今回初めてお願いしました。
どこのサロンにしようか迷ったけどRIHAさんにお願いして良かったと思ってます!
とにかく丁寧で雰囲気も良く、楽しくおしゃべりしてたらあっという間に施術が終わってました。
まつ毛もめちゃめちゃ綺麗に仕上がっていてハッピーです!
《パーマ》デザインパーマ¥6800→¥4900 (アイシャンプー 付)
とも 様
先日はRIHA..にご来店いただき誠にありがとうございます。
とも様はまつ毛が長くてきれいでしたのでカールのデザインがお似合いでした◎
立ち上げすぎずな大人女性向けのロットでしたので、次回もこの雰囲気を大切に
他にご要望がありましたらご相談ください。
お話も楽しくて、偶然のお話もありお時間あっという間でした(^ ^)
また次回のご来店も楽しみしております。
口コミ投稿いただきありがとうございました。
RIHA.. erina
今回はLEDマツエクをしていただきました。
色や長さ、デザインも一緒に決めていただき仕上がりも最高です!
お店の雰囲気もとっても素敵でした!!
《マツエク》LEDマツエク100本¥7800→¥5800(オフ.アイシャンプー 付)
あ 様
先日はRIHA..へのご来店誠にありがとうございました。
今回のモカラッシュお似合いでした。
まつ毛の調子もよく長さもまつ毛にぴったりでしたね◎
ご予定の旅行は楽しめましたか?(*^_^*)
またお出掛けのご予定のある際には是非ご来店下さい。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
RIHA.. erina
明るく対応して下さり、施術中とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!!
■マスカラパーマ◎SNSや韓国で話題のブラックティント¥6600
k 様
先日はRIHA..へご来店いただき誠にありがとうございました。
育毛剤で育てた長いまつ毛きれいでした(*^^*)
今回のロット以外にも多数ありますので次回変えてみたいなどのご希望がございましたら
お気軽にご相談ください。
いろいろな内容のお話ができてとても楽しかったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
RIHA.. erina
結婚式の前日に、まつ毛エクステとパーマ上下をしていただきました。仕上りもとてもよかったです!
少しだけ下まつ毛パーマの形が気になりましたが、逆さまつ毛が改善されて嬉しいです。
急遽、100本コースから80本コースに変更していただきました。ご対応ありがとうございました。
店内は綺麗で、担当スタッフさんも明るい方でした。
お話もしながら、楽しく施術を受けれました。
いただいたハンドパックも前日にやりました。
結婚式、大成功しました!
■エクパ【LED+デザインパーマ】LED100本¥9800/120本¥11000/140本¥12000
わかわか 様
結婚式が無事に大成功したとのご報告大変嬉しいです。
大切な日のお手伝いができたことも嬉しかったです。
下まつげのバランスについてのご指摘もありがとうございます。
真摯に受け止め今後の技術にいかして参ります。
お話もたくさん楽しませていただき私も楽しい時間でした。
また機会がございましたら是非ご来店下さい(*^^*)
口コミありがとうございました。
RIHA.. Erina
先日はありがとうございました♪
とても丁寧にご対応いただき持ちも良く
全く取れず嬉しいです!
スタッフさんの人柄もとてもよく楽しくあっという間でした!
また来月もお願いしたいと思います!
■LEDマツエク140本~付放題(コーティング.アイシャンプー込み) ¥8900
*** 様
先日はRIHA..へご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中お時間を作っていただきありがとうございました。
状態も良さそうで安心しました。
次回もご希望デザインありましたらご相談下さい◎
お話もたくさんしていただき楽しい時間でした(^^)
またお話の続きも聞けたら嬉しいです。
erina
まつ毛パーマをお願いしました!
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も親切でとてもリラックスできました。
仕上がりは本当に綺麗で、大満足です。
またぜひ伺いたいです。
■マスカラパーマ◎話題のブラックティント¥6600 (アイシャンプー 付)
りさ 様
お仕上がり、ご満足いただきとても嬉しいです。
今後も様々なデザインを試しながら、りさ様の一番を見つけていきたいなと思います。
自分時間でリラックスできるお時間になれたら嬉しいです。
erina
約10年ぶりにまつ毛パーマをかけましたが、希望どおり自然なカールでとってもキレイに仕上げていただき大満足です。お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです。
また行かせていただきたいと思います!
またる 様
お久しぶりのパーマでしたが喜んでいただけて嬉しいです。
しばらく過ごしていただいてカール感へのご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
ナチュラルなデザインで他にもご提案致します^_^
いろんなお話もさせていただきありがとうございました。
また是非ご来店下さい。
erina
初めて行かさせていただきました!
私は初めて行く店でも結構すぐに寝てしまう方なのですが、お店の方がとても明るく元気いっぱいの方で、おしゃべりしていたらあっという間に時間が過ぎました笑
出来上がりも満足!
お店の雰囲気、お店の方の雰囲気、仕上がり、どれをとっても大満足です!
また行きます!
■LEDマツエク140本~付放題(ブラックorクリアコーティング) ¥8900
masumick 様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです^ - ^
上下でしっかりと本数をのせさせていただきました!
パッチリしたデザインがとてもお似合いでした♪
次回は付け足しでも付け替えでデザイン変更でもOKですのでご相談ください◎
お話も楽しませていただきこちらこそありがとうございました(^^)
また楽しくお話できたら嬉しいです。
erina
丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても満足です!
たくさんお話をしてくださってとても楽しかったです^^
m 様
長めのラッシュでお付けしましたが、m様の目の形にぴったりで違和感なく可愛かったです^_^
次回は本数を増やしてみてみいいと思います◎
お話も楽しくしていただきありがとうございました。
お仕事も頑張ってくださいね^_^
erina
丁寧に要望を聞いていただけて
希望通りのデザインになりました!
なつ 様
長さのあるまつ毛に合わせて今回はシェルロット使用いたしました。
目尻に向かって長さがあるまつ毛なので次回はメーテルロットもお似合いになるかなと思います。
是非試してみてください^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
erina
初めてのまつ毛パーマでしたが、わかりやすく説明してしただき、自分の目の形にあったデザインをご提案してくだけました。
お話しも楽しく、綺麗に仕上げてくださったのでとても満足しています!
しすこ 様
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました。
長くてきれいなまつ毛を生かして強過ぎないカールの出るロットで仕上げました。
マスカラなしでもパッチリとした雰囲気でお似合いでした^_^
長さがあるのでいろんなデザインを楽しんでいただけると思います。
次回はまた違ったご提案をさせていただきたいと思いますので是非ご来店下さい。
心よりお待ちしておます。
erina
丁寧で初めてのLEDマツエクも希望に沿ったデザインにしてくれて大満足です!!
ゆちゃ 様
きれいな目の形を生かしたデザインにさせていただきました^_^
パッチリと可愛くお似合いでした!
LEDは従来のグルーより持ちがいいと思いますので実感していただけると嬉しいです。
是非また次回のご来店を心よりお待ちしております。
erina
とても雰囲気よく、親身になってデザインを選んでくれました。初めてのまつパでしたが、お願いしてよかったです。リピートしたいです。ありがとうございました。
mint 様
先日はRIHA..へのご来店誠にありがとうございました。
初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます。
長さもしっかりあるまつ毛なのでカールデザインがすごくお似合いでした^_^
デザインは使用するロットによって繊細に変わってきますのでこれから色々と試してみてmint様の一番似合うデザインを一緒に見つけていきたいと思います。
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
erina
リハ(RIHA..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー