新規オープンのサロン様で予約する時緊張したのですが、本当にお伺いして良かったです。スタッフ様は物腰柔らかく落ち着いた雰囲気の方で安心できます。また過去類を見ないくらい熟練されている技術でした。今までのマッサージは点でほぐされている感覚で肩甲骨周りや、大臀筋がかなり痛くて我慢しながら施術を受けていたのですが、こちらのマッサージは点のようでいて面でほぐされているような感覚で、広範囲をマッサージされているのですがツボにはしっかり入っているような不思議な感覚です。もみほぐしで痛い経験をしてあまりリラックスできなかった方に是非オススメしたいです!恐らく60分だともっとほぐして欲しいと思ってしまうくらい気持ちが良いので90分以上のコースが個人的にはオススメです!上から目線で申し訳ないのですが堺東で1番上手だと感じました。すぐに顧客様が増えて予約が埋まってしまうだろうなぁと思ったので今のうちに沢山利用させて頂きます。次回も何卒よろしくお願い致します。
【人気のセット】極上全身もみほぐし&リフレクソロジー 60分コース
癒楽''YuRaKu''/アロマリンパマッサージ/もみほぐし/ヘッドスパ/肩こりからの返信コメント
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
気に入っていただけたのでしょうか、今月すでに複数回ご利用いただき大変感謝しております。
この堺東の土地で皆様の癒しの場として定着できるよう、誠心誠意マッサージをさせていただきます。
仰られていた通り、日に日に予約が増えてきて当日の予約枠が満員になってきました。遠慮なくお問い合わせください。
スタッフ・社員一同心よりお待ちしております。
店長 TAKA
2回目の利用です(^^)
つらい箇所はもちろん、全身丁寧に施術していただき身体がすっきりリセットされました!
1回でこんなに身体が軽くなることに毎回驚きです!
また利用させていただきます♪
今回もご利用ありがとうございました!
しっかり整って良かったです。
寒い季節となりましたが、健康には十分お気を付けください。
また固まって発症しそうになったらいつでもご連絡ください。
店長 TAKA
とても上手でした。
体の状態に合わせてオーダーメイドでしてくれる感じが良かったです。
《人気》極上もみほぐし&リフレクソロジー 60分コース
ご来店ありがとうございました。
延長希望だったのに都合が合わずすいません、次回は是非ロングコースでご利用なさってください。
店長 TAKA
担当スタッフさんのアロマ120分コースを選択しました。
こんなにリラックスできるマッサージは初めてです。
最近仕事が忙しくて心身ともに疲れが酷かったのですが途中で寝落ちもして背術後はとてもリラックスできました。
力加減なども希望に合わせてくださるので安心です。
またリラックスしたいときには予約させてもらいます。
ご利用ありがとうございました。
しっかりほぐし、しっかり癒し、しっかり整ったと思います。
また疲れやストレスなどございましたらいつでもご来店ください。
店長 TAKA
以前のお店からお世話になっており、いつも凝り固まってから急いで120分のコースを予約してしまうので、ご迷惑をおかけしていないか心配です…。それでもいつも快く施術してくださり、本当に身体が軽くなって息がしやすくなるのでとても楽になります。痛みはなく、声掛けも必要最小限なのですぐ寝てしまうほどリラックスできます。癒されたい日には是非行ってみてください。
ご来店ありがとうございました。
堺へ移転して来て遠くなってしまったかなと思っておりましたが、こちらにもご縁があると言うことで良かったです。
また近くへ寄った際はご利用ください、お待ちしております。
店長 TAKA
カウンセリングから施術まで完璧です。
2週間に一回通いたい気持ちです
ご来店ありがとうございました。
マッサージを受けるのがほぼ初めてとおっしゃっておりましたが、喜んでいただけて何よりです。
お忙しいと思いますが、また大阪へ帰って来られた際は是非ご利用ください。
店長 TAKA
口コミがとてもよく、初訪問です。
疲れがたまっていたので、120分コースをしていただきました。
静かな空間で、必要最低限の会話にて施行してもらいゆっくり凝りをとっていただきました。
指圧もちょうどよく、ピンポイントで疲れていた場所をグッとしてもらえてよかったです。
体が楽になりました、ありがとうございます。
《人気セット》極上全身もみほぐし&リフレクソロジー&ヘッド 120分コース
ご利用ありがとうございました。
お身体お大事になさってください。
ご来店ありがとうございました。
また疲れが出てきたら是非ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
セラピスト KAZU
更年期症状と事務職の肩凝りとで全身ガチガチのボロボロでした。他のマッサージ店では1週間も持たず、すぐに肩こりからの頭痛と吐き気がするのですが、担当スタッフさんの施術はびっくりするほど体が軽くなって1週間もちました。
また予約したので、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
秋口は心身ともに不安定になりやすい季節です。
疲れもストレスも溜め過ぎないようお気を付けください。
店長TAKA
とても綺麗なお店でした。
この地域であまりいいお店に出会えなかったので、
正直あまり期待しないで行きましたが、
施術はびっくりするくらいお上手でした!
もちろん次の日のもみ返しも無く、身体がすごく楽になってました。また行きたいと思います!
接客サービスの星が1つ少ないのは、どのスタッフさんに施術してもらったのかが分からなかったからです。
施術面ではパーフェクトでした。
《キャンペーン》極上もみほぐし&首のリンパ流し 60分
ご来店ありがとうございました。今回担当した店長です。
そういえばこちらの担当者をお伝えしていなかったですね、大変失礼いたしました。
当店はベテランセラピスト揃いですので、良ければまたご利用ください。
またのご来店お待ちしてます。
ずっと仕事をしていて
やっと休みが取れたので体の疲れを取りに伺いました。疲れも取れてまた仕事頑張れます!
《キャンペーン》極上全身もみほぐし&ヘッドマッサージ 60分コース
ご来店ありがとうございました。
細かい作業で目の疲れがかなり出ていたようですね。疲れが取れて良かったです。
またいつでもお待ちしております。
セラピストKAZU
初めて利用させて頂きましたが、本当に一つ一つ丁寧な施術して頂きとても身体が軽くなりました!
何をやってもだるさが取れず、低気圧の頭痛が悩みでしたが、首のマッサージをして頂いた時頭全体が響く感じがして「ここ繋がってるんだ」と知ることができました!
詐術前は首の右側が寝違いか何かで少し痛かったのですが施術後はすっかり良くなってました!
又、だいぶ前に他店でマッサージを受けた時は気持ち良いより痛いが勝っており、継続して行きたいとは思わなかったですが、今回オイルで脚のマッサージをして頂いた時は痛いと感じる事は無く終始気持ちよくて脚のだるさもスッキリ取れました。いつも仕事から帰ってそのままキッチンに立って夕飯の準備をしているので脚がいつも痛くて怠く、寝る頃にはパンパンに浮腫んでしまってましたが、今日は立ちっぱなしでも足がだるくなる事は無かったです!
本当にありがとうございました!
また疲労が溜まったタイミングで来させて頂きますのでよろしくお願いします。
《キャンペーン》極上もみほぐし&リフレクソロジー 60分
ご来店ありがとうございました。
足の疲れも首の痛みも解消したようで安心しました。
これから寒くなると浮腫も痛みも出やすくなります。その時はいつでも駆け込んでください。
またのご利用お待ちしております。
店長 TAKA
職場から近くて当日予約で来店しました
時間も予約してたより早めて頂きありがとうございます
またお願いします
ご来店いただきありがとうございました。
疲れも取れ、癒された様子で良かったです。
またいつでもご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
セラピスト KAZU
頸椎ヘルニアを経験してますが、触診で頸椎の不具合を指摘されました。
専門的な技術とスキルがあることが理解できました。
信頼のおける施術士です。また利用させていただきます。
【頭痛や眼精疲労に】極上全身もみほぐし&ヘッドマッサージ 60分コース
ご利用いただきありがとうございました。
頸椎症は自身でも経験したことがあり、首の痛みに関しては得意としております。
寒くなると症状も出やすくなると思いますので、また定期的にご利用ください。
店長 TAKA
2回目の利用です。
首、腰が痛くてかけこみました。
施術後は
とっても体が軽くなります。
首、腰の痛みも楽になりました。
すごく丁寧に施術していただけました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで
ベットもふかっとしていて
リラックスできます。
矯正も、ものすごい音がなるのに
痛みゼロです。
これからも通います。
ご来店ありがとうございました。旦那様までご紹介いただき感謝いたします。
また凝り固まってきたら駆け込んでください。いつでもお待ちしております。
店長 TAKA
日頃の疲れで肩と首に限界を感じ、予約しました。
どの箇所もしっかり丁寧にほぐしてもらってるのが分かり、はじめてでしたがリラックスできました。
首のリンパ流し最高でした!おすすめです。
ど~んと重かった身体も施術後にはスーッと軽くなってて驚きでした。
リラクが好きで色んなところに行ってますが、今までで1番だと思います!またお願いします。
ご利用ありがとうございました。
首のリンパの詰まりがありましたが、ほぐれて可動域も良くなったかと思います。ご満足いただけて何よりです。
また固まったらいつでもご連絡ください。
店長TAKA
ご来店いただきありがとうございました。
腰の痛みは予防も大切です。また定期的なメンテナンスへいらしてください。
店長 TAKA
首、肩凝りが辛い時に駆け込んでいます。症状がしんどい箇所を最初にお伝えした後はお任せしています。力加減もほぐされて気持ちが良い場所もいつも丁寧に良い具合にしていただけるので私は身を委ねているだけです。首のマッサージが特に好きです。ベッドも柔らかめで雰囲気も静かでとても落ち着きます。
90分コースでもあっという間に感じ、ずっと施術されていたいくらいです。
また通いますのでよろしくお願いいたします!
《至高の組合せ》極上全身もみほぐし&リフレ&首リンパ&ヘッド 90分コース
ご来店ありがとうございました。
しっかりとほぐれたようで良かったです。
サロンの良さにも触れていただきありがとうございます。
またいつでもお待ちしてます、よろしくお願いします。
店長 TAKA
全身もみほぐしをお願いしました。色々なマッサージに行きましたが、本当に気持ちよくて、途中で寝てしまうくらいでした。これからは、マッサージはここに決めようと思います。
【リピーター多数】極上全身もみほぐし 60分コース
ご来店ありがとうございました。今回施術担当の店長です。
マッサージが気に入っていただけた様子で良かったです。
また疲れが出たらいつでもご連絡ください。スタッフ一同お待ちしております。
店長 TAKA
以前こちらにあった別の店舗を知っていたので恐々訪問させていただきましたが、当然のことながら雰囲気ががらりと変わって落ち着けました。
堺東近辺で何十年もマッサージの上手いお店を探していましたが、やっと…やっと巡り会えました!
男性のかたなので力加減は強めかな?と思いましたが丁度良い圧の丁寧な施術で、他店でいつも感じていた指圧の痛みを全く感じることなく快適であっという間に時間が過ぎた感覚でした。
感謝でしかありません。他のメニューが楽しみです。
ご来店ありがとうございました。
満足していただけたようで、こちらも嬉しいです。
スタッフ一同常にベストなマッサージを提供できるように精進を重ねて参ります。
またのご利用お待ちしております。
店長 TAKA
初めてお伺いしました。
どんな所か緊張しましたが、とてもキレイで雰囲気も良くめちゃくちゃ癒されます。
首と肩を中心にお願いしたのですが、とても丁寧な施術で大満足です。
首が後ろに傾けれない程痛かったのですが、今は痛みも無くスムーズに動きます!ありがとうございました。
定期的に通いたいと思うお店でした。
またお伺いするので、よろしくお願いします。
【肩首集中ケア】極上全身もみほぐし&首のリンパ流し 60分コース
ご来店ありがとうございました。
首の症状もしっかり良くなったようで安心しました。
また疲労が溜まってきたら駆け込んでください。お待ちしております。
店長 TAKA
いつも男性のアロママッサージを他店でも受けるのですが、今までで一番上手でした。
施術中は見えませんが見えなくでとても丁寧に一つ一つされてるのがすごく伝わりました。
今回2時間コースでしたが苦痛に感じることは一つもなかったです
【贅沢なヒトトキ】全身×極上アロマオイルマッサージ 120分コース
店長一推しのアロマロングコースをご利用いただきありがとうございます。
受けてきた中で1番上手と言われ、誠にありがたく思います。
寝心地の良いベッド、フワフワのタオル、リラックスできるBGM、お身体に触れる手のケア、そしてマッサージの技術、、、施術暦20年で最高の物を選定し常に向上心と真心を持って施術と向き合っております。
さお様のようなマッサージマニアの方には特にご理解いただけると思います。
またいつでもご利用ください、ご連絡お待ちしております。
店長 TAKA
少しの空き時間しかなかったので、30分のリフレクソロジーのコースを利用しました。とてもマッサージが上手で気持ちよく、足も軽くなりました。
次は長めのコースで利用したいと思います。
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
マッサージをお褒めいただきありがたく思います。
今後もスタッフ・社員一同最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。
店長 TAKA
毎回思うのですが担当スタッフさんの技術が最高すぎます。
力加減も絶妙で毎回爆睡してしまいます。
癒される事間違いなしなので超おすすめです。
【人気のセット】極上全身もみほぐし&リフレクソロジー 90分コース
遠方よりご来店ありがとうございました。
天王寺から堺東へ移動しても足を運んでいただき感謝しております。
今後とも、ご夫婦様揃ってよろしくお願いいたします。
店長 TAKA
癒楽(YuRaKu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー