リフレッシュがしたいと思い予約させていただきました。
サロンの雰囲気もオシャレで白を基調としたお部屋がとても癒される空間でした。
初めてのよもぎ蒸しは思った以上に汗をかいて、身体の芯からぽかぽかと温まるようで気持ちよかったです。
よもぎの種類や、オイルの種類を占いのように選べるのもワクワクしました。自分の心身の状態が分かり、自分に合ったもので選んでくださいました。
そのあとのオイルマッサージも極上でした。
ゆっくりと丁寧にほどよい圧で流してくださり、気持ちよくて寝てしまいました。気になっていたむくみも取れ、体の疲れもスッキリしました。
セラピストさんのお人柄も優しく穏やかな方でたくさんお話しを聞いてくださって心身ともにリフレッシュになりました。素敵なプライベートサロン様なので本当にオススメです。
癒しのお時間をありがとうございました^^
【人気No1★オススメ】よもぎ蒸し30分+全身アロマリンパ90分(通常14,000円)
muku Healing Salon【アロマリンパ&よもぎ蒸し専門店】リンパ/ヘッドスパ/リフレからの返信コメント
まゆみーぬ様、この度はご来店および口コミありがとうございます。
よもぎ蒸ししっかり汗をかいていただけたようでよかったです!芯から温まると冷えにくく、よもぎ蒸しを終えた後も汗ばむくらいですよね。
よもぎ蒸しのハーブも、オイルトリートメントで使用するアロマもその日のまゆみーぬ様に寄り添ってくれるものを無意識にご自身で選んでおられます。
当サロンのトリートメントは、圧こそ強くはありませんがしっかりとほぐして流していくので痛みはありませんが終わった後はとてもスッキリ感を感じていただけるかと思います。
お身体にお疲れが溜まりすぎる前に、ご自身を労ってあげてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
リラックスできて良かったです。
安心感があるなーと感じました。
機会があればまた行きたいです。
【初めての方におススメ】アロマオイルリンパトリートメント60分¥8,000→
あかね様、この度はご来店および口コミありがとうございます。
リラックスした時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです!
みなさまがよりリラックスして、安心できる場所でいられるよう精進してまいりますのでまた足を運んでいただけたら嬉しいです。ありがとうございました。
友人の紹介で伺いました。
自分好みの香りに包まれながら受けるアロマトリートメントが本当に贅沢で、忙しい日々を忘れることができました!
サロン全体が清潔で静か、落ち着きます◎
大曽根駅からも近くアクセスも便利で仕事帰りにも寄れるのが嬉しいです!
自分を大切にしたくなるサロンです。
かわ太郎さま、この度はご来店および口コミありがとうございます。
日常から離れてゆっくりと自分のための時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
駅からすぐなのでお仕事帰りや、ご友人との待ち合わせ前のご利用もたいへんおすすめです◎
また自分を大切にする時間に当サロンを選んでいただけたら嬉しいです。
落ち着いた空間でした。
最初緊張していましたが、
体の気になるところを丁寧に聞いてくださり、
また担当スタッフさんの優しい雰囲気に安心できました。
アロマオイルの香りがとてもいい香りで、
施術後は腕まで痛かった肩凝りがなくなり、
首まわりの重さがふわっと軽くなりました。
【人気No.2】全身アロマオイルリンパトリートメント90分 11,000円→
yabi様、この度はご来店および口コミありがとうござます。
緊張がほぐれて安心して過ごせたとのこととても嬉しく思います!
肩こりあると辛いですよね、、。お一人ずつお身体を見て施術をさせていただきますのでお悩みがある場合はご相談いただき、寄り添ったご提案ができればと思います。
最近一段と寒さが厳しくなってきましたので、ご自愛くださいね。またのご来店お待ちしております。
友達にすすめられて初めて伺いました。
正直、最初は「リラクゼーションってどこも同じかな」と思っていたけど、mukuさんは全然違いました!
アロマの香りに包まれた瞬間から、ずっと張りつめてた気持ちがふっとゆるみ、施術後は体が軽くなるのはもちろん、心までやわらかくなった気がしました。
セラピストさんも穏やかで、話さなくても気持ちを察してくれるような方です。
疲れが溜まりすぎる前に定期的に行くようにしたいです!
ぽん様、この度はご来店および口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。mukuでは体を丁寧にほぐすことで、ふっと心も軽くなって欲しいな。という思いがあるのでとても嬉しいです◎またのご来店お待ちしております。
とても丁寧な施術で、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
疲れすぎてたのもありますが、何度も寝落ちしちゃいました。
セラピストさんの雰囲気もとてもかわいらしく、ほんわかしていて癒されました♪また伺いたいと思います!
【人気No2★】全身アロマオイルリンパトリートメント90分 ¥11000→¥8500
りえこ様、この度はご来店&口コミありがとうございます◎
お疲れのようだったのでゆっくりした時間を過ごしていただけて嬉しいです。
当サロンではリラックスできる圧で穏やかなトリートメントで身体をほぐすことで、心もふっと軽くなっていただけたらな、という想いでやっております。またお疲れの際は、ぜひ立ち寄ってくださいね!
友達の紹介で初めて伺いました。
初めてだったので緊張していたのですが、空間もセラピストさんの雰囲気もやわらかくて、安心できました。
よもぎ蒸しで体がぽかぽか温まり、オイルトリートメントで心まで軽くなりました。
施術後にいただいたハーブティーもとてもおいしくて、ほっと一息。
大曽根駅から近くて通いやすいのも嬉しいポイントです。
次は季節の香りでお願いしたいです!
【人気No1★】よもぎ蒸し+全身アロマリンパ+フェイシャル180分¥20,000→
FB様、この度はご来店&口コミありがとうございます。安心していただける空間づくりを目指しているので、感じていただけて嬉しいです◎
よもぎ蒸しとオイルトリートメントとっても気持ちいですよね。身体が整うと、心もスッと軽くなる気がしますよね!ハーブティーは月替わりで違うものをご用意しているので、そちらも楽しみにしていただけると嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しが気になっていて近所に新しくオープンされたのを見つけて予約しました。のできるサロンを探していたところ見つけました。
プライベートサロンなので人目を気にすることなくできるのがよかったです!初めてだったこともあり不安でしたが丁寧に説明してもらえて安心しました!
終わったあとは体がぽかぽかしていてそのあともずっと体が温かく気持ちが良かったです!癖になりそうなのでまた行きたいと思います!
【冷え代謝UP♪】オリジナルブレンドハーブのよもぎ蒸し30分 ¥4,000→
mu様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
これから寒くなってくるので、今の時期よもぎ蒸しはたいへんオススメです◎
プライベートサロンなのでたくさん汗をかいても、お化粧が落ちちゃっても人目を気にすることなくリラックスして受けていただけます。よもぎ蒸しは繰り返し行っていただくことでより効果を実感できるので、my様のペースで続けていただけたら嬉しいです!またのご来店お待ちしております。
完全個室でとてもリラックスできました。
リンパマッサージも力加減がちょうどよく、終わったあとは体が軽くスッキリ!
スタッフさんも優しくて安心してお任せできました。
次はよもぎ蒸しも気になるので、また伺いたいです。
【人気No2★】全身アロマオイルリンパトリートメント90分 ¥11,000→
K様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
当サロンのオイルトリートメントは強すぎす、弱すぎず効果を出せるけど心地いい圧での施術を心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです◎
また完全個室で施錠もしておりますので、施術中は人目を気にせずリラックスしていただけます。
またよもぎ蒸しもいまの時期にたいへんオススメですので、ぜひお試しくださいね。
とても丁寧な施術で、終わったあと身体がびっくりするほど軽くなりました!
力加減もちょうどよく、気持ちよくて途中でうとうとしてしまいました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる時間でした。
またぜひお願いしたいです。
うさはる様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
リラックスできる時間を過ごしていただけたとのこととても嬉しいです◎
当サロンではゆったりとしたリズムと力加減で心地よい時間を過ごしてもらえるよう努めています。またのご来店、お待ちしております。
よもぎ蒸しのできるサロンを探していたところ見つけました。
体もバキバキだったので一緒にマッサージも受けられるなら!と思って予約しました。
よもぎ蒸しは何度かしたことがあるのですが、今日はすごい早い段階から汗ばんできてびっくりしました!スッキリ感がいつも以上に感じました。
マッサージでは肩こりがひどいので肩周りをお願いしました。
それがまた気持ちいい!ついでくらいのつもりでお願いしましたがとてもよかった。
痛さや強さは感じないのに終わってみたら肩がすごく軽かったです!
あすか様、この度はご来店&口コミありがとうございます。
よもぎ蒸ししっかり汗をかいていただけてよかったです!
これから寒さが本格化していくので、今の時期からの温活はたいへんオススメです◎
オイルトリートメントもご満足いただけて嬉しいです。
mukuでは圧は物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれませんが
しっかり身体をとらえてほぐしていくので、柔らかなタッチですが
施術後の身体のふんわり感を実感していただけます。
よもぎ蒸しは定期的に行っていただくことでより効果を感じていただけるので
またお時間のある際は気軽にいらしてくださいね!
知人から紹介してもらい予約しました。
普段から疲れているときや、仕事で大切なときは身体を整えに行くようにしています。
店舗はマンションの一室ですが、入った瞬間から白を基調に整ったお部屋になっています。
カウンセリングから施術の最後まで丁寧な対応で、とてもリラックスした時間を過ごせました。
施術も痛みはないのに、終わったあとの身体の軽さに驚きました。
自分にご褒美と思いフルコースを予約するのがオススメです。
また必ず行きたい。そう感じさせられるサロンでした。
【人気No1★】よもぎ蒸し+全身アロマリンパ+フェイシャル180分¥20000→¥15000
なごやんさま、ご来店&口コミありがとうございます。
お客様からの声がとても励みになるので嬉しいです!
また今回は大切なお仕事の前にお身体任せていただけて光栄です◎
お仕事柄凝りの部分が集中しておりましたので、そのあたりを重点的にゆるめ、流させていただきました。mukuでの時間が少しでもなごやん様にとってプラスになっていたら嬉しいです。
仕事終わりに伺いました。
よもぎ蒸しがずっと気になっていたので、マッサージとセットでお得なプランで予約しました。
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださりしっかり汗をかくことができました。
ハーブの種類もたくさんあり、選んだハーブから読み取り?をしてくださったのがとても当たっていて面白かったです。
ポカポカにあったまったあとのマッサージは、気持ちよくてお話していたのに気づいたら寝てました。
ひさしぶりに体の芯からあたたまり、体もほぐれてとてもリフレッシュできました!
あん様、ご来店&口コミありがとうございます。
メニューもmukuのすべてを詰め込んだスペシャルコースを体験していただけて嬉しいです◎
よもぎ蒸しで体を温めたあとは、身体もゆるみやすくオイルトリートメントとの相性抜群です!
これから冷えが本格化する前に温活として定期的に通っていただくのもオススメです。
特にあん様は、足先の冷えが気になりましたので隙間時間に足指をグーパーして血流を巡らせるなどの動作を日常に取り入れていただくと少し和らぐかも知れません。よかったら試してみてくださいね!
ふんわり柔らかい雰囲気のセラピストさんです。サロンはアロマの香りで癒され、気持ちの良い施術に眠くなってしまいました。
【首肩こり・不眠に】ドライヘッドスパ(首肩ほぐし付き)30分 ¥4000→¥3000
マリンコさま、先日はご来店いただきありがとうございます。
アロマの香り気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
全体的にお疲れのようでしたのでゆったりとした時間を過ごしてもらえていたら嬉しいです。
ヘッドはなかなかセルフケアの難しい箇所でもありますので、定期的にケアしていただけるといいかと思います。
そんな強くマッサージされていないのに、施術後の足がふわふわと柔らかくなっていててびっくりでした!
オイルの香りを選ぶ時少し迷いましたが、選ぶ時間も楽しく、マッサージ中の会話も楽しくあっという間のひと時でした。
また癒されに行きますね!
【忙しい方へ】足つぼ・足裏リフレクソロジー30分(足湯付き) ¥4000→¥3000
悠さん、先日はご来店いただきありがとうございました!
足のふわふわ加減感じていただけて嬉しいです◎
当店のオイルトリートメントは柔らかいタッチでゆるめていくのが特徴です。
オイル選びも楽しんでいただけてよかったです。
またお話しの中で意外な共通点もありびっくりしました!
そしてわたしの頭の中はラブリーでいっぱいです。笑
これからの季節は冷えも気になってくるかと思います。
いつでもお気軽にリフレッシュしに来てくださいね!
最近OPENしたばかりということで、綺麗で清潔感のあるお店でした。
気さくで話しやすい方で、リラックスできる雰囲気でした。
アロマを調合するときに、香りの好みだけでなく、そのときの気分も聞いて選んでくださったのが楽しかったです。
施術中もたくさんお話聞いてもらえて、時間があっという間に感じてしまいました。
デスクワークなので肩こりや腰の痛みに悩まされてるのですが、凄く調子が良くなってありがたかったです。
また利用させてください。ありがとうございました!
さやさま、この度はご来店ありがとうございました。
アロマを選ぶのも楽しんでいただけたようで何よりです。
その日のお身体の調子によって選ぶ香りに違いが出てくるので、その変化なども今後楽しんで頂けたらと思います。
本当にお話が楽しくあっという間に時間が経ってしまっていてびっくりしました。
またお身体つらくなる前にぜひリフレッシュしに来てくださいね。ご来店お待ちしております。
インスタで見つけて気になったので予約しました。
マンションの中にあるサロンに行くのは初めてだったので緊張しましたが、明るく迎えてくださり安心しました。
施術前に足湯があったのが嬉しかったです。またいろんなアロマの匂いをかいで選べるのが面白かったです。
施術は気持ちよくすぐに寝てしまいましたがおわったあと身体が軽くなりました。家からも近いのでまた伺いたいです。
【人気No3★】全身アロマオイルリンパ+フェイシャル120分 ¥14000→¥12000
くるみさま、この度はご来店&口コミありがとうございます。
夏場でも足元は冷えている方も多いので、当店では施術前の足湯をご用意しております。
アロマも今後、季節によって少しずつラインナップを変えていく予定ですのでこちらもぜひお楽しみください。またのご来店お待ちしております。
ムク(muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー