今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました!!!
最初に比べてどんどん肌が綺麗になっていくのが目に見えて、通うのが楽しみになっています!他のお店では治らなかった赤みのあるニキビ跡が薄くなっていって嬉しいです!ニキビもできにくくなって、通う前と今とでは肌の治安が違います!施術していただいている間もずっと楽しく会話してくれるので、とにかく通うのが楽しいです!笑
ここなら肌が確実に綺麗になると思います!次回もよろしくお願いします!!
毛穴&肌質改善専門店【Re:sol by sourire】ハーブピーリング/毛穴洗浄/バストアップからの返信コメント
お肌の変化をしっかり実感していただけて、本当に嬉しいです♪
赤みやニキビ跡の改善も順調で、お肌の透明感がどんどん増してきましたね!
毎回楽しくお話しできる時間も私の癒しです♪
これからもさらに理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしています~!(^○^)
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に教えてくださったので緊張もせず気楽に施術を受けることが出来ました!!
◇オープン特別価格◇【ご相談クーポン】ハーブピーリング
お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
定期的に通いたいと思いました!
◇オープン特別価格◇人気No1お顔【剥離あり】ハーブピーリング
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
お店の雰囲気や接客を褒めて頂き、とっても嬉しいです!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけていきます♪
ぜひまたお肌の変化を一緒に楽しみながら通っていただけたら嬉しいです(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回は毛穴洗浄をお願いしました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
施術後に鏡で確認できるのですが、ダウンタイムもないのに凄くツヤツヤになっていて驚きました!
こちらのハーブピーリングも気に入っているので交互でやっていこうかなと思います。また次回も宜しくお願い致します。
大人気毛穴洗浄◇ハイドラフェイシャル◇美容液導入&美肌マスク付き
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毛穴洗浄の効果を実感していただけて、とっても嬉しいです!
ツヤツヤなお肌になっているのを一緒に見られる瞬間、私も毎回嬉しくなります♪
ハーブピーリングとの組み合わせもすごくおすすめなので、交互でケアしていくのも◎です!
これからもお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますね(^^)
次回も楽しみにお待ちしています♪
今回はお顔のクリスティーナのハーブピーリングをお願いしました^_^
お姉さんの丁寧なカウンセリングや施術はとても安心できて、お話も楽しかったです♪
これからの効果が楽しみです☆
次回は剥離ありのハーブピーリングにも挑戦してみようと思います♪
初のお顔のハーブピーリングでしたね(^^)
今回は仰向けでしたので、色々お話し出来て私も楽しかったです♪
次回の剥離ありはダウンタイムありますが、凄くハリとツヤが出るので効果を実感して頂けるのが私も楽しみです!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングやスタッフさんの接客も丁寧で安心して施術を受けられました!
施術場所は完全に個室で他の人の目も気にならないので施術後の赤ら顔等も見られることなく退院出来るのでとても助かります。
施術中も様子を確認していただいたり、肌の状態からアドバイスを丁寧にしていただけました。
治りにくかったニキビも施術後すぐ消えて効果も実感出来て満足です!
月1のペースで通いたいと思います!
この度は初めてのハーブピーリングにRe:solを選んでいただき、ありがとうございます。
お肌の変化も早速実感していただけたようで、私もとても嬉しいです!
完全個室なので、今後も周りを気にせずゆっくりお過ごしください(^^)
回数を重ねるごとにさらにお肌が整っていきますので、これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてのハーブピーリングでしたが、リラックスして受けられました。
カウンセリングや施術中の説明も丁寧で、最後に肌の状態からクレンジングのオススメもしていただいたので検討してみます!
大人気毛穴洗浄◇ハイドラフェイシャル&ハーブピーリング◇最強セット!
ご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なイベント前に当店をお選びいただけてとても嬉しく思います♪
スキンケアのご提案もお肌に合わせてさせていただきましたが、気になることがあればいつでもご相談ください(^^)これからもお肌のサポートをしっかりさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
2回目でしたが、前回との比較を写真で見せていただけたり、疑問点についても丁寧に教えて下さりありがとうございました!
定期的に通いたいと思っているのでまた伺います!
【回数券をお持ちの方】お顔orボディ/剥離なし◆ハーブピーリング
嬉しい口コミありがとうございます♪
写真で比較してみるとより効果を実感できますよね(^^)
疑問点なども聞いて頂けると、ご予定や目標に合わせて最適なメニューを提案できますので、こちらこそ気になる事をしっかり聞いて頂けて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
他の店舗でハーブピーリングを受けていたのですが、効果が見られなかったけどここの店舗のハーブが肌にあってニキビ跡が前より赤みも減って良くなっています!!継続して通ったら確実に肌が綺麗になると思います!!!これからが楽しみです!!
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
お肌に合って効果を感じていただけたとのことで、本当に嬉しいです!
一度でもかなり赤みが落ち着いてきましたね♪これからの変化が私も楽しみです!
これからも一緒に綺麗なお肌を目指して頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
ヒップのハーブピーリングをしました。ハーブピーリングの説明がわかりやすくて安心して受けれます。
お姉さんがめちゃくちゃ綺麗で美意識あがるのと、おすすめのボディミルクを教えてもらえて嬉しかったです。
説明も施術も丁寧だし、通いたいと思います。
◇オープン特別価格◇ボディ【剥離あり】ハーブピーリング
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心して受けていただけたようで嬉しいです(^^)
とても美意識の高いku.様に、美意識が上がったなんて言っていただけて感激です!
これからもお悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、一緒にツルすべヒップを目指していきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
初めてのハーブピーリングでした。
お店の雰囲気もとても綺麗で、過ごしやすかったです。
スタッフの方も綺麗な方だったので自分のモチベも上がりました!!
接客も丁寧で嬉しかったです。
ここでまた通いたいと思うので、ぜひよろしくお願いいたします!!
初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
そしてそんな風に言っていただけて私もモチベが上がりました!(^^)
これからお肌の変化を一緒に楽しみながら、しっかりサポートさせていただければと思います。
ぜひ今後もよろしくお願いいたします♪
今回でハーブピーリング2回目
1回目からすごく肌の調子が良くなって、今回はさらにツルツル&透明感が出た気がする!
今まで色々なエステを試してきたけど、ここが一番効果を感じるかも。
スタッフさんも丁寧で話しやすくて、毎回リラックスできるのが嬉しい!!
次回も楽しみです!
今回もご来店ありがとうございました♪
ツルツル感、透明感が出てきたとの事で、私もとても嬉しいです(^^)
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、こうして効果を実感してもらえるのが何よりの励みです!
毎回お話しも凄く楽しいのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしています!
月1でお世話になっております!回を重ねる毎に肌のくすみや色むらが改善されていて嬉しいです。気になる箇所を事前にお伝えすると、その箇所を重点的にクレンジングやハーブの入れ込みをしてくださり、スキンケア等のアドバイスもしてくださるのでとてもありがたいです。また来月も伺わせていただきます!
【回数券をお持ちの方】お顔orボディ/剥離あり◆ハーブピーリング
毎回お肌のくすみや色むらが改善していて、私もとっても嬉しいです(^^)
気になる部分を事前に教えてくださるので、毎回しっかりケアさせていただけて助かっています!
これからもお肌の調子を見ながら、さらにツヤ肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
また来月お会いできるのを楽しみにしています!
妻の紹介で利用させていただきました。
丁寧な接客から施術までしていただきました。
男性でも分かりやすく説明していただけるので、大変助かりました。
また利用したいと思います。
ご夫婦揃ってご利用頂き、とても嬉しいです。
初めての方にも安心して受けていただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります!
今後もお肌の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
剥離ありのハーブピーリングをしました。
剥離ありは初めてだったのですが、丁寧に説明していただきとても分かりやすく、施術中も細かな声掛けなどしていただき安心して施術を受けることが出来ました!
とても効果が楽しみです^_^
◇オープン特別価格◇【ご相談クーポン】ハーブピーリング
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
初めての剥離ありでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで本当に嬉しいです(^^)
これからお肌がどんどん整っていく過程も楽しんでいただけると思います!
次回もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
雰囲気も良く、施術も丁寧でした!
翌日ニキビが少し小さくなりました
次は剥離ありでに挑戦します
◇オープン特別価格◇お顔【剥離なし】ハーブピーリング
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ニキビの変化も早速実感していただけたようで安心いたしました(^^)
剥離ありのハーブピーリングはよりお肌の変化を感じていただけると思いますので、ぜひ楽しみにいらしてください♪
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
とても詳しく説明していただけたため、安心して施術を受けることができました。
また、施術を受ける前と比べ、顔の赤みやニキビが落ち着いてきて嬉しいです。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
1回の施術でも赤みやニキビにしっかり変化が出ましたね!
効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのハーブピーリングでしたが、とても満足です!
スタッフさんの接客が本当に柔らかくて親しみやすく、リラックスして過ごせました。
完全なプライベート空間で、施術中もずっとつきっきりで対応してくれるので、孤独に待たされている感じがまったくありません。とても丁寧で安心感がありました。
何よりスタッフさんのお肌がとてもきれいで、「私もこうなりたい!」とさらに通いたくなりました。
またぜひお願いしたいと思います!
◇オープン特別価格◇【ご相談クーポン】ハーブピーリング
この度は初めてのハーブピーリングに当店を選んでいただき、また心温まる口コミをありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです♪
お肌の変化を感じながら安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
そして、私のお肌まで褒めていただき光栄です!
理想のお肌に近づけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
丁寧に対応していただきとても良かったです。
また良ければお願いいたします!
◇オープン特別価格◇ボディ【剥離あり】ハーブピーリング
この度はご来店いただきありがとうございました♪
今後も丁寧な対応とリラックスできる施術を心がけてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
丁寧に説明・施術していただいて、2日目から皮が剥けてきました!剥離終わってからの効果が楽しみです♪
この度はご来店いただきありがとうございました♪
剥離後はスキンケアの浸透もよく、もちもちになりますので楽しみにお過ごし頂けたらと思います(^^)
次回もお肌の様子を見ながらしっかりケアさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
2回目です!今回も針の量を増やして施術をしていただきました。お写真で1回目からのビフォーアフターを見せていただき、肌のトーンアップ&小鼻周りの赤み軽減が目に見えて分かり、とても嬉しくなりました。月1では続けていきたいなぁと思っているので、また次回からもよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
ビフォーアフターでお肌の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
続けていただくことで、さらにお肌が整っていきますので、これからの変化も楽しみですね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ニキビ良くなりました!
お値段も他所と比較してお安いので通わせていただきます!
今後ともよろしくお願いします!
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
ニキビが良くなられたとのことで、私もとても嬉しいです!
これからも通っていただきやすい価格で、しっかりとお肌のサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのハーブピーリングで何も分からないまま伺ったのですが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました!
剥離ありにしたのでお肌が今後どうなるのか楽しみです!
◇オープン特別価格◇【ご相談クーポン】ハーブピーリング
この度は初めてのハーブピーリングに当店を選んで頂き、ありがとうございます♪
ご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで私も安心致しました。剥離ありはこれからお肌がどんどん変化していくのが魅力ですので、ぜひ経過を楽しみにお過ごしください♪
次回もお肌の様子を見ながらしっかりサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
剥離ありのハーブピーリングが初めてだったので少し不安でしたが、種類や成分、なぜこうなるのかなど丁寧に教えて頂けたので安心しました。
優しくてフレンドリーでまた通いたいなと思いました。
お肌綺麗になっていくのが楽しみです。
この度はご来店ありがとうございました。
不安なお気持ちの中でも安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(^-^)
そろそろ剥離が始まるタイミングですね♪これからどんどん綺麗になっていくのが楽しみですね!
ぜひ一緒にツヤ肌を目指してケアしていきましょう♪
ハーブピーリング(剥離あり)を受けました。
こちらのお店でお願いして本当に良かったです!
ニキビや毛穴の悩みで始めたのですが、施術を重ねるたびに肌がどんどん整ってきて、トーンも明るくなりザラつきも減りました。新しいニキビも出にくくなって嬉しいです。
担当のスタッフさんがとても優しくて、不安や疑問も気軽に相談できる雰囲気なのも安心ポイントでした。施術中も細やかに気遣ってくださり、終始リラックスできました。
これからも通って、スタッフさんのようなツヤ肌を目指します!
◇オープン特別価格◇【ご相談クーポン】ハーブピーリング
いつもご来店、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!
お悩みだったニキビや毛穴、ざらつきやトーンアップまで効果を感じていただけて、とても嬉しいです♪
また、施術中も安心してお過ごしいただけたようで、少しでもリラックスのお時間になっていたら幸いです。
これからもさらにお肌を整えながら、理想のツヤ肌に近づけるようしっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めてのハーブピーリングでとても不安だったのですが、スタッフさんがとても優しく気さくで丁寧で、なにより肌がスベスベもちもちになりました!
また通いたいです。
◇オープン特別価格◇【ご相談クーポン】ハーブピーリング
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
不安なお気持ちの中でご来店くださったとのことですが、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです!
仕上がりのお肌もスベスベもちもちと効果を実感いただけて、とても嬉しく思います!
今後もお肌の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽に通っていただけたら嬉しいです♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回で2回目です。いつも剥離が終わるたびにツヤツヤで嬉しくなります。次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
ハーブピーリングの効果を実感頂けて、私もとても嬉しいです!
お肌の変化をこれからもしっかりサポートさせていただきますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいませ(^^)
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
気になっていたハーブピーリング、近くにこちらのお店が出来たので行ってみました。剥離ありのハーブピーリングにしましたが効果は大満足です。出来かけのニキビがすぐにポロッと取れて綺麗になりました!回数券もとてもお得だったので次回からは回数券でお願いしようと思います!宜しくお願いします(^^)
◇オープン特別価格◇【ご相談クーポン】ハーブピーリング
この度はご来店いただきありがとうございました。
剥離ありのハーブピーリングでしっかり効果をご実感いただけて安心いたしました!
ニキビのお悩みが少しでも改善されたとのことで、私もとても嬉しいです!
回数券で続けていただくことで、さらにお肌の変化を実感していただけると思いますので、今後も一緒にニキビケア頑張っていきましょう♪
丁寧に色々説明してくださりました。ありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉、励みになります!
不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
キャンペーンで試しやすい価格だったので、初めて伺いました。施術中ハーブを入れ込む際に痛みはありますが、ダウンタイムを経てツヤツヤした肌になるのがやみつきになります!オプションで針の量を追加できるのも私的にはありがたいですし、スタッフの方が気さくに話してくださったのが嬉しかったです!回数券を購入させてもらったので、次回からもよろしくお願いします!
この度はご来店ありがとうございました。
ハーブピーリングの効果をご実感いただけて、私もとても嬉しいです!
痛みのある工程もありますが、その分ツヤツヤなお肌に変わっていく過程を楽しんでいただけるのが魅力ですよね♪
オプションについてもご満足いただけて安心いたしました(^^)
次回から回数券でしっかりサポートさせていただきますので、お肌の変化を一緒に楽しんでいきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リソルバイスリール(Re:sol by sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー