※10件以下の口コミの平均点です。
目の下のクマたるみと、口角が片側だけ下がっているのがずっと気になっていたので、
美容鍼とラジオ波のメニューをお願いしました。
終わった後鏡を見ると、老けて見えてた目元も気にならなくなっていて、下がってた口角もキュと上がり、スッキリとした顔になっていてとても驚きました!!
初めてのお店での鍼でしたが、ちゃんとお悩みを聞いてくださり、ハリを刺す時は声掛けしてくださるので、刺す瞬間の鈍い痛みはあるもののとても安心して受けることができました。
また、たるんでしまってる理由や鍼を刺す場所の効果も教えてくださり納得感もありながらの施術で大満足です!
翌日はフェイスラインもすっきりしていて嬉しかったです!!
またお願いしたいと思います。
オープン記念クーポン【たるみ改善】美容鍼×ラジオ波
ルカ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お顔に鍼をするのは勇気のいる事だと思いますのでお声がけは致しますが、
口角や翌日のフェイスラインでしっかり効果を感じていただけて嬉しいです。
ラジオ波はコラーゲン等が徐々に生成され効果が長持ちするので、これからも鏡を見るたびに喜んで頂けるかと思います。
今後も喜んで頂ける施術を心がけてまいります。
この度はご来院ありがとうございました。
立ち仕事を始めてから膝、股関節の痛み、歩きづらさを感じ来院しました。
施術に入る前にテスト運動(前後屈、側屈、足踏みなど)をし体のどこに違和感や動きづらさを感じるか事前に確認しどこをどう施術するかの説明を丁寧にしていただきました。
施術中も筋肉の箇所や動きを説明していただき家でできるエクササイズも教えていただきました。施術後はスッキリと体がほぐされ施術前のテスト運動にも改善が見られました。
施術は下半身でしたが翌日、目のスッキリさや上半身の動きも良くなっていたことに驚きました。また行きたいと思います。
再来【徹底セルライトケア】韓国式筋膜リリース<かっさ×ラジオ波VESTA>
すずき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
股関節、膝というお痛みですが、足の動きの制限もあり、1度で改善!ということは難しいのですが、何をしたら良いですか?聞いて下さりしっかり治したいのだ、という思いが伝わり私も熱が入ってしまいました。
また、原因部分以外にも変化がみられrたとのこと。
目や上半身がスッキリされていたのでお顔の施術も気になる、とおっしゃって下さったのですね。
嬉しいです。
姿勢によってはお顔がたるみやすくなるため、毎日を楽しくするためにも是非試してみてください。
おうちでの運動に悩んだらまたLINEでもご相談ください。
この度はありがとうございました。
ラジオ波で首・肩のコリをほぐしてもらい、その後フェイスラインにもラジオ波をあてて、顔と頭に鍼をしてもらいました。
肩が痛く動かし辛かったのですが、可動域を確認しながらの丁寧な施術で楽になりました。頭の鍼はちょっと痛かったけど(←私の頭が固すぎて)フェイスラインが上がりとても嬉しくなりました!!
私の体についていろいろと教えていただけた事も良かったです。また行きたいと思います。
【コリ、むくみが特に強い方】美容鍼×小顔矯正×ヘッドスパ
ずんこさん
表示筋の使い方と姿勢を拝見し、頭をしっかり緩めた方が良いと思い、頭多めで鍼をさせて頂きました。
後日のお顔の写真送ってくださってありがとうございます。
変化がしっかりと見られて、私も嬉しくなりました!
反り腰の調整もしっかり対応させて頂きます。
先日【たるみ改善】美容鍼×ラジオ波の施術を受けました。
ずっと気になっていた噛み締め癖による顔の筋肉の過緊張が施術後にスッと取れて、フェイスラインが整ったのを実感しました。顔の緊張が緩むと肩の力も抜けて呼吸がしやすくなり、全身が軽くなったように感じます。顎関節症で口の開けづらさもあったのですが、施術後はスムーズに開けられて驚きました。
鍼灸師のセラピストさんが、自分の体の状態をわかりやすく丁寧に説明してくださったので安心して受けられました。今まで気づくと力が入っていたのに、施術後は自然にリラックスしていられるのが嬉しいです。顔だけでなく全身のバランスを整えてもらえる感覚で、本当に行ってよかったと思えるサロンでした。
オープン記念クーポン【たるみ改善】美容鍼×ラジオ波
かの様
先日はご来院有り難うございました。
噛み締めを解くのは鍼の得意とするとこらです。顎関節症もおありだったのですね。
歪みが整う前にお身体の不調が解消される方は多いですが、実感していただけて嬉しいです。
次回もしっかりとコリ固まっている所はほどき、見た目も改善してまいりますのでよろしくお願いします!
下半身がダル重だったので、美脚コースを選択しました。
鍼灸師の資格をお持ちなだけあり、違和感のある箇所、詰まった箇所はピンポイントで分かって頂けて、念入りにほぐして下さいました。
施術後は、重かった足がすっかり軽くなりました。
手触りも行く前と全然違って、固くなっていた足が柔らかくなりました。ありがとうございます。
オープン記念クーポン【美脚】韓国式筋膜リリース初回60分
かっぱっぱ様
治療のコースではないのですが、知識がお役に立って本当に良かったです!
ラジオ波は施術直後から2.3日は湿熱を保ってくれますので直後のみならず、術後効果ぎある所もおすすめ箇所です。
VESTAは筋膜に特に効果のあるラジオ波となっているため、捩れを解消し、足の浮腫みにはとても効果がありますし、高周波は繰り返す事により体質改善も期待できます。
モチモチ肌も実感頂けて嬉しいです。
嬉しい投稿をありがとうございました。
ヴェリタス(VERITAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー