※10件以下の口コミの平均点です。
くすみで悩んでいてフェイシャルをしてもらいました。すごく透明感がでてお肌を触ってみたらすごく柔らかくなっていて嬉しかったです。商品も購入させてもらいました。子供が小さくてなかなかホームケアできてなかったですが今回すごく効果があったので家でも頑張りたいと思います!これからよろしくお願いします♪
mさん
初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
ラレステンのピーリングエステの施術後は気になっていたくすみが取れてお肌が明るく
なりましたね。 子育て中でなかなかじっくりお手入れの時間が作れないと思いますが
日々ホームケアでのお手入れ頑張ってください。ホームケアの購入もありがとうございます!
必ず早く肌改善させると思いますので、次回お会いするのが楽しみです。
またお時間作ってサロンにもリラックスしにきてください♪
初めてジェラシック筋膜リリースを受けました。
筋膜リリースと聞くと痛いイメージがありましたが、カッピングローラーが痛気持ちよく、全身を丁寧にマッサージしてもらったので、施術後は身体がとても軽くなりました。
サロンも可愛く、居心地が良かったです。
身体のケアのことなど詳しくお話ししていただき、とても勉強になりました。
【ジュラシック筋膜リリース】60分 ¥9900→¥8000
ジュラシック筋膜リリースを受けてみました!
施術後は身体がポカポカしてきて、じんわり汗が出るほど。
特に足がスッキリして、帰りに靴がいつもより大きく感じたのにはびっくりしました。
鎖骨まわりもスッキリしている気がしました!
お話もたくさんできて楽しく過ごせました!
11月限定【ジュラシック筋膜リリース】 80分 ¥9900→¥7000
わさびさん
初めてのご来店&口コミ大変ありがとうございます♪
しっかり血流よくなり汗をかいてデトックスできましたね!!
ジュラシック筋膜リリースは1回での効果を即感じていただけて
持続性もあります。
多くの方のお悩みはむくみ。むくみは【放置しない・流す事・ためない事】
自分でのケアはなかなか難しいのでサロンでのむくみ撃退を
おすすめします(^^♪
また、リラックスや疲れを感じたらぜひ、お越しください♪
ジュラシック筋膜リリースで、10回程施術を受けています。
だんだんと見た目の変化が変わり、4回目くらいから友人の何人かに「なんだか背中がスッキリしてきたね!」と声をかけてもらうことが増えてきました。
そして最近では、去年着ていた服の上半身にゆとりを感じるようになりました!
身体も軽く感じるようになってきたので、今年は念願のフルマラソンにも挑戦するつもりです。
スタッフさんは聞き上手でもあり、情報もよく提供してくれるので助かってます。
引き続き月1ペースでケアしてもらいながら、完走目指して頑張りたいと思ってます。
もすさん
いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
そしてうれしい口コミもありがとうございます!
周りの方が変化に気づいてくれてお声をかけて頂きとても嬉しいですね♪
体形の変化・服のゆとりが出てきて、しっかり効果を実感していただけた事が私も光栄です(^_-)-☆
いつも沢山お話もできて私も楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
新たなマラソンへの挑戦も応援しています!!
次回もしっかりお手入れさせて頂きますね☆
初めてこちらのサロンへ行かせて頂きました!
メニューを何にしようか迷ったのですが、まずは足裏のガザガザやタコが気になっていたので足裏角質ケアをお願いしました。
施術前に工程の説明を丁寧にしてくれたので安心しました。スタッフさんも明るくて話しやすい方でした。
次はジュラシック筋膜リリースが気になったので、予約をして帰って来ました。
nさん
初めてのご来店&口コミありがとうございます。
足の裏にはタコができていましたが施術後は
とても柔らかくなって感動していただき、嬉しいです♪
今から寒くなって乾燥がより気になってくる季節!
早めの対策でお越しくださったので
今年の冬はツルツルかかと美人でお過ごしできますね♪
お風呂あがりにはクリームを塗って乾燥防いでくださいね!
より効果も持続しますよ♪
次回のご予約もありがとうございます♪
毛穴が目立たないようになった気がします。
日頃のケアについてもアドバイスがもらえます。
施術中寒くないように、
ベットの上にホットカーペットをつけていただけたり、
心地よく過ごすことが出来るように配慮がありました。
【ハイドラ毛穴洗浄】【60分8800円→4500円】
my colorさん
はじめてのご来店、うれしい口コミありがとうございました。
お悩みであった鼻の黒ずみや小鼻やほほのざらつきは施術後は目立たなく
なりましたね。そして肌触りも柔らかくなりましたね。
一度に取りきるのは肌にも負担となるので2~4週間に1回の定期的なケアが理想です。
サロンケアと同時にホームケアで結果を定着させていく事が大切ですので
日々の習慣ケアの見直しの
お手伝いもさせて頂きますね。
次回の施術予約もありがとうございました。
これからのお肌変化楽しみですね。
カッピングの進化版のような感じで、新感覚な施術でした。詰まっているところは痛かったのですが、強さも調整して下さり気持ちよかったです。一番驚いたのは、施術後ランニングできそうなくらい足が軽くなっていたのでビックリしました!またよろしくお願いします!
【ジュラシック筋膜リリース】 60分 ¥9900→¥5000
mamiさん
初めての施術後は驚きと感激の体感だったと思います。
詰まりがあるところは少し痛みが出ますが、
施術しているうちに流れて施術後はとても軽くなります。
またお身体のメンテナンスにぜひいらしてください。
お待ちしております。
今までに体験したことのない不思議な感覚でした。
ただ寝て起きてみると浮腫みが取れていたり、お腹がすごく動いてる感覚がわかったりとてもスッキリした気分です。
あんずさん
ジュラッシック筋膜リリース気に入っていただけて大変うれしいです。
新感覚な体感!っと皆さんおしゃってくださります。
即効性と持続性があるのでぜひ継続していかれると
身体の変化も実感できます。
次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
塩路
ベティ(Betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー