※10件以下の口コミの平均点です。
イヤーエステに興味あり、かつ安価なので利用した。
内容はとても酷い。最初、綿棒で耳入口付近を撫でて、これから耳かきが始まると思ったら、まさかの終わり。時間にして数分。こんなの自分一人で綿棒した方がタダだし、気持ちいい。こんな内容でお金とるのはおかしい。当然、リピート無し!
【SNSで話題◎】爽快感が自慢♪台湾式耳掃除¥2000→¥1000
初めてカッピングとカッサをしました。カッピングでは、肩まわりが紫になるほどでした。マッサージもとても気持ち良く、大満足です。とても丁寧に施術されるので、リラックスできました。またぜひ来店したいです。
アロマリンパ60分【全身もみほぐし+極上リンパドレナージュ】¥6000⇒¥5000
【本格台湾式マッサージ/アロマリラクゼーションSPA】 体と心の恵み からの返信コメント
この度は、【本格台湾式マッサージ/アロマリラクゼーションSPA】体と心の恵みにご来店頂き、誠にありがとうございました。
カッサもカッピングもマッサージもお客様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います!
今後もお客様にお喜び頂けるような、施術に努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
しっかり丁寧に施術して下さり、身体が楽になりました。
カッサもマッサージも気持ち良かったです。
また来店したいと思います。
アロマ120分【ヘッドスパ/足ツボ+全身もみほぐし+極上リンパ】¥12000⇒¥11000
タケ 様
カッサもマッサージもお客様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します。
お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
体と心の恵みの口コミ一覧/ホットペッパービューティー