恵比寿に新しくできた店舗ですが、スタイリストさんは経験も豊富でかつお話しもしやすく、こちらの要望も柔軟にリスニングしてくださいます。
無駄な眉毛はワックスで抜いてもらうのですがあまりの手際の良さに抜かれたことに気付かないくらいです。
店内は明るく清潔感があり、専用のリクライニングベッドは大変寝心地が良く、かなりリラックスして施術を受けることができますのでリラクゼーションの効果もあるのではと感じてしまう程です。
今回はアイブロウパーマをお願いしたのですが、仕上がりも大変素晴らしく、理想以上の眉毛になりました。
知人の評判も非常に良く、またお伺いしたいと思います。
【人気No.3】眉毛スタイリングWax + アイブロウパーマ 7,500円→6,500円
メンズ眉毛サロンYULACE. 恵比寿 【メンズアイブロウ/メンズ眉毛/まゆげ専門店】からの返信コメント
じゅんぺい様
この度は、数あるサロンの中からYULACE.にご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
施術時の痛みが少なかった、理想以上とのお言葉、そして眉毛の評判が良かったとのこと私も大変嬉しく、励みになります!
リクライニングベッドも喜んでいただき光栄です。
これからも心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう、日々精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またじゅんぺい様にお会いできることを楽しみにしております。
Kai
駅近でとても清潔なお部屋でした。ソファーは施術中に寝てしまう程の最高のソファーで、施術の技術は言うまでもなく最高です。
リピは確実のお店だと思います。
【リピート率No.1】メンズ眉毛スタイリングWax 6,000円
理論的でとてもわかりやすい説明とともに、それに基づいた正確な施術をしていただき、結果にもとても満足です。
【口コミを投稿してくださる方限定】眉毛スタイリング6,000円→4,500円
先月同様でとても満足のある接客と施術でした!
お部屋も明るく,音楽もかかっているのでとても雰囲気が良く居心地の良い時間で有意義に過ごせました!
【リピート率No.3】眉毛スタイリングWax + アイブロウパーマ 7,500円
丁寧でお話も心地よくて助かっています。
またよろしくお願いいたします!
初めての施術で緊張もありましたが、スタッフさんがとても丁寧に対応してくださいました。
カウンセリングでどんなスタイルにするのか方向性を相談して頂き、とても大満足な仕上がりでした。
メニューでお悩みの方!お客様にぴったりなクーポンをご提案いたします◎
以前からお世話になってます。
自身に似合うスタイルや他人から見たイメージを説明提案していただけるため、施術後のクオリティは大満足です!
細部にもこだわっていただけるため、安心してリピートできます!
またよろしくお願いいたします!
友人の紹介で、眉毛WAX脱毛でお伺いしました。
気さくに会話いただけた他、技術もピカイチでした。
リピートします。
【ご新規様/口コミ限定】メンズ眉毛スタイリングWax 6,000円→4,500円
りょ様
先日はYULACE.にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご紹介は期待を上回るのが難しくもありますが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
技術面は特にこだわらせていただいております!
また今後ともよろしくお願いいたします!
YULACE. MURAKAMI
とても丁寧なカウンセリング、施術で大満足です!
sh様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
技術面は常にこだわらせていただいておりますので、また是非お越しくださいませ。
YULACE. MURAKAMI
接客が丁寧で話しやすく安心してお任せできます。仕上がりも毎回安定していて、要望にも柔軟に対応してくれるので信頼しています。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
【人気No.1/女子ウケ◎】メンズ眉毛スタイリングWax 6,000円→5,000円
このお店では初めてでしたが、以前から眉毛カットで何度もお世話になっています。
仕上がりは、いつも自然で、かつ精悍で清潔感も◎。何より丁寧で、細部のチェックと微修正まで抜かりない。
手際の良さと繊細さを両立できる人は本当に稀です。
人柄も良く、安心して任せられます。おすすめです。
たー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうフございます!
技術の細部にまでお気づきいただけて非常に嬉しいです!
やることはどの眉毛サロンもほとんど変わらないため、ほんの1mmのこだわりで差が生まれます。
そのこだわりを今後も感じて頂けるよう努めさせて頂きます!
YULACE. MURAKAMI
いつもカッコよくしてくださりありがとうございます~
施術後は街ゆく女性のアツい視線を感じてたまりません!
私の細かなデザインに柔軟に対応してくださり、毎度期待以上のクオリティを提供してくださるほどに、スタイリストさんの技術力はカンストしております
またこのスタイリストさん。トーク力の方もカンストしておられるので毎度退屈せずに一瞬で施術が終わります笑
私はそこそこ遠方から通っているのですが、それが苦にならないぐらいにクオリティ・サービスともに最高にハイレベルです!!
お店の中は白を基調とした明るく清潔感のある内装でとてもリラックスできます
恵比寿駅からそれほどは歩かないのでアクセスもよいです!
毎度通うのが楽しみです♪
次回もよろしくお願いしますm(._.)m
【人気No.2/お得なセット】眉毛スタイリングWax+鼻毛Wax 7,000円→5,500円
ダイキ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
私の手でカッコ良くし、街ゆく女性のアツい視線を感じて頂くのが仕事でございます!
モテすぎてお困りで何よりです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
又、仕上がりも常に勝負ではございますが、今後も最高の仕上がりをご提供できるよう努めさせて頂きます!
YULACE. MURAKAMI
オープンして初めて足を運んだお店でしたが、担当者の接客も素晴らしく、安心して施術を受けられました。
仕上がりも自分の理想としていた大変満足のいくものでしたので今後もリピートしようと思います!
ふー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいご評価ありがとうございます!
難しい眉毛をされていらっしゃいますので、是非今後も私にお任せいただければと思っています!
技術面はかなりこだわらせていただいております。
YULACE. MURAKAMI
2回目の来店でしたがこちらの要望に応えていただけてとても満足しました!
技術、接客共に自分のことをわかっていただけてるのも高評価でした!
次回もよろしくお願いします^ - ^
【3週間以内再来】メンズ眉毛スタイリングWax 6,000円→4,000円
イベント前の身だしなみを整えるために利用しました。
丁寧な施術でとても心地よい時間を過ごすことができました。
スタイリストさんも経験豊富で親切に対応してくださり、こちらの要望を真摯に聞いてくださったので安心してお任せできました。
仕上がりにも大変満足しています!ぜひまた利用させていただきます!
【圧倒的垢抜け★魅せる男に】メイクアップ+ヘアセット 12,000円→10000円
たつき様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、心地よい時間をお過ごしいただけたようで良かったです!
また結婚式の際などにも是非ご利用くださいませ!
イベントのお話もまた聞かせてください!
YULACE. MURAKAMI
駅から少し歩いたところにあり、店内は白をベースにした綺麗な雰囲気でとても落ち着きます。店内は音楽も流れており施術中もリラックスする事ができます。仕上がりも大満足で定期的に通いたくなりました。
Kevin様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気や居心地、仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
また伸びたころに是非お越しください!
たかし様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
YULACE. MURAKAMI
初めて来店しました。
眉毛の施術も丁寧で満足です。
担当してくださった方も気さくな方でした。
また来店したいと思います。
イシカワ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
施術にご満足頂けて嬉しいです!
また是非お越しくださいませ!
YULACE. MURAKAMI
恵比寿にできた新店舗で恵比寿からのアクセスも良かったです。
もともと眉毛が太い方だったので整えたい一心で早速選びましたがスタイリストさんには要望に沿って丁寧に対応していただけました。
また、気遣いや清潔感もあり個人的にはYULACEを選んで良かったです。
また次回も施術をお願いしたいです。
【口コミを投稿してくださった方限定】眉毛スタイリング6,000円→4,500円
マイキ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
YULACE.を選んで頂きありがとうございます!
眉毛も綺麗になって良かったです!
YULACE. MURAKAMI
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
しょうご様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
いつもご指名頂きありがとうございます!
また伸びた際にお越しくださいませ!
YULACE. MURAKAMI
いつも丁寧にありがとうございます!
店内は広くて明るくて綺麗です。
また宜しくお願いします!
はる様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
いつもご指名頂きありがとうございます!
雰囲気にもご満足いただけて嬉しいです!
YULACE. MURAKAMI
技術力に加えて、お人柄も素敵なサロンでした!
どんな印象にしたいのかから、具体的にまゆの角度や太さなどご調整いただき、想像以上の仕上がりに驚きました。
またぜひお伺いできればと考えています!
ユダコ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただけて嬉しいです!
また是非お越しください!
YULACE. MURAKAMI
1か月に1回のペースで施術して貰っていますが、毎回丁寧な仕上がりでとても満足しています。
自分でやろうとするとなかなか左右のバランスがうまく取れない所、自然な形で整えて貰っています。
お店の中は清潔感があって、施術中のリクライニングチェアの座り心地がとても良かったです。
ケン様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
毎回お任せいただき、ご満足いただけて嬉しいです!
また引き続きよろしくお願いいたします!
YULACE. MURAKAMI
私が10人以上施術を受けてきたアイブロウリストの方々の中で、ダントツで担当スタッフさんが上手だと思ったので、かれこれ2年近く指名しています。店の雰囲気も明るくリラックスして施術を受ける事ができます。おそらく、美容師とは違い参入障壁が低く、誰でも始められる分、技術の質はアイブロウリストによってピンキリだと思いますがら担当スタッフさんは間違いないと思います。
ニスタ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいご感想をありがとうございます!
今後も常に他を凌ぐ技術と仕上がりをご提供できるよう、努めさせて頂きます。
YULACE. MURAKAMI
大満足の施術でした!今まで何度か違う眉毛サロンに通ったことがありますが、ここでの施術は正直に過去一で良かったです。(今までの眉毛サロンはなんだったんだろうか…)
ヒアリングも丁寧で安心して任せられました。技術力に加えて几帳面な方で仕上がりが良すぎて驚きました。
これからも通いたいと思います。
コーヘー様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに大変ご満足いただけて良かったです!
一番重要な技術面はかなりこだわらせていただいておりますので非常に嬉しいです!
是非、宜しくお願いいたします!
YULACE. MURAKAMI
とてもカッコいい仕上がりにしていただいて大満足です。技術力も文句無しですが、担当スタッフさんはお人柄も素晴らしく、施術中もとても楽しい時間を過ごせました。次回もぜひお願いしたいです。
ノノ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
私も楽しく話せてとても楽しかったです!
YULACE. MURAKAMI
施術内容に満足している。
かめ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ポジティブなご評価ありがとうございます!
YULACE. MURAKAMI
長く担当してもらっていますが、細かいデザインの希望や変更などにも対応していただけるのでいつも満足です!
メイクもやっていらっしゃるので、デート前に眉毛を整えてメイクをしてお出かけされたい方にもおすすめです!
tir様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
いつもご満足いただけて嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします!
よかった
ファンソン様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ポジティブなご評価をいただきありがとうございます!
YULACE. MURAKAMI
とっても良かったです!(^^)/
【良かったところ】
・本人の希望に応じたかっこいい眉毛にしてくれる
・雰囲気が良い,話しやすい,彼女を作るための相談に乗ってくれる(〃∇〃)
今回初めて伺いました。
ここのサロンの良いところは,スタッフの方が,お客さんの希望に応じた眉毛にしてくれるところだと思います。スタッフの方が本人に,どういう眉毛にしたいのか(きりっとした感じなのか,優しい雰囲気なのか)聞いてくれて,こちらが求める眉毛にしてくれました。仕上がりは素晴らしく,とても満足しています。
あと,メンズサロンなので,男性にとっては入店しやすいお店だと思います。眉毛を切っていただいたスタッフの方はとても気さくな方で,話していてとても楽しかったです。あと,自身が婚活していて,眉毛を切ってもらいつつ,その悩みなども聞いてくれました。もちろん必ず相談に乗ってくれるわけではないと思いますが,彼女が欲しい男性にとっては,救いかもしれません。
また伺おうと思います!(‘◇’)ゞ
がわお様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
細やかなご感想ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
眉毛だけでなく眉毛を整えた先も応援出来たらなと思っています!
私もマッチングアプリなど多く経験がありますので、必ずご相談にも乗らせていただきますよ(^^)
またお話も聞かせてください!
YULACE. MURAKAMI
ユレイス 恵比寿(YULACE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー