※10件以下の口コミの平均点です。
夜の急遽だったのに関わらずとても快く出迎えていただき、丁寧にカウンセリングもしていただいてすごく良かったです。首のこりが気になって場所も自律神経が乱れていることも一発で当ててもらい、すごすぎてビックリしました!マッサージが終わった後とても体が楽になってて来てよかったなと思える素敵なところでした。終わったあとのオレンジジャスミンもとても美味しかったです。ありがとうございました!
【全身の疲れをじっくり癒す定番人気コース!】もみほぐし60分 4500円
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
そしてありがたい口コミもいただきとてもうれしいです!
頑張っている方ほど無理をしてしまいがちなので、そんなお客様のよりどころになれるように精進してまいります。またいつでもお立ち寄り下さい(⌒∇⌒)心よりお待ちしております!
私に合った施術を身体の状態をしっかりみて提案していただきました。
頭から足まで張りまくりの状態をほぐして頂きスッキリです!
自分自身の張っているところもよく分かりました。
施術後にお隣の果茶さんの四季春茶もAfterTeaでいただけて、至れり尽くせりでした。
大好きな烏龍茶もいただけて大大大満足です!!
ありがとうございました(*^^*)
またお願い致します!!
【メニュー選びに迷う方へ】お任せオーダーメイドコース
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆そして、ありがたい口コミもいただきまして大変感謝いたします!とても励みになります!今後もお客様に寄り添った施術を心がけて日々精進してまいります(⌒∇⌒)またのご来店を心よりお待ちしております! 気温の変化や急な天候の変化で体調を崩しやすい時期ですが、ご無理はなさらずお体ご自愛下さい(⌒∇⌒)
夜間に施術していただけるので大変助かりました。
急な予約にもかかわらずとても丁寧な施術で辛かった身体がリラックスできました。
サロンの雰囲気として心が落ち着く環境が整えられており、またぜひ伺わせていただきたいと思います。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたい口コミもいただき感謝いたします。とても励みになります☆
これからもお客様に満足いただける施術を心がけてまいります(⌒∇⌒)
当店は24時まで営業しておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りください☆
心よりお待ちしております。
身体の状態を相談してもみほぐし60分と筋膜リリースをしていただきました。からだが痛くてマッサージしていただけるところを探しており、最近オープンしたこちらを見つけました。結果、大正解でした。首肩の凝りが改善した実感してます。これからも定期的に通おうと思ってます。
施術室はとても広くてキレイでアロマのいい香りにリラックスできました。星を一つ減らしたのは隣接しているカフェでスムージーを作る音がしたからです。行く時間帯を調整すれば解決できることなので、検討したいです。でも、お隣のお茶が美味しすぎて…。スムージーの音がしても、施術後のスムージーもセットでお伺いしたいと思ってます。
【メニュー選びに迷う方へ】お任せオーダーメイドコース
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてとてもありがたく温かい口コミもいただき感謝いたします☆
日々の励みになります!ありがとうございます(⌒∇⌒)
次回予約もいただきまして、本当に嬉しいです!!次回ご来店いただいた際も精一杯お身体に向き合わせていただきたいと思っております☆
そしてご指摘いただきました隣接店舗のスムージー作成時の音に関して両店で検討させていただき、当店にお客様がご来店いただいている時間は、少し離れたところで作成することにいたしました。まったく音がしないわけではないとは思いますが、少しでもお客様のリラックス時間のお邪魔にならぬよう両店ともに善処していきたいと思っております。大変貴重なご意見をいただけたこと心より感謝いたします。またなにかお気づきの点がございましたらご意見いただけますと幸いです。
今回は誠にありがとうございました(⌒∇⌒)
以前は別の場所でお世話になっていました。
今回始めて筋膜リリースをしっかり受けたのですが、頑固なコリがスッと解消されていくのを実感しました。
「筋膜リリース=痛い」というイメージが強かったですが、そんなことなく、むしろエステよりも気持ちが良かったです。
毎回ガチガチの身体でお邪魔してしまうのですが、今回もガチガチの首が柔らかくなって動くようになりました。
お店も清潔感があり、スタッフさんも優しくて会うといつも元気が出る、そんな方です。
筋膜リリースって即効性があってすごいですね。
これからもお世話になります。
【首・肩・背中が疲れの方におすすめ】もみほぐし60分+背面リリース40分
先日ははEVER GREENをご利用いただきありがとうございました!
また、とても素敵な口コミもいただき本当にありがとうございます(*^▽^*)
いつも楽しく施術させていただき感謝です!
あまり無理をしすぎずに、疲れたらいつでも寄ってください(⌒∇⌒)
私も頂いた温かいお言葉を励みに日々精進してまいります。
この度はご来店ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
エバーグリーン(EVER GREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー