美眉アイブロウワックスとまつ毛パーマをお願いしました。
施術前のカウンセリングも素晴らしく、まつ毛パーマで使用するロットもご提案いただき、施術中もとても丁寧でした。
施術後、鏡を見てびっくり!
全てが希望通りに仕上がっていて、大満足です。
また来月もよろしくお願いします。(^-^)
【30.40代の方限定】潤いまつ毛パーマ+美眉アイブロウwax
まつげパーマ/まつエク/アイブロウ/PLATINUMDOLL 高知はりまや店【プラチナムドール】からの返信コメント
mie様
まつ毛も眉毛も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけてよかったです(*^^*)
次回も理想のデザインに仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます!
また来月お会いできるのを楽しみにしてます♪
アイリスト さくら
とても仕上がりが良くて気に入りました大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
ブラックフライデー☆11月30日迄限定!まつげパーマ¥4950→¥3300
パリジェンヌやって貰いました。
初来店で不安でしたが、びっくりするほど綺麗に丁寧に仕上げて頂いて大満足です!!!
またよろしくお願い致します!
今週限定【韓国風】一目でわかる印象力 束感まつ毛パーマ+高級コーティング
今回も仕上がり最高!!お話もできて楽しく過ごせました~!ありがとうございます!!
次回もまた通いたいです!!
お店も清潔感あって、まつげと眉毛の相談も丁寧に対応頂き、仕上がりも満足でした。
あり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やカウンセリング、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト さくら
初めて来店しましたが、説明の分かりやすさ、金額、仕上がりどれも大満足です。
ブラックフライデー11月30日迄☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥3300
ヴぇる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
説明・価格・仕上がりすべてにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
またぜひお任せください☆次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト さくら
エクステは何年もしてましたがまつげパーマは初めてでした。旅行を控えていた為お店選びも慎重になりすぎて近々の予約でしたが、こちらにお願いして大正解でした。とても綺麗に仕上げて頂けて、旅行中も安心して過ごせました。ソファも気持ちよくて完全に眠ってしまいそうでした。是非次回もどうぞよろしくお願いします!
【新規リピート率90%以上】パリジェンヌ+高級コーティング
お任せしましたが、すごく素敵に仕上げて下さって大満足です^^また行きます♪
すみれ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お任せいただけて光栄でしたし、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト さくら
初めての来店でしたが店内の雰囲気も良く、説明を丁寧に分かりやすくしてくれたので安心して施術を受けられました。
仕上がりも大変満足です。
来月も宜しくお願いします。
はな様先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で安心して施術を受けていただけてとても嬉しいです(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
来月も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
アイリスト さくら
丁寧に説明してくれて安心しました。仕上がりもとってもきれいで満足してます。
【U24】ミンク80~100本 高級コーティング(オフなし/リペア可)
たな様先日はありがとうございました!
安心していただけて良かったです!仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
まつエク、とってもお似合いでした(*^^*)
またぜひお待ちしております☆
アイリスト さくら
はは様先日はご来店いただきありがとうございました!
スムーズにできて良かったです(^^)
またぜひ、まつエクやまつ毛パーマでもお待ちしております♪
アイリスト さくら
上がり具合も好みでした。また行きます。
しおりん。様先日はありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
上がり具合も気に入っていただけて安心しました(*^^*)
またいつでもお待ちしております♪
アイリスト さくら
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
【可愛さずっと続く】まつ毛パーマ+高級コーティング
みほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいです♪こちらこそ、いつもありがとうございます!!
また来月も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
アイリスト さくら
初めてお店に行きました!
おしゃれな店内でドキドキしました!
今回はパーマをかけていただきましたが、
とても良い感じの韓国まつ毛になりました!
パーマの持ちも良さそうです♪
おかげさまでハロウィン楽しめました♪
担当のお姉さんも凄く人柄が良く
楽しく過ごせました♪
また3週間後よろしくお願いします!
初めて利用しましたが、お店の雰囲気もオシャレで可愛くてスタッフさんも素敵な方でした!
仕上がりととても綺麗で気分が上がりました!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
迷った方はこちら【新しい自分に出会う】まつ毛パーマ+高級コーティング
丁寧な対応で、詐術時間も短く、ものすごく居心地が良かったです!
【新規リピート率90%以上】パリジェンヌ+高級コーティング
初めて眉のケアをお願いしましたが、想像以上にすっきりして清潔感が出ました。自分では整えにくい部分だったので、綺麗に仕上げてもらえて満足です。
【第一印象は眉から】【メンズ大歓迎】美眉アイブロウWAX ※メイク仕上げ無し
パパ様、嬉しい口コミありがとうございます!
初めての眉ケアでご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
眉が整うと一気に清潔感が出ますよね!
お似合いの形に仕上がってよかったです。
またぜひメンテナンスでお待ちしております!
アイリスト さくら
素敵な空間でゆっくり施術をさせていただきました。まつげの相談もじっくりし、それに合わせたメニュー変更もさせていただきありがとうございました。リフレッシュにもなりました、また利用をさせていただきます。
【新規リピート率90%以上】パリジェンヌ+高級コーティング
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
しっかりご相談に乗れてっよかったです(>_<)
ゆったり過ごしていただけたようで、こちらもうれしい限りです!
またかわいいまつ毛にしに来てくださいね!
お会いできるのを楽しみにしています!(^^)!
駐車場がないことが少し残念です…が、お店の雰囲気もよくよかったです。少しはやめに着いたのでバタバタされていて申し訳なかったです。一重なのですが韓国風まつぱの方が似合うと言われたので変更しました。3週間ほど経ちますがまだ綺麗なままです。また利用したいと思います。
駐車場についてですが、お店の前に2台まで駐車可能です!
分かりづらかったようで申し訳ございません。
次回ぜひご利用ください!(^^)!
仕上がりも気に入っていただけて、3週間たっても綺麗とのこととても嬉しいです♪
また是非お待ちしております!
アイリスト さくら
とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
今後も理想のまつげをキープできるよう、丁寧に対応させていただきます。
眉毛の脱毛とメイクをしていただいたのですが、とても親切で安心して施術をうけることができました!
【レディース限定】◆リピート率98%◆美眉毛アイブロウWAX
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後も一人ひとりの骨格や印象に合わせて、似合う眉デザインをご提案できるよう丁寧に対応させていただきます。
初めて眉毛サロンに伺いました。
初めてで少し緊張していましたが、
先生も私が初めてのお客さんということで、逆に緊張が解けて、リラックスした雰囲気で楽しく過ごせました。
一つ一つが丁寧な接客で
仕上がりも自然&顔の印象が全然違くて、最高です。
家帰って、鏡見てにやにやとまりませんでした。
またふらっと来ます!
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めての眉サロンとのことで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉をいただけて、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただき、印象の変化を実感していただけたとのことで何よりです!
ご自宅で鏡を見て思わず笑顔になっていただけたというお話、とても嬉しいです。
今後も自然で整った眉をキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。
過去一まつ毛が上がりました!!本当にありがとうございますт т 帰り際に素敵なプレゼントも頂いて大切に使います!
【U24】【新規リピート率90%以上】パリジェンヌ+高級コーティング
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
過去一なんて、うれしいお言葉をいただけて、めちゃめちゃ嬉しいです!
パリジェンヌで根元からしっかり上げるデザインすごくお似合いでした
これからも史上最高のまつ毛を更新できるように、丁寧に施術させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
近所に新しくオープンして料金も安いし、久しぶりのまつ毛パーマに行きました。【迷った方はこちら・・・】のナチュラル上品な目元のコースで様子をみようかなと思ったら【当日限定 まつ毛パーマ
・・・】の格安があったのでそれにして目元から立上げて欲しかったのでパリジェンヌにしていただきました。まつ毛が短いのでいつも想像していたよりも毛先しかパーマがあたらずに物足りなさを感じていましたが、こちらのお店は満足な仕上がりでびっくりしました。お店の雰囲気もプライバシ-が守られててゆとりがあり良かったです。
当日限定☆10月8日限定!まつげパーマ¥4950→¥2200
この度はご来店いただき、そして丁寧で嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、久しぶりのまつげパーマをお任せいただけたこと、とても光栄に思います。
まつげの長さなどで今まで思うような仕上がりにならなかったとのことですが、今回ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お選びいただいたパリジェンヌデザインは、根元からしっかり立ち上げることで、短めのまつげでも印象的な目元に仕上がる人気のメニューです。
店内の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
今後も一人ひとりのまつげの状態に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
オープン価格と言うことで
マツパを予約させてもらいました。
店内は綺麗で可愛いかったです。
スタッフさんは話しやすく気遣いをして
下さりながら私好みのまつ毛に仕上げて
くれました。とても満足です。
オープン特典として
ハンドクリームと1回分のシャンプーと
リンスプレゼントして下さいました。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お好みに合わせたデザインを気に入っていただけて安心いたしました。
オープン特典も喜んでいただけたようで何よりです。
今後も心地よい空間と丁寧な施術をお届けできるよう努めてまいります。
対応も良くとても綺麗に仕上がりました。またお願いします。
【ビューラ―要らず目元パッチリ♪】まつ毛パーマ+高級コーティング ¥3500
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけてうれしいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております!
初めての来店になります。
清潔な店内で気持ちが良いのはもちろんのこと、施術前の相談にも丁寧に乗っていただき前向きな気持ちで施術を受けることができました!
実際に毛の長さを見せてくださったり、自分でコーティング剤をつける時のコツを教えてもらえたりなど、とても助かりました!
一重で不安だったのですが、希望通り(毛のながさ短めのキュートデザイン)にしてもらえて満足です!
担当してくださった方が、人見知りの自分でも上手く話せるような人柄でしたので、理想の形を伝えることができました!
友だちにもおすすめさせていただきました!
当日限定☆10月7日限定☆マツエク100本+コーティング¥6600→¥2200
ご来店いただき、そしてとても丁寧でうれしい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で不安な気持ちもあったかと思いますが、前向きな気持ちになって施術を受けていただけたと伺えて本当にうれしいです!!
デザインも気にっていただけて本当によかったです
私自身人とかかわるのが大好きなので、お話もしやすかったといっていただけて、本当に励みになります!
お友達へご紹介までしていただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
今回まつ毛パーマで予約していたのですが、根本から立ち上げたいと、お願いしたところパリジェンヌの方が根本から立ち上げれます!と施術のおすすめをしていただきメニューの急遽変更にも関わらず丁寧な対応をしてもらいました。さらに私の望んでいるまつ毛の上がり方になり、とても大満足です。
また次回も楽しみにしてます。
【U24】ナチュラルに盛れるまつ毛パーマ+高級コーティング
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて本当にうれしいです♪
パリジェンヌとてもお似合いでした(#^^#)
また次回も可愛いまつ毛にしましょう♪
楽しみにお待ちしております!
アイリスト さくら
コスパも高く、施術中も居心地良く思った通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
【30.40代の方限定】まつ毛パーマ+高級コーティング
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも思い通りになってよかったです!
これからもかわいいお目元作りお手伝いさせてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
初めてのまつげパーマでしたが、すごく丁寧に説明してくださって安心できました!仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!
また行きます!
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマとのことでご不安もあったかと思いますが、丁寧な説明で安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、「めっちゃ可愛い」とのお声をいただけたことは大変励みになります。
次回も理想のお目元に近づけるよう、丁寧に施術させていただきます。
プラチナムドール 高知はりまや店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー