美容鍼はこちらで受けるのが初めてでしたが、エラやほうれい線などが気になり始めてみました。
一度で顔のリフトアップやお肌のトーンアップなどがわかり、効果を実感しています。
また、お店の中も落ち着く空間でスタッフの方も気さくに、接してくださりゆっくりリラックスした時間を過ごすことができました。
ジムや他のメニューも同じ場所で受けることができるのも魅力だなと思います!
【会員様専用】鍼灸・整体・マッサージプラン 月2回 ¥7700×2
【美容鍼・鍼灸・整体・マッサージ】GOOD BEAUTY 鍼灸院からの返信コメント
もえ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
美容鍼で効果を実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
落ち着いた空間やスタッフ対応もお褒めいただき安心いたしました。
ジムや他のメニューもぜひ、体調や気分に合わせてご利用ください。
次回のご来店もお待ちしております!
年齢を重ねほうれい線・リフトアップが気になり始め以前から気になってた美容鍼の施術をお願いしました。自宅からも徒歩圏で行ける距離で探しており住宅街の落ち着いた雰囲気の良い店舗であり担当してくださった方は、専門知識も豊富で施術も丁寧であり手技良く安心してお任せする事ができました。とてもリラックスでき痛みもなかったです。自分へのご褒美でまた伺いますのでその際はよろしくお願いいたします。
ミル♪様
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
気になられていたほうれい線やリフトアップのケアに当店をお選びいただき、大変光栄です。
店舗の雰囲気、そして施術について安心してお任せいただけたとのお言葉はとても励みになります。
痛みもなくリラックスして受けていただけたとのことで安心いたしました。
美容鍼は続けていただくことでよりお肌の変化を感じやすくなりますので、ご自身へのご褒美としてぜひまたお越しください♪
次回も丁寧にサポートさせていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております!
直前の予約でもしっかり対応してもらいました!
酷かった肩こりもすっきりしました。
初回限定★【慢性的な首肩こり&むくみ冷えを根本改善】鍼灸
julia様
嬉しい口コミをありがとうございます!
直前のご予約にも関わらずお越しいただき、施術で肩こりがすっきりしたと伺えて大変安心しました。
つらさが蓄積しやすい部分でもありますので、無理のない範囲で定期的にケアしていただくと、より良い状態を保ちやすくなります♪
これからもお疲れに寄り添い、しっかりとサポートさせていただければと思います!
店内がとても綺麗で居心地が良かったです!スタッフの方も話しやすく、悩みを相談しやすかったです!
また初めての美容鍼でしたが、1回で顔のむくみが取れてスッキリしました◎
大事な予定の前などにまた伺いたいと思います!
ゆな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフ対応に安心いただけて良かったです♪
初めての美容鍼で効果を実感していただけたとのこと、とても励みになります。
大事なご予定前など、ぜひまたお任せください!
ご来店ありがとうございました!
施術も気持ち良く、スタッフさんもとても気さくな方なので、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!
わさび様
嬉しい口コミをありがとうございます!
施術を心地よく感じていただき、リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです。
これからも心地よい施術と丁寧なサポートをお届けできるよう努めてまいります!
室内も清潔で好感が持てます。
とても話しやすく、お若いのに腕も確かです!
すごくおすすめです。
また、トレーニングのほうも個人に合わせたメニューを考えてくださるので無理なく続けられ、とてもリフレッシュになります。
あきこ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
清潔さや接客についてお褒めいただき、大変励みになります。
トレーニングも無理なく続けられているとのことで安心しました。
これからも個々に合わせたサポートで、リフレッシュできる時間をご提供いたします♪
初めてのパーソナルトレーニングで少し緊張していましたが、トレーナーさんがとても優しく丁寧に教えてくださるので、すぐに安心して通えるようになりました。未経験で運動が苦手な私でも、自分のペースに合わせて無理なくサポートしてもらえるので、毎回楽しくトレーニングできています。
ジムの中も綺麗で清潔感があり、明るい雰囲気で居心地がいいです。ウェア等も借りられるので、手ぶらで通えるのも◎
トレーナーさんとの会話も楽しく、毎回リラックスしながら通えています。またトレーニングだけではなく、美容鍼やヘッドスパ、整体など、体のケアメニューも揃っているので、その日のコンディションに合わせていろいろ試せるのも魅力だと思います。これからはトレーニングと合わせて、美容や体のメンテナンスも取り入れていきたいです。心も体も前向きになれるジムです!
なほ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
安心して通っていただけて何よりです。
トレーニングもケアメニューも、その日の体調に合わせてご利用ください♪
これからも楽しく続けられるようサポートいたします!
月に2回美容鍼で利用しています。初めての美容鍼ですが、施術中・施術後に痛みはなく、1度でリフトアップ。肌が柔らかくふっくらしました。回数を重ねると肌の色がトーンアップしたのが驚きました。また、顎関節症の顎の痛みが1度で緩和し、開きにくかった口が開くようになり、食事しやすくなりました。眼精疲労も柔らぎ、目がパッチリ開き視界がクリアになり効果を実感しています。美容鍼をしながら、足のマッサージを加えるなど、その日の状態を丁寧にヒアリングし最適な施術をフレキシブルに対応くださるのがとてもありがたく助かっています。
loveny様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お肌の変化や顎・目まわりの改善などを実感していただけて、とても嬉しく思います!
その日の状態に合わせたケアを大切に、より効果を感じていただけるよう今後も丁寧に施術してまいります。
トレーニングと鍼灸がセットという、贅沢なメニュープランと、先生が個人に合わせたプランを組み立ててくださる事が魅力です!
運動が苦手な私ですが、毎回変わるメニューと、楽しく適切な指導に毎回、充実した時間を過ごせています!
【月4回】鍼灸・整体・マッサージプラン ¥29000
けいちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
トレーニングと鍼灸の両面からサポートさせていただけることを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
その日の体調やお身体の状態に合わせて無理なく続けられるよう、今後も丁寧にご提案してまいります。
これからも一緒に、楽しく身体づくりを頑張っていきましょう!
いつも美容バリとベッドスパをやってもらうことがおおいのですが、顔のむくみがとれて、血行もよくなり、目も大きく開くようになったと思います。ほうれい線とか気になる部分を相談すると対応してくれますし、花粉症がひどい時は効くツボに針をうってもらったり、担当の方の知識が深く、いつもその日の体調にあった施術をしていただいて助かっています。清潔感のある部屋で,リラックスしながら施術も受けられるのもいいです。鍼だけでなく、リンパマッサージ、整体、フェイシャル等幅広く対応してくれるので、今度はフェイシャルもやってみたいと思います。続けて通いたいと思います!
【月4回】鍼灸・整体・マッサージプラン ¥29000
lggy様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お顔の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
その日の体調やお悩みに合わせた施術で、少しでも心身ともにリラックスしていただけるよう努めております。
次回はぜひフェイシャルもお試しくださいね。
これからもご期待に添えるよう、しっかりサポートさせていただきます!
店内が綺麗で清潔感があり、感じのいい女性トレーナーさんが対応してくれました。私の気になる事を相談したら、それに向けて目標達成できるような提案をしてくれます。コミュ力も高いので楽しくセッションを受ける事が出来ました。
信頼のできるトレーナーさんとジムです。頑張って続けたいと思います。
まゆ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
セッションを楽しく受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お悩みや目標に合わせて、無理なく続けられるよう今後もサポートさせていただきますね。
一緒に理想の身体づくりを頑張っていきましょう!
普段デスクワークで首と肩が重くて常に張っている感覚がある状態でした。
鍼灸は初めてだったので、針を刺される感覚に最初は慣れなかったのですが、次の日の肩と首の軽さに驚きました。
パーソナルジムも普段通っているので、また疲れが溜まってきたら鍼灸もお願いしようと思います!ありがとうございました(^^)/
しいたけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての鍼でしっかり変化を感じていただけて嬉しいです。
デスクワークでの首肩の疲れや、トレーニング後の筋肉の張りにも鍼灸はとても相性が良いので、ジムでのボディメンテナンスと合わせてケアしていくことで、より良いコンディションを保てます。またお疲れが出た際はぜひお任せください♪
腰の重だるさが続いていたので、初めて鍼を試してみました。
丁寧に状態を確認しながら施術していただいたお陰で、施術後は腰の動きがとても楽になりました。
翌朝もスッキリしていて効果を感じました。
定期的に通ってみたいと思います。
えりちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
効果を実感していただけて何よりです!
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
美容鍼をしていただきました!
鍼自体初めてでしたが全く痛くなく、刺してもらっている最中からゆるんでいく感覚があってとても気持ちよかったです。
担当スタッフさんもとても気さくにお話ししてくださる方で、緊張感なく過ごせました!
またお願いしたいと思います。
この度はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼にご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
鍼はお顔や身体の深い部分にやさしく働きかけ、内側から緩めていく感覚を実感していただける施術です。
今後もお悩みに合わせたケアを行いながら、より良い変化を感じていただけるよう努めてまいります。
海保 華南
美容鍼の施術を受けました。初めてだったのですごく緊張していたのですが、スタッフさんの丁寧な説明と対応で安心して施術を受けられました!
顔と頭部に鍼を施術していただき、終わった後は顔(特に目)のむくみが軽減し、フェイスラインが引き締まった印象を受けました。また頭も軽くなり、日常の疲労が解消された感覚でした!施術中は軽い刺激を感じる場面もありましたが、痛みはほとんどなく、落ち着いた環境でリラックスできました。次回もぜひ利用したいと思います!
初めての美容鍼ということで緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
お顔や頭部への鍼は、血流やリンパの流れを促し、むくみや疲労を和らげる効果がございます。
施術後にフェイスラインの引き締まりや目元の軽さを実感いただけたとのこと、とても励みになります。
今後もお悩みに合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、
ぜひ次回もリラックスしながらお過ごしくださいませ。
Goodbeauty鍼灸院
初めて美容鍼を体験しました。
思っていたよりも痛みが少なく、リラックスして受けられました。食いしばりをしがちなので、強張った筋肉の箇所があり、そこだけほんの少し痛みを感じましたが、施術中思わず寝てしまいそうでした。(脱毛とかよりは全然痛くないです)
施術後は顔のむくみが取れてスッキリした感じがあり、目元やフェイスラインが軽くなった気がします。
翌日の肌の調子もよく、メイクのりがいつもよりよく感じ嬉しかったです。
【月2回】鍼灸・整体・マッサージプラン ¥15400
この度はご来院いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼にご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お顔の筋肉は食いしばりなどの影響で硬くなりやすく、血流やリンパの流れにも関係しています。
鍼でやさしく刺激を加えることで、筋肉の緊張をゆるめ、むくみや疲れを軽減していくことができます。
施術後のスッキリ感や翌日の肌の調子の変化を感じていただけたのは、
お肌が内側から整い始めているサインです。
今後もその日の状態に合わせたケアを行いながら、より健やかで明るいお肌を目指していきましょう。
Goodbeauty鍼灸院
美容鍼とヘッドスパをお願いしました!
店内はシンプルで落ち着いた雰囲気。
ヘッドスパで癒されてからの美容ばりです。
引き上がりは、、というと、むくみが取れて思わずすごーー!と叫ぶほどw
色々な美容ばりに行きましたけど、ここまで効果を実感したのは初めてです。皆さま行かないと損しちゃうかも???
この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヘッドスパと美容鍼の組み合わせでリラックスしていただけたようで安心いたしました。
施術後にお顔の引き上がりやむくみの変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
美容鍼はお顔の深い筋肉や巡りにアプローチし、内側からのハリ感を引き出していく施術です。
ヘッドスパと一緒に行うことで、より相乗効果を感じていただけます。
今後も心身ともに整う時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
Goodbeauty鍼灸院
グッドビューティー(GOOD BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー