いつも希望通りに可愛くしてもらって大満足です!
【学割U24】フラットラッシュ 120~140本 ¥4900(LED変更可能+1100円)
いつもお世話になっています。
マツパと眉waxはいつもお任せなのですが、過去の施術から雰囲気や要望などに合わせて細かく調節してくださります。
もうここしか通えないぐらい、いつも大満足な仕上がりになります。
【セットメニュー】眉Wax+まつ毛パーマ ¥9300
いきなりのメニュー変更にも対応してくれて、ありがとうございました!
友達からもまつ毛可愛いて褒めてもらえて大満足!!!!
【束感マツパ】似合わせまつげパーマ(上) ¥5500
次回予約すると割引があったり特典があって嬉しい!今回もいつも通り仕上がりも最高です!
お話が楽しくて毎回楽しいです!
【束感マツパ】似合わせまつげパーマ(上) ¥5500
今回も最高の仕上がりありがとうございます(^○^)♪
【束感マツパ】似合わせまつげパーマ(上) ¥5500
今回もまつげを綺麗にあげていただきました!
来月も楽しみにしています!ありがとうございました(^^)
前回とても良かったのでまたお願いしました!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
毎日マスカラが塗りやすくて嬉しいです♪
【束感マツパ】似合わせまつげパーマ(上) ¥5500
定期的にまつげパーマで通わせていただいています。
いつも綺麗なまつげに仕上げて下さり施術がおわったあと
鏡みて毎回感動してます!
今後もずっと通いたいと思っています。
いつもありがとうございます!!
【束感マツパ】似合わせまつげパーマ(上) ¥5500
とても丁寧に施術してくださり、また雰囲気も優しく安心して過ごせました。
仕上がりも大満足でぜひまたお願いしたいです。
人気No1☆【束感マツパ】似合わせまつげパーマ(上)¥4700
前のお店からリピートしたくて選びました!相変わらず優しく楽しい方でお会いできて嬉しいです!まつ毛も可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!
瞼と睫毛の状態をしっかり確認してくださっていたので、安心しておまかせできました。
いつも丁寧に施術していただき、大大満足です!
周りからも褒められることが増えました。今後も通わせていただきます!
【マツエク】最軽量フラットラッシュ 60本 ¥5300
2回目のマツエクで伺いました。
今回もすごく綺麗な仕上がりで大満足です!
友人からもまつ毛似合ってるって褒められたので嬉しいです。モチもよくて安心してお任せできます。また来月もお願いします!
【マツエク】最軽量フラットラッシュ 100本 ¥6300
いつも大満足の仕上がりです!
【束感マツパ】似合わせまつげパーマ(上下) ¥8900
理想的な仕上げで、目元可愛くなりました!
まつ毛の悩みに合わせてデザインの提案をしてくださり、毎回とても素敵な仕上がりです!またお願いします。
【学割U24】フラットラッシュ 80~100本 ¥4500(LED変更可能+1100円)
同じ敷地内の美容院からの紹介がきっかけ。
話しやすい方で眉毛の悩みを吐き出したら一緒に悩んでくれて自分にとってベストな施術方法や、ケア方法を伝えてくれていました。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも細かいところまで綺麗で、大満足です!
眉毛のアドバイスもいただけて嬉しかったです♪ またぜひよろしくお願いします。
【セットメニュー】眉Wax+まつ毛パーマ(上下) ¥12200
3週間ほどたちますが、まだまつげのカールがいい感じに残っていて嬉しいです!
はじめてのまつげパーマでしたが、写真で完成のイメージを見せてくださって希望の形が選びやすかったです。目が沁みていないかなど細かく確認して頂いて、安心してお任せできました。
まつ毛の悩みを聞いてくれたり上がり具合など細かく聞いてもらい自分の満足する仕上がりになった!
時間をかけて丁寧にしてくれる!
人気No2☆【束感マツパ】似合わせまつげパーマ(上)¥4700
施術が丁寧で毎回まつ毛の持ちが良くて最高です!
いつの間にか1年通ってました!これからもよろしくお願いします^_^
まつぱしてない時よりも継続して行っている今の方が
美容液やコーティング剤をしっかり使うお陰で毛の調子が最高に良いです!
【束感マツパ】似合わせまつげパーマ(上) ¥5500
まつ毛の状態を見ながら、とっても丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で、嬉しかったです!またよろしくお願いします!
こちらの要望に合うように、しっかりカウンセリングをして頂き、説明をしながら施術をして頂いたので、安心出来て、満足な仕上がりにして頂きました。
また、次回もよろしくお願いします。
当日に予約したにも関わらず、とっても素敵なまつげにしてもらいました!毎日楽しいです通いたいです!
以前からお世話になっていますが、とても丁寧に施術してくださるので毎回満足してます。通い始めてから美意識が上がりました。まつ毛に悩みがある方は1度通ってみてほしいです。必ず変わります!
【マツエク】最軽量フラットラッシュ 60本 ¥5300
初めてお伺いしました。
気づいたら寝てしまっていて起きたら
すごく綺麗な仕上がりになっていて嬉しいです!
またよろしくお願いします♪
オープンおめでとうございます!
担当スタッフさんのファンで、何年も着いて行ってます。笑
マツエク、まつパどちらも上手で
いまはまつパに落ち着いてますが色んなデザインを
提案してくれるしとても話しやすく感じが良いので
デザイン変える時も相談しやすいです。
とにかく、もちが良く1ヶ月でいかなくても、、と
思ったりしますが担当スタッフさんと話したくて
大体1ヶ月で絶対行ってしまいます。
これからも、通い続けます!よろしくお願いします。
【束感マツパ】似合わせまつげパーマ(上) ¥5500
知人の紹介で初めて伺いました。
施術前のカウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や
不安な点もじっくり聞いてくださり安心しました。
仕上がりもとても綺麗でナチュラルにしていただけて大満足です。
終わりには、まつ毛の束感の作り方を教えてくださり色々とありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
【マツエク】最軽量フラットラッシュ 100本 ¥5400
とっても可愛く綺麗にまつ毛を立ち上げてもらえました!施術も丁寧で大満足です♪
またお願いします(^_^)☆
ルミ(Lumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー