※10件以下の口コミの平均点です。
オールハンドが受けたくて、初めて伺いました。
サロンの雰囲気も良くスタッフさんの明るい接客でとても癒されました。あちこち凝りもあり、肩凝りや、首の凝りも気になってましたが体がとても軽くなりました。終わって鏡を覗いたら、お肌が明るくなり小顔に仕上がっていました。
あまりにも気持ちが良くてうとうと眠ってしまいました。
技術力が高いと思います。
またお願い致します。
【全ての肌悩みに】オールハンドオーダーメイドフェイシャルコース90分¥13000
エイジングケア&フェイシャルエステ専門サロン CoLusson.【コルッソ】からの返信コメント
ミーたん様
この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます。
サロンの雰囲気も技術もお褒めを頂きまして
お仕事もプライベートも充実されている中
お身体もお疲れだったところ、お身体も軽くなられたということで
安心いたしました!
お肌も明るく小顔になっていたことをご実感いただき
私にとっても一番嬉しいです。
技術含め今後の励みになります。
今後もさらにご期待に添える様精進いたします!
次回のお越しを心よりお待ちしております。
初めてでしたがとてもリラックスした雰囲気で楽しく過ごせました。
毛穴洗浄では肌感を見て施術方を考えてもらい、すっきりスベスベにしていただきました。
肩と首がガチガチでしたが、入念にほぐしてもらい施術後はすごく軽くて感動でした。
その他にも体の癖や噛み癖など様々なところを指摘されて、驚きでした。
終始楽しくお話ししてくださったので、あっという間の癒し時間でした。また利用させてもらいたいです。
【ダントツ人気!】オールハンドオーダーメイドフェイシャルコース90分¥13000
しおり様
この度は数あるサロンの中からコルッソをお選びいただき
お越しくださいましてありがとうございました。
またお忙しい中、コメントもいただき嬉しいです!
元々お肌もお綺麗で、90分のオーダーフェイシャルで
毛穴洗浄含め、お顔の不要な老廃物もスッキリになられてましたね!
日々のお疲れや身体の使い方からくる首肩の凝りも
頸椎リヴァイブのオプションを選択いただいた事で
とても変わっていくと思われます。
わたしの慣れないホットペッパーからのご来店の対応に
明るく和ませていただき感謝いたします。
またゆっくりお越しくださいね。
精一杯施させて頂きます!
初めて伺いました、当日予約でしたが、夕方の時間帯に取れて良かったです。最初場所がわからずウロウロしてしまいましたが、インターホンをおすと 明るく元気なスタッフさんが現れてご挨拶され、安心しました。施術中は適宜楽しく会話を楽しむことが出来ました。ありがとうございました。
ハリ/つやUP!たるみ改善に◎エイジングケアフェイシャルコース 70分 ¥10000
Duo様
この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます。
当日のご希望でご案内できてよかったです。
サロンの場所が分かりづらく失礼いたしました。
Duo様より沢山お話をして頂き、緊張もほぐれ安心いたしました。
また是非お待ちしております。
コルッソ(CoLusson.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー