2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院   >

サンライズシンキュウセイコツイン ヨドヤバシイン コツバンキョウセイビヨウシンカタコリヨウツウ

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区平野町3-3-10
  • 御堂筋線淀屋橋駅11番出口から徒歩3分 京阪淀屋橋駅出口から徒歩5分

※10件以下の口コミの平均点です。

• コズれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-27 23:39:40.0

以前は茨木院でお世話になっていました。
    先生が淀屋橋院に転院なさったので、淀屋橋院でお世話になっています。

何年も患ってる坐骨神経痛や肩こりが先生に出会うまでは、全然良くならなくて辛いなーって思いながらも半分諦めていました。
    だけど、先生に出会ってから痛みはもちろん、背筋もピンッと真っ直ぐになりすごく体の調子が良いです。

先生としてはもちろん、人柄の良さも相まって大好きで信頼している先生です。

私がうつ状態でしんどい時も気づいてくれて、気持ちにもそっと寄り添ってくださいます。

私の体の事もよく知ってくださってるので、すごく助かります。

これからも定期的に通ってお願いしようと思っています。

《サンライズ淀屋橋院》当院に来院された事があるお客様はこちら!¥0円

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 17:12:37.0

もう1年以上通っています。
    仕事終わりに通いやすくて、皆さんに仕事の疲れを癒してもらってます!
    デスクワークで首が痛くなりそこからお世話になってますが、原因から丁寧に説明してくださり、最初は不安でしたが今では身体の悩みを全部おまかせしています。

おかげさまで仕事のパフォーマンスも上がり、今では週に2回は必ずケアしに通うようにしています。

お仕事が原因で首が痛い、腰が痛いとかある方には特にオススメですね。自分じゃ治せないのでありがたいです。

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院[骨盤矯正/美容鍼/肩こり/腰痛]からの返信コメント

Sさんご連絡頂き有難う御座います!
    今後ともSさんのお悩みを解決するためにしっかりと向き合い、施術させて頂きます!!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー