初めてのまつげパーマでしたが、スタッフさんの親身なカウンセリングや料金説明、自身に合わせた接客をしていただきとても居心地の良い時間でした。
店内やスタッフさんの雰囲気がリピートしたくなるサロンだったので、次回予約もさせていただきました。
仕上がりも丁寧で大満足です。
【Open記念♪ご新規様限定】ダメージレスまつ毛パーマ+アイシャンプー
eye love one【大和 南林間店】からの返信コメント
すー様
この度は初めてのまつげパーマで当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。ナチュラルなカールがとてもお似合いでした!
お客様一人ひとりに合ったご提案を大切にしておりますので、今後もご要望や気になる点などお気軽にお聞かせくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Miyata Marina
入店から退店まで終始雰囲気のいいお店でした!
アイブロウワックスと眉カラーとフラットラッシュ100本で2時間近くかかりましたが、ベットもふかふかで必要最低限の声掛けだったのですぐに時間が過ぎました笑
まだ、マツエクを付けてから日が経ってないので今後持ちを見ていきたいです!
くぅ様
嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
ご来店からお帰りまで心地よくお過ごしいただけて良かったです^^
お時間を頂戴しましたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました☆
施術中のお声掛けも、お客様の負担にならないよう意識しておりますので、そう感じていただけたことがとても励みになります!
マツエクの持ちに関しても、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
より長く美しい状態が続くよう、しっかりサポートさせていただきます♪
この度はご来店・口コミ投稿ともにありがとうございました。
またくぅ様にお会いできるのを心より楽しみにしております!
Motoki Ayano
いつもありがとうございます。行くたびにまつ毛が伸びましたね~って言ってもらえて嬉しいです。担当スタッフさんにやっていただいてから毎回理想通りの仕上がりでモチベ上がるのはもちろん、マツパしてから時間が経って少し落ちてきたなって思っても不自然にはならないのでストレスになりません。施術もすごく丁寧で心地よく、リラックスしすぎて毎回爆睡です…!!
お話も優しく聞いてくださって溜まっていたものが吐き出せた気がします笑
私にとっての人生の最大のイベントまであともう少し!!
【5週間以内リピーター様】まつ毛パーマ※パリジェンヌ変更可
みい様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます☆
まつ毛の状態がどんどん良くなっているのを一緒に喜べるのが本当に嬉しいです^^とても励みになります!
施術中リラックスしていただけているのも何よりです!
私も楽しい時間を過ごさせていただいています♪
最大のイベントまで、いよいよですね!
その大切な期間をより素敵に過ごしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
またお会いできますのを楽しみにしています!
Motoki Ayano
カウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました!
仕上がりに関しても綺麗に付けていただき大満足です(^^)
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします
【Open記念♪ご新規様限定】 最軽量♪フラットラッシュ100本+アイシャンプー
ぷりん様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!とても嬉しいです^ ^
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
Motoki Ayano
今回はフェイシャルのワックスと脱毛をお願いしました。
毎回なんですが、本当にリラックスでき時間が経つのがあっという間で仕上がりもツルツルになり最高でした!
次の日もツルツルもちもち肌は持続しています
定期的に通っているので今後も楽しみです
【お悩み改善!迷ったらコレ♪】まつげパーマorマツエク 当日相談クーポン☆
り。様
いつもご来店してくださりありがとうございます!
ツルツルもちもちになりましたね♪とってもお綺麗でした^^
またり。様にお会いできるのを楽しみにしています!
Motoki Ayano
桜ヶ丘店でお世話になっていたスタッフの方が南林間店に移動されたため、今回はまつげパーマとララピールで初めての訪問でした。駅の目の前で立地が最高です。施術の方はいつも通りイメージ通りの仕上がりで、接客も心地よく安心しながら施術を受けることができました。
ララピールも7回目でしたが、肌質も変わってきたのを実感しているのでリピートしています。
またお世話になります。今後もよろしくします!
NEW!Open記念♪【ご新規様限定】ダメージレスまつ毛パーマ
さっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!そしてお忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます^ ^
とても嬉しいです!
これからも満足いただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします★
Motoki Ayano
新しいお店のオープンおめでとうございます♪
桜ヶ丘店の頃から通っていますが、いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、その時のまつ毛の状態や気分に合わせて仕上げてくれるのが本当に嬉しいです!仕上がりもバッチリで全てお任せでもいいくらいです^_^笑
どの店舗も清楚で可愛い雰囲気で統一されていて、行くたびに安心します!
施術中もたくさんお話しできて、あっという間の幸せ時間でした^ - ^
ひよ様
いつもありがとうございます♪そしてお忙しいところ口コミ投稿してくださりありがとうございます!とても嬉しいお言葉励みになります^ ^
こちらこそ楽しいお話とかわいさで癒されました☆
これからもよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Motoki Ayano
丁寧で親身に聞いてくれてよかったです。
申し訳ないのですが、生え際の毛や目尻、下まつ毛もちりぢりになってるところがあったり、目尻の毛が上手くロッドに巻かれてなかったところなどあり、ショックでした。
この度はご来店いただき、また大変貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
カウンセリングにおいて丁寧さを感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
しかしながら、仕上がりにおいて生え際の毛や目尻・下まつ毛のちりつき、ロッドに巻ききれていなかった部分があったとのことで、申し訳ございませんでした。
本来であれば、どの角度から見ても美しく整ったまつ毛をご提供すべきところ、ご期待に沿えなかったことを深く反省しております。
ぜひお直しをさせていただきたく存じます。
ご来店いただけるご都合の良いお日にちはございますか?
今後このようなことのないよう技術・確認体制の見直しを徹底し、より安心してお任せいただける施術を目指してまいります。
改めまして、ご指摘・ご報告いただき本当にありがとうございました。
どんな仕上がりにしたいか、イメージをお伝えした通りにしあげてもらいました。
施術途中で、何の工程をしているか伝えていただくとよかったと思います。
いつまで今の状態でいられるか、楽しみです。
かおりんご様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
イメージ通りとのお声が頂けて、とても安心いたしました。
施術中のお時間も、よりリラックしてお過ごしいただけるよう、工程のご案内も今後さらに丁寧に行ってまいります。
持続の変化も楽しみにしてくださっているとのことでしたので、次回ご来店の際には状態を拝見しながら、よりフィットするご提案ができればと思っております。
MiyataMarina
小顔矯正とフェイシャル,ララピールをお願いしました!顔がスッキリし肩凝りも良くなりました!ララピールも初めて受けましたが肌が艶々!毛穴も綺麗になった感じです。お店の雰囲気もスタッフの方達もとてもよく,ゆっくりリラックスした時間を過ごせました!まつ毛のメニューや光フォトなどもあると伺ったので次回ぜひ受けてみたいです。遠くまで行かなくても近くに素敵なお店が出来て良かったです。駅からのアクセスは抜群でした!また次回もお願い致します。
むくみスッキリ!【小顔矯正】たるみ/エラ張り/眼精疲労/頭痛に♪【大和】
ミイ様
この度は【ララピール+小顔矯正】をご利用いただき、またご丁寧な口コミ投稿までありがとうございます。
施術後のお顔やお肌の調子はいかがでしょうか?
今回はお顔全体にむくみが出ており、特に食いしばりやデスクワークの影響による咬筋のこわばりが強く感じられましたので、筋肉の緊張を和らげながらお顔の巡りを整えるよう施術させていただきました。
ララピールとの相乗効果もあり、スッキリとしたラインをご実感いただけたとのお言葉、とても励みになります!
お疲れがたまると再びむくみや筋肉のこわばりが出やすくなりますので、またいつでもお気軽にご相談くださいませ!
お悩みに合わせたケアをご提案しながら、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
MiyataMarina
今回桜ヶ丘から移転して初めて伺いましたが駅近でわかりやすく、とてもおしゃれで綺麗な環境でやっていただけました。接客も施術も丁寧で気持ちよく過ごせています。
まつ毛が伸びたということで少し違うデザインにしましたが出来上がりも最高。持ちも長くバッチリです。
NEW!Open記念♪【ご新規様】ダメージレスまつ毛パーマ
みい様
いつもありがとうございます!そして南林間店に足を運んで頂きありがとうございます!
新しい店舗の雰囲気や施術にご満足いただけて大変光栄です♪
まつげの状態に合わせたデザインも気に入っていただけて嬉しく思います!とてもお似合いでした☆
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります^^
またみい様にお会いできるのを楽しみにしてます!
Motoki Ayano
アイラブワン 大和 南林間店(eye love one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー