※10件以下の口コミの平均点です。
毎回楽しく施術してもらってます!
触るだけで痛かったところもほぐれた瞬間痛くなくなるので毎回効果を実感させてもらってます!
姿勢とか意識も変わるので
コンスタントに通うのを全人類にオススメします!!
初めてコルギに行きました。施術してもらった直後よりも、
聞いていた通り、二、三日後に、変化を感じました。
【人気NO.1】韓国式小顔コルギ+デコルテマッサージ60分
【リンパ/韓国式コルギ】BONETHERAPYからの返信コメント
あやか様
数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
言葉にして届けてくださったお気持ちが、嬉しく、日々の励みになります。
コルギは施術による好転反応やむくみが落ち着いた2~3日後が、最もフェイスラインが綺麗に出るタイミングです。その変化を感じていただけて、施術者としてとても嬉しく思います。
初めのうちは元に戻ろうとする力が働きますので、定着するまでは間隔を詰めてケアしていただくと、より変化を感じていただけるかと思います。
とても雰囲気が良く、ベットもポカポカで気持ちよかったです^^
ガチガチだった首肩周りをほぐしていただき、帰って鏡を見ると「首が長くなった?!」と驚きました!
月1を目安に通わせてもらいます。ありがとうございました!
【たるみ改善/眼精疲労】韓国式小顔コルギ+デコルテリンパ+ヘッドコルギ70分
「首が長くなった?!」という驚きのリアクション、私まで嬉しくなってしまいました^^
日頃、お仕事と子育てを両立されて本当にお忙しい毎日かと思います。
お誕生日月に自分へのご褒美のようなお話をされていたので今回はそんなお疲れが少しでも癒やされるよう、なるべく痛みのない心身ともにリラックスしていただける施術を心がけました。施術後のスッキリ感を気に入っていただけて何よりです。
月1回のメンテナンス!ガチガチになる前にケアすることで、より小顔効果や持続力もアップします。
とてもステキなサロンです!
緊張していた私に、気さくに声をかけながら施術してくださり、安心してお任せ出来ました。
食いしばりから、酷い肩と首のこりに、悩んでいましたが、首も肩もスムーズに動きようになり、お願いして良かったです♪顔のラインも、スッキリし、驚いています!
【首肩こり/頭痛に】ヘッドコルギ+首肩リンパマッサージ45分
この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
緊張されていたとのことですが、ニコニコ笑顔と気さくなお人柄のおかげで、私も楽しく施術させていただきました。
長年お悩みの原因となっていた「食いしばり」からくる頭から顎周りのカチカチ、そして首肩のこりが楽になり、スムーズに動くようになったと伺い、大変嬉しく思っております。また、お顔のラインもスッキリされたとのこと、効果を実感いただけて光栄です!
今後も、日々の疲れや食いしばりの影響でまたお辛くならないよう、お身体の状態に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまた、心と身体を緩めにいらしてください。
昔からコルギが大好きなので、強めでお願いしました。
すごく力が強くて痛気持ちよくて、悩んでいる頬骨も通うと引っ込む気がします。
1年通うコースにするとお得に通えるので、それもうれしいです。また来週行きます♪ありがとうございました!
素晴らしい口コミ、誠にありがとうございます!
ご来店いただいた時から、美しさを感じさせる魅力的な印象が残っております。
強めの施術をご希望されていたので大丈夫か確認していましたが、寝ているようでした。。
ご満足いただけて嬉しく思います。「痛気持ち良い」強さが、お悩みの頬骨にもしっかりと届き、効果を実感していただけるよう、精一杯施術させていただきました。
継続して通っていただくことで、さらに理想のお顔立ちに近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。
早速来週のご予約もありがとうございます!次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。
初めてのコルギ、初めての来店でした。痛いところがコリやつまりなので頭や顔、首は結構根強かったみたいです。施術後はスッキリして来店するまであった頭痛が晴れた!って感じで目もスッキリ!次回の予約もしっかりちゃっかりしてきました!また次回もよろしくお願いします。
素敵な口コミをありがとうございます!
ご来店いただいた時の、「個性とオーラをお持ちのお客様」という印象で、とても素敵でした!
初めてのコルギ、そして当店のご利用、誠にありがとうございます。頭や顔、首には「根強いコリやつまり」が感じられました。。コルギの特徴を実感していただけたかと思います。
施術後に「スッキリして、来店するまであった頭痛が晴れた!」とのことで、本当に良かったです!目もスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います。
次回のご来店時も、さらにスッキリと心地よくなっていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとっても素敵で癒されました。
コルギの説明も詳しく教えて頂き、安心して受けれました。
頭痛とめまいにずっと悩んでいたのですが、施術が終わってからすぐにスッキリ改善していてびっくりしました。
程よい痛さと気持ちよさで、やみつきになりそうです!
結果がでる手技に感動です。
また是非よろしくお願いします!!
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
心地よくお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。頭痛・めまいのお悩みがすぐに改善され感激いたしました。
コルギの施術を通して、リンパの流れや滞りがスムーズになり、お身体が本来持っている改善力を引き出せたかと思います。結果を実感していただけたことが何よりの成果です。
これからも、お悩みの根本改善をサポートさせていただけたら幸いです。
ぜひ次回も、心身ともにリラックスしていただける時間をご提供させていただきます。またのご来店お待ちしております。
首凝りがとにかくひどくて駆け込みました。
大満足です!終わった時もスッキリしていましたが、2日後くらいから本当に身体が楽になりました!
翌日はもみ返しのようなだるさは少しありましたが今までの辛さに比べたら気になりませんでした。
またお願いしたいです!!!
この度は最高の評価と、大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
「首凝りがとにかくひどくて駆け込みました」とのこと、子育てと仕事の両立で、お体が本当に限界だったこととお察しします。その大変お忙しい中で当店をお選びいただけたことに、心より感謝申し上げます。
「2日後くらいから本当に身体が楽になりました!」というお言葉、感激です。
だるさが翌日に出た後、回復に向かうという事前の説明通りの経過をたどり、ma様の辛さが解消に向かったことを確認できて、大変安心いたしました。頑張るma様のお体を深くサポートできたことが何よりの喜びです。
「またお願いしたい」というお言葉、心からお待ちしております!どうぞご無理なさらず、お体を大切にお過ごしください。ありがとうございました。
小林
ボーンセラピー(BONETHERAPY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー