※10件以下の口コミの平均点です。
VIOのブラジリアンワックスをお願いしました。施術がとても丁寧で、仕上がりがツルツルになり感動しました。自分ではケアできない部分をしっかり整えていただけて大満足です。
ありがとうございました!!!
【人気NO.1】VIOブラジリアンワックス+美肌光脱毛/W脱毛 初回¥5800
ブラジリアンワックス&美肌脱毛 エピナス 大和店【ダブル脱毛】からの返信コメント
こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧な施術を実感していただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
ご自身ではなかなかケアの難しい部分も、安心してお任せいただけるよう、今後も心を込めて対応させていただきます。
また次回もリフレッシュしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しください。
スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり安心できたのと、お部屋もとても綺麗でした!
ただ、脱毛の後はいつもお冷やしがあったので
今回それがなかったのはちょっと残念でした。
それ以外はとても満足できる施術時間でした!
安心して過ごせるお時間でしたので
回数券も購入させていただきました!
これからもお世話になります!
施術や説明にご安心いただけたこと、お部屋の雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
また、脱毛後のお冷やしについて貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上のため参考にさせていただきます。
回数券もご購入いただき、これから継続してお任せいただけることをとても光栄に思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。価格もリーズナブルでオープン記念という事で回数券が出てたので購入させて頂きました。通う頻度も4~6週で良いとの事だったので継続しやすいなと思いました!また次回も宜しくお願いします。
初めてのブラジリアンワックスとのことで緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
回数券もご購入いただきありがとうございます。定期的なお手入れで、より快適にお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひ継続してご利用くださいませ。
今回、VIOのワックスで行かせていただきました!
初めてのワックスでドキドキしてましたが、丁寧なカウンセリングと施術中もワックスの温度と痛みの心配もしてくださり嬉しかったです^^
特に勧誘もなく都度払いなので問題なく終わりました!
サロンの雰囲気も良く綺麗に仕上げていただいたのでまたお願いしようと思います!
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのワックスで緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
スタッフの方の雰囲気が良く、親切丁寧にご説明いただいたので、安心して施術を受けられました。
痛みは少しありましたが手際がよく、丁寧に仕上げて下さりとても嬉しいです^^
アフターケアも教えて頂いたので、がんばってやってみます!居心地よく仕上がりが素晴らしかったのでこれからも通わせて頂きます!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思っております。
アフターケアも続けていただくことで、より良い状態を保っていただけますので、ぜひご自宅でもお試しくださいませ。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
うなじのワックスと光脱毛のセットをお願いしました。
仕上がりがとてもきれいで、鏡を見るのが楽しみになりました。
施術中も丁寧に声をかけていただき、安心して受けられました。
これから通うのが楽しみです。
清潔感UP★うなじワックス+光脱毛set (デザイン込み)¥4,800
この度はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆☆
うなじの形を整えると髪を上げた時の印象も変わりますよね!(^^)!
4~6週の間隔で行うことで毛量がしっかり減ってきますので
周期に合わせて定期的にお通い下さい!!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
竹下
エピナス 大和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー