※10件以下の口コミの平均点です。
親切に丁寧に仕上がりの相談にのってくれたり、知らなかった施術のお話もしてくれて、信頼できると思いました。
安心してお任せできました。
OPEN記念価格【海外ボリュームラッシュ】ベーシック 100束(400本目安) ¥9900
KIMBERLY 乃木坂店【マツエク/ボリュームラッシュ/フラットラッシュ/まつげパーマ】からの返信コメント
luna様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、
ご来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
また、心温まるお言葉をありがとうございます。
お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたようで、大変光栄でございます(><)
これからも安心してお任せいただける空間づくりを心がけてまいります。
次回もluna様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ご要望やご質問がありましたら何でもお申しつけください!
luna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
KIMBARY乃木坂店 MAMI
他店で1週間で右目がスカスカになってしまいこちらで施術いただいたところ2週間近くたっても綺麗な状態を保てております!雰囲気も技術もとてもよかったのでまた伺います!
OPEN記念価格【キープ力◎】最新ダブルフラットラッシュ 80束(160本) ¥7700
C様
先日は数あるサロン様の中から、
当店をお選びいただきご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)!!
また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!!
以前のサロン様では右目の持ちが気になっていたとのことですが、
当サロンでの施術後2週間近く綺麗な状態を保てているとお聞きし大変嬉しく思います。
サロンの雰囲気や技術面も気に入っていただけたとのことでとても励みになります!!
次回もまつ毛の状態やご希望に合わせて、更にご満足いただけるよう努めてまいりますので
ご要望やご質問がありましたら何でもお申しつけくださいませ(^^)
次回のC様のご来店も心よりお待ちいたしております♪
KIMBARY乃木坂店 MAMI
今までパリジェンヌで決まった所に定期的に行っていたのですが、これからはこちらに通わせていただきます!
マスカラが塗りやすいように考慮して整えてもらって最高の仕上がりでした!ありがとうございます^_^
OPEN記念価格【自まつ毛改善】最先端ラッシュリフト(上)+ケラチンTR ¥5940
まお様
先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき、
ご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
これからはこちらに通っていただけるとのこと、とても光栄でございます!
マスカラが塗りやすいようにデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
また次回も最高の仕上がりになるよう丁寧に対応させていただきます!!
ご要望やご質問などございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ♪
次回のまお様のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。
KIMBARY乃木坂店 MAMI
とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗でした!
私の目の形に合う長さを教えてくださって、周りからも雰囲気変わったねって褒めてもらえました。
とても気に入ったので、次回予約までしてしまいました!
またよろしくお願い致します。
OPEN記念価格 マツエク+眉毛【目元美人◎】マツエク100本+アイブロウ ¥9900
さくら様
先日は数あるサロン様の中から
当店をお選びいただき、ご来店下さり誠にありがとうございます!!!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、
さらに周りの方からも褒めていただけたとのこととても嬉しく思います!!
目元に合わせたデザインを気に入っていただけて安心いたしました。
アイブロウもエクステもとてもお似合いでした(^^)
次回もよりご満足いただけるようご提案させていただければと思いますので
ご要望があれば遠慮なくお申しつけください☆
さくら様に次回お会いできるのを楽しみにしております。
KIMBERLY乃木坂 MAMI
カウセリングを始め施術までとても丁寧に行っていただきました。初めてのダブルフラットラッシュでしたが、デザインも長さも大満足でした!!
各部屋も清潔感と高級感があり、とても快適に過ごすことができました。
OPEN記念価格【キープ力◎】最新ダブルフラットラッシュ 100束(200本) ¥8910
マキ様
この度は数あるサロン様の中から
当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミをありがとうございます!!!
カウンセリングから施術まで、丁寧な対応と感じていただけてとても嬉しいです!!!
初めてのダブルフラットラッシュとのことでしたが、
長さやデザインもご満足いただけたとのお言葉に、私も安心いたしました。
とてもお似合いでした(*^^*)
お客様一人ひとりのまつ毛やご希望に合わせた仕上がりを大切にしておりますので、
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ご要望などございましたらいつでも遠慮なくお申しつけくださいませ^ ^
次回のマキ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
KIMBERLY乃木坂店 MAMI
店の雰囲気、仕上がり、スピード全てにおいてとっても良いお店でした!
まつ毛の仕上がりに本当に感動しました!イメージ通りのまつ毛の上がり方で鏡を見るたびに嬉しくなります。眉毛のスタイリングも丁寧にしていただき、顔全体の印象も明るく変わり大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
OPEN記念価格 まつパ+眉毛【1日で垢抜け】ラッシュリフト+アイブロウ ¥9900
さき様
先日はご旅行前のお忙しい中、お時間を割いて
ご来店くださり誠にありがとうございました(><)!!!
また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!
さき様がきっとお似合いになるデザインをご提案させていただきました!!
お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
店内は完全個室になっており、皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう
空間にもこだわっておりますので、お褒めのお言葉をいただき幸いでございます!
今後もご満足いただけますよう、更に精進して参りますので
次回のさき様のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております♪
KIMBERLY乃木坂店 MAMI
初めてお伺いしました。
男性の私でも利用しやすい雰囲気の店内でした。
眉毛のきれいに整いました、目元の雰囲気も変わったね、と言われて満足しております。
OPEN記念価格【メンズ眉毛】アイブロウWAX脱毛スタイリング◎ ¥5000
ちもろーる様
先日は数あるサロン様から当店をお選びいただき、
ご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
また、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
ご満足いただけて幸いでございます!!!
当店は完全個室となっておりますので男性のお客様でも
ご来店いただきやすいかと思います^_^
もとの眉毛がお綺麗だったため、今回は自然な感じで整えさせていただきましたが、
生活してみて気になった事や、ご要望がございましたら次回ご来店の際に
お気軽にお申しつけください!
ちもろーる様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)
KIMBERLY 乃木坂店 MAMI
キンバリー 乃木坂店(KIMBERLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー