※10件以下の口コミの平均点です。
初めてお伺いしましたがとても感じの良い方でカウンセリングも丁寧にしていただき安心しました。
施術も辛い部分はしっかり目に、他はゆったりと強弱が絶妙でリンパマッサージで眠ることがなかった私ですが落ちていました(笑)
辛すぎて眠れなかった肩もその日は本当に楽になりぐっすり。
アロマの香りやハーブティーにも癒され大満足です。
【初回★】全身アロマトリートメント120分¥9900⇒7700
ほら さま
この度はご来店頂きましてありがとうございました
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
腰から肩甲骨、肩首辺りまで張っていました
普段とても頑張っていらっしゃるんだろうなぁ……と思い、集中的にやらせて頂きました
少しでも軽くなって良かったです
眠っていらしたので、身体も心も少し整ったのではないかなと感じています^_^
これから寒くなるのでご自愛頂きまして、また 心と身体を緩めにお越し下さいませ
お待ちしています^_^
とてもいいサロンさんでした。しゃべるのが嫌な訳ではないので、たいていのサロンさんではおしゃべりで盛り上がってしまうのですが、施術中しゃべることをせずゆったりと過ごせたのは初めてです。施術前後では気さくにお話して下さるので気まずさはないです。施術もとてもリラックスができて身体が軽くなりました!ありがとうございました!
【初回/当店人気NO.1】全身アロマトリートメント90分¥7700⇒¥5500
まこさま
先日はご来店ありがとうございました
そして 嬉しい口コミありがとうございます!
ゆったりと過ごして頂けて こちらとしてもとても嬉しい気持ちになりました
身体も軽くなったご様子なので良かったです^_^
疲れが溜まっているのが身体からも伝わってきましたので
寒くなるなる中、ご自愛頂いて また疲れを癒しにお出かけ頂ければと思います
ありがとうございましたm(_ _)m
また お会いできる日を楽しみにしております
場所が分からずマップをみながらも迷ってしまいましたが、電話もすぐ繋がり、通りに立っていてくださったので安心でした。
入った瞬間とてもよい香りで癒され、説明も施術も丁寧でリラックスできました。急な寒さで手足がずっと冷たかったのですが、その晩は体がポカポカしていました。
【顔も身体もスッキリ!】フェイシャル&ボディ 110分
えり さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました
そして嬉しい口コミありがとうございますm(._.)m
その日の寝つきや翌朝の寝起きはいかがでしたでしょうか?
これからどんどんと寒くなります 血流をよくすることが大事なので、また良ければお待ちしております^_^
お渡しした名刺にインスタグラムと公式LINEのQRコードがありますので、良かったら覗いてみて下さいませ♪
気温差の激しい日が続いています
ご自愛下さいm(._.)m
スタッフの方の穏やかなお人柄、雰囲気にとても癒されました!施術中寝てしまったので、それくらい気持ちよかったです!本当は味わいたい気持ちがありましたが、体は正直でした笑。
むっち さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました
そして 大変嬉しい口コミありがとうございます!
眠っているご様子でしたので、疲れを癒して頂けたのかなと感じております♪
次回は10分延長でさせて頂きます
また 気持ちと身体を休めにお越し下さいませ
お迎えにも上がりますので またお声かけ下さい
寒くなってきますので ご自愛下さいませ
またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)
丁寧な接客で今の体調に合ったアロマを選んでもらえて心地良いマッサージを受けられました
日々の生活のアドバイスもしてもらいました
通いたいと思うサロンです
きいちゃん さま
先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
そして嬉しい口コミありがとうございます
ご満足頂けて何よりです
ゆったりお休み頂けたかなと思います^_^
分かりにくい場所や狭い曲がり角で お手数お掛けして申し訳ございません
次回は10分延長でさせて頂きます
疲れが溜まるまえに またよければお越し下さい♪
これから寒くなる日が増えますのでご自愛くださいませ
また お待ちしておりますm(._.)m
初めての来店でしたが、親切に対応して頂き、リラックス出来ました。ありがとう御座いました。
open価格【脚の浮腫みが気になる方へ】下半身集中/アロマトリートメント40分
くろちゃんさま
先日はご来店頂きましてありがとうございました
そして、嬉しい口コミありがとうございます
ご満足頂けて何よりです!
また一つ良いご縁と出会いが増えました ^ - ^
分かりにくい場所でお手数おかけしますが、またよければお出かけ下さい
次回は10分延長でさせて頂きます
寒くなってきましたのでご自愛下さいませ
また お会いできるのを楽しみにしています ^_^
静かな空間でリラックスして施術してもらいました。
ゆったり時間を過ごせて、丁寧な対応で心地よかったです。
注意にもあるように、お店の入口がとても狭いので大きな車は事前に連絡した方が良さそうでした!!
また伺わせて頂きます☆
さお さま
先日はご来店いただきましてありがとうございました
場所も分かりにくく、ご迷惑をお掛け致しました
そして 大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
とてもお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか
眠っていらしたので気持ち的にも少しスッキリされたかな と感じております
だいぶ秋らしくなってきて 夏の疲れが出やすい時になります
何だかダルかったり………ヤル気が出なかったり………
また、アロマトリートメントでホッとして頂ければと思います
次回は10分延長でさせて頂きます
良ければまたお越し下さいませ
お待ちしております
クロモジ(kuromoji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー