まつげはずっと担当スタッフさんにお願いしてます。
パーマもエクステも要望をしっかり聞いてくださって、好みの仕上げにしていただいてます。
持ちも良く、立地も良いので利用しやすいです!
ベッド数が少ないのでガヤガヤしてないのも良いです。
これからもまつげをお任せしたいと思います。
ご新規【ナチュ盛り人気No.1】束感シングルラッシュ120本 ¥6200
Allene【アレーヌ】中津店 マツエク/まつげパーマ/韓国/ワンホン/眉毛からの返信コメント
C様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
パーマも素敵でしたが、今回のエクステもとてもお似合いでした^^
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
落ち着いた空間で安心してお過ごしいただけているとのお声も励みになります。
これからもお任せいただけるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
------------
前のお店からお世話になっていました。
いつもパリジェンヌをしていましたが今回はマツエクもお願いしました。とても可愛くなって大満足です。
いつも丁寧にカウンセリングして希望を聞いてくださるので安心してお願いできます。
これからもお願いしたいと思います!
相談クーポン※メニュー悩んでる方、カウンセリングで提案させてもらいます♪
とうこ様
いつもご利用いただきありがとうございます^^
今回のマツエクも気に入っていただけて安心しました。
毎日コーティングで整えてあげると格段に持ちが良くなるのでケア頑張ってあげてください♪
これからもご希望に寄り添えるよう丁寧な施術に努めてまいります^ ^
またのご来店も心よりお待ちしております^ - ^
------------
毎回指名させていただいており、最初から最後まで丁寧に施術していただけて、仕上がりもモチも良くて感動です!接客もすごい素敵です。これからもお願いします!
【オープン記念】まつ毛パーマ上下¥5400/アイシャンプー付
みゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
今後も変わらず、ご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう日々技術の向上に努めてまいります♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
ありがとうございました!^ - ^
北梅田清和ビル7F
オープンを心待ちにしていました。
毛質やまぶたの特徴からして自分では扱いにくいまつげと思いますが希望もよく把握して頂き今回も納得の仕上がりで大変満足です。
経験やセンス、また触れる際の力加減等、技術が確かでまつげパーマで満足したことがない方へオススメしたいです。
店内の雰囲気やお心遣いも素晴らしくまたお世話になりたいと思います。
ほーぷ様
この度もご来店いただき、心温まるお言葉をいただきましてありがとうございます^^
お客様の大切なまつげに携わらせていただけること、また仕上がりにご満足いただけたことをとてもとても嬉しく思います。
今後もまつげの状態やご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただける施術を心がけ、精進して参ります♪
店内での時間も心地よくお過ごしいただけたとのお声、とても励みになりました。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
------------
初めての来店でしたが、とっても可愛く仕上げていただいて
めっちゃ満足です^_^
りたん様
先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入ってただけたようで私も嬉しいです♪
ぱっちり上がったまつ毛で日々のメイク楽しんでくださいね!(^^)!
------------
初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方がとても明るくて親しみやすく、カウンセリングも丁寧にして頂けたおかげで安心して最後までお任せすることができました◎
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
駅近で迷うことなく行くことができ、アクセス良好だったので、また次回もお願いしたいと思います^_^
h様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^
お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
ありがとうごいました!(^^)!
Reiko
前から通っていたサロンでお世話になっていた担当アイリストさんのお店に初めて伺いました。前回のサロンではまつげパーマのみの施術がほとんどでしたが、今回はまつげパーマに加え初めての眉毛ワックスをお願いしました。眉毛の仕上がりが本当に最高で感動しました!まつ毛パーマもパリジェンヌでお願いし、自分の目元と雰囲気に似合うように丁寧に施術していただきとても満足です。また、施術前に要望を聞いてくださるので安心してお願いできます!
担当の方は可愛くて話しやすく、毎回楽しい時間が過ごせます。サロンの中も清潔感があり、可愛らしい雰囲気でとても過ごしやすかったです。さらに駅の出口を出てすぐのビルにあるので、道に迷うこともなく通いやすいのも嬉しいポイントです!
これからもぜひお願いしたいと思います。
【眉セット】似合わせまつパ+眉毛wax(間引き込み)
きゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
また、素敵な口コミまでありがとうございます!!
初めての眉毛ワックスも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
まつげパーマと合わせて、これからもきゅん様にぴったりのデザインをご提案できればと思います♪^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
------------
迅速 丁寧な対応にも関わらず、
しっかりカウンセリングでは私の意見を聞いてくださって、とっても満足のいく仕上がりでした。
サロンも可愛くて、椅子も座り心地がよくて、
寝てしまってる間に終わってました(笑)
担当さんも可愛くて(笑)流行に合わせて、
私の優柔不断な部分を
仕上がりについて一緒に考えて下さいました。
自然にボリュームが出て、1本1本しっかりまつ毛が上がってます!乱れとか気になる部分は一切ありません。
皆さんにおすすめできます!!
うー様
仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました。
サロンの雰囲気やお座りいただいた際の心地よさについてもお褒めいただき嬉しいです♪
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで良かったです♪^^
今後も流行やお客様のライフスタイルに合わせて、より素敵なお目元をご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!^_^
------------
店内もおしゃれで綺麗で、リクライニングソファもゆったりとしていてリラックスして施術が受けられました。マツエクかマツパで悩んでいましたが、しっかりカウンセリングをしていただき、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
しの様
昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
コーティングを塗ることでまつ毛パーマを綺麗に保つことができますので引き続きケア頑張ってあげてください♪^^リラックスしていただけたようで良かったです♪
素敵な口コミの投稿いただきましてありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
ありがとうございました^_^!!
阪急中津駅 徒歩1分/梅田からもアクセス◎
------------
駅近でアクセスめちゃいいです!カウンセリングもすごく丁寧で私の細かい希望や悩みもしっかり聞いてもらえました!!
そふぁもふかふかでとてもリラックスして過ごせました。是非次回もおねがいします
miiiii様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^!
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪
またのご来店も心より楽しみにしております^_^!
ありがとうございました^_^
------------
マツパやマツエクの経験がなく不安でしたがカウンセリングがすごく丁寧で一緒に悩んでくださりました!仕上がりもよくて感動しました!ソファ?がふかふかで気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑)なによりも駅から近くて行きやすかったです
たえ様
この度はご来店いただきありがとうございました^_^!
初めてでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました^^!
ソファや立地についてもお褒めいただき嬉しいです♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪^ - ^
阪急中津駅 徒歩1分
------------
とにかくスタッフさんが可愛いすぎます!
初めてのマツエクでしたが、
カウンセリングがとても丁寧で安心できました!
自然に盛れるデザインを提案していただき、
仕上がりもとても満足です。
横から見てもふわっとして可愛い仕上がりで、
毎日のメイクが楽になりました!
またぜひお願いしたいです!
せいちゃん様
この度は初めてのマツエクをお任せいただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました^_^
横から見た時のふわっと感もかわいいですよね、とってもお似合いです♪
毎日のメイクが楽になったとのお声、私にとっても大きな励みになります。
またぜひ、可愛いデザインをご提案させてくださいませ♪!
次回お会いできるのをまた楽しみにお待ちしております♪^^
------------
オープン初日というのもあって緊張しましたが、とても喋りやすく友達やった?と勘違いしてしまいそうでした!
カウンセリングでは、色んなサロンで施術しにくいまつ毛と言われてきた事を伝えると、大丈夫で~す♪と明るく返して頂き、とても安心して施術を任せられました!
実際にバラつく事もなく抜ける事もなく綺麗についております!感動!
ソファもフカフカで気付けば爆睡していました…(笑)
4番出口から出て目の前のビルという事もあり悩まず行けたのも最高でした!
また行かせて頂きます!ありがとうございました!
まい様
この度はオープン初日にご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!!
緊張していた中でもリラックスしていただけたようで安心しました!
まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです^ - ^
これからも安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね♪^^
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
-----------
阪急中津駅 徒歩1分
------------
アレーヌ 中津店(Allene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー