3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ヒカリエステ 六本木(HIKARI ESTHE)   >

イリョウテイケイ ヒカリエステ ロッポンギテン ケアナケアケアナセンジョウコガオハダシツカイゼン

• 東京都港区六本木7-9-4 惣慶ビル302号室
  • 【口コミ★5.0】六本木駅徒歩2分【平日21時まで営業】

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-26 01:31:08.0

先日は本当にありがとうございました。
    エステ初心者の私に手取り足取り丁寧にカウンセリングをしてくださり、大変技術の高い施術をしていただきました。
    正直、1回で目に見える変化はなかなか難しいのでは?と思っていたところもありましたが、びっくりするくらいの変化があり、帰宅後には家族からも指摘されるくらいでした!
    スタッフさんは色んな美容の知識にも長けており、私の未熟な質問にもすごく丁寧に教えてくださいました。サロンの帰りにおすすめの化粧水を真っ先に買いました!色々と教えてくださりありがとうございます。
    全女子の味方のサロンです。

9月限定★【切らない小顔リフト】効果最重視!即日満足度◎¥13.000→¥9.000

【医療提携】HIKARI ESTHE 六本木店〈毛穴ケア/毛穴洗浄/小顔/肌質改善〉からの返信コメント

ゆきさま

この度は数あるエステサロン様の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご家族様にも変化をお気づきいただけたとのこと、大変嬉しい限りです!おおよそ1か月ほど効果が持ちますので、ぜひ小顔感をお楽しみになってください!
    お勧めした市販品の化粧水、エステサロン専売品等ではありませんが、成分と必要日数を満たせばしっかり効果をだしてくれるものたちですので、ぜひ毎日のルーティンに取り入れてあげてください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 15:54:09.0

切らない小顔リフトで伺いました。
    施術直後はフェイスラインがシャープになり驚きました。
    今後の変化も楽しみです。
    丁寧な説明と施術で安心しました。ありがとございました。

当店人気No1【切らない小顔リフト】効果最重視!即日満足度◎¥15.000→

• しずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-27 13:16:41.0

元機器メーカーにご勤務していたナースさんとの事で、詳しくお話し聞けてとても楽しかったです!
    施術も安心して受けられるのでオススメです!

• 成島さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 17:51:11.0

初めてのEMS・高周波の施術だったのですが、期待以上の効果で大満足です!
    気になっていた口横のボリュームが落ち着いて、チークトップが引き上がり顔の印象が変わりました。
    帰宅後、家族にキュッとしたと指摘されとても嬉しくなりました♪

また、担当スタッフさんの素敵なお人柄に癒されました笑
    今後もよろしくお願いします。

• 無名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 08:21:53.0

初めての高周波です。個人的には即効性というより長期的なメンテナンスを目的としていましたが照射後から顔の肉がピッと張り付いた感じがあり、その効果に笑ってしまいました。Xからこちらのサロンに辿り着いて来店を悩んでいる方がいたらぜひ行ってみることをおすすめします。また、開業まもないにも関わらず大変お忙しそうなので時間に余裕を持った来店がよいかもしれません。担当スタッフさんには、日々お忙しいと思いますがくれぐれもご自愛いただきたいです。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 22:13:00.0

施術直後から、特に口元横のたるみが無くなり、その場で変化を実感できて感動しました。あれから1週間ほど経ちましたが、フェイスラインの引き締まりは今も続いています。

施術者の方が看護師さんで、終始安心してお任せできたのも良かったです。高周波やEMSによる引き締め効果について、医学的なエビデンスまで丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けられました。
    効果も接客もとても満足できるサロンでした。またぜひ伺いたいです。

あやこさま

一週間後もフェイスラインの引き締まりが続いているとのこと、実際にお受けいただいた皆様のお声をおきかせいただこの度は数あるエステサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

一週間後もフェイスラインの引き締まりが続いているとのこと、その場で効果を実感できたとの「実際にお受けいただいた皆様のお声」をおきかせいただけて嬉しいです!またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:42:00.0

先日はありがとうございました!たまたま六本木で空き時間があり、口コミが良かったので思い立って予約をしたのですが、接客・施術ともに大満足でした。自分の肌質を細やかに教えてくださったり、オススメの美容液を紹介してくださったり、こんなに丁寧な接客は初めてで終始感動してしまいました。予約した小顔のコースに毛穴洗浄も追加して、本当に贅沢な時間でした!また伺います!

ゆかさん

こんな丁寧な接客は初めて!とのお言葉、嬉しい限りです!高周波は特に「どこを引き締めたいか」「どこを減らしたいか」「どこを減らしたくないか」といったに合わせて当て方が変わってくるので、しっかりじっくりお話を聞かせていただいています!ご満足いただける施術・接客をご案内できてうれしい限りです!

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 16:04:12.0

今日も大変満足のいく結果で、イベント前に小顔になることが出来て嬉しいです。
    また、私のくだらない質問や疑問に毎回丁寧に答えてくださり、感謝です。帰り道にまたドラッグストアに駆け込み購入し、早速使用しています。
    担当スタッフさんの技術の高さと、人柄の良さに虜になっています。
    次回も楽しみにしています。

【切らない小顔リフト】効果最重視☆ プレミアム【EMS15分×高周波15分】

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 18:59:08.0

初歩的な質問にも丁寧に答えてくださったり、頬コケの左右差に当て方を変えて対応してくださったりと、とても丁寧に施術していただきました。
    色んな可能性を試していらしてとても探究心のあるお方だなと思います。Xでの結果も楽しみにしていますね。

みっちゃんさま

この度は数あるエステサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    当店でケアできない内容(シミや手術について)も、解説はもちろん、おすすめのお医者様もご案内しております!いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

痩身の結果、1週間ごとに投稿予定ですのでぜひ経過を楽しみにお待ちください!またのご来店をお待ちしております。

• ミヤタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 02:59:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、今の肌の状態を詳しく説明してもらえたのが良かったです。
    鼻や顎まわりがツルツルになり、家でのケア方法も教えてもらえて大満足です。

【脱・黒ずみ毛穴】ハイドラ毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入¥14000→¥10.000

ミヤタさま

毛穴ケアは「角栓の除去(サロンケア)」→「皮脂腺の縮小(自宅ケア)」を組み合わせることで根本からの改善がみこめます!ぜひ毛穴悩みのないお肌を目指して、自宅ケアも頑張ってください!

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-06 18:39:31.0

貴族手術3日目の腫れが1回の施術でかなり引きました。ダウンタイムの度に利用したいです。

LEDお顔照射【20分】 国内希少★腫れや痛みの短縮に

Mさま

この度は当店のダウンタイムケアお受けいただき、誠にありがとうございます。
    お急ぎとのことでしたので、直後からのむくみ改善効果をお喜びいただけて幸いです!また是非ダウンタイムの際にはお越しくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

• ちょぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 22:29:12.0

初回、小顔と毛穴洗浄をしていただきました。
    どちらも施術後から効果が目に見えて分かり、顔のたるみは数日たった今の方がキュッと引き上がったように感じます。
    美容医療について知識があまりない自分に丁寧に分かり易く教えていただき大変たすかりました…!
    教えて頂いた周期で脱毛にも通いながら、定期的に通わせていただきたいと思います。

初回限定【切らない小顔リフト】効果最重視!即日満足度◎¥15.000→¥11.000

ちょぼさま

「数日たった今の方がキュッと引き上がったように感じます」とのご感想をいただけて嬉しいです!
    2週間をピークに引きあがり続け、3週目で少し筋肉がお休みしたのち、4週目にはコラーゲン生成で皮膚がまた引きあがってくるかと思います。ぜひ楽しみにしていてください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• A.Iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:55:24.0

SNSでお見かけし、施術のこだわりに惹かれて伺いました。
    美容の知識がとても豊富で、今回の小顔リフトについてはもちろん、他の施術についての質問にもすごく丁寧に教えていただきました。
    ボトックス後だったので、EMSをすると逆効果なのでは?と心配していたのですが、反応する筋肉が違うと聞いてすごくためになりました。普段使っている家庭用の美顔器と比較してもEMSの効く感覚が違って、神経のピリピリする痛みがなく気持ち良い刺激で驚きました。
    遅くにも関わらずたくさんお話ししてくださって、誠実なお人柄が伝わり、また効果を聞けば聞くほど高周波を続けたくなります。
    またすぐに次も伺いたくなりました!

A.Iさま
    この度は数あるエステサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても励みになります!EMSや高周波についてもご興味を持ってくださり嬉しいです。小顔効果はもちろん、4週目にはコラーゲンとエラスチン生成によって美肌効果&肌たるみ予防効果も出てまいりますので、楽しみにおまちください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 15:41:44.0

始めて高周波とEMSをしましたが、思った以上に効果が出て満足です。すごく丁寧に対応して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

ナオさま
    思った以上に効果が出たとのこと、大変嬉しく思います!

気軽に通える価格で、価格以上の効果をご提供できたらと思っております。
    小顔効果の持続は1っか月程度ですが、お肌のコラーゲンが増える効果は3カ月ほど持続いたします。ぜひ効果をお楽しみください。
    また次回、お会いできる日を心よりお待ちしております!

• パクさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-30 18:56:32.0

先日はありがとうございました!emsでは弱い段階から痛みを確認してくださいました。
    美容の知識が豊富で勉強になりました!またよろしくお願いします♪

パクさま

多数美容ケアを受けられている方から、このような高評価をいただけて嬉しい限りです!

11月の美容医療、今から楽しみですね!
    ダウンタイムとして一カ月ほど開けていただけますと、どちらのメニューもお受けいただけるようになります。ぜひまたお越しください。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 09:40:18.0

Xで見て利用させていただきました。
    担当の方の接客姿勢や施術技術がとてもすばらしく、外見に関して抱えているコンプレックスや悩みごとを包み込んでくれるようなサロンでした。
    効果が目に見えてしっかりと現れており、顔周りのもたつきが解消され、持続効果も満足いくものでした。これまでいろいろなサロンを利用してきましたが、こんなにすぐまた利用したいと思えたのは久しぶりのことでした。
    ぜひ長くお世話になりたいと考えております。
    この度は本当にありがとうございました。

み さん

「持続効果も満足いくものでした。これまでいろいろなサロンを利用してきましたが、こんなにすぐまた利用したいと思えたのは久しぶりのことでした。」とのお言葉、大変嬉しいです!日々の励みになります。

また11月、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆきやまこんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 17:13:28.0

本当に知識が豊富で色々なことを教えてもらえます。
    丁寧に機械を当てていただき鏡を見た瞬間効果を感じましたが、あとからもっと高まってくるそうなので楽しみです♪
    お値段が低めなこと、コースの契約等がないことが主婦には1番ありがたく、またお願いしたいと思います!

ゆきやまこんこん様
    この度は数あるエステサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

見た瞬間効果を感じたとのお言葉、とても施術者冥利につきます。お鏡を見せた瞬間に、皆様が喜んでくださるのが一番うれしいです。引きあがり効果、ぜひ楽しんでください!
    また来月お会いできる日を心待ちにしております!

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 08:24:59.0

結婚式直前にかけこみでできる小顔の施術でお世話になりました。
    美容のことも惜しみなくたくさん教えてくれてとても助かりました。アドバイスいただいたアゼライン酸を早速購入したので結婚式まで頑張って続けたいと思います。
    この度はありがとうございました!

mさま
    結婚式直前、小顔にぎゅっと引き締めさせていただきました。素敵な式直前に携われたこと、大変光栄に思います!式当日までお忙しい日々が続くかと思いますので、体調&肌状態をベストに保てるよう、しっかりお休みをとりつつ頑張ってくださいませ。

• ややちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 01:42:10.0

美容知識が豊富で色々アドバイスして下さいました。
    ピーリングも一緒にしてくれるので肌がとてもつるつるになりました。高周波は温かくて血行と肌艶もよくなりました。
    リフトの経過も期待しています。

ややちゃんさん

秋のくすみは主に結構不順なので、温めると艶感がUPしますよね。高周波の熱刺激で、1か月後からコラーゲン生成もUPしますので、ピーリング×高周波の効果でさらに肌艶も良くなるかと思います。

リフトアップ効果も一カ月程度持続しますので、ぜひ楽しみにお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:59:12.0

最初から最後まで、ご丁寧にご対応くださいました。

実際にやってみると、明らかにフェイスラインが引き上がっているのを実感し、感動しています。
    最後に塗っていただく美容液も、悩みに合わせて塗り分けてくださいました。
    ホスピタリティに溢れているスタッフさんで、安心してできました。ありがとうございました!

はらこ様

効果実感いただけたとのこと、大変嬉しいです。月曜日のご予定、しっかり引きあがって迎えられましたでしょうか。

小顔効果は1か月程度続きますので、引き締まった状態をぜひお楽しみになってください。また来月、お会いできる日を心待ちにしています!

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 14:44:03.0

友人の結婚式のアップヘア時に少しでも気にならなくなるといいなと思い小顔施術をしていただきました!
    さすが美容看護師さんなだけあって知識が豊富で、施術をしながら美容系の情報を沢山教えてくださいました!

また、自身の肌悩みをお話したら合う施術や化粧品も教えていただけました…!

施術の高周波とEMSは調節しながら当ててくださるので痛みは問題なく、直後からキュッと上がってクリニックで行った施術と同じように効果、即効性があり感動してしまいました。
    また伺う予定です。

よっしー様

お時間押してしまいバタバタとした中でのご案内になってしまった中、このような高評価をくださり本当にありがとうございます。

直後からの変化、喜んでいただけて本当に嬉しいです。結婚式、さらに小顔で参列できておりますと幸いです!(別件ですが、18日、応援しております)
    また来週、お肌悩みに合う化粧品や成分、使用目安日数など、詳しくお伝えいたしますね。お会いできる日を心待ちにしております。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 21:47:14.0

X(旧Twitter)での深い知見と面白そうな御人柄に惹かれてお伺いしました。ほうれい線ジュブゼン後の難しい状態だったにも関わらず、リフトアップとエクソソームと毛穴洗浄を高い技術で施術して頂きました。治療後、ジュブゼンのDTの痒みがなくなり、非常に綺麗になり、顔も細く引き上がりました!!毛穴は顔の部位によって詰まりタイプとたるみタイプに分かれがちですが、部位ごとに純度の高い美容液で対応して下さいました。サービスも満点で、利益度外視(心配)の価格で高度で高価な施術を受けることが出来ました。今まで、多くの有名医療クリニック、中小医療クリニックにお世話になりましたが、スタッフさんの肌分析と提案力、技術力、情熱は間違いなくどのドクター、ナースに比べても総合的に一番です!!エステで対応出来ない内容は、非常に貴重な病院情報を的確に紹介して下さいます。
    また、お話も面白くて美人、優しくて、これから絶対どんどんファンが増えること必至です。
    これからも長くお世話になりたいと存じます。
    美容好きな方、肌治療に悩まれている方は「エステは医療クリニックに劣後する」先入観を一旦置いて、ぜひ一度ご相談に行かれてみて下さい!!

かおさん

この度はXを見てご来店いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
    「スタッフさんの肌分析と提案力、技術力、情熱は間違いなくどのドクター、ナースに比べても総合的に一番」との言葉、嬉しくて日々の糧になっております、、、!

ジュブゼン後のヒアルロン酸に熱影響を与えないよう、リフトアップや高周波の範囲を調整させていただきました!小顔効果だけでなく、ジュブゼン後のDTも楽になったとのこと、嬉しい限りでございます!(小顔ケアでリンパの流れがUPした&エクソソームの導入の2点で、肌内部の「炎症性サイトカイン」というDTの原因物質が代謝されたおかげかと思います!)

これからも、医療的知見に基づいた安全性とエステならではの繊細な技術で、お一人おひとりに最適な施術をご提案してまいります。通いやすさを維持したいので、利益は度外視のまま、高品質なエステをと届けられるよう、日々精進してまいります。
    心温まるご感想ならびに、素敵なご縁と貴重なお言葉を本当にありがとうございました!またお会いできる日を心待ちにしています!

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 23:16:41.0

小顔リフトして頂きました。施術前と施術後で明らかに違いがわかるくらい効果ありでした☆施術中もいろんなお話しをして下さりとても癒やされた時間でした。また伺います!

エリカさん

この度は数あるエステサロン様の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

小顔効果、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また、10月もご予約いただき、ありがとうございます。定期的に受けると引きあがりも良くなりますので、今月もさらに小顔に仕上げていきますね!

またお会いできる日を心待ちにしております。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 14:50:07.0

長年気になってた鼻の毛穴を改善したく、今回お伺いしました!
    ハイドラ洗浄後はびっくりするくらい取れていました。

ホームケアや、その他の肌悩みについても丁寧に相談に乗っていただき感謝です。

【脱・黒ずみ毛穴】ハイドラ毛穴洗浄+ピーリング+美容液導入¥14000→¥8.000

なつさま

ご多忙な中、口コミまでご記載いただけて嬉しいです。なつさまの毛穴は、正直当店にいらした誰よりも難しいタイプ(毛穴つまり×産毛×皮脂分泌の量が多いの3点混合タイプ)の毛穴悩みかと思いましたが、毛穴洗浄がしっかり効果が出たようで嬉しいです!

3カ月で毛穴悩みを改善できるよう、最短のプランを組ませていただくので、美容医療×エステ×セルフケアの三点セットでトータルケアしていきましょう。またお会いできる日を心待ちにしております。

• amitantanさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-26 18:45:25.0

EMSと高周波のメニューをお願いいたしました。終始ホスピタリティと誠実さが感じられる対応で安心して施術を受けることができました。エステのたるみ治療は正直物足りないのでは?と思っていたのですが、経験豊富な担当スタッフ様に気になる箇所をしっかり強めに当てていただきました。クリニックとエステそれぞれの良いところを取り入れているコンセプトもとても気に入りました♪美容話にも花が咲き、とても楽しかったです。定期メンテナンスにまたお伺いいたします。

amitantanさま

この度は数あるエステサロン様の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

コンセプトを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます!エステ以上、クリニック未満という「通いやすく、効果も実感しやすい」というエステサロンを目指す中で、効果の持ちをどれだけ長くできるか、最大の効果を発揮するには、、、!と毎日試行錯誤する日々でございます。またぜひ、メンテナンスでお越しください!お会いできる日を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 12:59:35.0

初めての来店です!
    自分の肌に対してどこからどう始めればいいのか悩んでいましたが真摯に聞いて下さり対応して下さいました。
    とても嬉しかったですし、かなり勉強になりました。
    施術も気持ちが良くて、1ヶ月後に効果が出ると言われましたが既に数日後にではじめている気がするので今後が楽しみです。
    おすすめして頂いたホームケアも揃えたので3ヶ月頑張ってみます。
    また、特定のシミに関しては美容皮膚科が良いと言われおすすめの病院を紹介して下さったので早速予約しました!
    何から何まで優しすぎて的確で本当に救世主です!
    今後ともよろしくお願いいたします!

りんりん様

エクソソームの導入後、数日で効果の実感があったとのこと嬉しい限りです!
    新しい細胞が出始める1か月後にむけて、さらにきれいな肌になっていくのでぜひ楽しみにしていてください!

美容皮膚科の先生、本当に肌のプロフェッショナルなので、、、!
    安心してカウンセリング受けてきてくださいね^^

おすすめした市販の化粧品(今回はトラネキサム酸)は、3カ月の使用で30%程度のくすみ改善が期待できます。毎日のホームケア、応援しています!
    また来月、お会いできることを心待ちにしています!

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 00:28:05.0

美容医療の経験を積んだ看護師さんが担当してくださいます。普段のケアから美容医療も含めて豊富な知識をお持ちなので、どんな相談でも優しく的確に答えていただけます。
    年齢問わずエイジング悩みがある方に心からおすすめします!
    引き続き通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

あこ様
    高評価いただけて大変嬉しいです!

サロンのこだわりとしてお悩みの改善につながるものだけを紹介したいので、ヒアリングにも重きを置いております。あこ様にはEMSの引き上げが相性が良かったようで、たるみの層にマッチしたエステを提供できたようで嬉しく思います。またお会いできる日を心待ちにしております!

• そのださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 07:57:21.0

ごっそり洗浄していただきました!

そのだ様

この度は数あるエステサロン様の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    夏の皮脂をごっそり吸い出させていただきました!ご多忙な日々を送られている中、リラックス&美容のサポートができておりましたら幸いです。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 15:17:05.0

たるみ治療をしていただきました。

最初のカウンセリングやクレンジングから丁寧で安心してお任せすることができました。また左右差に合わせてパワーを調整していただけたので痛みもなくすごく快適な施術でした。正直エステの効果はあまり期待してなかったのですが直後から引き締まりを感じることができて大満足です。

かおり様

正直エステで効果を期待していなかった、という中でもお喜びいただける結果を出せて本当に嬉しいです!
    お顔のフェイスラインの左右差や、EMSのピリピリ感の感じ方に合わせて一人一人出力を調整しておりますので、快適にお過ごしいただけていたとのこと、安心いたしました。

• Rrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-06 14:15:42.0

前回施術していただいてからニキビ、肌質がかなり改善され感動しました!経過も診ていただきたく、また予約しましたが今回もしっかり肌の調子を見ながらケアしていただいて大満足です!
    六本木の駅からすぐなので通いやすいのも嬉しいです^ - ^

Rr様
    続けてのご来店、誠にありがとうございます。
    ニキビ跡の赤み、一回のケアで目に見えて変わりましたね!
    効果にご満足いただけているようで大変嬉しいです。
    また来週、経過のチェックでぜひお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヒカリエステ 六本木(HIKARI ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー