※10件以下の口コミの平均点です。
スタッフの方も親切でアットホームで安心感があります。
よもぎ蒸しは行ったことがありましたが、アンリデトックスさんの様な拘られたよもぎ蒸しは初めてでした。
16種類のハーブを目を閉じて嗅いで、直感で選ぶのが楽しかったです!その時の体調によって選ぶものが違うみたいなので、定期的に通いたいと思います。
An re body とAn re detox両方ともまた宜しくお願いします^ 3^
よもぎ蒸し専門 An re Detox 恵比寿からの返信コメント
toku 様
先日はよもぎ蒸し専門アンリデトックス恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございました!
16種類のハーブを香るハーブリーディング、お楽しみ頂けたようでご満足いただけて何よりです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
アンリデトックス恵比寿店
汗がたくさん出てスッキリ。サロンも落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
カヨウ様
いつもよもぎ蒸し専門サロン、アンリデトックス恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
定期的に毎月2回お越しいただいているので、ご体調の変化も感じていただけている頃でしょうか?^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
よもぎ蒸し専門サロン
An re Detox アンリデトックス恵比寿店
初めて伺ったのですが、サロン全体がとても清潔感があっておしゃれな空間で、入った瞬間から気分が上がりました。
対応してくださったスタッフさんが本当に知識豊富で、よもぎ蒸しの効果や体調に合わせたおすすめの体勢などを丁寧に教えていただけたので、安心して受けることができました。
実際に教わった通りにしてみると、汗のかき方や身体の温まり方が全然違って「なるほど!」と実感できました。
終わった後は体がぽかぽかで、気持ちもすっきり。初めてでもリラックスして楽しめたので、基礎体温あげたい方にぜひおすすめしたいサロンです
ちぃ様
先日はよもぎ蒸し専門アンリデトックス恵比寿店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
また、店内の雰囲気やスタッフのご案内についてお褒めいただき大変光栄です。
ご体調に合わせたよもぎ蒸しの体勢や過ごし方で、しっかりと発汗や温まりを感じていただけたようで安心いたしました。
今後もご満足いただける空間とサービスをお届けできるよう努めてまいります。
アンリデトックス恵比寿店
職場から近いということもあり、定期的に通わせていただいてます♪
とにかく発汗がものすごいです!!
様々なよもぎ蒸しサロンにお伺いしましたが、今までで一番汗をかけていてお気に入りのサロンです♪
内装もピンクを基調としていてとても可愛く、清潔感もありリラックスできる空間です。
よもぎ蒸しを受けた日は、夜まで体がポカポカしてるので効果をすごく実感しています!
今後も引き続きお世話になります!
せ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しっかりと発汗していただけて、お体のポカポカ感を実感いただけたとのこと、とても安心いたしました。
また、店内の雰囲気についてもお気に召していただけて嬉しく思います。
今後もリラックスしながらしっかりデトックスしていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
アンリデトックス恵比寿店
恵比寿のサロンに行くことが多いので、恵比寿エリアでよもぎ蒸しを探している時に見つけて伺いました。
1番気になる清潔感もあり、スタッフの方が皆さん親切でお話ししやすく、リラックスして過ごしています。
私はおすすめしたいサロンです。
いつもありがとうございます^_^
N.N様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また清潔感やスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
これからも快適な空間と心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。N.N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アンリデトックス恵比寿店
よもぎ蒸し自体が初体験でした!想像以上に汗をかき、香りも良く、心も体もデトックスされた気分です。
同じ室内の中に別のサロンがあり、こじんまりとした店内の雰囲気も気に入りました!!
る様、先日はよもぎ蒸し専門 アンリデトックス恵比寿店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しをご体験いただき、たくさんの汗とともに心も体もスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。香りやデトックス効果を実感していただけたのは、私たちにとっても励みになります。
また、店内の雰囲気についてもお気に召していただき光栄です。小さな空間だからこそ、落ち着いてリラックスしていただけるよう心がけております。
ぜひまたお時間のある際に、心身のリフレッシュにお越しくださいませ。
アンリデトックス恵比寿店
いつもお世話になってる女性専用パーソナルジムの系列でよもぎ蒸しサロンもオープンとしたとの事で気になり伺いました。
まず内装がとにかく可愛かったです!話を聞くと、こだわって内装も準備したとの事で行くだけで気分があがります!
私は毎回友達と利用させていただきますが、個室で友達と話しながらよもぎ蒸しが出来るのでとても楽しく、リラックスしながら出来るのもとても気に入ってます。
今回もたくさん汗をかいてスッキリしました!!
ありがとうございます!!
かご様
内装についてのお褒めの言葉、とても嬉しく拝見いたしました。ご来店いただくたびに気分が上がる空間でありたいと考えておりますので、そのように感じていただけて光栄です♪
また、お友達と一緒にリラックスしながらよもぎ蒸しを楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく存じます。汗をかいて心も身体もスッキリしていただけたご様子を伺い、私たちも励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりと心身のデトックスをサポートできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお友達とご一緒にリフレッシュしにいらしてください^_^
かご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アンリデトックス恵比寿店
よもぎ蒸しにハマっていて、最近よく利用させていただいてます♪
体調に合わせてオプションで様々なハーブをブレンドできるのも良いポイントです◎
しっかり汗かけますし、お部屋の清潔感もありすごくリラックして受けれます♪
駅からも近いので利用しやすくありがたいです!
せ様
先日はアンリデトックス恵比寿店にお越しいただきありがとうございました!
よもぎ蒸しにハマっていらっしゃるせ様より、アンリデトックスにこの様な口コミを頂けた事がとても嬉しいです^ ^
ご体調に合わせてお選びいただけるブレンド、また違うお組み合わせもご体感にいらしてくださいませ^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
アンリデトックス恵比寿店
表参道にある女性専用パーソナルジムの系列でよもぎ蒸しサロンがオープンしたということでお邪魔しました。
これまで色々なよもぎ蒸しサロンに行きましたが、こちらは店内がとても可愛くて、入った瞬間から気分が上がります。
ペア利用可能、また体調や悩みに合わせてその日のハーブを選ぶことができるのも嬉しいポイントです。
汗をたくさんかくのでデトックス効果も実感できて短時間で効率よくスッキリできるので、仕事帰りに定期的に通わせていただきます。
s様
いつもよもぎ蒸し専門アンリデトックス恵比寿店にお越しいただき誠にありがとうございます!
よもぎ蒸しにお通い慣れているs様に、この様に評価いただけた事を本当に嬉しく思います♪
ご記載頂きました通り、お一人でゆっくりでも、ペア様で楽しながらでもデトックスいただけますので様々なごタイミングで活用頂けましたら何よりです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
アンリデトックス恵比寿店
表参道のパーソナルジムと痩身エステの店舗さんが、ダイエットに特化したよもぎ蒸しサロンをオープンされたとの事で伺いました!
ものすごい発汗でスッキリしましたし、店舗も可愛く綺麗で清潔感があります。
恵比寿駅、渋谷駅、代官山駅からのアクセスも良く、チケットで通うことにしました。
これから宜しくお願いします。
なつ様
久しぶりのよもぎ蒸しとのことでしたが、アンリデトックスでのよもぎ蒸しですっきりリラックスいただけた様で何よりでございます^_^
チケットをご購入いただき、これからまた定期的にお越しいただける事もとっても嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
よもぎ蒸し専門 アンリデトックス恵比寿店
アンリデトックス 恵比寿(An re Detox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー