3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 術後インディバ専門サロン 新宿   >

シンジュクジュツゴインディバセンモンサロンカンゴシカンシュウダウンタイムケアツドバライオーケー

• 東京都新宿区西新宿7住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 西新宿駅徒歩4分 新宿駅徒歩9分
  • ぢゅなたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 01:23:55.0

こちらのインディバに行って本当によかったです!
    これまで色々なエステやマッサージを受けてきましたが、ここが一番効果を感じられました。施術がとても丁寧で、こちらの悩みや体の状態をしっかり聞いてくれた上で、オーダーメイドで必要な箇所を集中的にケアしてくれます。気になる部分を的確に温めてほぐしてくれるので、終わったあとは全身ポカポカで、体が芯から軽くなったような感覚になりました。

スタッフさんもとても話しやすく、優しく寄り添ってくれるので初めてでも安心です。無理な勧誘もなく、こちらのペースに合わせてくれました。

今では施術後のすっきり感と体の変化が楽しみで、次の予約を入れるのが待ち遠しいくらいです。家の近くだったら週1で通いたいと思うほどお気に入りのサロンと出会えました。
    また伺う際はよろしくお願いします。

《本気で痩せたい!》時間内オーダーメイド施術/インディバボディ(120分)

新宿 術後インディバ専門サロン【看護師監修・ダウンタイムケア・都度払いOK】からの返信コメント

ぢゅなたん様
    この度は嬉しいクチコミと満点の評価をありがとうございます。
    120分のオーダーメイドインディバで、気になられていた部位を深部から温めつつ丁寧にほぐし、巡りと回復を意識して施術いたしました。施術後の“ポカポカ感”やお身体の軽さをご実感いただけて何よりです。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、励みになります。無理な勧誘はいたしませんので、今後もご体調やペースに合わせて安心してご利用ください。

次回は前回の反応を踏まえ、硬さが出やすい肩背部~二の腕やウエスト周りのケアを少し強め、さらにスッキリ感を高めてまいります。季節の変わり目はむくみやすいので、入浴・水分補給・軽いストレッチも併せてお試しください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:27:27.0

値段も安くしっかり効果も感じられたので
    また行きたいと思います。

《お試し》術後インディバボディ(40分) 拘縮・内出血に!術後3日から◎

そうた様
    効果を実感していただけたとのお言葉、とても励みになります。

当店では術後の経過に合わせて強さや当て方を細かく調整しておりますので、
    次回はさらにお身体の状態に合わせたケアをご提案させていただければと思います。

• まめ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 16:57:01.0

輪郭Vライン形成の術後に伺いました。
    腫れが全然引かなくて不安だった日々ですが、担当してくださったお姉さんが親身に話を聞いてくださりとても安心感がありました!
    インディバも温かくて気持ちよく、お手軽な値段でこれから通いたいと思い回数券も購入いたしました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

《OP記念》術後インディバフェイシャル(40分)吸引/輪郭など術後3日後から◎

まめ。様

このたびは術後ケアで当サロンをご利用いただき、また温かいお言葉と高評価を誠にありがとうございます。輪郭Vライン形成後のお辛い時期に、少しでも安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

術後は腫れや浮腫が長引くことで不安になられる方が多いですが、インディバの深部加温によって血流やリンパの流れを整えることで、自然な回復をサポートすることができます。まめ。様のように早い段階から定期的にケアを続けていただくことで、腫れの引き・フェイスラインの引き締まり・お肌の質感の改善がより実感しやすくなります。

また、回数券のご購入もありがとうございます。術後の経過に合わせて出力や当て方を細かく調整し、次第に「仕上げケア」へと移行していくことで、最終的な完成度を高めるお手伝いができます。今後も無理のないペースで通っていただければ幸いです。

お話しできる時間をスタッフ一同いつも楽しみにしております。引き続き、まめ。様の回復と美しい仕上がりを全力でサポートさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• みなさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 15:11:41.0

大満足です!はじめてのインディバでこちらのサロンを選んでとても良かったです、またリピートさせていただきます!

みな様

このたびは初めてのインディバケアに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

術後の腫れや浮腫、内出血などは時間の経過とともに落ち着きますが、早い段階でインディバを取り入れることで血流とリンパの流れが促進され、回復スピードが大きく変わります。

当サロンでは、医療施術後のデリケートなお肌や組織の状態に合わせて、出力・当て方を細かく調整しています。痛みを感じない優しい温熱で深部からじんわりと温めるため、リラックスしながらダウンタイムの短縮を目指せます。

次回以降は、腫れや硬縮が落ち着いてきた段階での「仕上げケア」としてご利用いただくのもおすすめです。肌のツヤ・質感の改善や、フェイスラインの引き締めにも効果的です。

またリピートしてくださるとのお言葉、とても励みになります。今後も安心して通える環境づくりと丁寧なケアを心掛けてまいります。みな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 14:53:19.0

輪郭3点後の術後ケアでお世話になっています。
    担当のお姉さんがいつも優しくて的確なアドバイスやリンパから流してくれてたりと効果を最大限に出してくれるようにしてくださっていて本当にいつもインディバに行った後は顔がスッキリして最高です!
    お値段も他のサロンと比べてお安いのでわたしは5回コースを購入して通っていますが毎回通って担当のお姉さんとお話しするのも楽しみにしています。いつもありがとうございます♪

ここから下は6000円から「術後」ケアインディバメニューです!

いつも術後ケアで当サロンをご利用いただき、また嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。輪郭3点のご回復期は腫れ・浮腫・内出血・硬縮など変化が出やすい時期ですが、担当スタッフのアドバイスやリンパドレナージを評価いただけて大変励みになります。施術後にお顔がすっきりされたとのこと、循環促進と深部加温の相乗効果がしっかり出ているサインです。5回コースで継続いただいていることで、むくみの再発予防や組織の柔軟性アップにもつながっています。経過に合わせて出力や当て方(耳前~エラ・顎下、側頭部、鎖骨下の排液など)を微調整し、ダウンタイム短縮と仕上がりの質をさらに高めてまいります。
    ご自宅では、就寝前の軽い首肩ストレッチ、圧迫の正しい着脱、塩分・水分バランスの管理が回復を後押しします。硬縮や感覚の違和感、左右差など気になる点が出た際は、次回予約を前倒ししていただいても大丈夫です。ラインからのご相談も随時承ります。

毎回のご来店でお話しできる時間を、私たちも楽しみにしています。今後も「安心して通える術後インディバ」を徹底し、最終的な仕上がりまでしっかり伴走いたします。引き続きよろしくお願いいたします。

• あさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-10-19 03:33:20.0

とても丁寧に施術していただき効果もとても分かりやすかったです!なかなか一回でここまで変化のあるインディバは初めてでした!

《透明感/潤いアップ/くすみ解消》インディバフェイシャル(50分)

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    インディバフェイシャルは血流や代謝を整えることで、くすみの改善や透明感アップにとても効果的です。
    今後もさらに持続的な変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• 12さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 22:08:21.0

術後ケアで施術していただきました。
    専門知識もあり、状態に合わせた施術をしてくださるので安心してお任せ出来ます!
    施術後は驚くほど効果があって、通うのが楽しみになっています♪
    また、インディバは続ける事に意味があると思うので、通いやすい金額なのもありがたいです。
    総合的に満足度が高く、術後ケアが終わっても定期的に通いたいな~と思わせてくれます。

12様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    インディバは継続することでさらに深部の巡りが整い、張りやむくみの改善・お肌の質感アップにもつながります!

今後も安心してお任せいただけるよう、状態に合わせた出力や導線で最適なケアをご提案いたします。
    術後が落ち着いた後もメンテナンスとしてぜひご利用くださいませ。

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 00:25:15.0

値段も優しく、ハイクオリティで、食や生活の知識も教えてくれたり術後の不安を緩和してくれるのかつ
    クオリティが高いので、回復が早くなります。

術後ケアで悩まれてる方は一度利用してみて欲しいです
    かなりおすすめです◎

みさ様
    ご来店並びに高評価をいただきありがとうございます。
    食事や生活習慣のアドバイスが不安の軽減につながったとのこと、とても嬉しく拝読しました。術後は日々のセルフケアとインディバの相乗効果で回復が進みますので、次回は硬縮の出やすい部位を中心に出力と導線を調整し、さらに仕上がりを高めてまいります。
    術後ケアやスケジュールのご相談は小さなことでもお気軽に。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 小林さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 19:31:54.0

顔の脂肪吸引の術後ケアとして施術していただきました!通いやすいお値段で、効果もしっかり出てて感動しました!
    特にフェイスラインがしっかりと出てて、もはや彫刻です!
    担当してくださったスタッフさん天才でインディバの神様だなって思いました。過去イチ良すぎたので次の予約取って帰ってきました!次回もよろしくお願いします!

小林様
    この度はご来店ならびに嬉しいクチコミをありがとうございます。
    お顔の脂肪吸引後の術後ケアとしてのインディバで、フェイスラインの変化をご実感いただけて何よりです。担当スタッフへの「神様」級のお言葉まで頂き、大変励みになります。

当店は術後特化サロンとして、出力と温度管理を細かく調整しながら、むくみ・硬縮に配慮したリンパドレナージュでしっかり流してまいります。次回は吸引後2~3週間頃に出やすい硬さ・つっぱり感に合わせて、口横やあご下の拘縮予防をさらに丁寧に行います。

ご自宅では、ぬるめの入浴で温める・水分とたんぱく質をしっかり摂る・医師の指示の範囲で圧着を清潔に継続、そして強いマッサージは避けて優しく保湿がおすすめです。

次回のご予約もありがとうございます。引き続き、術後インディバで理想のフェイスラインづくりを全力でサポートいたします。銀座/新宿どちらの店舗でもお待ちしております。

• ななせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-10 23:04:26.0

当日予約でお伺いしましたがとても丁寧に施術していただき、目に見えて腫れが引いた感じがします!施術中の会話も楽しめました。立地価格共にリピートしやすく是非またお伺いさせていただきたいです。

ななせ様
    この度は〈術後インディバフェイシャル〉で新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術後に「目に見えて腫れが引いた」とのお声をいただき大変嬉しく思います!

当サロンでは脂肪吸引・輪郭3点・骨切りなどの術後ケアに特化したインディバ施術を行っており、
    むくみ・腫れの軽減やフェイスラインの引き締め、ダウンタイム短縮を目的に、一人ひとりのお肌や状態に合わせて丁寧にケアしています。

新宿駅からもアクセスが良く、都度払いで通いやすい術後専門インディバサロンですので、
    今後もぜひメンテナンスや回復ケアでご利用くださいませ。

• れれさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 19:49:49.0

今回脂肪吸引後のダウンタイムで伺わせて頂きました。
    丁寧に施術してもらい気になっていた腫れ、ボコつきが終わる頃には改善していて感動しました。
    通いやすい価格帯なのに満足度が高かったので定期的に通いたいと思います。
    次回も是非よろしくお願いします。

《結果重視》術後インディバボディ(60分)1部位集中!内出血/浮腫/痛み軽減

れれ様
    脂肪吸引後のダウンタイム中とのことで、数あるサロンの中から当店を選んでくださり感謝いたします。
    施術後の腫れやボコつきが改善されたとのお言葉、とても励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう、状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひ定期的なケアでサポートさせてください。

• ささん(未設定・その他/未設定/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 14:48:19.0

輪郭3点と両顎のケアで伺いました。顔が全く動かず腫れも凄くて外にも出られなかったのですが、腫れがめちゃくちゃ引いて気持ちも明るくなりました^ ^
    そのまま回数券も買いました。安くてとってもありがたいです♪来週もよろしくお願いします☆

さ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    輪郭3点、両顎後のお顔の腫れが落ち着かれたとのこと、本当によかったです!
    術後は不安も多い時期かと思いますが、回数を重ねていただくことでさらに循環が整い、回復スピードも上がっていきます^^
    回数券のご購入もありがとうございました。
    来週もお会いできるのを心より楽しみにしております!

• ししまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-05 17:25:07.0

銀座店でも効果を実感でき対応も良かったので、家から近い新宿店にも来店しました。
    今回も対応してくれたのが看護師さんであることもあり、
    私自身もダウンタイム中で、看護師さんもダウタイム中だったので、気持ちに寄り添っていただき、心も身体も安心して寝てしまいました。
    また近日中に予約を入れて対応してもらいたいと思います。

ししまる様
    この度は新宿店へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    銀座店に続きお越しいただけたこと、とても光栄です。
    お身体のダウンタイム中に少しでも安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も看護師ならではの知識と経験を活かしながら、お一人おひとりに寄り添ったケアを心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

術後インディバ専門サロン 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー