3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サロン トキ(Salon toki)   >

サロントキ ヨモギムシ コッカクキョウセイ ハーブピーリング ドライヘッドスパ アロマ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市南区塩原4丁目13-21メゾンド響301
  • ◇OPEN記念実施中◇【大橋駅東口徒歩5分】アロママッサージ/ヘッドスパ/よもぎ蒸し

ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 21:08:53.0

産後の疲れや肩こり改善のために伺いました!
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、
    全身が内側から温まり、終わった後とてもすっきりしました!
    オイルマッサージでは、張りや凝りを中心に丁寧にマッサージしていただいたので、全身が軽くなりました!
    今後も定期的に通いたいと思います!

《toki人気No2メニュー》よもぎ蒸し30分+アロマ60分 9800円⇒7800円

Salon toki【よもぎ蒸し/骨格矯正/ハーブピーリング/ドライヘッドスパ/アロマ】からの返信コメント

ゆいさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しを気持ちよく感じていただけたとのこと、本当に嬉しく思います(*^^*)

産後のメンテナンスにSalon tokiを選んでいただけたこと、
    そしてお話しの中で見せてくださったゆいさまの笑顔がとても可愛らしく、
    私自身もほっこりしました☆

産後はお身体に負担も多く、疲れも溜まりやすい時期かと思います。
    また一息つきたい時には、ぜひ気軽にリラックスしにいらしてくださいね!(^^)!
    真心を込めてお手伝いさせていただきます。

またゆいさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Salon toki 石川

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 18:51:51.0

120分最高の施術をありがとうございました(^ ^)!
    背中の時は、気づいたら気絶してました笑
    足がすっきりしていて、浮腫も取れて、びっくりしました!
    パックのプレゼントや、お釣りもすみません汗
    またぜひ、いかせて頂きます!

マッキーさま

この度は、Salon tokiへお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    同業者さまと伺い、少しドキドキしながらの施術でしたが、
    「気持ちよかった」と仰っていただけて本当に嬉しかったです(*^^*)

日々頑張っていらっしゃるマッキーさまのお身体に、少しでも癒しをお届けできていたなら幸いです♪♪

お引越しなどでお忙しくなるとのことでしたので、どうぞ体調にはお気をつけくださいね。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

Salon toki 石川

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:33:11.0

疲れがピークに溜まっていたところ、時間ができたので急遽予約して施術していただきました。雰囲気、施術、スタッフさんのお人柄、何もかもに癒されました。疲れ切ってた体がほぐされました。寒くなってくるので次はよもぎ蒸しも検討したいです。ありがとうございました!

《アロマ40分+ヘッドスパ20分》体も頭もほぐす60分コース 6,800円⇒5,800円

ヒトミさま

この度は、数あるサロンの中からSalon tokiへお越しいただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉までいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

施術後のスッキリとされた笑顔がとても印象的で、私まで癒されました♪
    お疲れが少しでも軽くなっていたら嬉しいです。

お時間ができましたら、またぜひ心と体を整えにいらしてくださいね。
    ヒトミさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Salon toki 石川

• a--さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 21:55:24.0

よもぎ蒸しとアロママッサージをして頂きました。
    スタッフさんの雰囲気やサロンの雰囲気もよく、すごくリラックスできました。
    たくさん話しも聞いていただきすごくリフレッシュでき、また利用したいと思います!

a--さま

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

よもぎ蒸しとアロママッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    お話ししながら、心も体も少しでも軽くなっていただけたのであれば幸いです(*^^*)

またお疲れの時やリフレッシュされたい時は、ぜひ癒されにいらしてください☆
    a--さまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Salon toki 石川

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 12:48:09.0

初めてお伺いしたのですが、常に笑顔で温かく接してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    よもぎ蒸しの経験はこれまでもありましたが、フットバスをしながらのよもぎ蒸しは初めてでした。よりしっかり身体が温まって良かったです^^
    マッサージのアロマも良い香りで心身ともに癒されました^^ブレンドアロマにそれぞれ名前が付けられていて、意味を考えながらアロマを選ぶのも楽しかったです。
    身体がバキバキでしたがしっかりほぐしていただいて、かなりすっきり楽になりました^^
    また是非よろしくお願いいたします。

《アロマ30分+よもぎ蒸し30分》60分でほっとリラックスコース 6,800円⇒5,800

ななみさま

先日はご来店いただき、また素敵なクチコミまでありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店とのことでしたが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^^

よもぎ蒸しでしっかり温まり、アロマの香りも楽しんでいただけて良かったです☆
    アロマを選ぶ時の可愛らしい姿にとても癒されました(^^)

ブレンドアロマはその時々の心と身体に寄り添うようにご用意していますので、
    またぜひお好きな香りで癒されていただければと思います(*^^*)

気温が一気に下がって寒くなりましたので、体調を崩されないようにお気を付けくださいね。
    またななみさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

Salon toki 石川

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 14:13:12.0

カウンセリングで話を聞いてくださり、私に合う施術を提案してくださり最初から最後まで心のこもった対応で、すごく心も体も心地よかったです。
    またお願いしたいです♪

みなさま

また、嬉しいお言葉までいただき心より感謝申し上げます。

施術後にヒーリング効果などを実感していただけたとのお声や、
    たくさんのご感想をお聞かせいただき、とても実りあるお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

お仕事もお忙しい時期かと思いますが、どうぞ無理なさらず、
    日々ご自身のお身体をいたわってあげてくださいね。

季節の変わり目は体調も崩れやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

また皆さまにお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております(^^)

Salon toki 石川

• らっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 20:53:21.0

よもぎ蒸しができるサロンを探していて、家から近くなのと口コミが良かったのが決め手で予約しました。
    はじめから笑顔で優しく出迎えてくれて、飲み物を頂いたりたくさん気遣いをしてくださりました。
    またサロン内の雰囲気もとてもよく清潔感があるし、自分の家に帰ってきたかのような安心感がありました。
    はじめてのよもぎ蒸しも細かくいろいろ教えてくださりながら、リラックスして大満足でした。骨格矯正はこれまでに体験したことのない感覚で痛気持ちいと同時に、体が整っている感覚がありました!
    ビフォーアフターの写真を見せていただいて、結婚式に向けてこれから通うことに決めました。これからよろしくお願いします!

《toki人気No3》よもぎ蒸し40分+ドライヘッド50分 9800円⇒7800円

らっちさま

この度は、数あるサロンの中からSalon tokiをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいお言葉までいただき大変光栄です。

らっちさまの素敵な結婚式に向けてサポートさせていただけること、私自身とても幸せに感じております。
    お会いするたびに、らっちさまの笑顔やお話に私も心が温かく、幸せな気持ちになります(*^^*)
    こんな素敵なご縁に心から感謝しております。

結婚式までの大切な時間を、精一杯サポートさせていただきますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

次回お会いできるのを心より楽しみにしております☆

Salon toki 石川

• kororimomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 01:21:17.0

よもぎ蒸しを初めてやってみました。
    きれいに整えられたお部屋でスタッフさんも優しく丁寧に説明してくださいました。

よもぎ蒸しが座り方で蒸気が当たる箇所が変わることで、背中、お腹側など温められる場所が変わるということも知りました。股部分からしっかり温めるという感じがしました。

終わった後は、タオルで拭き取って終了ですが、
    説明通りサラッとした汗で嫌な感じはしませんでした。
    温かいお茶も美味しかったです。
    スタッフさんの雰囲気が良くて身体も心も温まりました^ ^

よもぎ蒸し30分 3500円⇒2500円

kororimomさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*^^*)
    初めてのよもぎ蒸しをSalon tokiで体験していただけて、とても嬉しく思います。
    1回目で温まり方の違いを感じていただけたようで安心しました♪

よもぎ蒸しの汗はサラッとしていて、心も身体もリフレッシュできますよね(^^)
    これからもkororimomさまが、
    ほっと整う時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Salon toki 石川

• とまとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 10:55:48.0

清潔感のあるお部屋でゆっくりした時間を過ごせました!全身凝り固まった身体を頭から足まで気持ちいい圧でほぐしていただきました!もったいないけど寝てしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

アロマ70分+ドライヘッド20分 9800円⇒7800円

とまとさま

お体を触らせていただくと、日頃のお仕事の頑張りが感じられるくらい凝っていたので、
    気持ちよかったと仰っていただき安心しました。

旅行のお話などもたくさん聞かせていただき、
    私自身とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^*)

また癒されたいなと思われた際には、ぜひサポートさせていただければ嬉しいです。
    とまとさまにお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

Salon toki 石川

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-28 16:48:40.0

足湯をしながらカウンセリングをしてもらって、体の状態に合わせた施術を提案してくださいました。
    圧加減もちょうど良く、リラックスできました。
    当日予約でしたが快く丁寧に対応してくださりありがとうございました!

アロママッサージ60分コース 6,800円⇒5,800円

はつさま

デスクワークで肩や首、目元のお疲れもあると伺っておりましたので、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    少しでもはつさまのお力添えができたことを大変嬉しく思います。

またお疲れの際には、ぜひ癒しのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    はつさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Salon toki 石川

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 13:21:18.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しました。よもぎ蒸しの効能や着衣の仕方、座り方の注意など丁寧に説明して下さり、安心して体験できました。古いマンションの一室ですが、室内の雰囲気も良くて居心地が良かったです。お水やハーブティーを出して頂き水分摂取もしっかりできます。
    よもぎ蒸しが、気持ち良かったのでまた利用したいです。

かなこさま

この度は初めてのよもぎ蒸しにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心して体験いただけたこと、またよもぎの温もりを心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

マッサージ終了後に強めの圧がお好みと伺いましたので、
    次回はさらにお好みに合わせて、よりリラックスしていただけるよう努めてまいります。

また、かなこさまにお会いできることを心より楽しみにしております(*^^*)

Salon toki 石川

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 21:57:03.0

仕事で疲れた身体をしっかりとほぐしていただき、本当にリフレッシュできました。施術中は心地よく、終わった後は肩も背中も軽くなり、ぐっすり眠れそうです!ありがとうございました!

りょうさま

この度はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    お仕事でのお疲れが少しでも軽くなり、心地よく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。
    肩や背中も軽くなって本当に良かったです(*^^*)

そしてホークス優勝おめでとうございます!!!
    きっとお仕事の疲れも吹き飛びましたよね(^^)喜びのお話もぜひまた聞かせてくださいね♪

また、りょうさまにお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

Salon toki 石川

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 21:23:34.0

首こりがひどく、どうしても今日行きたい!!行かないと明日から頑張れない!!と探して予約しました。
    急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    初めてのところだったのですが、健康的で素敵なセラピストさんが迎えてくださいました^_^
    暑がりな私に冷たい飲み物を出してくださったり
    弊社恐怖症で目隠しタオルに不安を覚える私に気遣ってくださったり
    至れり尽くせりでリラックスできました。
    ヘッドスパですっきり。明日からも頑張ります!

ドライヘッドスパ60分 6800円⇒5800円

かめさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    Salon tokiを見つけて「今日行こう」と思っていただけたことがとても嬉しかったです。
    また、お時間の調整などご協力いただきとても助かりました(>_<)ありがとうございます。

初めての場所は緊張されると思いますが、
    安心してリラックスしていただけたと伺い、私もホッとしました^^

「明日からまた頑張れそうです。」というお言葉がとても嬉しくて、
    私もまた頑張ろうと思えたひとときでした(*^^*)

またお疲れが溜まった際には、ぜひお気軽にいらしてくださいね。
    かめさまにお会いできるのを楽しみにしています(^^)

Salon toki 石川

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 09:10:40.0

初めてうかがいましたが、スタッフさんも感じがよくストレッチみたいなのが心地良く帰りは足が軽かったです。
    アロマは指の圧がもの足りなかったですが満足しました。

ひめさま

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミありがとうございます!
    ストレッチのような感覚を心地良く感じていただき、
    帰りに足が軽くなられたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    アロマの圧につきましては物足りなさを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    せっかくお選びいただいたお時間が、よりご満足いただけるものとなるよう、
    今後はしっかりとお好みに合わせた強さで施術できるよう努めてまいります。
    次回はどうぞ遠慮なくご要望をお伝えいただければ幸いです。
    改善に繋げられるよう、精一杯対応させていただきます。

ひめさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Salon toki 石川

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 22:44:36.0

自分の身体の状態に合わせた施術をしてくださり終わったあとはとてもすっきりしました。施術中も細やかな気配りがたくさんありリラックスして受けることができました。また身体が不調のときは絶対に行きたいと思います、

よしさま

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでお寄せくださり本当にありがとうございます☆

とてもお疲れのご様子でしたので、「すっきりしました」とのお言葉をいただけて私もとても嬉しく思います(^^)
    私の方こそ、よしさまの可愛らしい笑顔に癒されました。
    ありがとうございます(*^^*)

お身体の不調が出る前に定期的にメンテナンスをしていただくと、
    負担を軽減できますので、日頃から「少し疲れたな」と感じられた時は、
    ゆっくりお風呂に浸かったり、しっかり睡眠をとって休めてくださいね。

またよしさまにお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
    季節の変わり目は体調も崩しやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいませ(*^^*)

Salon toki 石川

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:47:34.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、値段もリーズナブルで、
    とてもリラックスできました!
    お店の方もとてもご丁寧で、また来たいと思いました♪

よもぎ蒸し30分 3500円⇒2500円

りえさま

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しでリラックスしていただけて安心しました(^^)
    「また来たい」と思っていただけてとても光栄です!
    次回も心も体もポカポカになれるようにお手伝いさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています^^

Salon toki 石川

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 17:40:16.0

とっても疲れていたので、ヘッドスパをしていただきすっきりしました
    肩もマッサージしてくれて気持ちが良く、素敵な時間でした
    ありがとうございました♪またお願いしたいです

ドライヘッドスパ60分 6800円⇒5800円

としさま

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    肩や首もお疲れがたまっていらっしゃいましたので、リラックスしていただけて何よりです。

お仕事もお忙しいと思いますが、どうぞ無理をなさらず、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ(^^)

次回も心身ともに癒される時間をご提供できるよう努めてまいります。
    また、とし様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• N.Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 19:18:41.0

よもぎ蒸しをさせていただきました。
    スタッフの方も柔らかく優しい雰囲気で、心地よい空間に癒されました。
    また利用させていただきます。

よもぎ蒸し40分 4000円⇒3000円

N.Aさま

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    癒しの空間を堪能していただき私もとても嬉しいです^^

美容の話をたくさんできて楽しかったです☆
    美意識が高いN.Aさまの、新たな美容話もぜひまた聞かせてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Salon toki 石川

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 19:51:27.0

場所も大橋駅から近く、雰囲気も素敵なサロンでした。
    よもぎ蒸しで汗もたくさんかいて、すっきりしました。
    最初の足湯もめちゃくちゃ気持ち良くて、よもぎ蒸ししながらウトウトする位心地良かったです。
    よもぎ蒸し後に出掛けたのですが、代謝が良くなったのかいつもより汗をかいてる感じでした。眠りも深く、次の日すっきり起きれました。ありがとうございました。

よもぎ蒸し40分 4000円⇒3000円

めいさま

よもぎ蒸しや足湯で心地よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    代謝や眠りの変化も実感していただいて安心いたしました^^

施術後に「リフレッシュして出かけたくなった」と仰っていただけたことも、とても印象に残っております。
    めいさまのお休みが少しでも充実した時間となるようお手伝いできて、私も嬉しく思います(*^^*)

またお疲れの時は、ぜひまたゆったり整いに来てくださいね^^
    めいさまのご来店を心よりお待ちしております♪♪

Salon toki 石川

• ちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:06:19.0

よもぎ蒸しに通わせていただいています。
    これまでいろいろなケアを試してきましたが、やっぱり私にはよもぎ蒸しが一番合っていると実感しました。
    スタッフさんの優しいお人柄と丁寧な施術のおかげで、毎回とてもリラックスできます。
    心も体も軽くなるので、これからも通い続けたいと思える素敵なサロンです。いつもありがとうございます。

アロマリンパマッサージ60分 6800円

ちびさま

いつもSalon tokiにご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
    よもぎ蒸しがちびさまのお体に合っていると感じていただけて、とても嬉しいです。
    ちびさまのご来店をいつも心待ちにしてる私がいます(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

毎回リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます。

今後とも安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

Salon toki 石川

サロン トキ(Salon toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー