしました。
カウンセリングが丁寧で、ざっくり悩みと希望を伝えたら、いつもメイクの時に悩んでることを言い当てられ、答えやすい質問で完成のイメージも共有できたので、安心してお任せできました^^
眉が左右対称になって整ったのですごくメイクがしやすくなり、やってよかったです。
眉毛パーマでこんなに印象が変わるとは思いませんでした。
次はまつげパーマもやってみたいです!
【垂れ眉解消×WAX+眉パーマ】骨格診断+眉毛流れ矯正+アイブロウWAX ¥6480
ay様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は、眉の左右差と薄く感じられていた部分を眉パーマで調整させて頂きました♪
いつもはワックスをされているとの事ですが、初めてパーマにもチャレンジして頂き、
お仕上がりのデザインとてもお似合いでした( ^∀^)
毎日のメイクの楽さを実感頂けますと幸いです!
今後ともay様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
眉ワックスとまつげパーマをお願いしました。
どちらも似合わせでお願いしたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、好みも反映しつつ似合うデザインを提案して頂けてとても満足です。
施術中も細やかなタイミングで声がけがあり、施術前から施術後まで安心して任せることができました。店内も清潔感があり可愛らしく、居心地もよかったです。
自分自身があまり眉メイクが得意ではないのですが、メイクの方法やお手入れの仕方なども細かく説明してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。
たばすこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けて頂けたという事で、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回まつ毛パーマはカールの大きい可愛らしいデザインでご提案させて頂きました^ ^
眉毛は普段書きづらさを感じているとの事でしたので、
ご自身の眉を生かしながらメイクができるように調整させて頂きました♪
今後ともたばすこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
しっかりカウンセリング・ヒアリングして頂き、とても助かりました。丁寧な施術でパーマ材が染みたりとかも全く無かったです!!そして大満足の仕上がり。初めてその場で次回予約入れました。
ゆゆ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
サロン迷子中に当店を見つけてくださり、本当に嬉しいです*
立ち上げるデザインが、まつ毛の長さが生かされていてとても可愛かったです!
ばらつきが出てくる頃には、コーティング剤が活躍しますので、ぜひ使われてみてください♪
今後ともゆゆ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MIYUKO
技術力だけでなくトーク力も素敵な方でした!ありがとうございました♪
もか様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は「左右の形が合わない」というお悩みに合わせて、
自眉の綺麗さを活かしつつ筋肉の動きも考慮して
平行アーチデザインをご提案させていただきました♪
お目元も、もともとの長さを活かした
奥行きのある丸みカールがとてもお似合いで
可愛らしい印象をさらに引き立てていらっしゃいました♪
ぜひ毎日のメイクをより楽しんでいただければ幸いです^ ^
施術中もたくさんお話しでき
私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました**
今後ももか様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店店 担当者:MAKI
お店の雰囲気は柔らかく清潔感がありました。
接客も丁寧で、自分の顔に合った
眉毛のデザインをしてくれたり、
まつ毛の悩みも相談して
形を決めてくれたので
理想通りの仕上がりになりました!
施術所は美容の話をたくさんして楽しかったです!
yu様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
デザインや接客にご満足いただけたとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回まつ毛パーマはマスカラが塗りやすいように奥行きを付けたカールデザイン、
眉毛はご自身の眉を生かしたナチュラルなストレートのデザインをご提案させて頂きました♪
普段からまつ毛ケアをされているという事でしたが、
パーマ後のケアも引き続きよろしくお願い致します☆
眉の左右差がなくなった事で毎日のメイクの時短を感じて頂けたら嬉しいです!
今後ともyu様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
メンズ眉毛の施術は今回が初めてでしたが、経験豊富なスタッフさんが担当で安心でした。会社員のため細すぎる眉毛に抵抗があったところカウンセリングが丁寧で流れ作業的な感じが一切なく、要望にもしっかり耳を傾けていただけました!手際良く仕上がりも満足でセルフケアの方法も教えてもらえたため、初心者の男性でも気軽に通えるサロンだと思います!博多駅から徒歩圏内で室内は広く清潔感もあるので、近々またリピートさせていただきます!
〔メンズ眉毛〕骨格診断+メンズアイブロウWAX(間引き,カット,メイク付)¥5980
hkr様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回眉のデザインは、ご自身の眉を生かしたストレートをご提案させていただきました!
優しい雰囲気を出したいとのことで、ストレートの中でも眉山をなだらかにさせて頂いております♪
赤みが出やすいとのことでしたが、その後お過ごしいただいていかがでしょうか?
メイクの仕方や、スキンケアもご提案させていただきましたが、
また眉の書きづらさやメイクの仕方や美容のお悩み、ご要望がございましたら
是非お話しさせて頂けたら嬉しいです^ ^
eluna博多駅前店 担当者:INO
カウンセリングや施術説明が丁寧で、安心してお任せできました!予定になかった眉毛パーマを提案いただき、眉毛の向きが整うことでより自然にナチュラルに仕上がりました!
まつ毛パーマは、マスカラを塗るのが苦手なことを相談し、マスカラを塗りやすいカール感にに仕上げてもらいました!これから、毎朝のメイクが楽に、そして楽しくなりそうです!
あさび様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
安心して施術を受けて頂けたという事で、嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛はWAXとパーマで太さを残しながらストレートのデザインをご提案させて頂きました( ^∀^)
眉はいつも細くなってしまうとの事でしたので、今回は眉パーマで少し太く見えるように
調整しております♪
今後ともあさび様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
初めて伺いましたがお店の雰囲気は光がたくさん入って、
天井が高く白基調で広々とした心地よい空間でした^ ^
スタッフさの丁寧な接客に安定感があって
お任せしちゃおうって思えたのが
すごく頼りになりました!
新しい美容にチャレンジしたいけど、
眉の形をあまり自分で変えたことがないなどわたしのような方はお任せでお願いしてみるのをおすすめします!
背術後、抜いたところも柔らかい毛が
生えて自然な形に落ち着くのでそれも楽しみです^ ^
あーころ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
眉毛もまつげも、あーころ様の優しい雰囲気にとてもマッチしていて素敵でした*
waxで整えると、自己処理で整えるよりも仕上がりが長持ちしてくれますし、続けられると形も定着してお手入れ、メイクも楽になっていきます♪
今後ともあーころ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MIYUKO
マツパと眉waxの施術をお願いしました。丸くパッチリ目になるようにと目尻が取れやすい事を伝えると希望通りのカール感で仕上がりも綺麗で満足しています。初めて骨格診断美眉waxをして貰いましたが、痛みはほぼ無くて綺麗な平行眉に整えて貰えて毎日の化粧が楽になりそうで施術して貰ってほんとに良かったです!有り難う御座いました。
あこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
初めてのアイブロウをお任せいただけて大変嬉しいです!
平行アーチのデザインが、あこ様のキュートな雰囲気にマッチしていてとても素敵でした♪
メイクも時短になるので、ぜひアイブロウwax続けられてみてください(^ ^)
今後ともあこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MIYUKO
生まれて初めて眉毛のセットをしました。今まで全く興味なかったけどここまで雰囲気が変わるとは思いませんでした!美容に目覚めそうです!スタッフの方たちの雰囲気も良くて施術にも満足です!
かっちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回眉のデザインは、男性らしさ生かし、キリッとした眉山のストレートデザインを
ご提案させていただきました♪
赤みが出やすいとのことでしたが、その後お過ごしいただいていかがでしたか?
今回人生初めて眉を整えて頂いたとの事で、眉の形がはっきりし印象がとても
変わりましたね♪
今後もお悩みやご要望がございましたら是非ご相談くださいませ^ ^
今後ともかっちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
丁寧な接客で大満足です!
カウンセリングから施術後まで、細やかなカウンセリングで安心して任せることができました。店内も清潔感に溢れており、居心地もよかったです!
普段から、眉毛のことやまつ毛のことに無頓着で、任せられるサロンを探していましたので、まさにぴったりのサロンでした。
初めての私でも、心地よく受けることができました!
メイクもお上手で毎日お願いしたいほど、、、。ありがとうございました。
ちゃそ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回まつ毛パーマはナチュラルなカールデザイン、眉毛は太さを残しながらも
黄金比に添いながらストレートアーチのデザインをご提案させて頂きました( ^∀^)
眉は左右差がなくなった事で毎日のメイクの時短を感じて頂けたら嬉しいです♪
今後ともちゃそ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
はじめて来店させていただきました。
他店さんでは特に細かい要望を伝える機会もありませんでしたが、elunaさんでは雰囲気やパーツ(目尻や目頭など)ごとの悩み・要望をしっかりヒアリングいただいてめちゃくちゃ理想通りに仕上げていただきました!
スタッフさんもご丁寧に説明・接客していただき、とてもいい時間でした!!
ono様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はナチュラルなデザインで、お目もとのパッチリ感を出しながら
華やかになりすぎないようにお仕上げさせて頂きました♪
まつ毛ケアも毎日してくださってるとの事で、長さや量トータルの
バランスもすごくいい状態でした(^-^)是非ケアも続けられてください!
今後ともono様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
初めて伺いましたが、スタッフさんがみなさん優しく丁寧に声をかけて下さり、安心してお任せできました^^店内も可愛くて、何よりリクライニングチェアがふっかふかですぐに眠ってしまいました(笑)これまでいろんなサロンに行きましたが、これからはこちらでお世話になろうと思いますのめ、宜しくお願いします♪
【眉毛+パリエク】骨格診断+アイブロウWAX+パリエク120本保証¥15000
あき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります!
リラックスしていただけたようで、よかったです♪
お初めてのパリエクメニューもお任せいただけて光栄です*
今後ともあき様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MIYUKO
オープンしたてで清潔感があり明るく可愛いサロンさんでした。スペースも広く、ソファもふかふかで思わず寝てしまいました…笑
丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な眉とまつ毛にしていただき大満足です。
ちい様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回眉毛は太さはほとんど変えずに、間引きで毛流れを出してスッキリ見せています*
時間が経ってもお手入れがしやすいようにさせていただいておりますので、様子を見られてください♪
まつげパーマはかなりお久しぶりとの事で、自然なデザインにさせていただきました!
少しまつげが上がるだけでもお目元が明るくなり、より可愛くなっていました*
今後ともちい様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MIYUKO
初めて来店しました。接客やカウンセリングがとても丁寧で安心感があり、仕上がりも良く満足です。
店内も清潔感があり、とても雰囲気が良いです。是非また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
【最新ロッド70種×まつパ】似合せまつげパーマ(美容液コーティング付)¥4480
Naomi様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はまつ毛の長さを最大限長く見せたいという事でしたので、
お目元のバランスを見させていただきながら、立ち上げデザインでご提案させて頂きました♪
毎日マスカラもされるとの事でしたので、マスカラも塗りやすいように
調整させて頂いております♪
抜けやすい部分がお有りになるとの事でしたので、お使いの美容液で毎日ケアも
引き続きよろしくお願いいたします( ^∀^)
気になるデザインや、ご要望がございましたら是非ご相談くださいませ^ ^
今後ともNaomi様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
初めてまつげパーマをかけましたが、丁寧なカウンセリングと、施術中も「今からテープを貼ります」「拭き取ります」など細かく声をかけてくれるので安心して受けられました。仕上がりも綺麗なカールで満足です。
まきこ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はナチュラルなカールデザインで、目幅を大きく見せる大人可愛いデザインに
させていただきました♪
初まつ毛パーマということでしたが、安心して施術を受けて頂けたようで
とっても嬉しいです( ^∀^)
調整させて頂いております♪
今後ともまきこ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
眉毛とまつげパーマをしてもらいました!
丁寧な対応で、最後まで安心でした!
店内の雰囲気もよかったです!
りん様
先日はeluna博多駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回眉毛はご自身の眉を生かしながら、真っ直ぐすぎないナチュラルなストレートアーチにお仕上げさせて頂きました♪左右差が揃ったため、毎日のメイクのしやすさも実感いただけますと幸いです♪
まつ毛パーマはまつ毛が下がりやすいとのお悩みでしたので、立ち上げカールデザインで、お目元が明るく見えるデザインにさせていただきました( ^∀^)
eluna博多駅前店 担当者:INO
今までメンズ専門店を含め、いくつかのお店に伺いましたが、こちらのお店は仕上がりのクオリティと料金のバランスがとても良く、本当に驚きました。技術面はもちろん、こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり、細かい部分まで気を配って仕上げていただけたのが嬉しかったです。さらに、接客の雰囲気もとても穏やかで安心感があり、初めてでもリラックスして過ごすことができました。これからもぜひ通わせていただきたいと思えるお店に出会えたと感じています。
〔メンズ眉毛〕骨格診断+メンズアイブロウWAX(間引き,カット付)¥5980
みりがん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
大変励みになるお言葉もありがとうございます*
今回は左右のバランスを整えて、よりモチが良くなるように施術もさせていただいております!
元から整っているお顔立ちがより洗練されてとても素敵でした♪
今後ともみりがん様の美容のお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店店 担当者:MIYUKO
今までで一番仕上がりが良かったです。
家に帰った後、夫からも「雰囲気が柔らかくなったね」と褒めてもらえました♪
これまではいつも同じお店で同じデザインをお願いしていましたが、今回は初めて私に合うデザインを提案していただき、本当に新鮮でした。周りからも大好評で、とても嬉しいです^ ^ありがとうございました!
SHIHO様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
周りの方々からも大好評だったようで、とても嬉しいです♪
メンズアイブロウもございますので、ぜひ旦那様とのご来店もお待ちしております!!
今後ともSHIHO様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MAKI
仕上がりはかなり良いです!男性もオススメです!
友人や同僚からもかなりの好評でした!骨格診断と書いてある通り、骨格や筋肉の動きなど自分に合った形を提案してくれ今までにないサロンだなと思いました。
もしよかったらと言って施術後にメイクのアドバイスも頂き、普段から取り入れてみようかなと思いました!接客も非常に丁寧で大満足でした!!
じゅんさん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回眉のデザインは、ご自身の眉を生かしたストレートの形をご提案させていただきました♪
メイク指導もさせていただきましたが、また眉の書きづらさや
メイクの仕方などお悩みやご要望がございましたら是非ご相談くださいませ^ ^
今後ともじゅんさん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
初めての来店させてもらいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりでした!!
眉毛は初めてでしたが、痛くないかをこまめに確認してくれたので安心でした♪
家でのケアや、眉毛の書き方まで教えてもらえて大満足です^^またよろしくお願いします!
かな様
お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
眉毛もまつげも、ナチュラルに可愛らしいデザインで、雰囲気にとてもお似合いでした♪
元の骨格をいかしてデザインしているので、メイクもしやすくなっているかと思います*
今後ともかな様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:MIYUKO
カウンセリングもとても丁寧で、眉毛の施術は初めてお願いしたのですがとても安心して受ける事が出来ました。
眉毛もまつげも仕上がり満足です。サロンの場所も分かりやすかったですし、友人にも勧めたいと思います。
みほちゃん様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
まつげパーマは立ち上げストレートデザインで、長さを強調してスッと上がるデザインが洗練されていてお目元にお似合いでした*
今後ともみほちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO & MIYUKO
初めての利用です!空いた時間に駅近で行ける所を探してたので便利だなあと思いました♪ニューオープンとのことでお店は綺麗で清潔感があり、夏場って香りとか気になることが増えるのでとっても好印象でした◎カウンセリングの際に右のまつ毛が短いことを伝えたところ、左右でロッドを変えて調整してくださったとのことで仕上がりは左右差全然気にならなくなってました!悪いところが見当たらずまたお願いしたいと思いました~!ありがとうございました!
MEG様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は立ち上げカールデザインで、目尻を流して大人可愛いデザインをご提案させていただきました♪
今後ともMEG様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます!
eluna博多駅前店 担当者:INO
エルナ 博多駅前店(eluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー