3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 眼球りらく 恵比寿駅前店   >

ガンキュウリラク エビスエキマエテン ヘッドスパ ガンセイヒロウ マッサージ カタコリ コガオ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-5-7 池田ビル1階
  • 恵比寿駅徒歩3分
  • Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-09 17:07:08.0

眼精疲労が辛くて行きました。
    眼球りらくるの店名から、低周波とヘッドスパ以外に、眼球への直接アプローチがあるのかと思って期待していたのですが、特にありませんでした。
    低周波は、左だけ肩のところをスキップされてしまったのと、1番残念だったのは、ヘッドスパがツボにあたってなかったことです。ほとんどがちょっとずつズレており、首の付け根は、左からも、右からも左の首の付け根の方を押しただけであれってなりました。
    強さも途中でしっかり目をお願いしたのですが、指先の力だけでぎゅうぎゅうと押されて痛いだけでした。
    全然眠くならないまま睡眠タイムに入り、最後まで目がパッチリと冴え、低周波の効果はありますが、マッサージの違和感が残りました。まだできたばかりということでそのためかわからないのですが全体的にがっかりでした。
    あと、目が疲れてるのに、お店についてすぐiPadみたいなので色々入力しないといけないのも、受ける前にライン登録と言われるのも違和感でした。

【10月限定★口コミ投稿必須】整眼浴+ドライヘッドスパ 60分¥7,980→¥4,980

眼球りらく 恵比寿駅前店【ヘッドスパ・眼精疲労・マッサージ・肩こり・小顔】からの返信コメント

Y様

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    手続きやサービス面でご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘はスタッフ間で共有し、施術の技術や接客の改善に活かしてまいります。

• おみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 21:32:41.0

クィックで気持ちよくなれました!ありがとうございました。

おみき様
    この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます!
    気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。
    お疲れ目や頭のリフレッシュに、またぜひお気軽にお立ち寄りください!

• りささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 12:15:50.0

日々のパソコン作業と寝不足で疲れていましたが、こちらで施術をお願いして、ぐっすり眠ることができました。
    BGMやお店の照明、雰囲気などは良かったので、よりリラックスできるように、着替えもあるとより良いのかなと思います。

りさ様
    このたびはご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術後にぐっすりお休みいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    当サロンは“お着替えなしで気軽にリラックスできる空間”を大切にしておりますが、
    より快適にお過ごしいただけるよう環境づくりにも努めてまいります。
    またお疲れの際は、ぜひ癒しの時間を過ごしにいらしてください。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:56:51.0

パソコンやスマホを見ている時間が長いのですごく目が疲れていましたが、終わったあとは少し楽になっていました。
    電気を流すような施術で疲れが軽くなることに驚きでした。
    完全に良くなる訳ではなかったので、定期的に通えたらなと思っています。

【9月限定★口コミ投稿必須】整眼浴+ドライヘッドスパ 60分¥7,980→¥4,980

ぽん様

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます!
    長時間のPC・スマホ作業による目の疲れが少しでも楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    低周波の施術は一度でも効果を感じていただけますが、定期的に受けていただくことでより安定したコンディションにつながります。
    是非またのご来店をお待ちしております^^

• はまーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 12:56:06.0

丁寧な施術、接客で満足です
    また行きます

【9月限定!】目・頭・首肩デコルテ凝り集中★¥12,000→¥9,980 90分

はまー様

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます!
    施術や接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく励みになります。
    次回のご予約もありがとうございます。
    はまー様のご来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 14:38:27.0

とても気持ちよくて、最後は気づいたら寝ちゃいました!
    また行かせていただきます。

みく様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスいただき、心地よく眠っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• けいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 13:40:19.0

接客もご丁寧で、リラックスする事ができ、満足でした。

けいさん様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    ぜひまたお疲れの際にお立ち寄りくださいませ^^

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 13:17:42.0

低周波で目の周り眉間などをほぐすのが斬新で面白かったです。目元や額のコリが取れ楽になりました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気とも穏やかで、とてもリラックスできました。

K様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    低周波での施術を新鮮に感じていただき、目元や額のコリが和らいだとのこと、大変嬉しく思います。お店やスタッフの雰囲気についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
    お疲れの際は是非またご利用くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:32:15.0

低周波でのほぐし→マッサージ→5分の睡眠時間という流れでした。
    低周波は、はじめはヒリヒリとしたものの後には慣れてきました。
    リラックスできて、デスクワークで目や頭が疲れた際にはまた利用しようと思います。

ゆうすけ様

この度、ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    低周波やマッサージでリラックスいただけたようで安心いたしました。
    デスクワークでのお疲れを感じられた際には、ぜひまた癒しにいらしてください。
    次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります^^

• チビセブンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 19:05:18.0

目の疲れが気になっていたところ眼球りらくさんを見つけました。終始リラックスできる雰囲気で、施術後目が凄くスッキリしました。また伺いたいと思います。

チビセブン様

この度は、ご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけ、さらに目のスッキリ感を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お疲れを感じられた際には、ぜひまた癒しにいらしてください^

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 17:33:35.0

和の雰囲気を感じられる店内で落ち着きました♪♪
    初体験の整眼浴で目の疲れがとれ、リラックスできました。

かれん 様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    和の落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです^^
    初めての整眼浴で目の疲れが少しでも和らいで良かったです。
    またぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-14 13:11:21.0

用事の隙間時間にサクッと行けてとてもいいなと感じました。
    初めて低周波電機当ててもらいましたが段々心地良くなっていきまして良かったなと思います。
    今度はまた時間がゆっくりある時に行きたいと思います。

さき 様

この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます!
    隙間時間でのご利用でも心地よくお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しいです^^
    初めての低周波もリラックスしていただけて良かったです。
    お疲れ様の際はぜひまたお越しください。心よりお待ちしております!

• のぶぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 15:51:06.0

施術中はかなりリラックスできます。
    低周波はピリピリと感じ(痛みは無し)通常のヘッドスパよりも眼精疲労に効きそうです。
    終了後はスッキリしましたが、劇的に良くなったという感覚はそれほど無かったので、眼精疲労がひどいのかもしれません。また利用したいと思います。

のぶぽん 様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術中にリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    効果の感じ方には個人差がございますが、継続していただくことで眼精疲労の軽減を実感される方も多くいらっしゃいます。
    次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• いふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 18:52:25.0

“アイケア"について初めて知りました!
    施術者さんの雰囲気も穏やかで心地よく、とってもリラックスできました。
    眼周りの整体は初体験でしたが、施術中とても面白かったのと、目もぱっちり開くようになった気がして嬉しかったです。

また伺います!

いふ 様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    初めてのアイケアをリラックスして受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術中も楽しんでいただけ、さらに目の変化まで実感していただけたのは励みになります!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ふゅっちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 17:35:20.0

来店時、雨で濡れた服など乾かしてもらい、大変良い対応をしていだだきました。
    頭もスッキリし、二重幅も広くなりました。
    また伺いたいと思います。

ふゅっちぇ 様

この度は雨の中ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    頭もスッキリされたとのことで安心いたしました。
    二重幅の変化まで感じていただけたのはとても嬉しいです!
    またぜひリフレッシュにいらしてください^^

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 19:16:19.0

駅近で道も分かりやすかったです。
    整眼浴は、すぐに効果が出ていて普段どれだけ酷使しているのか実感でき良い体験でした。
    何よりヘッドスパが最高でした…!言葉では表現できない心地よさがありました…定期的に通いたいです!

えみ様

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます!
    駅からのアクセスの良さも含め、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    整眼浴やヘッドスパの効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も「言葉では表現できない心地よさ」を感じていただけるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なケアにご利用くださいませ^^

• いよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 11:27:12.0

体験してみて良かったと思いました。
    ずーっと眼の周りはもちろん、顔中が押すとコリコリで痛かったのですが、施術後は痛みがなくなりスッキリしていました。とってもリラックスしたようでぐっすり眠りに入ってました。
    また、利用したいと思います。

いよちゃん

この度はご来店いただきありがとうございます!
    施術後にスッキリ感やリラックスを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お疲れがたまった時には、ぜひまた癒しにいらしてください。
    次回も心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります^^

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 18:24:47.0

目の奥までじんわり効いている感じがして、終わった後は視界がパッと明るくなりました。デスクワークの疲れにとても良いと思います。

maya 様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    視界が明るくなったとのお言葉、とても励みになります。
    デスクワークでのお疲れを感じた際には、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
    次回もよりご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!

• れつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:56:19.0

とても丁寧で親切でよかったです!また行きたいです!

れつ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またリラックスしたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    次回も心を込めて施術させていただきます^^

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:11:20.0

今日はありがとうございました。
    調子が悪い部分を重点的にケアしてくださり、身体の具合がかなり良くなりました。
    首周りのコリと後頭部の鈍痛が楽になり、行って良かったです。日常生活でも姿勢に気をつけます。

まさ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お辛かった首や後頭部が楽になったとのこと、本当に安心いたしました。
    ぜひ日常での姿勢ケアも続けてみてくださいね。
    またお疲れがたまる前に、いつでもリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしております^^

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-06 18:53:34.0

期待ほどは目の疲れは取れませんでしたが、リラックスしました。

Y 様

この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    目の疲れに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を参考に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお越しいただけましたら幸いです。

• のりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 08:33:08.0

低周波の施術がはじめてでしたが痛すぎずじんわりあたたかく心地よかったです。施術前後のヒアリングなどがほとんどなかったため隙間時間に行くのには良さそうだな!と思いました。

のり様

この度はご来店いただきありがとうございます。、
    低周波の心地よさを感じていただけて嬉しいです!
    お忙しい合間にも気軽にご利用いただけるサロンでありたいと思っておりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております^^

眼球りらく 恵比寿駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー