3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ヒノネ 武蔵新城(Hinone)   >

Hinone -ヒノネ- 武蔵新城

ヒノネムサシシンジョウ

• ネイル
  • 神奈川県川崎市中原区上新城2-6-16
  • 武蔵新城駅徒歩2分[武蔵新城/パラジェル/フィルイン/マグネット/持ち込み/ニュアンス]

るりるりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 18:06:40.0

お店は真っ白で清潔感があり
    居心地が良いです。
    スタッフさんは
    カウンセリングや施術がとても丁寧で、色々と相談(色味や好きな雰囲気など)しながら進めてくださいました。
    また
    清潔感のある身だしなみ、親身な対応
    具体的なアドバイス、こちらの気持ちを汲み取ってくれる姿勢がとても素敵です。
    お勧めのサロンです。

るりるり様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術について、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    私も楽しく施術できたこと感謝しております♪
    これからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております!

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• HABUちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-24 18:51:28.0

サロンネイルデビューでした。
    長い爪にはできませんが、綺麗になった手元を見ると、やっぱり嬉しいですね。色々と相談して、ピンクベージュのマグネットとラメのアレンジに。指先の感覚がとても心地いいです。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです。またお願いします。

HABUちゃん様

この度はサロンネイルデビューに当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    仕上がった手元を見て嬉しいと感じていただけて、とってもほっこりしました。

デザインもお似合いで、指先の心地よさまで感じていただけて嬉しいです♪
    施術中のおしゃべりも楽しいお時間でした。
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-23 19:42:11.0

まぁなんと可愛い指先に!
    短い爪なのでどうすれば良いか迷ってたのですが、相談しながら素敵な仕上がりになりました。大満足です。
    施術も丁寧で楽しい時間でした。
    また行きます。お願いします。

みかん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    短いお爪のこともご相談いただき、一緒にデザインを決めながら
    気に入っていただける仕上がりになって本当に嬉しいです。

施術中のお時間も楽しんでいただけてよかったです♪
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを心よりお待ちしております。

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• むっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-22 07:46:11.0

紹介で来店しました。初めてネイルケアというものを体験しましたが、爪周りとゆび先が綺麗になり、晴々とした気持ちになりました。

むっちゃん様

この度はご紹介でご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのネイルケアをお任せいただき、仕上がりに晴れやかな気持ちになっていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    爪まわりが整うと手元の印象がぐっと変わりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• pinogonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 19:11:59.0

いつもお世話になっております!毎回毎回、私のリクエストや、無茶振りなデザイン依頼も、笑顔で、自信持って叶えてくださいます。私の無茶振りに加えて、デザインの提案もしてくれるのも大変ありがたいです!おかげさまで、いつも満足のいくネイルに癒され、周りからも注目されたり褒められるのも嬉しいです(笑)また、ワガママも伝えやすく、お喋りも楽しく、いつも感謝しております。これからもずっとお世話になりますー!よろしくお願いします。

【パラジェル&フィルイン込み】持ち込みデザインOK●つけ放題90分

pinogon様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    毎回いただくリクエストやデザインのお話も、とっても楽しくて嬉しい時間です!
    一緒に相談しながら、気に入っていただける形にできてよかったです。
    周りの方から褒めてもらえるなんて…私まで嬉しくなっちゃいます♪

これからもお爪を楽しめるよう、しっかりサポートしますね。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• ちづまる、さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-20 15:48:02.0

娘の紹介で、ハンドケアでお世話になってます
    まだ、1年経ってませんが、爪と指先の荒れかたが冬場特に酷く、冬に向けてのケアで通ってます
    ハンドに関しての悩みについてのアドバイスが的確で、技術、料金も問題ないし、お店の場所も駅からとても近く問題ありません

ちづまる、様

冬場の指先の荒れはつらい時期ですが、これからもしっかりケアでサポートさせていただきますね♪
    通いやすさなども安心していただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• チーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 10:55:36.0

知り合いの方から紹介をして頂き今回初めて伺いました。お店の雰囲気もとてもリラックスでき、なにより担当スタッフさんとのお話がとても楽しく時間があっという間だったと感じました!ネイルのデザインも随時確認を取って頂き好みに合うようにと沢山提案をしてくれたり、職業柄水を使うのでそれにあった商品を使ってくれたりなど私の爪に合わせて施術をして頂いてとても嬉しかったです!デザインもとても好みですごく可愛くて大満足でした!次回のネイルもとても楽しみです!

【OPEN価格】パラジェル&フィルイン込み★マグネット/ミラー/フラッシュ

チー様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけて、お話もたくさんできてとっても楽しかったです。
    お仕事柄のことも教えてくださったので、負担の少ないようにご提案できてよかったです。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• 花ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 10:32:58.0

昔から小さい爪がコンプレックスでした。でも丁寧にお手入れをして頂いて自分の爪を見てかわいいと思えるようになりました。お話もとても楽しく、素敵な時間を過ごす事ができました。是非またお伺いしたいです。

花ママ様

この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    小さいお爪のこともお任せいただき、一緒に“かわいい”って思っていただけたのが本当に嬉しいです。
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした!
    またぜひゆっくり癒されにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 08:49:28.0

初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただけて安心しました!

ぐみ様

初めてのネイルに当店を選んでくださり、ありがとうございました!
    分からないことも安心してお任せいただけて、とても嬉しかったです。
    またいつでも気軽にお越しくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• Chipsさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-10 13:14:44.0

素敵なネイルにしていただき、ありがとうございました。初めて挑戦するカラーでしたが、とても気に入りました。なかなか自分の手の肌に合う色が見つけられなくて困っていましたが、丁寧な相談の上、いい色をアドバイスしていただきました。今、手を見るたびにうれしいです!

【OPEN価格】パラジェル&フィルイン込み★ワンカラー/ラメグラデーション

Chips様

初めてのカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お肌になじむ色が見つかって、私も一緒に嬉しい気持ちになりました♪
    また次回も、季節や気分に合わせてぴったりのカラーを一緒に探していきましょう~!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• おあつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 09:33:28.0

明るく元気に迎えてくださり、いつも元気をもらっています。
    定額メニューでも、色々アレンジしてもらったり、爪の悩みに真剣に対応いただき、素敵に仕上げてくれます。
    お店全体の暖かい雰囲気の中での施術、心地よいひと時です。

おあつ様

この度はご来店、またとってもあたたかいお言葉、ありがとうございます!
    毎回お会いできるのを私も楽しみにしています♪
    これからも元気をお届けできるようにがんばります。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• あみちゃん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 22:01:15.0

初めて行くサロンで少し不安でしたが
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんも
    とても優しく仕上がりも満足でした!

これから通えたら良いなと思います。
    また次回もよろしくお願い致します!

あみちゃん。様

初めてのご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます♪
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも心地よく通っていただけるように努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• よちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:49:43.0

初めてネイルサロンで施術していただいた時、今回のスタッフさんに担当していただきました。その時からずっとお願いしておりますが、毎回満足です!接客も明るくて優しいしセンスも良いのでお任せしていて安心です。主人にも褒められます。本当にありがたいです。いつも4週間しっかりついていて、助かってます。これからも宜しくお願い致します。次回も楽しみにしております。

よちえ様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミありがとうございます!
    初回からずっとお任せいただけていること、本当に嬉しいです♪
    いつもネイルを楽しんでくださっているのが伝わってきて、私も幸せな気持ちになります。
    ご主人様にも褒めていただけて光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧に施術に励みます。

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• ひかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 11:17:45.0

オフィスネイルがしたくてお願いしました。
    ネイルはあまりしたことがなく、知識もないですが担当スタッフさんが優しく色々ケア方法など教えてくださいます♪
    おしゃべりも楽しかったです!
    綺麗なマグネットにしていただき大満足でした!
    店内はこだわりが詰まったおしゃれ空間でした!またお願いしたいと思います^_^

【パラジェル&フィルイン込み】カラーグラデーション

ひかちゃん様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    初めてのオフィスネイルを担当できて、とても嬉しいです!
    マグネットネイルもお似合いでした~♪
    これからもお話ししながら、ぴったりのデザインをご提案できたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• シズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:38:42.0

今回もかわいくしてもらえて満足です

シズ様

この度は、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• イト子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:05:13.0

美容室の3階に新しくオープンしたのを聞いて美容室の中にある1室かと思ってましたが、3階1室がサロンなので
    とってもリラックスして受ける事ができます。スタッフさんと
    2人だけなので楽しく会話しながら受けられるからとても
    癒されるしストレス発散もできます。
    それに、爪の仕上がりもいつも注文通りにしてくれるのでとっても満足してます。
    料金もリーズナブルなのでお勧めです!
    また、次も楽しみにしてますね♪

イト子様

リラックスして過ごしていただけているようで、とても嬉しいです。
    お話ししながらの時間も、いつも楽しくあっという間です♪
    これからもご希望に合わせて、癒しの時間をお届けできるよう努めます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• くわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-28 18:33:52.0

以前のサロンからお世話になってますが、いつもリクエスト以上の仕上がりで、毎日ネイルを見ては、癒されてます。
    シンプルデザインからキャラクターまで、毎回、可愛くして頂けるので、次回、何にしようか考えるのが楽しみになりました。
    いつもありがとうございます!!

くわ様

デザインを楽しんでくださっているお言葉、とても嬉しいです。
    毎日の中でネイルが癒しになっていると聞けて、本当に励みになります!
    これからも気分が上がるデザインを一緒に考えていけたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• さくはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 10:59:48.0

一緒にデザインを考えて創ってくれるとても素晴らしいネイリストさんです!使いたいカラーのみ決まっている状態でしたが、定額の範囲内でできる色んな提案をしてくれて、ある程度おまかせも出来て仕上がりも大満足でした!話しやすく、個人的には趣味の話で盛り上がれたのも嬉しかったです。アパレルのご経験もあるので、ファッションとのコーディネートを相談できるのもありがたいです。今後もぜひお願いしたいと思います。

さくはな様

ご来店いただきありがとうございました!
    デザインやカラーのご相談も楽しくさせていただき、仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    お話しもたくさんできて、私もとても楽しい時間でした。
    これからも季節やファッションに合わせて、素敵なネイルをご提案できればと思います!

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• sachikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:30:36.0

シンプルなグレージュで仕上げていただきました。仕上がりは大満足、ネイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです。次回予約をするとオフ代がサービスになるのも嬉しいです。

sachiko様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お話しの時間も楽しく過ごさせていただきました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• cocokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:08:31.0

アクセス案内の通り駅近でした!
    以前のサロンより4週に一度お世話になっている担当スタッフさん。今までネイルが浮いたり欠ける等で困ることは無く、ストレスフリーで過ごせています!
    施術がとても丁寧で、安心してお任せしています。いつもありがとうございます!!

cocoko様

いつもご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
    仕上がりのもちや過ごしやすさにもご満足いただけてとても嬉しいです。

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• フルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 20:24:42.0

清潔感があり、椅子もフカフカでとてもリラックスできる空間です。担当ネイリストさんは、カラーの相談やデザインを親身に一緒に考えて下さり、何より仕上がりに妥協せずプロ意識が高い方で安心してお任せ出来ます。大人可愛いを作りあげてくださって、大満足です。お話も楽しくてあっと言う間の施術時間でした。このクオリティでこのお値段は他にはないと思います。オススメのサロンです。来月も楽しみです。ありがとうございました。

フルル様

この度はご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    デザインも気に入っていただけて何よりです♪
    これからも“大人可愛い”お手元づくりをお手伝いできたら嬉しいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:33:57.0

2回目の来店でしたが大正解でした!
    丁寧に仕上げてくださり、デザインの相談もしやすくて安心できます。
    楽しい会話で時間があっという間に感じるほど居心地がよく、ネイルの持ちも抜群!
    セルフネイルのときはすぐ浮いてストレスでしたが、こちらのネイルは4週間過ぎてもそのままで感動しました。
    これからもお願いしたいお気に入りのサロンです。

ひろちゃん様

2回目ご来店ありがとうございます!
    今回も楽しいお時間をありがとうございました。
    デザインや持ちにもご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• こけしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 12:49:14.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回理想以上の仕上がりに感動しています!

今回は従兄弟の結婚式で訪問着を着る予定があり、「日常にも馴染みつつ、和装にも合う上品なネイルをしたい」とお願いしました。
    当日着る訪問着の写真を見ながら、色味やデザインを一緒に考えてくださって、心強かったです。
    元アパレルのご経験があるネイリストさんなので、普段のファッションや雰囲気にも合わせて提案してくださって助かります。

サンプルの種類もとても豊富で、毎回どんなデザインにしようか迷う時間も楽しいです。仕上がりはもちろん、真摯で温かい接客にも癒されます。金額も良心的なので、ネイルが初めての方にもとってもおすすめです!

こけし様

この度はご来店、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    いつもおまかせいただけて、本当に嬉しいです♪
    今回のネイルも、訪問着にぴったりで上品でしたね。
    大切なご予定に関われて光栄です!
    ファッションや雰囲気に合わせて一緒に考える時間も、いつも楽しくてあっという間です♪
    これからも、こけし様に似合うネイルをたくさんご提案できたら嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• 無気力さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-23 07:47:42.0

初めてのネイルで不安でしたが
    説明も丁寧で親身に話を聞いてくれました!
    気さくにお話出来て元気も貰えて
    施術もとても丁寧で大満足です!
    どんな方にでもオススメしたいです!
    来月もよろしくお願いいたします!

【パラジェル&フィルイン込み】定額A

無気力様

この度は初めてのご来店、嬉しいお言葉もありがとうございました!
    初めてのネイルに当店を選んでいただいて元気になってもらえて嬉しいです♪
    私もお話しも施術も楽しませていただきました。
    ネイルも気に入っていただけて良かったです♪
    初ネイル楽しんでくださいね♪来月もよろしくお願いします!

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• かもやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 21:47:13.0

新しくオープンされたので行ってみました。
    駅から徒歩5分程度(私は迷ってしまったので実際はもっと近いと思います)で、美容院の上にありました。
    オープンされたばかりと言うこともあり、
    店内はとても清潔感があって居心地もよかったです。
    今回私は事前に子供も同伴していいかを聞いてからお伺いしたのですが、子供用の椅子も準備してくださっていてありがたかったです。
    デザインについてですが、どれもとてもかわいかったので悩みました。
    仕上がりも大満足で周りからも綺麗だねとよく言われます。
    (今回はマグネットのデザインにしました)
    とても丁寧なのにスピーディーに行ってくれたので1時間弱で終わりました。
    次回もまたお願いしようと思います。

【パラジェル&フィルイン込み】定額A

かもやん様

ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    お子さまと一緒に安心してお過ごしいただけて嬉しかったです♪
    お二人で決められた色味のマグネットのデザイン、とてもお似合いでした!
    仕上がりにもご満足いただけたと伺い、とても励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• ずいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 19:41:51.0

フットネイルをお願いしました。
    オフから施術、完成までとても丁寧に対応して貰えました!
    ネイルカラー、パーツもとても豊富で、楽しくお話しながら決められました。
    ネイリストさんのセンスもとてもよく、今回は定額プランでやってもらったのですが、次は持ち込みデザインもいいかなと思ってます。
    また来ます!

【パラジェル&フィルイン込み】フット定額A

ずい様

この度はご来店、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    オフから仕上げまで、安心してお過ごしいただけて何よりです。
    カラーやパーツ選びも楽しい時間でしたね!
    次回はぜひ、持ち込みデザインもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 08:13:01.0

相談してイメージ通り可愛く仕上げてもらいました!

やっちゃん様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます!
    色んなシーンや気分に合わせて提案させていただけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• るきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 16:42:05.0

お店はの雰囲気は白を貴重としており、
    清潔感もあり、落ち着いた空間のネイルサロンでした。
    仕事柄、水を使用することが多い為、
    生活にあったジェルを紹介していただき、
    今回施術していただきました。
    細かくカウンセリングをしていただけたので、
    安心してお任せする事ができ、
    完成もとても綺麗に仕上げていただけて、嬉しい限りです!
    また、来月も予約させていただいたので、
    よろしくお願いいたします♪

るき様

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    お仕事の中でも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にご提案いたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hinone -ヒノネ- /Mayumi

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 04:28:26.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。
    デザインについてはサンプルが置いてあり、そちらから選ぶのも可能です。
    また、希望のデザインがあればアレンジもしてくださいます。
    話が楽しくてネイルの時間(90分)もあっという間でした!

【パラジェル&フィルイン込み】フット定額A

しの様

マグネットネイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    私もとても楽しく、あっという間のお時間でした~
    次回もデザインのご相談などお気軽にどうぞ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

• れーかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 12:49:05.0

今まで数々のネイルサロンに伺いましたがこちらは丁寧かつスピーディな施術でお値段も良心的!
    定額のデザインもたくさんあるので事前にデザインを下調べして行かずともOK!
    カラーチェンジもOKなので迷った時は相談してお肌に似合うカラーなども提案してもらえます♪

シンプルデザインからハイセンスなニュアンスデザインまでバリエーション豊富です♪

れーか様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりやデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも季節やお好みに合わせて、ぴったりのカラーやデザインをご提案できるよう努めてまいります!
    次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪

Hinone -ヒノネ- / Mayumi

ヒノネ 武蔵新城(Hinone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー