3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ゴクラククラブ エフシーエム(GOKURAKU CLUB × FCM)   >

インディバ カッピング ゴクラククラブ エフシーエム

• 東京都渋谷区道玄坂1-2-3東急プラザ渋谷4F(渋谷フクラス内)
  • JR各線 渋谷駅西口3分 渋谷フクラス歩行者デッキ直結/東京メトロ 渋谷駅より3分
    4.2

まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 00:53:36.0

想像してたよりずっと良くて2回目で伺いました。まず施術者の方のリラクゼーションへの思い入れが深く、勉強熱心でホスピタリティが高く、優しくサッパリしてて良かったです。
    インディバをしっかり当てて下さり、重点的や全体的になど希望に沿ってくれます。還元電子は初めてでしたが、気がつくと眠っていて、終了後はインディバとの相乗効果か今までに無い大きな憑き物が取れたようなスッキリ感、軽さがあり感動しました。溜まってた睡眠不足や疲労、むくみが一掃されました。
    エステサロンのような雰囲気でなく、個室ではあるものの商業施設故の明るさや雰囲気があり、終了後も化粧直しなどのスペースはなく簡易的です。でもむしろそれが整体のようにサクサクと用意して帰れて、無駄な勧誘も無く、フクラスの綺麗なお手洗いやカフェなど寄れるし、サクッと手早く受けたい自分としては全てが花丸でした。また行きます。

【口コミ必須◎】インディバ80分+マイナスイオン+ヘッドマッサージ30分

【インディバ & カッピング】GOKURAKU CLUB × FCMからの返信コメント

ま様

この度は、2回目のご来店、そして大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。そして施術者に対しても温かい評価を賜り、大変光栄に存じます。

初めてお受けいただいた還元電子供給器についても、深いリラックスとインディバとの相乗効果による「大きな憑き物が取れたようなスッキリ感」をご体感いただけたとのこと、私どもも大変嬉しい限りです。

貴重なご意見と高評価をいただき、今後の励みになります。
    ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-23 11:08:46.0

他のお店よりもかなりお安いので、少し不安に思いながら伺いましたがとても良かったです!!
    丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足です。また伺いたいです!

【辛いコリに!】初回半額8250円♪インディバ+アロマオイルマッサージ(90分)

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 08:31:03.0

2回目です。
    前回の利用時に、後半うつ伏せの体勢がツラくなっていた事を覚えていてくださり、枕の調整や、途中途中でも、こまめにお声がけしていただき、お心遣いがありがたかったです。
    そのおかげで、前回よりリラックスできました。
    施術内容も、悩みに合わせて対応していただき、身体もしっかり温まり、ほぐれて、良かったです。
    部屋は、キレイです。部屋の雰囲気としては、女性向けのエステと言うより、ジムの様な、整体の部屋の様な、感じなので、カジュアルに、どなたでも利用がしやすいかと思います。

はち様

2回目のご利用、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    前回よりリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様一人ひとりの状態やご要望を細かく把握し、
    快適に過ごしていただけるよう努めることは、私たちが最も大切にしていることです。

身体が温まり、しっかりほぐれたとのお言葉をいただき、安堵いたしました。
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 14:55:37.0

インディバで身体を温めた後にスライドカッピングでほぐすのが、自分のからだにあっていそうだったので再来しました。
    はじめてお伺いした時は肩と首凝りがひどく、滞ったところにアザができ5日位でおさまりました。再来時は肩のハリが隨分おさまり少しだけしかアザができず、数日でおさまりました。巡りがよくなっているのを体感しているので、定期的にお伺いしようと思います。

まいまい様

この度は、当サロンの施術にご満足いただき、
    また嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お身体の巡りが改善されているのを体感いただけたようで、大変嬉しい限りです。
    インディバの温熱効果とスライドカッピングの組み合わせは、
    血行やリンパの流れを促進し、頑固なコリや滞りを効果的にケアできるのが特長です。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 15:14:04.0

インディバ80分、マイナスイオン、ヘッドマッサージ30分のメニューを体験しました。大変お得で満足です!

長年の悩みである頑固な肩こりと腰痛の改善を目指して伺いました。
    インディバは80分だったので、凝り固まっていた肩、背中、デコルテを集中的にケアしていただき、施術後はとても背中が軽くなりました。

前日に長距離歩いて、浮腫んでいたのでふくらはぎも急遽お願いしました。予想外に気持ち良く、足の疲れが取れました。ヘッドマッサージ中は爆睡できて頭がとてもスッキリしました!

私のわがままな要望にも、終始とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。清潔感のある店内で、リラックスして過ごせました。

リンリン様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術後、お体が楽になり、浮腫んでいた脚もスッキリされたとのご感想をいただき、私どもも大変嬉しく思います。痛みを軽減しながら効果を最大限に引き出すことを心がけておりますので、実感していただけて光栄です。

今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 14:30:16.0

還元電子治療器をしながらのドライヘッドスパは初めてでした。
    治療器をつけて何かを感じることはなく、ただヘッドマッサージを受けたあと
    すっきり感はあり体がだいぶ軽くなったように感んじました。
    抗酸化と最近よく聞くワードで体のサビを取ってくれて
    自律神経を整えてくれるようなのでまた受けてみたいと思います。

【自律神経を整る】初回半額!マイナスイオン60分+ヘッドマッサージ30分

レオ様

この度はご来店いただき、また、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

還元電子供給器は初めてのご体験だったとのこと、新鮮に感じていただけたようでしたら幸いです。還元電子供給器は、「抗酸化(体のサビ取り)」や「自律神経を整える」といった効果が期待されており、電子(マイナス電子)を体内に補給することで、体の細胞レベルに働きかけ、リラックス状態へと導くことを目的としています。

またお疲れを感じた際には、お身体をケアしにいらしてください。
    レオ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• リンリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 11:25:30.0

デスクワークで長年悩んでいた首肩と背中のガチガチなコリをどうにかしたく、こちらのコースを予約しました。インディバは初めての体験でしたが、じんわりと温められる感覚がとても心地よかったです。表面だけなく、本当に体の芯から温まるので、冷えを感じる私には最適でした。特に凝りがひどい肩甲骨周りと背中を重点的に温めてもらい、施術後は背中のだるさが軽くなりました。またお邪魔させていただきます♪

【辛いコリに!】初回半額5500円♪インディバ+アロマオイルマッサージ(60分)

リンリン様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

インディバは初めてのご体験とのことでしたが、じんわりと心地よい温かさを感じ、表面だけでなく「本当に体の芯から温まる」とご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まる前に、お身体をケアしにいらしてください。
    リンリン様にお会いできる日を楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 17:43:46.0

商業施設内のため、迷子になってしまいスタート時にドタバタしてしまいましたが、とてもご丁寧な接客と施術でしっかりデトックスできました。凝りやハリが強いてころは、インディバにあわせスライドカッピングをしていただき滞りがながれていくのを体感できました。今回は上半身中心となったため、次回は下半身で脚の浮腫対策にお伺いしたいと思います。

【辛い首肩こりに】インディバ+アロマ60分+還元電子+ヘッドマッサージ30分

まいまい様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

滞りが流れていくのを体感いただけたとのこと、
    効果を実感していただけて大変嬉しい限りです。

今回は上半身中心の施術でしたが、
    次回は是非お脚のケアでお手伝いさせていただければ幸いです。

また、まいまい様にお会いできる日を楽しみにしております。

• でるぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 18:38:31.0

2回目になります。
    今回も、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    体全体、体温が上がり調子がいいです。

【辛い首肩こりに】インディバ+アロマ80分+還元電子+ヘッドマッサージ30分

でるぴー様

2回目のご来店、心より感謝申し上げます。
    お身体全体の体温が上がり、調子が良いとのこと、大変嬉しく思います。施術の効果を実感いただけているようで安心いたしました。これからも、お客様のお身体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、気になることやご要望などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。この良い状態を維持できるよう、また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• でるぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 09:25:31.0

久しぶりに動き過ぎましたら肩~背中、腰、足、腕と筋肉痛になりました。そこでホットペッパービューティで良さそうな施術がありましたので、申し込みいたしました。
    初めてでしたので不安は少しありましたが、
    すごく丁寧に施術していただき、ガチガチだった全身でしたが施術直後から、びっくりするくらい軽くなりました。特に頭のスッキリ感、背中のはりがなくなりました。技術のレベルが高くて安心です。
    最後に施術をしてくださった担当スタッフ様にカルシウムのお話をして頂き、すごく勉強になりました。ありがとうございます。本日からは、しっかりとカルシウムSIMAを食べて健康予防していきます。
    またお伺いしますので、いろいろ教えてください。

でるぴー様

施術後、お体が楽になり、頭もスッキリされたとのご感想をいただき、私どもも大変嬉しく思います。痛みを軽減しながら効果を最大限に引き出すことを心がけておりますので、実感していただけて光栄です。

また、「カルシウムSIMA」についてお話させていただいたことが、でるぴー様の健康維持のお役に立てるとのこと、大変嬉しく思います。毎日続けて、健やかな日々をお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も、お体の状態に合わせた最適な施術をご提案させていただきますので、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。でるぴー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• サードさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 09:47:02.0

個室で周りを気にすることなくゆっくり過ごすことができました。仕事の合間に行きやすい場所にあり、仮眠が取れて良かったです。

【OPEN記念★50%OFF】マイナスイオン(還元電子供給)¥3,000

サード様
    この度は当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。周りを気にせず、ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適な時間を提供できるよう、プライベートな空間づくりを大切にしております。お仕事の合間のリフレッシュに、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております(^^)

ゴクラククラブ エフシーエム(GOKURAKU CLUB × FCM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー