4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. アンブル(Ambre)   >

アンブルビヨウバリコガオキョウセイケアナセンジョウセイタイリンパマッサージピーリング

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 福岡県久留米市国分町1201-5 古賀ビル103
  • ◆南久留米駅より車で6分◆西鉄久留米駅より車で8分◆西鉄バス「国分」より徒歩2分

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:45:07.0

オープン記念でお手軽な価格になっていたため利用しました!頭蓋骨矯正、小顔矯正は初めてだったのですが、鏡を見た時に「顔が小さくなった」と自覚できるくらい効果があって、すごい技術だ……!と感動しました!!頭蓋骨矯正は男性スタッフさん、毛穴洗浄は女性スタッフさんだったのですが、お二人共お優しくて聞き上手さんだったので、リラックスしてお喋りすることができました!施術は最初は凝っているからか痛みを感じることもありましたが、すぐに筋肉がほぐれたのか気持ち良く幸福度の高い時間を過ごすことが出来ました!
    1回でこんなに効果がでるなら、また行きたいなあと思えます!ぜひまたお願いしようと思います!

OPEN記念★【小顔矯正+頭蓋骨矯正+毛穴洗浄】¥16500→¥7000

Ambre[美容鍼/小顔矯正/毛穴洗浄/整体/リンパマッサージ/ピーリング]からの返信コメント

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

なっちゃん様は当サロンの初めてのお客様でしたが、気さくにお話しいただき、こちらもとても楽しい時間を過ごすことができました!

技術面でもしっかりサポートさせていただきますので、お困りのことがあればいつでもお声かけくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

Ambre院長 松浦

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-26 19:29:07.0

リフトアップ効果がとてもあると思いました。ありがとうございました。

OPEN記念★【美容鍼】¥5500→¥3300 小顔・リフトアップに♪

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 22:38:10.0

頭蓋骨矯正と猫背矯正をしました。
    丁寧な施術で、いつも大変満足しています。
    ヘッドスパより、頭蓋骨矯正はスッキリして気持ちがいいです。また行きます!

回数券お持ちの方専用(小顔、頭蓋骨、整体、その他)

じゅん 様

昨日はありがとうございました♪

久しぶりの施術で、肩周り、頭周りがガチガチでしたね!
    特に最近は寒くもなり、凝りやすいのでご自宅でのストレッチや時間がある時はまたお越し下さい!

また、お待ちしてます。

Ambre院長 松浦

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 22:48:57.0

美容鍼と小顔矯正を受けました。エラの張りが気になっていましたが、最初と終わった後で全然違うと感じることができました。
    ゆっくりと安心して過ごすことができる空間でした。

OPEN記念★圧倒的小顔NO.1!【小顔矯正+美容鍼コース】¥12500→¥8800

あやか 様

小顔矯正、美容鍼の後はものすごくエラの筋肉がほぐれましたね!
    年末に向けて仕事も忙しいでしょうが、お時間ある時はまたケアにお越しください!

また、お待ちしてます♪

Ambre院長 松浦

• Kazさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 17:06:11.0

長時間のデスクワークで背中・肩の丸まりが気になり、猫背矯正を受けました。最初に姿勢の状態を詳しく説明してくれたので安心できました。施術後は肩まわりが軽くなり、胸が開いたようなスッキリ感がありました。担当の方も丁寧で話しやすく、初めてでもリラックスできました。また定期的に通いたいと思います。

【歪みを根本改善】全身調整コース(肩甲骨剥がし付き)60分¥3850

kaz 様

猫背矯正の施術後に、肩まわりの軽さや胸が開くようなスッキリ感を実感していただけて何よりです。

長時間のデスクワークは、どうしても背中や肩の丸まりにつながりやすいので、定期的なケアでしっかりサポートさせていただきますね。

またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。

Ambre院長 松浦

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-20 13:27:00.0

アロママッサージを受けてみました。
    圧も何回か確認しながら施術してくれてとても気持ちよかったです。
    凝っている所は重点的にしっかりと、ほぐしてくれて終わったあとはとても軽くなっていました。
    ヘッドもついていて、全身しっかりほぐしてもらえました。
    定期的に通おうとおもいます。
    また、次回もよろしくお願いします。

OPEN記念★全身スッキリ♪【アロママッサージ】70分¥6600→¥4980

R 様

ものすごく凝っていらっしゃったので、しっかりとほぐさせていただきました。
    日常生活で同じ姿勢になることが多いとお聞きしましたので、合間に軽く体を動かしていただくとさらに楽になりますよ。

Ambreエステティシャン REIKA

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 20:34:03.0

とても話しやすい方で、しっかりカウンセリングもしてくれました。
    Before Afterを撮ってくれたので、すぐ効果もわかった所がいいなと思いました!
    また結婚式前にしてもらいたいです!

OPEN記念★【スタンダート美容鍼コース】¥5500→¥3300小顔・リフトアップに♪

みーちゃん 様

先日はありがとうございました♪

効果も実感して頂けてよかったです!

また、結婚式前にお待ちしております。

Ambre院長 松浦

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 20:33:53.0

初めて美容鍼と小顔矯正を受けました。
    事前説明がとても分かりやすかったです。
    また歯の食いしばりなどがあり小顔矯正の施術後フェイスラインがスッキリしました。

こうくん 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

普段の生活から食いしばりは気をつけてみて下さい!
    時間ある時は、マッサージもぜひしてみて下さい。

また、お待ちしてます。

Ambre院長 松浦

• りおなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 20:27:05.0

凄く、丁寧に説明してくれ安心して施術してもらいました。
    before afterを見せてもらったのですが、すごく変わっていたので、またお願いしたいです!

りおな 様

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術後は、凄くフェイスラインがスッキリしましたね!
    イベントまで後少しなのでしっかりサポートさせて頂きます!

また、お待ちしております。

Ambre院長 松浦

• 87さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 22:20:04.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
    小顔矯正もとても気持ちよかったです。
    ホームマッサージも教えていただいたので、家でやってみます。

87 様

初めての美容鍼はいかがでしたか?
    終わった後は、フェイスラインが凄くスッキリしましたね!

ホームケアもぜひしてみて下さい!

Ambre院長 松浦

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 12:26:30.0

顔のむくみと食いしばりが気になって、美容鍼と小顔矯正をお願いしました。施術後はフェイスラインがスッキリして驚きました。カウンセリングも丁寧で、安心して受けられました。またよろしくお願いします。

ゆり 様

効果も実感して頂けて良かったです!

日常生活から食いしばりしているのを気付いたらやめる意識を持つだけでも軽減してきます!

Ambre院長 松浦

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-13 07:47:42.0

小顔矯正と美容鍼の両方を受けてみたくて、久留米で探していたところこちらを見つけました。
    美容鍼のメリットやデメリットまで丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました♪
    施術後はフェイスラインが引き締まって、友人にも「なんかスッキリしたね!」と言われました!
    効果を実感できたので、またお願いしたいです。

ayn 様

ご友人に気付かれるのは嬉しいですね!
    お伝えしました、マッサージや食いしばりは意識してみて下さいね!

また、来月お待ちしております。

Ambre院長 松浦

• きゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 16:22:45.0

小顔矯正や姿勢矯正の施術をいつもお願いしています。
    色々な所に行っていましたが、ここは値段と効果が一致しており、姿勢矯正に関しては本当にこの値段でいいのかと思ってしまうほど効果が見られ継続して通いたくなり、知人にも紹介してるサロンです。
    小顔矯正は、面長が悩みの私は、自分の体重が落ちたわけではないのにも関わらず百均の普通サイズのマスクから小さいサイズのマスクで入るようになりました。
    小顔矯正も姿勢矯正も1度すれば効果がすごいのですが、継続することで本当に綺麗になりました。
    サロン系で継続して行きたいと思うサロンが少ない私がおすすめできるサロンです。

きゅん 様

いつもお越し頂きありがとうございます^^

ご紹介もありがとうございました!

小顔矯正や姿勢矯正も一度で変化を感じる事ができますが、継続する事でより持続もしていきます!

お仕事や子育ての合間に、時間が作れたらご自身のケアにまたお越し下さい。

Ambre院長 松浦

• まつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-08 14:09:48.0

首や肩が辛くてリンパマッサージを予約しました。
    力加減もちょうど良く、しっかり流してもらえて体がかなり軽くなりました。
    施術後は姿勢まで良くなった感じがしてスッキリ。
    完全個室だったので、リラックスできる空間でした!

料金も受けやすい価格設定だったので、次はアロママッサージを受けてみようと思います!

【OPEN記念★】全身スッキリ♪リンパorアロママッサージ60分¥6600→¥4980

まつ 様

先日はありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

凄く硬かったのでしっかりほぐさせて頂きました。
    日頃から同じ姿勢が多いとの事でしたので、合間をみてストレッチをして下さいね!

つぎは、アロママッサージでお待ちしてます♪

Ambre

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 15:32:35.0

しっかり事前に説明をしていただけて美容鍼の効果も実感できたので良かったです

OPEN記念★【スタンダート美容鍼コース】¥5000→¥3000小顔・リフトアップに♪

はな 様

先日はありがとうございました^^

効果も実感して頂けてよかったです!

また、お待ちしてます♪

Ambre院長 松浦

• Ayyyyyyyyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 19:27:23.0

初めての美容鍼でしたが、終わった後は早速リフトアップした感覚でした。はじめに仕組みを説明してくださったのが良かったと思います。

Ayyyyyyyy 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めての美容鍼でしたが、効果も実感して頂けて良かったです!

また、定期的するとより効果も持続してきます!

Ambre院長 松浦

アンブル(Ambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー