※10件以下の口コミの平均点です。
グループレッスンだと効果を感じなかったのでパーソナルレッスンのピラティススタジオを探して伺いました。一つ一つの姿勢を正してもらいながら実施するのでやってるうちからグループレッスン時との違いを感じました!スタジオも綺麗でマシンも充実してました。
初めてピラティスをやりましたが、とても良かったです!説明が丁寧で分かりやすかったですし、個別なので自分の悩みを聞いてくれて、それに合わせてプランを立てていただきました!これからも通わせていただきます☆
〈パーソナルマシンピラティス〉pique pilates 高田馬場店【ピケピラティス】からの返信コメント
みずき様
この度はレッスンのご受講ありがとうございました!
お身体の変化を実感できるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
25年9月OPENなので、とてもキレイなスタジオです。
珍しくつき1回から申し込めるコースがあり、途中でコース変更も可能、しかもチケット制ではないので毎月払いで良いと、ピラティス初心者に手が出しやすい、至れり尽くせりの仕組みです。
インストラクターの教え方が丁寧で、体験がが良かったので入会させていただきました。
細かいところですが、荷物や着替えを入れる鍵付きロッカーが設備されているのがとても、良いと思いました。
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
スタジオの雰囲気やコースの仕組み、そしてレッスンが良かったと思っていただけたこと、
とても嬉しいです!
体験をきっかけにご入会くださり、スタッフ一同大きな励みになっております
また、ロッカーなど細かな設備にも目を向けてくださり、本当にありがとうございます。
これからも安心して、通っていただけるスタジオでいられるよう努めてまいります!
ピケピラティス 高田馬場店(pique pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー