2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ティースホワイトニング 沖縄うるま市(Teeth Whitning)   >

シカテイケイ ティースホワイトニング オキナワウルマシ

• 沖縄県うるま市高江洲967 モンテ ルーチェ 103号室
  • 中部病院前バス停から徒歩5分
  • あーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 21:21:30.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    1回で効果を実感できて驚き、居心地が良くてつい眠くなりました。
    今回お試しで伺いましたが、またお願いしたいです。

【口コミキャンペーン】高濃度ジェル/セルフホワイトニング/20分×2照射

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 22:38:56.0

雰囲気もよく20分×2で効果がとてもありよかったです。

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:08:11.0

初めてのホワイトニングで、何も分からず伺いました。
    丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    一度の施術でトーンアップして、本当に驚きです。
    目に見えた効果で満足です。ありがとうございました!

• ヤマウチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 18:52:24.0

初めてのホワイトニングでお邪魔させて頂きました!
    初めてでとても緊張していましたが、丁寧な接客や説明のおかげで
    施術前には緊張も和らいでいて、落ち着いて受けることができました!
    1回目からトーンがすごく明るくなっており、料金的にも満足でしかなかったです!

ぜひまたお願いしたいです!

【歯科提携】高濃度ジェル/セルフホワイトニング/20分×1照射

【歯科提携】Teeth Whitning  沖縄うるま市 ティースホワイトニングからの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。初めてのホワイトニングとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。効果にもご満足いただけて、とても嬉しいです!これからも居心地よく通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Kikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 17:57:13.0

ホワイトニング自体初めてでしたが、施術内容や料金形態についても丁寧に説明いただけて、リラックスした時間を過ごすことができました。効果についても満足です。今後通わせていただきたいと思っています。

この度はご来店いただきありがとうございます。初めてのホワイトニングでも安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!効果にもご満足いただけてよかったです。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

• enさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 19:13:25.0

はじめてでしたが丁寧に教えてくださり仕上がりも結構白くなり満足でした◎
    店内もとても綺麗で落ち着く空間でした
    もう少し白くしたいのでまた行きます!

この度はご来店いただき、ありがとうございます!初めてのホワイトニングでも安心して受けていただけたようで何よりです。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。これからも心地よくお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 18:37:25.0

丁寧な接客で落ち着いた時間を過ごせました。
    効果も一回で実感できました。
    オススメのサロンさんです。

この度はご来店いただき、また嬉しいご感想ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。効果もご実感いただけたとのお言葉、とても励みになります!これからもお客様に穏やかな時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ノノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-18 16:10:20.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただき、不安な気持ちにならずに施術ができました。
    一度のホワイトニングで効果を実感しました。ありがとうございました

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しく思います。効果をご実感いただけたことも大変光栄です!今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-15 14:31:15.0

しっかり効果が出て歯が白くなりました!
    また利用したいです!

この度はご来店いただき、ありがとうございます。効果をご実感いただけてとても嬉しく思います!これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ゆん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 04:56:14.0

ワントーン白くなった気がします!
    店内が綺麗でした!!^_^

この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、心地よい空間づくりに努めてまいります。

• MAIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:12:36.0

はじめてのホワイトニングで何もわからないところから、丁寧にご説明いただきました。効果も初回でこんなに変わるんだ!とびっくりで、とても嬉しかったです。写真で歯が見える笑顔はいつも控えていたので、これから通って効果をさらに感じたいです。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、効果をご実感いただけたことを大変嬉しく思います。これからさらに笑顔に自信を持っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心して通っていただければ幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ティースホワイトニング 沖縄うるま市(Teeth Whitning)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー