とてもお店の雰囲気が良く気持ちよく施術受けることが出来ました。スタッフさんも皆様優しくとても良い方達ばかりでした。
始まってすぐに寝てしまうぐらい気持ち良かったです!!ありがとうございました♪また行きたいと思います~!
新規価格!当店人気No2【フェイシャル+ロミロミアロマボディ+ヘッド】90分
ハワイアンフォレストSpa前橋店~ロミロミボディ&ヘッドスパ~からの返信コメント
りった様
先日はハワイアンフォレストSpa前橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応もご満足いただき、
施術中も寝てしまうくらい気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです。
また癒しの空間をお届けできるよう、
心を込めてお手入れさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
二回目の施術でした
前回よりもコリがほぐれたのか
ゴリゴリした感じが少し緩和したような感覚でした
後日美容院で、頭皮診断うけたさい、
【トラブルなく何も言うことありません、なにかされてましたか?】
と聞かれました
ロミロミ効果が出て、首筋周りのコリ、頭皮のコリがなくなってきた証拠かとおもいます!
回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]
施術後に頭皮の状態が良好だったとのこと、とても嬉しいです
ロミロミでのケアが首筋や頭皮のコリの緩和につながったようで何よりです。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、またリフレッシュしにいらしてください。
ご来店心よりお待ちしております
最初から最後までとてもリラックスできました。痛くはないのですが、しっかり深いところまでほぐれて、楽になりました。最後のヘッドマッサージが特に気持ちよく、思ったより頭が凝っていたようで、すごくスッキリしました。
オープン価格で回数券を購入したのでまた伺います。
アクセスのところの案内がよくわからなくて文京町?と思いながら来ましたが、館林線沿いです。
オープン限定価格!当店人気No1*【ロミロミアロマボディ+ドライヘッド90分】
先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
ベッドケアも気に入っていただけてよかったです。
お身体の疲れが溜まる前に、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
店の雰囲気も良く担当スタッフの方も優しかったのでとても良かったです。部屋の温度や施術の強さなど色々と気にかけて下さるスタッフさんでした。
仕事の帰りが遅い為、夜遅くまで利用できるところも良かったです。
男性はプラス料金ですが、男性の方へもオススメできます。
機会があればまた利用したいと思います。
オープン限定価格【ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ60分】肩こり/むくみ
大きな通りに面していて分かりやすいです。
良かった所
・先月オープンしたばかりということで、店内キレイでした。
・施術前と後にお茶のサービスがあって、水分補給できます。
・最初にフットバスをします。気持ち良いです。
・オイルの香りを複数の中から選べます。ちなみに香り無しでも良いそうです。
・マッサージ気持ち良かったです。個人的には特に足が気持ち良かったです。
・室温や力の加減など、施術中に何度か確認してくださるので、言うのが苦手という方でも安心だと思います。
気になった所
・テーブル会計だったのですが交通系ICカードでの支払いを希望したところ上手くいきませんでした。その後カードをレジに持っていかれ、クレジット機能付きだったので不安になりました。最終的に対応が分からないとのことで現金で支払いました。支払い方法の選択肢として提示してある以上、誰でもその対応ができないのはどうなのかな?と思いました。
近所にできたので試しに来店しました。
入った瞬間からハワイアンの雰囲気で、フットバスやウェルカムドリンクから始まり丁寧な接客でした。
アロマもハワイアンのアロマがあり、気分が高まりました。
60分でも全身がポカポカして、とても満足しました。ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます。
店内のハワイの雰囲気を気に入っていただきリラックスしていただけて良かった。
お体の下半身が特に冷えていましたので、しっかりとケアさせていただきました。
終わった後は体全体がポカポカしているとおしゃって頂き、うれしく思いました。
次回のご来店を心よりお待ちしております
施術はとても気持ちよくて満足だったのですが、環境が悪かった点が残念でした。
まずとても寒かった事と、隣の部屋の人が一生鼻を爆音でジュルジュル啜っていてとても不快でした。
この度はご来店いただき、また施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
しかしながら、室内の温度や周囲の環境によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は室温管理や音への配慮を一層徹底し、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
強さも確認してくれて、強めにしついただいたのでとても気持ちよかったです。。。時間が足りないくらいです!
また行きますのでよろしくお願いします!
口コミ投稿ありがとうございます。
足がとても凝っていらしゃたので力加減を伺いながら念入りにケアさせていただきました。
力加減がお客様にちょうどよくうれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております
最初のフットバスからとても気持ちよくて、心までほぐれました。
マッサージも心地よくて、途中でぐっすり寝てしまいました。
冷え性ですが、終わるころには手足までぽかぽか!
とてもリラックスできたので、またぜひお願いしたいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリング時に肩首凝り、背中疲労とお伺いしましたので、念入りにケアさせていただきました。
全身リンパの流れが良くなって身体全体がリラックスしていただけて、大変うれしく思います。
リンパマッサージは無い 普通のオイルを使ったマッサージでした
このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
リンパデドックス&アロマボディコースをお選びいただいたにもかかわらず、施術内容がご期待に沿えなかったとのことで申し訳ございません。
当店の「リンパデドックス&アロマボディ」は、ロミロミの手技をベースにリンパの流れを促す
オイルトリートメントを組み合わせた内容となっておりますが、説明や施術中のご案内が十分でなかったかもしれません。
今後は施術前に内容をより丁寧にご説明し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ロミロミは初めてでしたが、むくみが取れてスッキリしました。リラックスできました。
y様
先日はハワイアンフォレストSpa前橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
肩こりやむくみが気になるとのことでしたが、施術後はすっきりしていただけたようで安心いたしました。
お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたなら幸いです。
またお時間ができましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
来店時から笑顔での接客ありがとうございました。
全身がポカポカになって軽くなりました。
アロマの匂いもいい匂いで癒されました。
口コミ投稿ありがとうございます。
手と足の末端の冷えが気になると伺い、念入りにケアさせて頂きました。
日々蓄積されるお疲れを、体のメンテナンスにお出掛け下さい。
初めて利用しました!
オープンキャンペーンで利用しました。スタッフの方の対応と施術も丁寧でとてもリラックスできました。
強さの具合なども要望を伝えると快く対応してくださいました!また利用したいと思います!
ヒロ様
強さの具合はその時の体調や疲れでも変わってまりいます。
オールハンドだからこそできる事なので遠慮なくお伝えくださいませ。
またぜひリラックスしにいらしてください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ハワイアンな雰囲気の中でのマッサージとても気持ちが良かったです!アロマもいい香りでした♪ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングで、肩首周り、腰が凝っているとお伺いしましたので、念入りにさせて頂きました。
アロマの、香りも23種類ご用意しておりますので、またリラックスにお出かけ下さい。
お待ちしております
とても丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです。マッサージもちょうど良くとても気持ち良かったです。寒くなってきて滞りがちなので、定期的に通ってほぐしていけたらと思います。ありがとうございました!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
また、口コミありがとうございます。首肩周りがとてもお疲れでしたので、しっかりマッサージさせていただきました。
終わった後は、お客様体がスッキリされていて、笑顔でしたのでとてもうれしかったです。
また、体のメンテナンスに是非お出かけ下さい。
お待ちしております
丁寧にカウンセリングからしていただき、
疲れている部分を念入りにほぐしてもらいました。
リラックスできる時間を過ごせました。
この度ご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
腰回りが大変凝っていらしゃると伺い、念入りにさえていただきました。
お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたこも大変嬉しく思います。
またリラックスにお出掛け下さい。
またのご来店を心まりお待ちしております。
肩こりが酷く、足のむくみや膝周りの違和感があり、る全身コースを利用しました
ロミロミは、初めてでしたが、【リンパの流れ】を良くする・【褐色脂肪細胞】を活性化させ代謝を良くするなどの効果が期待されるとのことで
リラクゼーションとダイエットの一粒で二度美味しい効果に魅力を感じました
今だけお得な回数券かあるのでそちらを利用し、定期的に利用して体質改善できたらと思います
先日はありがとうございました。当店のロミロミでリラックスして頂き、お体のお疲れも取って頂き、回数券購入して頂きありがとうございました。次回は更に効果が出るように、スタッフ一同頑張っていきます。
またのご利用をお待ちしております。
入口から入ると別世界、ハワイアンな雰囲気なので、現実から離れリフレッシュできました。オイルの種類がたくさんあり迷いますが、オイル選び楽しかったです。次回も楽しみです。
オープン限定価格【全身ロミロミアロマボディ+ヘッドスパ】肩こり/むくみ60分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また素敵な口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。アロマオイル&アロマ精油を23種類ご用意しております♪精油は最高3種類を組み合わせる事ができます。是非お好みのオリジナル精油もオススメです。またのご来店お待ちしております。
ハワイアンフォレストSpa 前橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー