※10件以下の口コミの平均点です。
上がらなかった腕が上がるようになりました。ありがとうございました。
癒しのヘッドスパ/ヘッドマッサージ/フランスベッド(30分) 70分 ¥4980
大変満足しました!!
終わってから体が軽くなりました!!
【 祝 開店 】肩こり整体60分アイケア炭酸ヘッドスパ25分 ¥7000
遅い時間に突然予約したのにも関わらず丁寧に対応していただけました!
マッサージもすっごく気持ちよくて、とってもよかったです!いつも肩周り痛くて重かったのですが、施術後からめちゃくちゃ軽くなりました^ ^
また絶対利用したいです♪
まずはお試し★肩こり改善クイック整体コース30分¥6000→¥2980
肩こり専門 プラチナ整体 富山店からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございます。
担当させていただきました みらい です。
遅いお時間でのご予約+ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
施術後に肩周りが「めちゃくちゃ軽くなった」とのご感想をいただき
お力になれたことが何よりです^^
お身体の状態は日々変化しますので、定期的なケアでさらに楽なお身体を
維持していただけるよう,今後もサポートさせていただきます!
またお疲れを感じた際は、ぜひいつでもお気軽にお越しくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
プラチナ整体師 みらい
とても良かったです
また行きたいですありがとうございました!
【祝★今月限定】肩こり改善プラチナ全身整体コース60分¥10000→¥5980
m様
この度は肩こり専門プラチナ整体富山店・アイケア富山店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
「とても良かったです。また行きたいです。ありがとうございました!」という温かいお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回ご利用いただきました肩こり改善プラチナ全身整体コースで、お体の調子が改善されたようで何よりです。若い世代の方にも当店の施術をご満足いただけて大変光栄です。
肩こりでお悩みの際は、いつでもお気軽にお声かけください。
次回お越しの際も、さらにご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき本当にありがとうございました。
アイケア富山店 スタッフ一同・みらい
肩こり専門とあったので初めて予約してみました。
ナビで行きましたが住宅地にあり、少し分かりにくい場所でした。相談して60分の施術をしていただき、かなりガチガチに凝っていたと思われる肩はかなり軽くなりました。
翌日も一日デスクワークでしたが、いつもはバンバンに重い肩ですが、それほどひどくなることもなかったので、また都合をみて行ってみようとは思います。
当日、来店してから一緒にメニューを決めたい方はこちらからご予約ください★
ゆみこ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
初めてのご利用で場所が少し分かりにくかったとのこと、ご予約がたて込みご不便をおかけして申し訳ございません。無事にお越しいただけて安心いたしました。
施術後に肩の軽さを実感していただけたこと、翌日のデスクワークでも楽にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お仕事柄、どうしても肩や首に負担がかかりやすいかと思いますので、定期的なケアと運動習慣を続けていただくことで、さらに楽な状態を保ちやすくなります。
またご都合の良い時にぜひお立ち寄りください。
ゆみこ様のお身体に合わせた最適な施術をご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
肩こり専門プラチナ整体富山店 店長
すごい丁寧な対応でした!
また、
予約したいと思いますありがとうございました
とくに、炭酸ベッドスパ
最高^ - ^でした!
ねちゃいます!笑
まゆう様
この度はご来店いただき、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
丁寧な対応と感じていただけたこと、そして施術もご満足いただけたようでとても嬉しいです。
特に炭酸ヘッドスパを気に入っていただき「最高」と言っていただけて光栄です
施術中にリラックスして眠ってしまうくらい安心していただけたのは、私にとっても大変嬉しいお言葉です。
ぜひまたお疲れの際やリフレッシュしたい時にいらしてくださいね。
次回もまゆう様が心地よく過ごせるよう、スタッフ一同、精一杯施術させていただきます。
肩こり専門プラチナ整体富山店
店長
プラチナ整体 富山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー