※10件以下の口コミの平均点です。
とても満足です!
またお願いしたいと心から思いました。
【メンズ初回価格♪】VIO脱毛 2回 ¥1,980
HANAO BEAUTY SALON 脱毛専門店 【都度払い/レディース/メンズ】からの返信コメント
かずぼぼ様
誠にありがとうございます。
「またお願いしたい」とのお言葉は、とても励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今まで数件行ったサロンの中で1番良かったです。
施術も丁寧、雰囲気も良く、かなりリラックスして過ごせました!
効果が楽しみです!
1番驚いたのが、施術後の肌が極度の乾燥肌だったのにツルツルになっていました!!
またお伺いしたいと思っています、ありがとうございました!
ふく様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
施術後のお肌の変化も実感していただけて良かったです!
今後も心地よい時間と効果を感じていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
完全にプライベートな空間で、周りを気にせず落ち着けました。施術も丁寧で安心でき、相談もしやすくリラックスできました。次回もよろしくお願いします。
【レディース初回価格♪】1パーツ脱毛 2回 ¥1,980
こゆき様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
高評価もとても励みになります!
施術もご満足いただけて嬉しいです。
これからもツルツルなお肌を目指してしっかりお手伝いさせていただきます!
とても丁寧に施術していただきました!
ツルツルな肌を目指したいのでまた行きたいと思います!
こういち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ・高評価をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
理想のツルツル肌を目指して、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
全身脱毛とカウンセリングで5時間でした。
とても丁寧に対応していただきました。
横になる時間も長く、腰痛持ちの僕には酷な時間でした。
時間の余裕のある方には、おすすめします。
ななし様
このたびはご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
施術やカウンセリングにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
丁寧と感じていただけてとても嬉しいです!
今回は自己処理が難しかったとのことで、シェービングの追加もあり、長時間の施術になってしまいました。
長時間の施術で、お身体にご負担をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はできるだけ快適に過ごしていただけるよう、施術時間や対応を見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ハナオビューティーサロン(HANAO BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー