※10件以下の口コミの平均点です。
トレーナーさんの人柄に惹かれて即入会を決めました。
初心者のわたしにとてもわかりやすい説明で楽しくトレーニングかできました。これからいろいろお世話になります。
よろしくお願い致します。
【OPEN記念★今だけ限定!】体験トレーニング+カウンセリング ¥5500→¥0
女性専用パーソナルトレーニングジムTOKIEL岐阜店【トキエル】からの返信コメント
ポジティブママ様
この度は TOKIEL岐阜店にお越しいただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉の数々に胸が熱くなっております。
素敵な口コミ評価をいただきまして感謝申し上げます。
女性専用パーソナルトレーナーとして、トレーニングだけでなくお客様のメンタルケアにも繋がるようなサポートをさせて頂きます!!
ポジティブママさんの今後が本当に楽しみです!!
二人三脚で伴走していきましょう(^-^)今後ともよろしくお願いいたします!!
運動不足であること、身体が硬いことは自覚していました。
何かをしなければと思い初めてお邪魔しました。
スタッフの方は話しやすく、その人その人に合わせてトレーニングを組んでくださいました。
これからもよろしくお願い致します。
【運動不足を解消したい方へ】体験トレーニング+カウンセリング ¥5500→¥0
ちい様
この度は、TOKIEL岐阜店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ちい様は、ご自身の身体の改善すべき所をしっかり自覚し来店下さったので私もトレーナーとしてしっかり向き合わせて頂きます!
疲労の蓄積した身体をしっかりと改善していきましょう♪
Natsuko Iyama
新規体験で伺いました。清潔感のある空間で、アメニティも揃っていて手ぶらで通えるのがありがたいです。トレーニングは自分に合わせて強度を調整してくれるので、運動不足の私でも最後まで頑張れました。
継続して通ってみたいです!
【肩こり/腰痛/猫背】姿勢改善トレーニング体験+カウンセリング ¥5500→¥0
うさはる様
この度は、TOKIEL岐阜店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。当店は、レンタルウエア・レンタルシューズ・タオル・お水・プロテイン・アメニティを無料でご利用いただけますので手ぶらで通えます!お仕事帰りにサクッと汗を流していただける様なアットホームな空間でお迎えしますので、是非沢山通ってくださいね♪目標体重まで2人で頑張りましょう!!
Natsuko Iyama
初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、女性専用で完全個室だったのでとても安心できました。トレーナーさんも明るく話しやすく、体の悩みを親身に聞いてくれたので相談しやすかったです。運動が苦手でも丁寧にフォームを教えてくれて、無理なく汗をかけました!終わった後はスッキリして、体も軽く感じます。これから通うのが楽しみです♪
めぐ様
この度は、TOKIEL岐阜店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。嬉しいです!めぐ様は、運動が苦手との事でしたがストレッチからトレーニングまで一生懸命頑張る姿がとても印象的でした。フォームも綺麗に出来ていましたので少しずつ負荷を上げながら一緒に頑張っていきましょう!次回のセッションも楽しみにしております♪
Iyama Natsuko
完全個室で女性専用なので、人目を気にせず安心してトレーニングが受けれました!トレーナーさんが女性ならではの体の悩みに寄り添ってくれるので、デリケートな悩みも相談しやすいです。何より、トレーナーさんが明るく素敵な方で楽しく通えそうです!!
K様
この度はTOKIEL岐阜店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります!女性専用・完全個室という点を特に気に入って下さり嬉しく思っております。当店は、セッションブースも1ブースのみなので安心してトレーニングに集中いただけます!トレーニングの他にも私でお答え出来ることがあれば何でもご相談くださいね♪また、お会い出来るのを楽しみにしております!
Natsuko Iyama
トキエル 岐阜店(TOKIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー