2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  6. ララアイラッシュ 三田 田町店(lala eyelash)   >

lala eyelash 三田.田町店

ララアイラッシュミタタマチテン

• 東京都港区芝5-27-13 第2小川ビル5F
  • 三田駅から徒歩30秒/田町駅から徒歩2分
  • まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-29 22:49:06.0

デザインについて丁寧にご相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!

店内はシンプルですが清潔感があって居心地良かったです。
    駅近で便利ですし、今後も通いたいサロンでした!

【初回限定ケアトリートメント無料】まつげパーマorパリジェンヌ¥7150→¥4980

• ありまりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 14:10:02.0

カウンセリングも説明もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良く満足です。

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:01:12.0

今回で2回目でした!前回同様、要望等にも親身に対応していただき大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【再来】まつげパーマ+眉スタイリング+眉カラー

うみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

~うみ様のメニュー~
    [まつげパーマ+眉スタイリング+眉カラー]

まつげは根元からぱっちり上がりつつ
    自然な丸みもつくデザイン、

眉は太さを残した平行で、髪の毛よりも
    少し明るめにカラーもさせていただいております。

~これからのご提案~

新しく美容液もご購入いただいたので
    次回のまつげの状態が楽しみですね☆
    保湿ケアもしっかりしていただいているとのことでありがとうございます!

~メッセージ~

先日もお仕事帰りにありがとうございました。
    このような口コミをいただけて大変嬉しく思います*
    サロンにいる間、安心してごゆっくり
    お過ごしいただけますと幸いです(*^^*)
    眉もまつげも次回また状態詳しくお伝えさせていただきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

担当 大泉

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-22 12:18:49.0

丁寧な説明で、感覚でしかお伝え出来ない部分も、しっかり受け止めてくださり、仕上がりが希望通りでした!
    また、来月もお願いしたいと思います!

【初回限定黄金比デザイン】レディース眉スタイリング¥6600→¥4980

みーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

~みーさん様のメニュー~
    [眉スタイリング+間引き]

額の丸みに合うアーチ眉でお仕上げをさせていただいております。
    間引きを追加で毛量の調節もさせていただきました。

~これからのご提案~

前回の施術で眉のラインがまっすぐに
    なってしまったとお悩みでしたので、
    綺麗な丸みが出てくるように短い毛は残して
    Waxをさせていただきました。
    次回また伸び具合や足りない箇所など
    お伝えさせていただきます。

~メッセージ~

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足をいただけたようで嬉しいです(*^^*)
    1ヶ月お過ごしいただいて何か気になった点等ございましたら
    次回また何なりとご相談くださいませ。
    フェイシャルワックスも楽しみですね☆
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

担当 大泉

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 19:08:24.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

~えり様のメニュー~
    [まつげパーマorパリジェンヌ]

根元からしっかりと立ち上がりをつける
    パリジェンヌラッシュリフトのデザインで
    今回パーマをかけさせていただいております。

いつもパリジェンヌラッシュリフトで
    施術をされているとのことでしたが、
    もし他に気になるデザインがあれば
    いつでもお試しできますのでご遠慮なくご相談ください◎

~メッセージ~

ご来店と励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからの時期はまつげも乾燥しやすく、
    ばらつき等気になってきやすい時期になりますので
    コーティング剤などで保湿のケアをしっかりしていただくと
    次回までに綺麗な状態を保ちやすいかと思います☆
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

担当 大泉

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 13:22:24.0

眉毛Waxとカラーを、して頂きました!
    カラーの仕上がりや、気になる毛等、細かく伺って頂きとても満足のいく仕上がりでした!
    施術ソファーも座り心地が良く、スタッフの方も雰囲気の良い方です。

【初回】眉スタイリング + 毛量調整(間引き)¥7150→¥6600

みさと様

先日はお忙しいところご来店
    誠にありがとうございました☆

~みさと様のメニュー~
    [眉スタイリング+眉カラー]

右眉の形に合わせて額の丸みに沿った
    平行アーチの形に整えさせていただきました。

カラーは髪の毛よりも2トーン程
    明るく染めさせていただいております。

~これからのご提案~

短い毛が伸びてくると気になってきやすいと思いますが
    左の眉上の一部分を伸ばしていただくと、左眉も
    お顔に合った綺麗な丸みがより出てきてくれます*
    またカラー後のお肌の状態は大丈夫でしたでしょうか?
    また次回ぜひ経過をお聞かせいただけますと幸いです。

~メッセージ~

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足をいただけたとのことでとても嬉しく思います。
    施術前、太さが少し気になるとのことでしたので
    メイク時にもし何か感じたこと等ございましたらまたご相談ください♪
    たくさん色んなお話が聞けてとても楽しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

担当 大泉

• さちこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 20:06:37.0

丁寧に要望をヒアリングしていただき、まつ毛のエクステを綺麗につけていただきました!ありがとうございました。

【初回限定新規No.1】盛れる目元◎ LEDエクステ120本¥11000→¥8800

さちこ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

~さちこ様のメニュー~
    [LEDエクステ120本]

目頭はC9ミリ
    全体C10ミリで他店様のエクステに
    お付け足しで付けさせていただきました。
    全部で130本のお仕上がりになっております。

~これからのご提案~

全体の長さやデザインは問題なかったでしょうか?
    いつもとのデザイン変更等ご希望ございましたら
    カウンセリング時にまたご相談くださいませ☆

~メッセージ~

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はお付け足しでしたので、メインで着いている
    エクステの長さに合わせてお付けさせていただきました。
    アレルギー症状も問題なくお過ごしいただけていますでしょうか。
    お仕事帰りも21:00まで営業しておりますので
    ぜひまたご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当 大泉

• ロモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-19 15:42:22.0

雰囲気よく時間もよく仕上がりも良かったです

ロモン様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました☆

~ロモン様のメニュー~
    [まつげパーマorパリジェンヌ]

丸みをつけつつぱっちり上がって見えるデザインで
    パーマをかけさけていただいております。

~これからのご提案~

右目が上がりにくく、下がってもきやすいとのことで
    カール感に左右差をつけてかけさせていただいております。
    更に微調整もしていけますので、過ごしていただいて
    気になったこと等ございましたらぜひお聞かせください*

~メッセージ~

ご旅行前のまつげパーマとのことでしたが
    無事に楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    イベント前にパーマをされるとのことでしたので
    またご予定に合わせてのご来店ぜひお待ちいたしております♪

担当 大泉

• ゆめこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 11:38:35.0

マスカラパーマで伺いました。
    綺麗なお店で居心地良く、接客も丁寧で、仕上がりも大変満足です♪

【新規】韓国発♪マスカラパーマ ¥8250→¥6980

ゆめこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

~ゆめこ様のメニュー~
    [韓国発♪マスカラパーマ]

根元を立ち上げつつ、丸みもつくデザインで
    パーマをかけさせていただいています。
    ブラックティント使用でマスカラパーマのお仕上がりです☆

~これからのご提案~

左右のまつげの長さの差が若干あったので
    お伝えしたように美容液の塗り始めの目を
    左右ぜひ変えてみてください◎
    また次回状態お伝えさせていただきますね。

~メッセージ~

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足をいただけたようで大変嬉しく思います。
    マスカラパーマは初めてとのことでしたので
    経過を見ていただき何か気づいたこと等ございましたら
    次回またぜひお聞かせください。
    美容液も現在使用しているものと変えてみたいときは
    ご遠慮なくお申しつけくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

担当 大泉

• TNさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 21:44:07.0

カウンセリングでデザインの希望などを親身に聞いてくださりよかったです。仕上がりも綺麗で満足です。

TN様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

~TN様のメニュー~

【まつげパーマ】

カウンセリングではデザインのご希望を丁寧にお伺いし、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    大切なまつげをお任せいただき心より感謝申し上げます。

~これからのご提案~

まつげパーマの施術はライフスタイルやまつげの状態に合わせて、ご無理のないタイミングで続けていただけます。
    次回も2~3ヶ月後のご来店時にまつげの状態を拝見しながら、より扱いやすく自然に美しさを引き立てるデザインをご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ(^^)

~メッセージ~

またお目にかかれる日を心より楽しみにしております(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 眞藤

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 22:41:18.0

カーテン個室で限られており、椅子も非常に柔らかいので、非常にリラックスして過ごせました!
    場所も駅近なので、アクセスも良いです!!

みる様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます♪

~みる様のメニュー~
    [まつげパーマorパリジェンヌ]

今回は丸みのあるカールデザインで

~これからのご提案~

前回とは違うデザインでパーマをかけさせていただきましたが
    毎回、違うデザインにすることも可能ですので
    他にやってみたいデザインがありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ♪

~メッセージ~

先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    イベント前にまつげパーマをかけることが多い
    とのことでしたので、また何かご予定がある際は
    ぜひご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当 大泉

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 21:47:41.0

初回【メンズ専用】清潔感UP!眉毛スタイリング

まま様

先日は息子様のご来店、誠にありがとうございました♪

~まま様のメニュー~
    [メンズ眉スタイリング]

元の眉毛に合わせて周りの余分な毛をお取りして
    自然な形でお仕上げさせていただいております。

眉の形やWaxで毛を取る範囲等、
    気になったことやご要望ございましたら
    ご遠慮なくご相談くださいませ☆

~メッセージ~

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    何度かWax施術のご経験はあるとのことでしたが
    お痛みなども問題なかったでしょうか。
    またタイミングの良い時にぜひご来店お待ちいたしております!

担当 大泉

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:41:33.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。

まなみん様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございました☆

~まなみん様のメニュー~
    [眉スタイリング]

平行に描きやすい形で整えさせていただきました。
    伸びが早いとお悩みの箇所もWaxでしっかり取らせていただいております。

~これからのご提案~

眉頭の上の膨らみが出やすいので
    そこはしっかりWaxで取っていくと
    時間が経っても気になりにくくなってくると思います(*^^*)

~メッセージ~

先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
    伸びの早い箇所があるとのことでしたが、
    経過を見ていただき次回ぜひまた教えてください♪
    もし間引きやカラーの追加ご希望の際は
    お気軽におっしゃってくださいね◎
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当 大泉

• にゃにゃにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 14:55:41.0

とても丁寧にカウンセリングと施術いただき、睫毛も綺麗にあげていただき仕上がりも満足です!ありがとうございました。

にゃにゃにゃ様

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

~にゃにゃにゃ様のメニュー~
    まつげパーマ

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回お好みに合わせたストレートのデザインで施術させていただきました♪

~これからのご提案~
    まつげのハリやコシを保つために、美容液でのホームケアを続けていただくとより美しいカールを長くお楽しみいただけます。
    乾燥しやすい季節になってまいりましたので、是非日々のケアに取り入れてみてくださいませ♪

~メッセージ~
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

担当 眞藤

• 34mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 15:24:19.0

スムーズに施術してもらえて良かったです!

34m様

先日は初めてのご来店と
    口コミのご投稿 誠にありがとうございます!

~34m様のメニュー~
    【まつげパーマ】

全体的にやわらかく自然な印象になるように、
    緩やかなカール感で目尻を流すデザインで

~これからのご提案~
    少ししっかりめの立ち上げカールなども
    お試しいただけますので、
    お好みに合わせてまたいつでもご相談ください☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スムーズに施術を受けていただけたとのことで
    嬉しく思います♪

仕上がりも日々のメイクがしやすく感じていただけていたら幸いです。
    気になる点やデザインのご希望などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

担当 齊藤

• むぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 13:47:16.0

当日予約で色々相談しながらやっていただけて、仕上がりも満足でした!

むぅちゃん様

口コミのご投稿 誠にありがとうございます♪

~むぅちゃん様のメニュー~
    【LEDエクステ 140本】

デザインや本数を相談しながら、
    お目元がより華やかに見えるように
    自然なボリューム感でお仕上げさせていただきました。

~これからのご提案~
    長さやカールのバランスを少し変えることで、
    また違った印象にもできますので、
    次回ぜひご相談ください☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

LEDエクステは持ちも良く、快適にお過ごしいただけると思いますが、気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください(^^)

担当 齊藤

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:16:12.0

アイブロウを利用しました。カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。
    また、自分の元の眉の生え方に合ったスタイリングを提案していただき、今後のメイクの参考になりました。
    優しく親身にアドバイスしてくださり、心地よくリラックスして施術を受けられました。

はなちゃん様

口コミのご投稿 誠にありがとうございます♪

~はなちゃん様のメニュー~
    【眉毛スタイリング】

元の眉の生え方や骨格に合わせて整えつつ、
    足りない部分にはメイクで自然に補えるよう、
    描き方のポイントもお伝えしながら
    施術させていただきました。

~これからのご提案~
    自己処理で足りなくなってしまったところをできるだけ触らず
    のばして頂けたら、メイクもかなり楽になると思います^_^

気になる箇所などあればいつでもご相談ください♪

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

お伝えしたメイク方法もぜひ日々のメイクに
    取り入れてみてください(^^)

担当 齊藤

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 00:08:21.0

駅から近くてとても便利でした。
    仕上がりも良く、またお願いしたいです!

はな様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます(^^)

~はな様のメニュー~
    【まつげパーマ 】
    パリジェンヌラッシュリフトさせていただきました。

~これからのご提案~
    パーマ定期的におかけしていただいてるようなので時期的にまつげの乾燥が出やすくなってくるかと思います。
    コーティングでホームケアしていただけるとまつげパーマ長くお楽しみいただけますのでお時間ある時はケアしっかりお願いいたします^_^

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますので、ご要望などお気軽にお声がけくださいませ。

担当 鈴木

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:59:47.0

まつげパーマと眉スタイリングをしていただきました。

とにかくカウンセリングが丁寧で、とても安心して施術を受けることが出来ましたし、出来上がりもすごく良かったです。

眉スタイリングが初めてだったので不安が大きかったのですが、私の悩みに合わせて様々な提案をしていただき、理想の形にしていただくことが出来ました。

【初回】まつげパーマ + 眉スタイリング 13750円→11550円

ひより様

~ひより様のメニュー~
    【まつげパーマ + 眉スタイリング】
    まつ毛パーマはナチュラルデザインで全体に少し丸みがある仕上がりになってます。
    眉は平行すぎず、柔らかい平行眉にさせて頂きました。

~これからのご提案~
    自まつ毛が長いので色々な雰囲気お楽しみいただけるかと思います♪
    今回よりもっとナチュラルにしたい、逆にしっかり根元上げてみたいなどございましたらまたお申し付けください(^^)
    眉は初めてでしたので生活してみて、メイクしづらいなどご不憫な点や他ご要望等出てきましたら次回お伝え頂けたらと思います。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    ご不安なく施術を受けていただけるよう、カウンセリングに力を入れているためとても励みになります!
    また仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますので、ご要望などお気軽にお声がけください♪
    また4週後のご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• とみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:31:28.0

とても丁寧に希望をヒアリングしてくださったり、仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

とみやん様

~とみやん様のメニュー~
    【まつ毛パーマ】
    しっかりカール感のあるデザインで仕上げさせていただきました

~これからのご提案~
    お好みに合わせカール感がしっかりあるデザインにさせていただきましたが、
    まつ毛の長さがしっかりあるので伸びてきて瞼に当たってしまうなど気になることございましたらデザインを変えたりできますのでまた次回お聞かせくださいませ^ ^
    こらからの時期日々の保湿ケアしっかりしていただけたらと思います。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    また、お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけてまいりますので、何か気になることなどございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    また6週後のご来店心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 17:07:53.0

引っ越して家の近くだったため今回初めて利用しました。
    カウンセリングの段階から細かく希望を聞いてくださり、仕上がりのイメージを確認してくださいました。
    また、実際に目元を確認して状態に合わせて施術を行ってくださいました。また利用いたします。

りー様

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(^^)

~りー様のメニュー~
    【まつげパーマ】
    根本に丸みをつけ毛先はストレート感のあるデザインで施術させて頂きました♪

~これからのご提案~
    お目元がぱっちりと見え毛が長く見えるように+根元に少し奥行きも出し派手すぎない様に今回はさせていただきました(^^)
    もっと根元を立ち上げたり、全体の丸み感を出したりなどもできますので
    気になったところや、細かいご要望などございましたら次回お伝え頂けたらと思います♪
    より理想に近づくご提案をさせていただけたら嬉しいです。

~メッセージ~
    この度はお引越しを機に当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい評価ありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術、カウンセリングを心がけてまいります。

担当 鈴木

• マユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 01:02:16.0

丁寧に施術して頂けました。急な予約にも関わらずありがとうございました!

マユ様

先日はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます☆

~マユ様のメニュー~
    [眉スタイリング+間引き]

平行アーチの形で整えさせていただきました。
    眉下は平行ライン寄り
    眉上はゆるっとアーチ寄り
    のようなイメージの形です。

~これからのご提案~

今回は右眉に合わせた形でデザインを取らせていただきました。
    その後日常生活で違和感などございませんでしょうか。
    合わせて毛量調節もさせていただきましたので
    もし何か気になった点などございましたら
    次回ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

~メッセージ~

先日はお忙しいところ当日のご予約ありがとうございました。
    サロンに通われているので、だいたいの眉の形はできていますが
    何か変えたいところやメイクがやりにくいところなど
    ご相談ございましたらまたいつでもお待ちいたしております♪

担当 大泉

• ぬまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 22:55:53.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ぬまお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました*

~ぬまお様のメニュー~
    [メニュー名]
    眉スタイリング
    他店様デザインに合わせてストレートデザインで作らせていただきました。

~これからのご提案~
    施術前にもお伝えさせていただいた点などもっとこうしてみたい
    などのご要望がございましたらお気軽に何なりとお申し付けくださいませ。

~メッセージ~
    先日数あるサロンから当店のご利用誠にありがとうございました。
    今後も何か小さなことでもご不安等ございましたらご遠慮なくご相談ください♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

担当 鈴木

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 19:43:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、不安や疑問を解消した上で施術いただいたので、とても安心できました。
    仕上がりも瞳に合わせて綺麗に対応していただきました。

ri様

~ri様のメニュー~
    [まつげパーマorパリジェンヌ]

根元もぱっちり上がりつつ、自然な丸みもあるデザインで
    パーマをかけさせていただいております。

~これからのご提案~

目尻の毛が縮れてしまいやすいとのことでしたが
    その後お時間が経っての経過はいかがでしょうか?
    また、今回ばらつきが出にくい巻き方で
    パーマをかけさけていただきましたが
    また何かお悩み等ございましたらご相談ください*

~メッセージ~

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご不安や疑問を解消した上で施術に入れたとのことで、こちらも安心いたしました。
    その後ご自宅に帰られてから何か気になった点などはございませんでしょうか。
    またデザインのご変更やお仕上がりの好みなど
    何かございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    またのご来店をお待ちいたしております☆

担当 大泉

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:04:47.0

丁寧なヒアリングとデザインの提案が嬉しかったです。
    店内も綺麗でリラックスして施術を受けることができました!

yu様

先日は初めてのご来店

~yu様のメニュー~
    [まつげパーマ+眉スタイリング]

眉毛は困り眉を解消しつつ平行アーチの形に
    まつげは根元はぱっちり上げつつ
    自然に丸みもあるデザインでお仕上げさせていただいております。

~これからのご提案~

眉毛は時間が経ってくると、真ん中が伸びやすく
    高さが出てきやすい箇所でしたので
    眉山を伸ばしていただきつつ、
    高さが変わって眉が描きにくくなってきた
    タイミングでまたWaxで整えていただくと
    普段のメイク時なども扱いやすくなります◎

~メッセージ~

この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉メイク時の描きにくさやお悩みは解消されましたでしょうか?
    まつげのケア用品もご購入いただいたもの以外にも
    お取扱い商品ございますので気になるものがあれば
    ご紹介させていただきますのでいつでもご相談ください☆
    次回のご来店時もリラックスしてお過ごしいただけるように
    お店の環境も引き続き整えてまいります。
    またのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

担当 大泉

• うえさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 17:27:20.0

清潔感のあるお店です。施術の椅子がとっても気持ちよくすぐ寝てしまいました。
    施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも良く、また利用させていただきたいです。

うえさま様

口コミのご投稿 誠にありがとうございます♪

~うえさま様のメニュー~
    [まつげパーマorパリジェンヌ]

根元はしっかりと立ち上がりをつけつつも
    きつい印象にはならないよう
    軽く丸みも残し、目尻を少し流して

~これからのご提案~

気になっていらっしゃったパリジェンヌの
    デザインもいつでもお試しできますので
    またいつでもお声掛けください☆

~メッセージ~

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
    また仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    何か気になるデザイン等ございましたら
    その都度ご案内させていただきますので
    小さな疑問等もご遠慮なくお話しください(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております*

担当 大泉

• えりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:51:21.0

静かで清潔感ある店舗でした。
    好きなデザインを丁寧にヒアリングいただき、施術中も丁寧に扱っていただいたので痛みやしみたりがなかったです。
    仕上がりも満足しています。

えりー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

~えりー様のメニュー~
    [まつげパーマorパリジェンヌ]

根元は立ち上がりをつけつつ、
    毛先にかけて自然な丸みもつける
    立ち上げカールのデザインでおかけしています。

~これからのご提案~

前回のパーマで気になっていた点は
    問題なく解消されましたでしょうか?
    まつげケアもしっかりしていただいているので
    その時々のまつげ状態に合わせて
    カール感やロッドのサイズなど
    調整をさせていただきますね♪

~メッセージ~

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術中もお痛み等がなかったとのことで安心いたしました。
    またお仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    パーマのデザイン変更など何かご要望ございましたら
    今後もご遠慮なくご相談ください☆
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 大泉

• なーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 15:42:27.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました。

なー様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました*

~なー様のメニュー~
    [まつげパーマorパリジェンヌ]

しっかり上がった感じは持たせつつ
    まぶたに当たらないカール感で

~これからのご提案~

パーマが上がりやすく、カールがまぶたに付きやすい
    とのことでしたが今回はその後問題なかったでしょうか?
    左右の長さの差もあったので、ロッドのサイズも
    左右で少し調整をさせていただいております。
    何か気になったことなどございましたら
    また次回ご遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

~メッセージ~

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます!
    マスカラの塗りやすさや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらぜひご相談ください♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当 大泉

• mifさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-24 11:50:18.0

数年前からずっと担当お願いしています。今回は新しくオープンした店舗に初めて伺いましたが、内装も明るく清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。カウンセリングも丁寧で、まつげの状態を見ながらカールの強さやデザインを一緒に相談してくれたので安心してお任せできました。
    施術中もリラックスできる雰囲気で、今回も希望通りに根元から自然に立ち上がった仕上がりで大満足です。いつも安定した仕上がりで信頼しています。これからも通いたいと思っております。

【再来】まつげパーマ (トリートメント付き)

mif様

いつも系列店含めてご来店いただき
    誠にありがとうございます*

~mif様のメニュー~
    [まつげパーマ+間引き]

まつげは根元の立ち上がりをつけつつ
    自然な丸みも持たせたデザインでおかけしています。
    眉毛は今回Wax無しで毛量の調節のみさせていただきました。

~これからのご提案~

定期的にWax施術を受けていただいたいた効果で
    眉まわりの毛は伸びにくくなってきているので
    今回のように間引きだけ、など今後も伸び具合や
    気になるタイミングでメニューの調整をしていきましょう☆

~メッセージ~

長らくの間いつもご来店をいただきありがとうございます!
    またご自宅が少し遠くなってからも、毎回ご都合を合わせてくださり大変感謝いたしております。
    このような口コミをいただけますと大変励みになります。
    今後も安心して施術をお任せいただけるように
    ヒアリング等怠らずにさせていただきますので
    何か小さなことでもございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

担当 大泉

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 21:03:37.0

まつげパーマと眉スタイリングをしていただきました。
    眉まわりのWax脱毛は初めてでしたが、丁寧な施術とお声がけをしていただき安心しました。
    眉の形もまつげも大満足です!

こと様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての眉まわりWaxも安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    まつげ・眉ともにお仕上がりを気に入っていただけて何よりです(*^^*)

~こと様のメニュー~
    韓国マスカラパーマ+眉スタイリング

~これからのご提案~
    眉の形は約3~4週間ほどで少しずつ伸びてきますので、
    次回もこのバランスをキープできるようにお手入れされるのがおすすめです。
    まつげも同様に、4~5週間以内のメンテナンスで綺麗なカールをキープできます(^ ^)
    日々のメンテナンスやイベント前にまたぜひご利用くださいませ。

~メッセージ~
    大切なご予定の前に当店をお選び頂けたこと大変光栄です。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当 眞藤

ララアイラッシュ 三田 田町店(lala eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー