※10件以下の口コミの平均点です。
辛かった全身の疲労感と浮腫みと凝りがすっかり楽になって、帰り道の歩行がとても軽く感じました。まさに「整ったな!」という感覚でした。しっかり勉強もされ知識と経験があるようですので、ただのリラクゼーションでは終わらず安心して受けられる本格的な施術だと思います。また行きます♪
天然アロマリンパマッサージ 60分 【通常7,500円→6,500円】
ミナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私の知識や経験がミナさまのお役に立てたことがとても幸せです!
普段からできる食いしばりのケアやツボをお伝えいたしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
日頃の疲れなどの積み重ねからまたコリもたまってきますので、無理なさらず、辛くなりそう…くらいのタイミングでまたご来店いただけたらと思います。
今後ともharikaをよろしくお願い致します。
何度か利用していますが、こちらの深圧ほぐしは本当にクセになります。強さの調整も細かく確認してくださるので安心です。
肩・首がガチガチで眠りが浅かったのですが、デコルテのオイルケアで呼吸が深くなり、その夜は久しぶりにぐっすり眠れました。
疲れが溜まりやすい方にぴったりのサロンだと思います。またよろしくお願いします^ ^
【深部が変わる】深圧全身ほぐし×肩首デコルテオイル 90分
いつもご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
当サロンの深圧ほぐしを気に入ってくださっているとのこと、とても励みになります。強さの確認は、お身体が安心して緩むために大切にしている部分ですので、その点を実感いただけてうれしく思います。
デコルテのオイルケアで呼吸が深まり、ぐっすり眠れたとのことも本当によかったです。肩・首周りのこわばりは睡眠の質に直結しますので、定期的なケアでさらに疲れにくい状態をつくっていければと思います。
またお疲れがたまる前に、いつでもご相談ください。次回も丁寧にサポートさせていただきます。
harika 藤川
力加減もよくて、ゆっくり過ごすことができました。
【ゴリゴリ歓迎★オイル変更も◎】 強圧全身ボディケア60分
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
「力加減もちょうどよく、ゆっくり過ごせた」とのお言葉、大変光栄に思います。
当店では、深層の筋肉までしっかり届くもみほぐしと、
その日の状態に合わせて選べるアロマオイルマッサージを組み合わせ、
全身の血行促進と自律神経のバランス調整を目的とした施術を行っております。
お身体のコリや張りを的確にとらえ、力加減を微調整しながら
“痛気持ちいい”感覚で深いリラックスへ導けたことを嬉しく思います。
今後も、その日の疲れや筋肉の状態に合わせた最適なケアを心がけてまいります。
またお疲れがたまる頃に、ぜひ癒しと整いの時間を過ごしにいらしてください(*^^*)
久しぶりになりますが、施術前に色々細かく話を聞いてくださり、アロマもピッタリ合うものを選んでもらい、癒しの時間を過ごせました。右鎖骨辺りが痛いと話をすれば、直ぐさまこの辺りやね?とほぐしてくれて、さすがの腕前!!来て良かった!となります。更年期であちこち不調なのですが、それにも良いアドバイスをくれて勉強にもなりました。知識が豊富な方なので色々教えてもらえるのも楽しいです。
【新規限定】贅沢天然アロマリンパマッサージ 60分 ¥7500→¥5500
この度は、お久しぶりのご来店と心温まる口コミを誠にありがとうございます!
「来て良かった!」とのお言葉、大変光栄です。
細かくお話をお伺いし、お客様にぴったり合うアロマを選べたこと、また、右鎖骨辺りの痛みといったピンポイントの不調をすぐに察知し、「さすがの腕前!」と評価いただけたことが何よりの喜びです。
更年期に伴うお身体の不調についても、知識豊富なアドバイスが勉強になったとのお言葉をいただき嬉しく思います。
当店は、血行促進や自律神経の調整を促すアロマトリートメントで、今後も癒しの時間をお届けできるよう努めます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
以前の店舗にも何度か伺ったことがありますが、穏やかな対応と丁寧な施術は変わってなく、安心してお任せすることが出来ました。
また伺いたいと思います。
ボディケアマッサージ60分 【通常5500円→4500円】
このたびは、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
以前の店舗から変わらず穏やかな対応と丁寧な施術にご満足いただけたようで、安心してお任せできたというお言葉、大変光栄に思います。
当店では、その日のお身体の状態や特にお疲れの箇所をしっかりとお伺いし、お客様一人ひとりに合わせたもみほぐしを心を込めて行っております。
今後も、お客様の日々の疲れを癒し、リラックスしていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
次回お越しの際も、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
先日はありがとうございました^ ^
アロマトリートメントは何度か受けたことがありますが、こちらのサロンは特に丁寧で感動しました。むくみや冷えが気になっていたのですが、施術後は脚のラインがスッキリして軽さを実感。肩や背中の張りも和らぎ、姿勢まで変わったように感じました。セラピストさんも親身で、体の状態に合わせてアドバイスをいただけるのでとても信頼できます。次回は別のコースも試してみたいです。
また宜しくお願いします^ ^
天然アロマリンパマッサージ 90分 【通常11,000円→9,500円】
先日はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます。
アロマトリートメントでむくみや冷えが和らぎ、脚のラインや姿勢の変化まで実感していただけてとても嬉しく思います。
当サロンでは、その日の体調や肩こり・背中の張りなどのお悩みに合わせた丁寧な施術を大切にしています。
今後も血流促進や体質改善につながるケアをご提案いたしますので、ぜひ次回は別のコースでもご自身のお体の変化を楽しんでいただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
日頃の疲れや肩こりが驚くほど楽になりました。セラピストさんの技術が素晴らしく、細やかな気配りも感じられて安心してお任せできます。落ち着いた空間でリラックスでき、初めての方でも入りやすい雰囲気です。
1人だけなんで暑がりな私も空調調節お願いしやすかったです笑
また行きたいと思います。
ボディケアマッサージ60分 【通常5500円→4500円】
けん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります!
普段からできる肩こり改善ストレッチやツボをお伝えいたしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
今後ともharikaをよろしくお願い致します。
ハリカ(harika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー