できたばかりのマッサージサロン。駅からも近く、とてもわかりやすかったです。店内も綺麗でお店の雰囲気も良く、この値段でこんなマッサージが東戸塚で受けられるようになったのがとても嬉しいです。
特に担当スタッフさんのヘッドマッサージが素晴らしかった!また伺わせていただきます。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
本格もみほぐし専門店 Goo-it! 東戸塚東口店【グイット】からの返信コメント
しまたん様
先日は雨でお足元の悪い中、当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございましたm(__)m
ご帰国後のお疲れが少しでも楽になられたなら幸いです(*'▽')
お褒め頂き光栄です!
しまたん様がもしよろしかったら、次回は【ヘッドほぐし】のほうもお試しくださいませ♪
しまたん様の再訪、心待ちにいたしております☆彡
Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。
時間いっぱい、たっぷりと痛気持ち良い施術でした。
終わってからは辛かった肩も腰も魔法がかかったかのようにスッキリしました!
流石はベテランのスタッフの方の施術でした。
指名して本当に良かったです。
本当にありがとうございました!
また是非ともよろしくお願いいたします。
バムセ様、
この度はご来店とお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。
お辛い肩と腰のコリを改善するお手伝いができて光栄です。
またお疲れが溜まってしまう前のご来店をお勧め致します。
次回もバムセ様に来て良かったと思って頂ける様、精いっぱい努めさせていただきます。
肩のコリなどがありホットペッパーで
探していたところ最寄り駅の近くに
あるこちらのお店を見つけました。
初めてだったので指名せず
やっていただきましたがたまたま
セラピスト歴の長い方にして頂き
とても気持ちよかったですし
コリも楽になりました。
次回行く時も是非その方に
やっていただきたいなと思いました。
かりんとう様、
この度は数あるサロンの中からGoo-it東戸塚東口店にご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂き深謝致します。
かりんとう様のお身体を楽にするお手伝いが出来ました事、光栄に思います。
お疲れの際には是非当店をご利用下さいませ。
次回もご満足頂けるよう、心を込めて施術致します!
とても丁寧に対応いただきました。
駅から近く、お値段もお手頃なのでまた利用したいです。
かおり様
先日はグイット東戸塚東口店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
お忙しい日常だと思いますので、ぜひ私たちと一緒に
リラックスの時間も作っていけたら嬉しいです。
また東戸塚駅に来られた際は、ぜひおお立ち寄りください。
かおり様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)
コスパが良い事、東戸塚では1万円くらいの整体しか駅前にないため、帰りに気軽に行けるのが良い
i62様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今後ともよろしかったらお仕事帰りにお立ち寄り頂けましたら幸いです。
i62様のご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。
Goo-it!東戸塚東口店
かわ様
先日は二度目のご来店、そしてご指名ありがとうございましたm(__)m
口コミの投稿も併せて感謝いたします♪
かわ様に、お早めにお越し頂けたので無事60分に変更出来て本当に良かったです(*´ω`)
次回も、かわ様のお疲れがピークになる前にお身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら光栄でございます☆彡
Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。
先日こちらのお店を初めて利用しました。駅から近くてアクセスが良かったです。お店の中はとてもきれいで、清潔感がありました。
スタッフの方がとても親切で、最初の案内から施術(またはサービス)の説明まで丁寧にしてくれたのが嬉しかったです。対応が心地よく、「来てよかった」という気持ちにさせてくれました。低コストで全身マッサージしていただき、この内容ならかなり満足です。コストパフォーマンスも高いと思います。
全体的にとても癒されて、気分良く過ごせました。次回もぜひ利用したいです
【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分
たえ様
先日はお足元の悪い中、当店へ足をお運び頂き、嬉しい口コミまで頂き、深謝申し上げますm(__)m
たえ様にご満足頂けて、私も大変嬉しく思います(*'▽')
その後、お身体の調子は如何でしょうか?
たえ様のお疲れが溜まる前にお身体のケアのお手伝いをまたさせて頂けましたら幸いです♪
Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。
丁寧な対応で良かったです。リラクゼーションとストレッチ的動きもありました。ヘッドやオイルネックも試したみたいと思います。
LMMR様
口コミもありがとうございます。
是非とも次回はヘッドほぐしやドライヘッドオイルネックもお試しくださいませ。
LMMR様のご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。
Goo-it!東戸塚東口店
先日はご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございました。頂いたお言葉を励みに更に精進して参りたいと思います。またご不調の際には是非Goo-it東戸塚東口店をご利用下さいませ。
初めてご担当頂きました。
施術の部位毎に「力加減は大丈夫ですか?」と聞いて下さったので、遠慮せずに要望を伝えられて良かったです。
また今回初めてオイルネックを受けてみましたが、ベタ付かずかなり心地良かったです。
開院から間もなくシステムに少し時間を要する所があるようにお見受けしましたが、、駅前でこちらの料金とはとても有り難いです(*^▽^*)
また症状の出た時には伺いたいと思っています!
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
ときちゃん様
既に2度のご来店、誠にありがとうございますm(__)m
口コミ投稿も併せて感謝申し上げます。
先日はお待たせいたしまして大変申し訳ございませんでした。
次回は貴重なお時間を無駄にしないよう心掛けます!
ときちゃん様のお疲れが出る前のケアをお勧めいたします(^_-)-☆
またの、ときちゃん様のご来店をスタッフ一同、心待ちにいたしております♪
Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。
初めてお伺いしました。
デスクワークで凝り固まった首肩を中心にお願いしました。
力加減もちょうど良くていた気持ちよかったです!!
オイルマッサージもとっても気持ちよくて、リラックスできました。
またお伺いさせていただきます。
かっち様
この度は数あるサロンの中よりGoo-it!東戸塚東口店へお越しくださいまして誠にありがとうございましたm(__)m
そして口コミの投稿も併せて感謝いたします。
次回はオール5点目指させて頂きたく精進いたします!
かっち様の再訪、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆彡
Goo-it!東戸塚東口店 担当 小林。
10月からオープンしたGoo-it!東戸塚東口店に伺いました。きっかけは元々通っていた関内北口店でお世話になっていた担当者の施術を受けるためです。
関内北口店が閉店されたあと、他のマッサージ店に通うも満足する効果が得られず、待ちに待ったオープンでした。
今回お願いしたコースは「もみほぐし60分+リフレクソロジー30分」でしたが、強さ加減もちょうど良くつらかった箇所も的確にほぐしてもらい全身がスッキリ。
担当の方は以前と変わらず確かな技術をお持ちで、明るい雰囲気で物腰が柔らかくリラックスして施術を受けることができました。
店内も清潔感あるきれいなお店で、また通い続けられるステキなお店を見つけることができました。
purin様
先日は東戸塚までお越しくださいまして、差し入れまで頂き誠にありがとうございましたm(__)m
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
スッキリされたとの事で何よりです(*^-^*)
purin様のまたのお越しをこちらこそ楽しみにお待ちしております☆彡
Goo‐it!東戸塚東口店 担当 小林。
的確に且つ、好みの強さで、また場所によって強弱を付けて、非常にトータルで満足感が高い施術でした。
ここ数年でトップ3に入る先生かと思います(私的にですが)
110様 先日はご利用いただきありがとうございます。
私の施術にお褒めの言葉ありがとうございます。
不調の時にはぜひGoo-itにお越し下さいませ、満足いただけるように頑張ります。
グイット 東戸塚東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー