駅から近いため通いやすく、スタジオは清潔感があり可愛いのと、マシンの種類が豊富でパーソナルなのでこちらを選びました。
ピラティスは初めてで不安がありましたが、優しく丁寧に指導してくださり、たくさん褒めてくださるのでいつも楽しくピラティスができます!
普段しないような動きや、体のいろんな部分を意識するのは難しいですが、動きの途中でもたくさん声かけしてもらえるので、意識がしやすく正しく動くことができます。
また、自分では気づくことができなかった体の歪みや硬さを知ることができ、それに対する家でできることなども教えていただけたので、レッスンだけでなく家でのトレーニングやストレッチも姿勢改善に向けて頑張ろうと思います。
〈パーソナルマシンピラティス〉pique pilates 柏店【ピケピラティス】からの返信コメント
嬉しい口コミ&いつもご利用いただきありがとうございます!
お話や動きをよく見て、よく聞いて丁寧に動いてくださるので、いつも感心しております。
スタジオでの集中力と、日常生活での意識、自宅でのトレーニングやストレッチが習慣化すれば、お身体の変化も充分感じやすいかと思います(^o^)
引き続き、状態に合わせてベストなサポートをさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
内装が韓国風で可愛く、気分上がります!
その日の体調やアプローチしたい部分に合わせて、パーソナルで教えてくれるのでしっかり筋肉痛になり効きます。
理想のボディ&姿勢を目指して頑張れます♪
理想のカラダに近づけるよう、これからも的確にアプローチさせていただきます!
来るだけで気分の上がるお店で居続けますので、一緒に頑張っていきましょう(^○^)
スタッフさんに優しく教えていただき、初めてでしたがとても楽しく体験できました!!
楽しんでいただけて何よりです!!
これから色々なワークにチャレンジしていきましょう(^_^)
いつもお世話になっております
レッスン後は必ずピンポイント筋肉痛が来ます。
素敵なインストラクターさんとレッスンができて楽しく通えてます!
嬉しい口コミありがとうございます。
筋肉痛、しっかり使えている証拠ですね(^-^)
今後とも楽しんで通っていただけるよう努めてまいります!
毎週お世話になってます。
通い始めてからほぼ毎回レッスンの翌日は筋肉痛です!笑
私に合わせたメニューを組んでくださるので身体が変わってきた気がします。
今後ともよろしくお願いいたします!!(*^^*)
こんにちは!
いつもご利用いただきありがとうございます!
毎回筋肉痛になるほどしっかり集中して動かれていて素晴らしいです(^^)
お身体の変化を感じていただけているとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
お一人おひとりに合わせたメニューで楽しく続けていただけるようサポートしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
次回のレッスンも楽しみにお待ちしております(^O^)
以前までは違う所でグループレッスンを受けてましたが、ピラティスにハマりこちらに移りました。
マシンも色々あって毎回やってて飽きないし、
先生達も優しく 丁寧に教えてくれるので
グループの時よりちゃんと身体に効いてる感じがして
本当に楽しいです!
スタジオもとても可愛くテンション上がるので
いつも週に一回のピラティスが待ち遠しいです。
こんにちは!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
パーソナルピラティスを楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しく思います!
マシンのバリエーションやインストラクターの指導が、お身体にしっかり効いている実感につながっているとのことで、私たちも励みになります(^^)
スタジオの雰囲気も気に入っていただけて何よりです♪
これからも毎週のレッスンが楽しみになるような時間をお届けできるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
運動嫌いでもピラティスを始めたら楽しくて、体もスッキリするし月2回じゃ足りなくて増やしました!
頭でも考えながらマシンを使うので個人レッスンにしてよかったなと思います。インストラクターの先生も可愛くて毎回癒されてます♪
これからも頑張って通いたいと思います!
嬉しいご感想をありがとうございます!
運動が苦手だったとのことですが、ピラティスを楽しんでいただけて何よりです♪
ピラティスは身体だけでなく頭も使うので、パーソナルレッスンでしっかりサポートできて良かったです!
スタッフにも温かいお言葉をいただき、励みになります!これからも楽しく続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また次回のレッスンも楽しみにお待ちしております♪
店舗が綺麗で清潔感がある。
グループレッスンよりもパーソナルの方が、マンツーマンでみてくれるので、正しいフォームで行うことができ、効果もその分感じられると思う。
初心者こそパーソナルの方が良いというのは納得できます。
このたびは嬉しいご感想をありがとうございます♪
店舗の清潔感についてお褒めいただき、大変光栄です!
また、パーソナルレッスンの効果を実感していただけているとのこと、スタッフ一同とても励みになります。
これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧な指導を心がけてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!
丁寧に教えていただいて、グループレッスンではちゃんとできていなかった動きを意識できました!
【OPEN記念!今なら新規体験¥12000 → ¥1000円
嬉しいご感想をありがとうございます!
レッスンを通して動きの意識が深まったとのこと、大変うれしく思います。
これからもお一人おひとりに寄り添った指導を心がけてまいりますので、ぜひ一緒に楽しみながら続けていきましょう♪
初めてピラティスへ行きましたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。また細かい箇所まで分かりやすく指導頂いたので、とても良かったです。使うマシンの数も豊富なので楽しみです。
このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのピラティスとのことでしたが、カウンセリングで安心していただけたようで何よりです。今後も一つひとつ丁寧にお伝えしていきますので、どうぞご自身のペースで楽しんでくださいね!
当スタジオではさまざまなマシンを取り揃えておりますので、毎回少しずつ違ったエクササイズにもチャレンジしていただけると思います♪
これからもサポートさせていただきますので、一緒に楽しくピラティスを続けていきましょう!
柏駅から徒歩5分ほどで、道順もわかりやすく、迷わずに行けました。
スタジオは新しいビルにあり、とても綺麗で清潔感があります。小物やインテリアも可愛くて、行くたびにモチベーションが上がります!
マシンピラティスは初めてでしたが、インストラクターの先生が丁寧に優しく教えてくださるので、少しずつできることが増えてきて楽しく通えています。先生は気さくで質問しやすい雰囲気なので、初心者でも安心して続けられます。
パーソナルなので一回あたりの料金はグループレッスンに比べるとかかりますが、それでも他のパーソナルに比べてお手頃だと感じます。特に初心者は動き方が分からないことも多いので、マンツーマンでしっかり見てもらえるのはとても安心です。
通い始めてから日常生活でも姿勢に意識が向くようになり、ストレートネックや巻き肩も改善傾向にあります。効果を実感できていて、とても嬉しいです。予約も取りやすく、無理なく通えるのも続けやすいポイントだと思います。
これからも通いたいと思います。
このたびは素敵な口コミをありがとうございます!
毎回モチベーションを持って通ってくださっていること、私たちにとって何よりの励みになります♪
少しずつできることが増えているのを実感していただけているようで本当に嬉しいです。ご自身のペースで無理なく進めていけるのがピラティスの魅力でもありますので、これからも安心して取り組んでくださいね。
お忙しい中でも継続して通ってくださり、本当にありがとうございます。
これからも一人ひとりに寄り添いながら、楽しく続けていただけるようサポートしてまいります。またお会いできるのを楽しみにしています!
ピケピラティス 柏店(pique pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー