本当に親身になってマッサージとストレッチをしていただき、ありがとうございました。
自分の身体の硬さを恥ずかしいと思いながらの施術でしたが、丁寧に対応していただきました。
ゴルフの話しで盛り上がったのも嬉しかったです。
説明は丁寧で、趣味の話はこちらにあわせていただきまして本当に良かったです。
担当スタッフさんは見た目もさることながら、中身も優しく温かく、施術は丁寧です。
これ以上の整体を受ける事は難しいと思います。
心身共にリフレッシュしました。
また是非、お願いします!
【オープン記念】全身ストレッチ&本格もみほぐし60分11,000円→4,900円
この度はご来店いただき、また大変温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お身体の硬さにご不安を感じながらも、リラックスして施術を受けていただけたこと、そしてマッサージやストレッチの効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います!
施術中の会話も楽しんでいただけたようで、私にとってもとても充実したお時間となりました。
施術や接客に対し過分なお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄であると共に、今後の励みとなります(^ ^)
これからもお身体のケアとリフレッシュのひとときをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
ナツミ
施術はとても上手でリラックスできました。
今の体の現状をきちんと説明していただき、とても納得のできる内容で満足でした。
また、お世話になりたいです。
【期間限定!!】全身ストレッチ&本格もみほぐし8,900円→6,900円
初めて指名をしてみました。
担当スタッフさんは凄い素敵な人柄の可愛いらしい方ですので話をしているだけでも精神的に癒されます。
実際にストレッチともみほぐしをしてもらい身体も楽になります。
技術も大変上手です。
指名した甲斐がありました。
心地良い90分を満喫できるのでオススメです。
この度はご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます。
前回に続き、すぐにまたお越しいただけたこと、本当に嬉しく思っています。
施術だけじゃなく、空間や会話も含めて心地よく過ごしていただけたなら、これ以上の嬉しさはありません。
ストレッチともみほぐしも、お身体がしっかり軽くなったと感じていただけたようで安心しました。
これからも来てよかったと思っていただけるように、毎回しっかり向き合って施術させていただきますね。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時は、いつでもお待ちしております。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
ミオ
90分コースにて施術して頂きました。
今回のスタッフさんには初めて担当して頂いたのですが
気持ちが良すぎてビックリしました。
丁寧なストレッチに加え、圧の強弱や痛みは大丈夫か等、常に気遣いしてくれるホスピタリティは大変心地良かったです。
口調も穏やかで、すごい可愛いらしく
話しているだけでも癒されます。
もちろんストレッチ技術も大変上手です。
また、実際に施術前と後で身体の伸び具合を計測してもらったのですが、身体が柔らかくなっていて驚きました。
腰痛等も軽くなり助かりました。
この度は90分コースをご利用いただき、そしてこんなに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めて担当させていただきましたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
施術前後でお身体の変化をしっかり実感していただけたみたいで、本当に良かったです。
腰まわりの軽さが続くように、ぜひおうちでも無理のない範囲で軽いストレッチ取り入れてみてくださいね。
またお疲れのときやリフレッシュしたいときは、いつでも気軽にいらしてください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ミオ
しっかりとした圧のマッサージとストレッチですっきりしました。
足のだるさを感じて伺いましたが、終わった後には、身体の今の状態、普段のケアとしてどんなことをすればよいかストレートに教えていただき、とてもわかりやすかったです。
柔らかい雰囲気のスタッフさんで、会話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。
【期間限定!】全身ストレッチ&本格もみほぐし8,900円→6,900円
NOISさん、この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
施術後すっきりしていただけたようで安心しました^ ^
お伝えしたケアもぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお疲れの際は、いつでも整えにいらしてください。
機会があれば又行きたいと思います
【人気No.1】全身ストレッチ&本格もみほぐし+ドライヘッドスパ90分コース
この度はご来店いただきありがとうございました。
3日続けて足を運んでくださったと伺い、とても嬉しく思っています。
今回は私が担当させていただきましたが、ストレッチとマッサージのケアで少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです。
またお時間が合う時に、気軽にお立ち寄りくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
機会があれば又行きたいと思います
この度は2日続けてのご来店、そして延長までしていただき本当にありがとうございました。
短いお言葉の中にも、また来たいと思っていただけたお気持ちが伝わりとても嬉しいです。
ストレッチだけでなく、マッサージのようにしっかりほぐす施術も気に入っていただけていると感じております。
少しずつお身体が軽くなる“やみつき”の感覚を、また一緒に作っていけたら嬉しいです。
お時間が合う際は、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております。
機会があれば又行きたいと思います
【期間限定!】ストレッチ&本格もみほぐし+ヘッド90分13,350円→9,900円
この度はご来店いただきありがとうございました。
お話ししながらリラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しく思っています。
施術だけでなく、時間そのものを楽しんでいただけていると感じられて励みになります。
またいつでも気軽にいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。
ナツミ
インスタで見かけて利用させてもらいました。
本格もみほぐしとあるので期待していましたが少し物足りない感じがありました。身体はスッキリしましたが、ストレッチもマニュアルがそうなのかわかりませんがMAXまでは伸ばされずこんなもんか、という感じです。リピートしたいまでの感動はなかったですがお姉さんとの会話は楽しかったです。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ストレッチともみほぐしについて、物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見は、今後の技術向上のためにしっかり活かしてまいります。
一方で、お話の時間を楽しんでいただけたとのお言葉はとても励みになりました。
次回はよりご満足いただけるよう、お身体の状態に合わせてしっかりとアプローチさせていただきますので、機会がございましたらぜひまたお立ち寄りください。
この度は率直なお声をお寄せいただきありがとうございました。
普段できないようなストレッチができ、とても満足です。
また、普段自分でできるストレッチを教えてくれて、とてもためになりました
機会があればまた行きたいと思います
この度はご来店いただきありがとうございました。
普段なかなか伸ばしにくい部分までしっかりストレッチしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
また、ご自宅でできるストレッチもお役に立てたようで安心いたしました。
ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
またお時間が合う時に、気軽にお身体のケアにいらしていただけたら嬉しいです。
お会いできるのを楽しみにしております。
ミオ
とっても優しい人柄の方です。最初は緊張しましたが、安心して全てを任す事ができる事ができました。男女共におすすめできますよ!
この度はご来店いただきありがとうございました。
最初は緊張されていたとのことですが、施術を安心して任せていただけたと伺い、とても嬉しく思います!
“優しい人柄”と感じていただけたことも励みになります。
これからも、どなたでも気軽にリラックスしていただけるような空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
また、お会いできるのを楽しみにしております!
丁寧に施術していただいたので体が軽くなりました。
また名古屋に行った際は行きたいと思います。
【オープン記念】全身ストレッチ&本格もみほぐし8,900円→6,900円
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術後にお身体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております!
ナツミ
初めてストレッチをお願いしましたが、とても気持ちがよく、どこが固くてどういう動きをしたらいいのか聞けたので、家でもやっています。
次回もお願いします
【オープン記念】ストレッチ&本格もみほぐし+ヘッド90分13,350円→9,900円
soさん、初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ストレッチが気持ちよかったとのこと、安心しました^^
お身体のかたいところや、ご自宅でできる動きについてもお伝えした内容を早速実践してくださって嬉しいです!
続けていただくことで、さらにラクさや動きの変化が出やすくなるので、無理のない範囲で続けてみてくださいね
次回もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
リラクゼーション目的で伺いましたが、想像していた以上にしっかり身体がほぐれて驚きました。ストレッチの加減が絶妙で、強すぎず弱すぎず、こちらの状態に合わせて丁寧に調整してくださるので、終始安心して身を任せることができました。施術中も落ち着いた声かけや気遣いがあり、心からリラックスできる時間でした。
店内の雰囲気も清潔感があり、静かで居心地が良く、ゆっくり自分と向き合える空間です。担当してくださったスタッフの方もとても感じが良く、丁寧かつ真摯に向き合って施術してくださったのが伝わり、心身ともに癒されました。
終わった後は全身が軽くなり、自然と深く呼吸できるような感覚がありました。忙しい日常のリセットにもぴったりのサロンだと思います。またぜひ伺いたいと思います。
【疲労回復】全身ストレッチ&本格もみほぐし60分コース
この度はご来店いただき、またとても温かいお言葉を寄せてくださり本当にありがとうございます。
リラクゼーション目的でお越しいただいた中、想像以上にお身体がほぐれたと感じていただけてとても嬉しく思います!
ストレッチや力加減もお身体に合わせて調整しながら進めさせていただきましたが、安心して身を任せていただけたとのお声が何よりの励みです。
店内の雰囲気や施術中のやり取りについても細やかに感じ取っていただき、心からリラックスしていただけたとのこと、とても光栄です!
深く呼吸ができるような感覚や全身の軽さを実感していただけたことが、お身体にしっかり変化が出た証でもあり、嬉しい限りです。
忙しい日常の中で、少しでも心と体をリセットできる時間をご提供できるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。
またお疲れが溜まる前に、いつでも気軽にお立ち寄りください!
お会いできる日を心より楽しみにしております!
ミオ
肩・脚の張りや全身のだるさがあり伺ったのですが、丁寧に施術していただいて体が軽くなりました!
会話も楽しくでき、翌日以降も調子が良いです。
施術後にフィードバックもいただいたので、自宅でのケアもしていきたいと思います。
駅からアクセスもしやすいので、ぜひまた伺いたいと思います。
tatu86さん、
この度はご来店いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます!
肩や脚の張り・全身のお疲れが軽くなったとのことで、本当に安心しました!
お話もしながら楽しい時間を過ごせて、こちらこそ嬉しかったです♪
翌日以降も調子が良いとのことで、ぜひお伝えしたセルフケアも無理のない範囲で続けてみてくださいね。
次回もお身体がラクになるよう、状態に合わせてしっかりサポートいたします!
駅からも近いので、お疲れが溜まる前にいつでも気軽にお立ち寄りください^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても落ち着いた雰囲気の中で丁寧に施術してもらいました!
おかげさまで体の調子が良くなりそうです!
また駅近なので立地も良いのでおすすめです!
また施術していただく際はよろしくお願いします!
この度はご来店いただきありがとうございました。
落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
お身体の調子が良い方向に向かいそうとのお声も励みになります。
また、立地についてもお褒めいただきありがとうございます。
いつでも気軽にお立ち寄りいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ナツミ
親身になって施術していただき、体が軽くなりました!!
家でできるストレッチも教えてもらい非常にありがたい!
施術中の会話も面白くてあっという間の時間でした!
また利用したいです!!
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです!
ご自宅でできるストレッチもぜひ続けてみてくださいね。
施術中の時間も楽しんでいただけたようで安心しました。
次回もしっかりケアさせていただきます!
またお疲れの際はぜひお越しください♪
ミオ
初めて利用しました。しっかりとした力加減で、全身がしっかりほぐされてとてもスッキリしました。担当してくださった方の雰囲気もよく丁寧で、安心してお任せできました。会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
しっかりほぐれてスッキリしていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。
雰囲気や施術を安心してお任せいただけたこと、そしてお話しの時間も楽しんでいただけたことが本当に励みになります。
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね^^
お会いできるのを楽しみにしております♪
気候が寒くなり、腰や背中の張りや凝りが辛くなり始め、駆け込むように施術をお願いしました。
担当頂いた方には、丁寧なヒアリングを元に、辛い部分に的を絞った施術をしてもらい、久しぶりに腰や背中が軽くなり身体全体の血流も良くなった感覚がします。
また、自分で気づかなかった筋肉のアンバランスについて的確なアドバイスを頂いたので、家でできる簡単なトレーニングを始めようと思います。
この度はご来店ありがとうございました!
寒くなってくると、腰や背中の張りがつらくなりますよね。。
施術後に身体が軽くなったと感じていただけて本当に嬉しいです。
お身体の状態をお伺いしながら進めさせていただきましたが、血流の変化まで実感していただけて安心しました。
ご自宅でのトレーニングも、無理のない範囲でぜひ続けてみてくださいね♪
またお疲れがたまる前に、気軽にケアしにいらしていただけたら嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしていますね^^
はじめに気になる箇所を聞いてくださり、
その後気になるポイントを中心に全体的に
ストレッチとほぐしをしていただきました。
からだもほぐれて満足です。
この度はご来店いただきありがとうございました!
お身体のお悩みを伺いながら、全体的にしっかりケアさせていただけて嬉しく思います♪
施術後にお身体がほぐれてご満足いただけたとのお声が励みになります!!
今後もお身体の状態に合わせたサポートをさせてもらうのでぜひまたお越しください^^
初めて伺いました。自覚症状のヒアリング、簡単な3ポーズで身体の状態測定、施術、アフターケアといった内容でした。施術中は触れた感じの感想や施術内容を丁寧に説明頂けて、合間には最近興味がある世間話などをしていたらあっという間に90分が終わりました。施術後にストレッチ方法や筋力不足部位の鍛え方などを教えて頂けました。
仕上がりもとても良いです。
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングから施術、アフターケアまで安心して受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
お話ししながらの施術も楽しく、私にとってもあっという間の90分でした^^
仕上がりの変化を感じていただけたようで本当に良かったです!
これからもお身体に合わせたケアでサポートさせていただきますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしています!
普段からストレッチや体を動かすことはしていましたが、自分ではどの部分がどのように詰まっているのか分からなかったため、プロの方に教えていただき、改善点を見つけることができて非常に満足しています。
【オープン記念】ストレッチ&本格もみほぐし+ヘッド90分16,500円→6,900円
ぴあ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
普段からストレッチに取り組まれている中で、専門的な視点からお身体の状態をお伝えできたことを嬉しく思います。
改善点を一緒に見つけていくことで、より動きやすく快適なお身体づくりにつながっていきます。
今後もサポートさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ナツミ
的確なマッサージ、ストレッチに加えて、楽しく会話していただけるので、とてもリラックスできます
ももたろー様、口コミありがとうございます!
施術やストレッチの効果を感じていただき、さらにお話の時間も楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もお身体をしっかりケアしながら、リラックスして過ごせる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ナツミ
初めて伺いました!丁寧な接客で対応いただき、また笑顔もすごく素敵な方で、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました(*^^*)
自宅で出来そうなストレッチも色々教えていただいたので、自宅でも頑張ろうと思います。
よーちん様
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたみたいで私も嬉しいです。
私もよりいい時間にしていけるように励んでいきます。
またお待ちしていますね♪
ヒヨ
施術前のカウンセリングでは細かく体の悩みを聞いてくださりとても丁寧な対応でした。
普段自分ではなかなかいき届かないストレッチをやっていただけたおかげで、体がとても軽くなりました。悩んでいた箇所の原因や改善の仕方についても教えていただき、大変満足のいく内容です。色々とお話をしながらの施術でしたので、あっという間の90分でした。また次回行く時も必ず同じ方を指名させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
きよ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
カウンセリングや施術を通してお身体の変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います!
ご自身では伸ばしにくい部分もしっかりケアでき、お悩みの原因や改善方法もお伝えできて良かったです!
施術中のお話もとても楽しく、私にとってもあっという間の90分でした。
次回も安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術とサポートを心がけてまいります(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございます!
ヒヨ
凄くストレッチが効いて身体がとても伸びた感じでスッキリしました。
用意されていた着替えの服が凄く匂いが臭すぎたのが、とても残念でした…
なりっち様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ストレッチの効果を実感していただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
しかしながら、お着替えの衣類に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたのにリラックスの妨げとなってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は洗濯・保管方法の見直しや、衣類の交換などを行い、快適にお過ごしいただける環境づくりを徹底してまいります。
またお身体のメンテナンスに来ていただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
ナツミ
前日少し身体を痛めてしまったのですが、無理なくほぐし伸ばしてくれました。
圧や接し方も丁寧でリラックスできましたのでまた利用させていただきます。
tak様、この度はご来店いただきありがとうございました。
お身体の痛みがある中でも、無理なくリラックスして受けていただけたと伺い、とても安心いたしました!
圧の強さや施術の対応についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお身体に寄り添ったケアを心がけてまいりますので、ぜひまたいつでもお越しください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
ヒヨ
トレーニングやメンテナンスのアドバイスもしていただき助かりました。頑張って続けて見たいと思います!またお伺いできればと思います♪
にっしー様、この度はご来店いただきありがとうございました!
トレーニングやメンテナンスのアドバイスがお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。
無理のないペースで続けていただけたら嬉しいですし、またいつでもサポートさせてくださいね。
お身体の様子を見ながら、次回もさらに効果的なケアをご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ナツミ
90分コースで施術して頂きました。
いつも通り大変気持ちが良かったです。
ここはクセになるというか
不思議と定期的に通いたくなる居心地の良さがあります。
今回Googleでの口コミを投稿しようと思いましたが
スマホがバグってしまい再度こちらに投稿しました。
また、本日教えて頂きましたが、11月から料金が改訂されるようですね。
通いやすい価格になったので、ぜひまた伺いたいと思います。
たけ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
“また通いたくなる居心地の良さ”と言っていただけることは、何よりの励みです。
口コミの投稿も再度お時間をいただきありがとうございます。スマートフォンの不具合の中、わざわざお伝えくださり感謝いたします。
また、11月からの料金改定についてもご理解いただきありがとうございます。より通いやすくご利用いただけるよう努めてまいります。
これからも心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
ナツミ
もみほぐしもストレッチもどちらもとても気持ちよかったです!
終わったあと、全身がスッキリして軽くなりました。
施術中の会話も楽しく、リラックスしながら受けられました。
またぜひお願いしたいです!
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
もみほぐしもストレッチも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
施術中もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからもお身体に合わせて、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りくださいね。
お会いできるのを心より楽しみにしております♪
ミオ
やみつきストレッチ 名古屋栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー